ДАЕШЬ БУНТ И СВОБОДУ ОТ РАСПИСАНИЯ НА ЕЩЁ ОДИН ФЛУД
Предыдущая часть темы: Флуд #107 Ягодное настроение
Irish Republic |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Флуд осеннего настроения #108
ДАЕШЬ БУНТ И СВОБОДУ ОТ РАСПИСАНИЯ НА ЕЩЁ ОДИН ФЛУД
Предыдущая часть темы: Флуд #107 Ягодное настроение
Hamma Ag Acharatoumane, ну если их дурили, то тут сложновато отследить абсолютно все, когда культура совсем не твоя)
заблокировали одним вечером двери храма
Кстати, да. Эта ситуация меня вообще… кхм… поразила.
пятница, уставааашки!(
Lorraine McGuinness, еще ж она даже не кончилась)
вот когда не трогают, каждый пост у меня занимает по 20-30 минут. ну почему нельзя не дергать меня каждый день хотя бы по часу-два?
еще ж она даже не кончилась)
а я уже замумукалась
вот когда не трогают, каждый пост у меня занимает по 20-30 минут. ну почему нельзя не дергать меня каждый день хотя бы по часу-два?
быстро пишешь! я минимум минут сорок туплю в пост
а я уже замумукалась
/погладил/ ничего, не долго осталось)
совсем скоро суббота)
быстро пишешь! я минимум минут сорок туплю в пост
если пост идет, то 1000 знаков в 10 минут) а если нет, то могу и неделю мучить и две) но тогда я просто откладываю пост и пишу в другие. и даже если затык во вдохновении, то могу перемежая посты, написать так несколько в день
/погладил/ ничего, не долго осталось)
совсем скоро суббота)
да чет дел столько по всем фронтам!
мы ж уже на сделку вышли, надеюсь, на следующей неделе сможем подписать доки
если пост идет, то 1000 знаков в 10 минут) а если нет, то могу и неделю мучить и две) но тогда я просто откладываю пост и пишу в другие. и даже если затык во вдохновении, то могу перемежая посты, написать так несколько в день
надо тебе в копирайтеры!
я вчера открыла ворд, но поняла, что чукча нынче не писатель... ((
мы ж уже на сделку вышли, надеюсь, на следующей неделе сможем подписать доки
оооо, удачи вам! и скорого решения всей этой суеты)
строиться тоже будешь помогать или там уже сами?)
надо тебе в копирайтеры!
я пытался, но этто не мое) мне больше нравится свое писать, чем чужое переписывать))) но я подумываю над другими вариантами, где могу пригодиться)))
я вчера открыла ворд, но поняла, что чукча нынче не писатель... ((
значит подождем, у всех бывает)
оооо, удачи вам! и скорого решения всей этой суеты)
строиться тоже будешь помогать или там уже сами?)
спс! еще же там продаваться, это трэш
ну, они, конечно, говорят, что сами-сами, но как ты думаешь?))) не брошу же я их на произвол судьбы))
я пытался, но этто не мое) мне больше нравится свое писать, чем чужое переписывать))) но я подумываю над другими вариантами, где могу пригодиться)))
даа! я по этой причине переводить не могу - ну бесит меня, чужой текст перекладывать)) зато редактировать обожаю!
и где ты можешь еще пригодиться?))
значит подождем, у всех бывает)
особо не расслабляйся, я все равно скоро напишу!))
спс! еще же там продаваться, это трэш
в смысле где сейчас продавать?
ну, они, конечно, говорят, что сами-сами, но как ты думаешь?))) не брошу же я их на произвол судьбы))
хорошая дочка)
даа! я по этой причине переводить не могу — ну бесит меня, чужой текст перекладывать)) зато редактировать обожаю!
и где ты можешь еще пригодиться?))
редактировать это вообще хорошо) так и хочется иногда отредактировать чужие посты, но я ж сам нихрена не грамотный, куда мне)))
а хрен его знает пока) но наверняка ж есть)))
особо не расслабляйся, я все равно скоро напишу!))
ну мне пока осталось еще 10 постов на всех играх-персах раздать) но мне ж еще пишут, так что я не расслабляюсь)))
в смысле где сейчас продавать?
ну, они же из другого региона переезжать будут, вот надо квартиру там продавать. и буду я человек без родины))
хорошая дочка)
*просияла и поправила банты*))
редактировать это вообще хорошо) так и хочется иногда отредактировать чужие посты, но я ж сам нихрена не грамотный, куда мне)))
а хрен его знает пока) но наверняка ж есть)))
да! модерировать на форумах люблю, потому что появляется опция редактирования, можно порядок навести)) ошибки в постах я вижу, но стараюсь не напрягаться, сама тоже иногда ошибки делаю, стыдно)) не люблю только, когда игроки считают себя крутыми писателями, такие на пафосе, особенно в заявках, а откроешь пробный пост - так дальше первого предложения можно и не читать)) фан от игры от грамотности соигрока не зависит, проверено
ну мне пока осталось еще 10 постов на всех играх-персах раздать) но мне ж еще пишут, так что я не расслабляюсь)))
всего десять, ага... *глазик задергался*))
а где падре потерялся?))
ну, они же из другого региона переезжать будут, вот надо квартиру там продавать. и буду я человек без родины))
вот оно че)
а почему без родины?)
да! модерировать на форумах люблю, потому что появляется опция редактирования, можно порядок навести)) ошибки в постах я вижу, но стараюсь не напрягаться, сама тоже иногда ошибки делаю, стыдно)) не люблю только, когда игроки считают себя крутыми писателями, такие на пафосе, особенно в заявках, а откроешь пробный пост — так дальше первого предложения можно и не читать)) фан от игры от грамотности соигрока не зависит, проверено
или когда тебе говорят, что "я ж тут филолог/писатель/прочее, у меня идеальная грамотность", а ты читаешь, а там грамматические ошибки стилистическими погоняют, как-то грустно становится и общение не задается)) при этом к прочим писателям/гуманитариям претензий не имею)
всего десять, ага... *глазик задергался*))
всего!) это в 3 раза меньше 30)))
а где падре потерялся?))
Падре не потерялся, падре _нецензурно_. С суток - в рабочий день, потом в ещё один, потом в сутки, потом в рабочий день и вот пришёл домой. Кажется. Или нет. ><
Падре не потерялся, падре _нецензурно_. С суток — в рабочий день, потом в ещё один, потом в сутки, потом в рабочий день и вот пришёл домой. Кажется. Или нет. ><
пиздецблять
Jonathan Milligan, весело же. Нет времени на всякие размышления и прочее дерьмо... На посты сил нет - вот это плохо, но надо чем-то повдохновляться и всё будет норм вообще.
Ceallach Morrigan, есть идеи?) навдохновляю)
Jonathan Milligan, даже ума не приложу... такое ощущение, что хочется лежать аааапсалютно бездействуя. Но при этом хочется играть на пианине, разбирая новый вальс, писать посты, слушать музыку, смотреть сериальчик и вязать. Одновременно, понимаете, да? ))
а почему без родины?)
ну вот родители переедут, и не к кому будет туда кататься)
или когда тебе говорят, что "я ж тут филолог/писатель/прочее, у меня идеальная грамотность", а ты читаешь, а там грамматические ошибки стилистическими погоняют, как-то грустно становится и общение не задается)) при этом к прочим писателям/гуманитариям претензий не имею)
я вообще сразу обхожу тех игроков, что кричат о своей крутизне)) и еще мой любимый пункт в заявках: "ищу того, кто бы вдохновлял". ну вот я откуда знаю, буду я вдохновлять или нет))
Падре не потерялся, падре _нецензурно_. С суток — в рабочий день, потом в ещё один, потом в сутки, потом в рабочий день и вот пришёл домой. Кажется. Или нет. ><
*погладила* Бэтман мой герой!))
Но при этом хочется играть на пианине, разбирая новый вальс, писать посты, слушать музыку, смотреть сериальчик и вязать.
поспите, и все пройдет))
поспите, и все пройдет))
Так вот уже не хочется спать... только понимается, что это надо. Но от одного понимания мало толку. оО
Ceallach Morrigan
тогда в посты!
кто работает в субботу, тот Лори!
утречка!
Кто заебался и без работы с самого утра, тот я)
Jonathan Milligan
ха!
расскажи че-нить интересное))
Lorraine McGuinness, у меня РЕЗКО поменялись все планы и по моим прикидкам я высплюсь где то через 2-3 месяца) а за выходные мне надо вернуть квартиру к терпимым условиям для проживания после ремонта, а это ДОХЕРНА пыли и грязи
А я сижу и туплю, даже не знаю за что взяться то, везде пиздец)
А, ещё мы купили душ с дисплеем, который показывает температуру воды когда ты ебанут на технологии
у меня РЕЗКО поменялись все планы и по моим прикидкам я высплюсь где то через 2-3 месяца) а за выходные мне надо вернуть квартиру к терпимым условиям для проживания после ремонта, а это ДОХЕРНА пыли и грязи
А я сижу и туплю, даже не знаю за что взяться то, везде пиздец)
от блин!((
зато в своем, свободный будешь...
А, ещё мы купили душ с дисплеем, который показывает температуру воды когда ты ебанут на технологии
а радио нет?
зато в своем, свободный будешь.
Не понял)
а радио нет?
Я не слушаю радио)) но нас был шанс купить зеркало с радио) но раз не слушаем, то и не купили)
Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Флуд осеннего настроения #108