Irish Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Флуд осеннего настроения #108

Флуд осеннего настроения #108

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

https://i.imgur.com/hs6Xsd8.jpg
ДАЕШЬ БУНТ И СВОБОДУ ОТ РАСПИСАНИЯ НА ЕЩЁ ОДИН ФЛУД

Предыдущая часть темы: Флуд #107 Ягодное настроение

0

121

Lorraine McGuinness, хорошие шоколадки))

0

122

Jonathan Milligan написал(а):

Не понял)

ну ты же сейчас у родителей был? родители же не переедут тоже? или переедут? я об этом))

Я не слушаю радио)) но нас был шанс купить зеркало с радио) но раз не слушаем, то и не купили)

ну, музончик зато.
у меня зеркало с подсветкой, которой я не пользуюсь, но я увидела его в магазине и захотела

0

123

хорошие шоколадки))

с коноплей я из Чехии тоже такую приперла. у них привкус такой смешной противный))

0

124

Lorraine McGuinness написал(а):

ну ты же сейчас у родителей был? родители же не переедут тоже? или переедут? я об этом))

Ну с родителями жить не так плохо) куда сложнее в не своем привычном жилье)) но сейчас в своем жилье тоже трешово)))

ну, музончик зато.

За шумом воды его не слышно))
А зеркало у меня тоже с подсветкой, и даже используется, но не мной))) и с часами. Вот там ещё музыка могла быть с флэшки, но нахрен надо))
А вот сенсорный диспенсер для мыла будет)

0

125

с коноплей я из Чехии тоже такую приперла. у них привкус такой смешной противный))

Ну вроде и канапля не шибко вкусная)))

0

126

Ну с родителями жить не так плохо) куда сложнее в не своем привычном жилье)) но сейчас в своем жилье тоже трешово)))

блин, а я люблю отдельно... хорошо просто гостить))

За шумом воды его не слышно))
А зеркало у меня тоже с подсветкой, и даже используется, но не мной))) и с часами. Вот там ещё музыка могла быть с флэшки, но нахрен надо))
А вот сенсорный диспенсер для мыла будет)

но ведь петь в душе - это святое!))
ваще, до чего дошел прогресс... я, наверное, гаджетами не особо пользуюсь... фитнес-браслет, например, только непосредственно перед занятием надеваю. спать с ним - нее

Ну вроде и канапля не шибко вкусная)))

потому что ее не есть надо?))

0

127

блин, а я люблю отдельно... хорошо просто гостить))

Не, я тоже люблю именно гостить) просто большее неудобство не в самих родителях, а в том, что я уже 10 лет с ними не живу и отвык от всего там)) а дома все под меня обычно, но не сейчас, когда ремонт)

но ведь петь в душе — это святое!))
ваще, до чего дошел прогресс... я, наверное, гаджетами не особо пользуюсь... фитнес-браслет, например, только непосредственно перед занятием надеваю. спать с ним — нее

Я пою вне душа) там меня не слышно за водой, а мне надо чтобы все слышали и страдали)
Я с браслетом тоже не сплю, но его как уведомялку и часы использую)) а так техники у меня много, даже очень,люблю ее)) хочу систему умный ленивый дом с полной интеграцией))

потому что ее не есть надо?))

Да и курят ее не для вкуса)))

0

128

Не, я тоже люблю именно гостить) просто большее неудобство не в самих родителях, а в том, что я уже 10 лет с ними не живу и отвык от всего там)) а дома все под меня обычно, но не сейчас, когда ремонт)

я с 18 отдельно живу, тоже отвыкла и люблю хозяйничать на свой лад)) не люблю не у себя ночевать, без своей ванны и мешка косметики))

Я пою вне душа) там меня не слышно за водой, а мне надо чтобы все слышали и страдали)
Я с браслетом тоже не сплю, но его как уведомялку и часы использую)) а так техники у меня много, даже очень,люблю ее)) хочу систему умный ленивый дом с полной интеграцией))

а, ну чтоб страдали, это другое дело))
меня пугает, что техника за нас решает)) я скоро реально в андроидов начну верить и сбои в матрице!
мой научник, умный дядька-историк, ему тогда слегка за сорок было, не пользовался мобильными. другой препод, вроде бы тоже умный дядька, физик, придерживался теории, что лет двести назад был ядерный взрыв, все уничтоживший, и что вся "древняя" культура и прочая были созданы в результате глобального заговора.

0

129

я с 18 отдельно живу, тоже отвыкла и люблю хозяйничать на свой лад))

Я с 21) у меня кроме хозяйничать, ещё и куча как разных приспособ, которых нет у родителей, к примеру) мне пришлось вспоминать как газовой плитой пользоваться))

меня пугает, что техника за нас решает)) я скоро реально в андроидов начну верить и сбои в матрице!
мой научник, умный дядька-историк, ему тогда слегка за сорок было, не пользовался мобильными. другой препод, вроде бы тоже умный дядька, физик, придерживался теории, что лет двести назад был ядерный взрыв, все уничтоживший, и что вся "древняя" культура и прочая были созданы в результате глобального заговора.

А мне нравится) я хорошему математически выведенному алгоритму доверяю больше, чем хаотичным людям) у машин нет психотравм, лени и невнимательности)

0

130

Доброе утро ><
Мир и добро!

0

131

Ceallach Morrigan, утро, ага. Как жизнь?

0

132

Я с 21) у меня кроме хозяйничать, ещё и куча как разных приспособ, которых нет у родителей, к примеру) мне пришлось вспоминать как газовой плитой пользоваться))

о да, эти газовые плиты)) хорошо, когда есть электроподжиг))

А мне нравится) я хорошему математически выведенному алгоритму доверяю больше, чем хаотичным людям) у машин нет психотравм, лени и невнимательности)

ну, меня пугают, например, пп-приложухи, которые говорят, сколько пить воды надо, сколько есть, сколько спать)) я сама в состоянии такое решить! на радио, кстати, в карантин диджея частично заменяла Алиса, жутенько! вот как в индустриальную революцию работников заменили машины и конвейер, то и сейчас реально скоро роботы будут)) особо бесит, когда на горячую линию звонишь и через бота пробиваешься, чтобы с человеком поговорить...

Ceallach Morrigan
привет!

0

133

о да, эти газовые плиты)) хорошо, когда есть электроподжиг))

электроподжиг есть) но об индукционную не обожжешься, она сама выключается, если начинает выпипать, с нее все легко убрать) а я рукожоп, для меня это важно) а еще из-за газа родители не покупают электрический чайник, который тоже сам выключается, если я о нем забыл! а я забываю. я им в подростковом возрасте 4 чайника сжег, с тех пор у них со свистком))
кстати последний сожженный тоже со свистком был, но с пластмассовым и тихим. свисток к чайнику приплавился в итоге))

ну, меня пугают, например, пп-приложухи, которые говорят, сколько пить воды надо, сколько есть, сколько спать)) я сама в состоянии такое решить! на радио, кстати, в карантин диджея частично заменяла Алиса, жутенько! вот как в индустриальную революцию работников заменили машины и конвейер, то и сейчас реально скоро роботы будут)) особо бесит, когда на горячую линию звонишь и через бота пробиваешься, чтобы с человеком поговорить...

не нравятся приложухи - не используй) я вот забываю и есть и пить и таблетки принимать, даже с приложухами продалбливаться умудряюсь, так что мне это большой плюс
а в техническую революцию люди лишились тяжелой, грязной и опасной работы. и если хочется дальше умирать в 40 от болезней легких и отравления свинцом, то конечно можно дальше ругать машины, а не учиться на того, кто этими машинами управляет
так же и сейчас, людей заменяют машинами в тех отраслях, где сложно, вредно или нужна большая точность, скорость и так далее
что же касается ведущих, тут вопрос только в том, что люди будут хотеть. если будут хотеть живого ведущего, то станции будут по прежнему держать ведущих, так как тут как раз спрос рождает предложение. но это не значит, что они откажутся от экспериментов)
а вообще, проблема не в технологиях мне кажется, а в том, что многие люди морально к ним не готовы, но это уже вопрос времени)
ну, если не вымрем раньше из-за какой нибудь очень большой и опасной глупости)))

0

134

Как жизнь?

Такое себе... но я, кажется, немного отоспался. И почти разобрал тот самый вальс, перебрал его в приложухе для создания партитур (только пальцы ещё не расставил) и досочинил ему финал, который был потерян безвозвратно. Вот. Теперь бы опять лечь спать, потомушта завтра на сууутки с утра...

0

135

но об индукционную не обожжешься, она сама выключается, если начинает выпипать, с нее все легко убрать)

и ее нажимать прикольно!

не нравятся приложухи — не используй)

а я и не использую! но мне жутенько, что люди все больше ленятся думать сами, не развивают критическое мышление, а еще неприятно терять контроль)) вот я не любитель антиутопий, но чет в этом году действительно "1984" попер...

а в техническую революцию люди лишились тяжелой, грязной и опасной работы. и если хочется дальше умирать в 40 от болезней легких и отравления свинцом, то конечно можно дальше ругать машины, а не учиться на того, кто этими машинами управляет
так же и сейчас, людей заменяют машинами в тех отраслях, где сложно, вредно или нужна большая точность, скорость и так далее
что же касается ведущих, тут вопрос только в том, что люди будут хотеть. если будут хотеть живого ведущего, то станции будут по прежнему держать ведущих, так как тут как раз спрос рождает предложение. но это не значит, что они откажутся от экспериментов)
а вообще, проблема не в технологиях мне кажется, а в том, что многие люди морально к ним не готовы, но это уже вопрос времени)

не, я согласна, что само по себе в итоге это приведет к позитивным изменениям - трудно оттого, что это переходный период. суть в том, что никто не спрашивал, хотим ли мы этих изменений)) поколению сегодняшних детей и подростков, например, будет легко и естественно все это дело, а вот срез 30-40-летних как раз оказался в неудобном положении, когда вроде как ты открыт новым технологиям, а с другой стороны еще помнишь, как раньше было, и не хочешь учиться, а чего-то уже не понимаешь - ту же "культуру" тиктока. я вот откровенно не готова и не скрываю того, что не хочу в цифровом будущем жить)) хотя и в прошлое не стремлюсь)) мне хорошо было в моем настоящем))

0

136

и ее нажимать прикольно!

я бы предпочел еще более удобное управление, чем у большинства, которые есть в продаже)

а я и не использую! но мне жутенько, что люди все больше ленятся думать сами, не развивают критическое мышление, а еще неприятно терять контроль)) вот я не любитель антиутопий, но чет в этом году действительно "1984" попер...

скорее уж иллюзию контроля) человек в принципе не может контролировать свою жизнь, так как слишком много переменных и неизвестных)
ну а на счет слежения за всеми, так те же банковские счета уже давненько есть, как и налоговая отчетность и прочее и прочее. при желании и 50 лет назад, если он не специально прячется, человека можно было отследить за нефиг делать до деталей его привычек. вот только большинство нафиг никому не сдались, даже сбор информации для рекламы проходит не "лично для тебя кто-то подбирает", а равнодушной машиной с алгоритмами, которые хранят инфу, как кучку обезличенных данных для экономии места

суть в том, что никто не спрашивал, хотим ли мы этих изменений)) поколению сегодняшних детей и подростков, например, будет легко и естественно все это дело, а вот срез 30-40-летних как раз оказался в неудобном положении, когда вроде как ты открыт новым технологиям, а с другой стороны еще помнишь, как раньше было, и не хочешь учиться, а чего-то уже не понимаешь — ту же "культуру" тиктока. я вот откровенно не готова и не скрываю того, что не хочу в цифровом будущем жить)) хотя и в прошлое не стремлюсь)) мне хорошо было в моем настоящем))

суть в даже не в том, хотят ли изменений, а в той самой лени. только если одним лень запомнить кучу информации, как к примеру когда выпить воды надо, то другим лень адаптироваться)
всегда есть "культура тиктока", которую не понимает более старшее поколение, но изменения ведь не в ней, она только яркий пример изменений, сами они в возможностях, которые позволяют этому тиктоку быть. не было бы технологий, не было бы самого тиктока, но было бы что-то другое, модное и вообще не понятное взрослым. всю историю человечества более взрослые жалуются, что вот мы то такого не делали, а нынешняя молодежь делает что-то непонятное, не важно ругая при этом, хваля или просто констатируя факт новых веяний
технологии же отвечают все же потребностям общества в целом, как то более удобный способ оплаты за проезд при котором тебе не надо таскать огромный кошелек, а можно таскать телефон, в котором все есть. или возможность позвонить близким, а не ждать месяц, когда дойдет письмо, чтобы узнать все ли хорошо. когда тебе не надо таскать воду из колодца, а можно открыть кран и опа, вот она)
и то, что есть стороны, которые пугают одни и радуют других - это даже хорошо, это как раз то, что помогает выяснять какие технологии приживутся, а какие нет. паровоз вон тоже дико пугал народ и ничего, и уже через 30 лет все замечательно начали на нем ездить, хотя тогда принятие новшеств встречало еще больше сопротивления

0

137

/фанат технологий, всех убеждает, что это хорошо/

0

138

я бы предпочел еще более удобное управление, чем у большинства, которые есть в продаже)

силой мысли?))

скорее уж иллюзию контроля) человек в принципе не может контролировать свою жизнь, так как слишком много переменных и неизвестных)
ну а на счет слежения за всеми, так те же банковские счета уже давненько есть, как и налоговая отчетность и прочее и прочее. при желании и 50 лет назад, если он не специально прячется, человека можно было отследить за нефиг делать до деталей его привычек. вот только большинство нафиг никому не сдались, даже сбор информации для рекламы проходит не "лично для тебя кто-то подбирает", а равнодушной машиной с алгоритмами, которые хранят инфу, как кучку обезличенных данных для экономии места

ну а если все-все собирается в одну систему, в один файл о человеке, а на каждую систему находится своя уязвимость?)) ведь если так подумать, то реально же неугодного человека можно "выключить" из жизни. блокирнули все счета, карты, телефоны - и крутись, как хочешь. нет прививочного паспорта - все, ты невыездной. а когда-то без визы можно было рвануть, представляться в отеле чужим именем и начать новую жизнь с чистого листа)) понятно, что обыватели никому не уперлись. а судьи кто? а если в роли судьи выступает, казалось бы, беспристрастная машина - кто знает, что она наворотит?)) ведь мы только недавно об этом беседовали - о разных допущениях, утрированиях и прочих "вхождениях в положение")) машина-то как раз не эмпат.

суть в даже не в том, хотят ли изменений, а в той самой лени. только если одним лень запомнить кучу информации, как к примеру когда выпить воды надо, то другим лень адаптироваться)

так прогресс нас и балует: нам хочется получать немедленный ответ на свой запрос, а раньше инфу нужно было еще поискать)) плюс огромное информационное поле, из которого нужно информацию еще выудить, фейк, рерайты. и многие не умеют выделять из текста главную мысль, а учат этому в школе, а школа нынче в дистанционном формате, ролики, тестики, все такое))

/фанат технологий, всех убеждает, что это хорошо/

да привыкнем, куда мы денемся, выбора все равно нет)) альтернатива - только в бункер))

0

139

тааак, мне б лучше в пост, а то мы сейчас с тобой опять разбеседуемся))

0

140

так прогресс нас и балует: нам хочется получать немедленный ответ на свой запрос, а раньше инфу нужно было еще поискать

Поэтому молодёжь и тупеет стремительно. Потому что "брат Гугля" найдёт за них всю информацию. Не надо думать, читать, анализировать и, самое главное, запоминать, ага.

0

141

Ceallach Morrigan написал(а):

Поэтому молодёжь и тупеет стремительно. Потому что "брат Гугля" найдёт за них всю информацию. Не надо думать, читать, анализировать и, самое главное, запоминать, ага.

страшно, падре!))

0

142

Lorraine McGuinness, да не то слово… смотрю на детей в музыкалке и плакать порой хочется. Ничего не знают, ничем не интересуются. Жуть.

0

143

силой мысли?))

может и силой мысли, только с технологиями сильно получше, чем есть сейчас. в идеале считывание импульсов мозга без вживления чипа) при всей моей любви к технологиям, ради них я себя резать не хочу, пусть они под меня подстраиваются)

ну а если все-все собирается в одну систему, в один файл о человеке, а на каждую систему находится своя уязвимость?)) ведь если так подумать, то реально же неугодного человека можно "выключить" из жизни. блокирнули все счета, карты, телефоны — и крутись, как хочешь. нет прививочного паспорта — все, ты невыездной. а когда-то без визы можно было рвануть, представляться в отеле чужим именем и начать новую жизнь с чистого листа)) понятно, что обыватели никому не уперлись. а судьи кто? а если в роли судьи выступает, казалось бы, беспристрастная машина — кто знает, что она наворотит?)) ведь мы только недавно об этом беседовали — о разных допущениях, утрированиях и прочих "вхождениях в положение")) машина-то как раз не эмпат.

Сталину отсутствие технологий не мешало найти кого он захочет) и обрезать что захочет и многое другое. так что большой брат и без технологий найдет как тебя прессовать
а вот без визы рвануть и представиться, так это огромное поле для аферистов, маньяков, террористов и многих других. ты действительно готова ради своего ощущения свободы в том, в чем ты и так не ограничена, в общем-то, вернуть свободу каждому преступнику на столько, что он сможет делать все, что хочет, даже без шанса быть пойманным?
у этой свободы два конца)
что же до беспристрастной машины, то при чем тут для начала судьи? судейскую систему еще не скоро заменят машины, хотя вот тут я бы даже предпочел действительно машину достаточно часто, так как она не упускает ничего из виду, не имеет родственников, ей не дают на лапу. в то же время, она способна считывать эмоции человека и анализировать их на основе гормонов и нервных импульсов, биохимической реакции, которые говорят о чувствах и эмоциях уже правдивее мимики)

так прогресс нас и балует: нам хочется получать немедленный ответ на свой запрос, а раньше инфу нужно было еще поискать)) плюс огромное информационное поле, из которого нужно информацию еще выудить, фейк, рерайты. и многие не умеют выделять из текста главную мысль, а учат этому в школе, а школа нынче в дистанционном формате, ролики, тестики, все такое))

Ceallach Morrigan написал(а):

а вот тут прям вот на больное надавили)
интернет, такой же инструмент, как и книга. и точно так же бесполезен, если не учить пользоваться
до советов не было необходимости учить бедняков и большая часть страны видела в книгах только картинки, жили жизнью попроще и не пытались ничего узнать
в советах была цель - обучить. и в этом были заинтересованны и власти и родители. и те и другие занимались детьми обучая как пользоваться книгой. обучая навыкам взаимодействия
но вот пришло новое время, новый инструмент, проще, удобнее, эффективнее. и что сделали родители? сказали "сам разберешься" а потом ходят и ноют, что дети тупые и ничего не хотят. дайте ребенку, что не умеет читать книгу и он будет смотреть картинки. дайте интернет и что? да, блин, он будет смотреть картинки! он ребенок! он умен ровно на столько, чтобы НЕ делать то, что усложняет ему жизнь, а свою позновптельную деятельность направит на что-то развлекающее
хотите чтобы дети учились и анализировали? научитесь пользоваться инструментом сами не для поиска еруды на ютубчике и расскажите как это делать детям. откуда скажите у детей будет мотивация пользоваться инструментом, если все, что они видят это страх перед ним или использование для залипания в вк или ютубчик?
нынешние дети не тупые, им просто позволяют не учиться, спихивая на них ковыряние в этих ваших сложных технологиях в надежде, что у них откуда-то возьмется желание изучать сложные технологии поиска вместо игрулек и тиктока, где все имеет интуитивно понятный интерфейс
наболело

0

144

а вот посты от меня будут скорее всего через недельку... а лучше бы я посты писать, но там же думать надо, а не умничать...

0

145

а вот тут прям вот на больное надавили)

Не-не-не, стопэ, я не о том ))
Ситуация нынче такова, что абсолютное большинство родителей не хотят и не будут учить своих детей пользоваться источниками информации. Школа при нынешней убогой системе образования тоже НЕ УЧИТ искать, анализировать и запоминать информацию. Сейчас учат не применять знания, а находить ответы. Я об этом и говорю. Да, есть люди, которые соображают, что если они не научат детей работать с информацией, то из детей вырастут (утрирую нарочно) тупые роботы с двумя функциями в арсенале - "скопировать" и "вставить". Если раньше школа давала образование, то сейчас школа тупо обучает. И да, это совершенно разные вещи. Поэтому приходится искать особенные школы, приходится делать дохрена нужного именно родителям, если они хотят, чтобы ребёнки их выросли образованными, а не тупо обученными. А родителям - да, абсолютному большинству - гораздо проще залипнуть в инстаграмчик и прочие -чики с ноготочками и тупыми гыгы-роликами, потому что "ШКОЛА ОБЯЗАНА!" Вот поэтому я клал большущий болт на всё своё педагогическое образование и не работаю в школе. Потому что я не готов рыдать от бессилия, не имея возможности сломать весь этот дебилизм, который идёт от министерства образования.
Возьмём для примера пять матерей с моей работы с детьми школьного возраста. Одна просто находит за ребёнка все ответы на задания в интернете, две на разные лады верещат на учителей - "ничему не учат", одна стенает "он ничего не хочет делать, только играет в игрушки", одна просто сказала ребёнку "делай, что хочешь, меня не трогай". Ну и что из вот этого выводка вырастет? Только что одна из них, находящаяся со мной в смене (по образованию бухгалтер, ага), звонит другой и говорит "ты на калькуляторе хорошо считаешь?" На минуточку - там двухзначные цифры ПОСКЛАДЫВАТЬ НАДО! О каком образовании может идти речь вообще...

0

146

Ceallach Morrigan, ну так виновата-то не технология) не гугл или что-то еще) это все просто хорошие и универсальные инструменты, которые дают большие возможности и легки в применении
как по мне, проблема снова в людях. и точно не в детях, они еще только растут, и даже не совсем в их родителях, хотя именно им бы и браться за ум, вспоминать про свою ответственность и прочее
а в том, что сами нынешние родители учились во времена, когда никому ни до кого не было дело. уже в мое время, в моей школе ни до кого никому не было дело, нам уже просто выдавали программу, совершенно не пытаясь ее объяснять, не обучая искать информацию, не пытаясь что-то донести. да, кому-то повезло больше, им достались хорошие учителя. но все же, оглянувшись вокруг, мы можем убедиться, что почти никого не учили учиться. уроки литературы отбивали желание читать, физики применять знания, биологии знать хоть что-то о устройстве самого себя)
и эти люди, которые сами учились новому через не хочу, оказались в мире, где надо, именно надо, каждый день учиться чему-то новому, просто для того, чтобы постоянно оставаться на плаву)
и когда ребенок приходит к родителю с вопросом "а что это?" родитель просто спихивает поиск ответа на гугл, избегая сам необходимости пойти и действительно углубиться в поиск
точно так же в мое время отвечали взрослые, к счастью в моей жизни только учителя "иди и найди ответ в словаре/справочнике", "учись пользоваться словарем/энциклопедией", не удивляюсь, если кто-то еще слышал подобное не раз
и после подобных ответов, желание идти и искать глубже, проверять не только первый же попавшийся "словарь/энциклопедию/поисковой запрос", но и другие, для подтверждения информации, поиска расширенной, как-то отпадает
да и для этого, чтобы это делать, надо чтобы сперва объяснили, что информация-то может быть не полная и не точная)))
а кто объяснит, если все вокруг спихивают на "разберись сам"
и то, что взрослые в то время были постоянно заняты выживанием, объясняет ситуацию, как по мне, но не оправдывает)
если хочется, чтобы дети не были тупыми, как по мне, учить и мотивировать надо сперва взрослых

0

147

Jonathan Milligan, дык я технологию саму и не обвинял )) Блин, я прекрасно помню, как нас в школе учили именно добывать информацию... Обрабатывать её, конспектировать так, чтобы всё легко и просто в голове улеглось. А сейчас... Но это и должна делать школа, а не родители, блин! Но современное образование давно перестало делать то, что нужно. Поэтому я и возмущаюсь, что если кто и лезет в интернет за информацией, то в большинстве случаев чисто для того, чтоб найти готовый ответ, переписать его и тут же забыть. Меня вот этот факт бесит в связи с новыми технологиями больше всего. Не сами технологии - мне от них офигенно, я, вон, постоянно в четыре часа утра разбираю причины распада Австро-Венгерской империи как в том анекдоте, а вот дети, которых я наблюдаю вокруг всё больше, дальше первой страницы гугла не заходят. И да, не они в этом виноваты.

0

148

Ceallach Morrigan, частично это должны делать все же родители, так как ребенку в руки телефон/планшет дается уже в 2 года, комп раньше тожек лет в 5 уже в свободный доступ давали и делай что хочешь. и ребенок вместо полезного инструмента воспринимает его, как игрушку. и когда мелкий уже активно тыкает в экран, мышку или еще куда, решают, что "ну он же освоил, вон нашел фишки, о которых я не знал, чего его учить"

0

149

/все так же умиляется эпом Лори с падре/

0

150

Jonathan Milligan, ладно, если в 2 года, ага. Блин, у меня комп появился когда я первую дипломку писал! Во я отсталый мамонт. )))
Короче, вся жопонька начинается там, где родителям становится сильно лень. Поэтому, прежде чем заводить детей, нужно сначала мозги свои хоть немного прокачать. Хотя это такая вещь... несбыточная, наверное.

0

Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Флуд осеннего настроения #108

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно