ДАЕШЬ БУНТ И СВОБОДУ ОТ РАСПИСАНИЯ НА ЕЩЁ ОДИН ФЛУД
Предыдущая часть темы: Флуд #107 Ягодное настроение
Irish Republic |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Флуд осеннего настроения #108
ДАЕШЬ БУНТ И СВОБОДУ ОТ РАСПИСАНИЯ НА ЕЩЁ ОДИН ФЛУД
Предыдущая часть темы: Флуд #107 Ягодное настроение
Jonathan Milligan
какой четкий план, там же любоффь!)) да нет, мне просто надо, чтобы отшили определенным образом. наверное, лучше в клубе! я подумаю))
+пролетел мимо истеричной кометой+
*загадала желание*))
Lorraine McGuinness, можем поехать на этой же машине к вечеру в клуб)
Jonathan Milligan
эх, и даже не переодеться в красивое?((
да можем, чо)
Lorraine McGuinness, ты и так красивая))
ты и так красивая))
шах и мат!))
в общем, договорились, будем потом в сторону клуба двигать!
чет опять африкан мэн мой пропал! *бьет копытом*
а у меня сегодня тоже праздник - два месяца на форуме!))
Lorraine McGuinness, поздравляю) и это только начало)
Jonathan Milligan
засасывает?)) ты тут так долго)) прошел путь от простого игрока до админа?)) я, наверное, самое долгое года два на форуме тусила. может, и больше было бы, но форумы закрывались.
Lorraine McGuinness, падре тут дольше) я из-за него в свое время и остался, интересный человек, вместе бредили и бредим) остальное как-то так получилось) я даже не особенно пытался задержаться, просто люди интересные))
Jonathan Milligan
понятно)) это да, если кто интересный, то лучше держаться)) а не было ступора, что играть? я вот боюсь, не загнала ли я себя в рамки с Лори))
у меня случился приступ ностальгии, и я сходила проверила давно закрытый форум)) туда люди периодически заходят, вспоминают былое)) поумилялась своему профилю, такой же ж у меня там Мерфи был лапушка
Lorraine McGuinness, в любой непонятной ситуации я следую правилу "сделай хуже". это такое писательское правило, что если не знаешь что писать, придумай проблему, которая случилась с персонажем. у меня еще удобно то, что я могу напихать проблем в прошлое)))
собственно пока падре был не на столько заебан работой, мы писали много флэшбэков, где я придумывал раз за разом как еще усложнить и испортить жизнь Джонни)))
так что нет, такой проблемы как раз нет
но фигня в том, что технически я могу испортить жизнь и самому безобидному персонажу, было бы желание)))
а когда игра хорошо идет, то придумываю и хорошие моменты в жизни для разнообразия)
у меня большая часть старых игр, по которым есть ностальгия, фандомные. и персы там каноничные)) но тоже изредка захожу, смотрю ,что не так и плохо писал, как мне казалось)))
Jonathan Milligan
со мной такое правило не сработает, я хочу, как лучше)) надоели драмы-драмы, хочу, чтобы мои персы были счастливыми)) это мне один соигрок, с которым и в реале общаемся, показал, что отыгрыши могут быть вполне интересными и важными, даже если они с юмором написаны))
эх, фандомы - гпшечка навсегда в моем сердце))
Lorraine McGuinness, не, тут не совсем в том дело. испортить можно и с юмором и даже весело
то есть смотри. берем любую книгу, с юмором, весельем и радостными, счастливыми приключениями. но чтобы книга не была описанием красивых полей вокруг дома персонажа, ему так или иначе приходится проходить через какие-то трудности и события.
это может быть трурпоход с друзьями, где они с трудом разожгли костер, весело и дружно вспоминая все способы этого сделать, если нет спичек, может быть поход в магазин, для выбора самого лучшего подарка другу, который очень сложно найти или свадебное путешестве, во время которого каждый раз случаются мелкие трудности, но потом все заканчивается хорошо. почему нет? все счастливы и жизнь усложнили, профит.
я, да, люблю портить жизнь персонажам. может потому, что в целом я сейчас в жизни вполне себе счастлив и мне не хватает какой-то ДРАМЫ. а может потому, что идеологически не приемлю концепцию хэппиэнда и тотальной ванили для самого себя))
для меня энд бывает только один - когда все уничтожено и восстановлению не подлежит - окончательная и бесповоротная смерть всех и всего) но проблема в том, что это физически невозможно и даже при смерти вселенной, она станет чем-то)
но в рамках персонажа концом может быть только его смерть, если это не какая-нибудь мистика)
все остальное это открытый финал конкретной истории и после него в жизни персонажей нет никаких гарантий, что будет "долго и счастливо")) я фаталист, ага
я в гп играл совсем немного) слишком ленив, чтобы запоминать все. при этом по стартреку мне было не лень запоминать все. хотя, возможно, если бы я на гп рос, а не прочитал его уже после 20, то все было бы иначе
Jonathan Milligan
я понимаю законы драматургии)) есть психологические моменты, в которых интересно покопаться, - почему, собственно, такой концепт Лори появился)) первая любовь, первые разочарования, девушка-женщина, комочек грусти. это помимо того, что я пришла просто потому, что персонаж Хаммы понравился - очень необычно, но без пафоса.
а может потому, что идеологически не приемлю концепцию хэппиэнда и тотальной ванили для самого себя))
суров))
знаешь, мы года полтора с соигроком играли лютый трэш и чернуху, при этом соигрок был вполне себе клевенький и заводной. а потом внезапно на том же форуме я сошлась с другим соигроком, которого вот в реале знаю, мы стали играть более веселое, пару замутили, хотя не планировали, - и я реально вздохнула свободно О_о было очень неудобно перед первым соигроком, но вот правда, жизнь заиграла другими красками и даже мой перс был в шоке, как, оказывается, радостно бывает)) хотя шлейф прежней дурной славы за ним тянулся.
все остальное это открытый финал конкретной истории и после него в жизни персонажей нет никаких гарантий, что будет "долго и счастливо")) я фаталист, ага
я тоже фаталист)) не все ванильно, да. но я все же предпочту установку "но мы все равно справимся"))
я в гп играл совсем немного) слишком ленив, чтобы запоминать все. при этом по стартреку мне было не лень запоминать все. хотя, возможно, если бы я на гп рос, а не прочитал его уже после 20, то все было бы иначе
я вообще пришла в ролевые, начитавшисб на дайари дневников-фанфиков)) захотелось дать свою POV
что персонаж Хаммы понравился — очень необычно, но без пафоса
вот тут полностью поддерживаю) прям вот очень интересный)
знаешь, мы года полтора с соигроком играли лютый трэш и чернуху, при этом соигрок был вполне себе клевенький и заводной. а потом внезапно на том же форуме я сошлась с другим соигроком, которого вот в реале знаю, мы стали играть более веселое, пару замутили, хотя не планировали, — и я реально вздохнула свободно О_о было очень неудобно перед первым соигроком, но вот правда, жизнь заиграла другими красками и даже мой перс был в шоке, как, оказывается, радостно бывает)) хотя шлейф прежней дурной славы за ним тянулся.
ну играть надо в удовольствие, ага
но я вот постоянно на позитиве физически не могу играть. поэтому у меня среди персонажей есть от аушных нежных фей, которые татально добрый и милы, но которых я могу в рамках одного короткого эпа, до маньяков, которыми я писал расчлененку и прочий мрачняк
правда и для первых и для вторых найти вменяемых игроков-партнеров мне довольно сложно))) можно просто я сам не очень вменяем в такие моменты)))
по большей же части у меня персонажи, которым можно играть весь спектр, в зависимости от настроения и потребностей
я тоже фаталист)) не все ванильно, да. но я все же предпочту установку "но мы все равно справимся"))
мне больше ближе реализм, что ли, а не надежда и нацеленность на светлое будущее. и я вообще не планирую для своих собственных персонажей гарантированного будущего, к которому бы стремился. персонаж может стремиться, я нет. и если вдруг все пойдет не так, то почему нет, так же тоже может быть интересно)
у Джонни за время его жизни на форуме сменилось 3 или 4 партнера до Рины. невесту я убил, не придумав, как вывести персонажа из игры, Йан уехал в Америку, пара молоденьких просто отвалились. и как-то каждый раз это скорее просто события, которые накладывают свой отпечаток. а будет ли Джонни счастлив, мне плевать, главное, чтобы интересно было играть)) а интерес для меня в характере и взаимодействии с игроками
но это я, да
иногда я почти завидую людям, которые реально умеют радостное играть и получать от этого удовольствия, не приплетая дохрена драмы
я вообще пришла в ролевые, начитавшисб на дайари дневников-фанфиков)) захотелось дать свою POV
напомни что это?
реально умеют радостное играть и получать от этого удовольствия, не приплетая дохрена драмы
Ха. Ха. Ха. +хотел прийти священником и играть священника без всяких завихов, но неееет…+
но я вот постоянно на позитиве физически не могу играть. поэтому у меня среди персонажей есть от аушных нежных фей, которые татально добрый и милы, но которых я могу в рамках одного короткого эпа, до маньяков, которыми я писал расчлененку и прочий мрачняк
правда и для первых и для вторых найти вменяемых игроков-партнеров мне довольно сложно))) можно просто я сам не очень вменяем в такие моменты)))
Лори нужна подружка!))
мне больше ближе реализм, что ли, а не надежда и нацеленность на светлое будущее. и я вообще не планирую для своих собственных персонажей гарантированного будущего, к которому бы стремился. персонаж может стремиться, я нет. и если вдруг все пойдет не так, то почему нет, так же тоже может быть интересно)
хм, я, пожалуй, какую-то цель все же задаю, я не могу без цели, к которой нужно стремиться)) просто допускаю разные варианты развития событий.
у Джонни за время его жизни на форуме сменилось 3 или 4 партнера до Рины. невесту я убил, не придумав, как вывести персонажа из игры, Йан уехал в Америку, пара молоденьких просто отвалились.
Джонни)))))
напомни что это?
point of view? точка зрения, своя версия событий)
Ceallach Morrigan
празднуете?))
Лори нужна подружка!))
Я б тебе предложил свою помощь, но максимум на что я способен, не лопнув, это нпс)))
Поэтому лучше пиши заявку)))
хм, я, пожалуй, какую-то цель все же задаю, я не могу без цели, к которой нужно стремиться)) просто допускаю разные варианты развития событий
Я обычно задаю цель, если она нужна партнеру)) но тоже всегда с очень открытыми вариантами, особенно, вариантами достижения)
Джонни))))
Што?) Я расстроился и не придумал ничего лучше) это ж была ЛЮБОВЬ!!! Бэкки просто не могла его бросить, а он ее. А менять игрока не хотелось, слишком уж люблю игрока, мы с ней много прошли, а тут ей просто не зашли реалки)
point of view? точка зрения, своя версия событий)
Аааааа, я даже забыл такое сокращение Оо
Прикооольно
А я шел на ролочки чтобы доиграть все, что пропущено в каноне, а за одно и придумать ещё кучу всего))
Ceallach Morrigan, ПААААААААААДРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Я б тебе предложил свою помощь, но максимум на что я способен, не лопнув, это нпс)))
Поэтому лучше пиши заявку)))
меня устроит нпс!))
да я на самом деле просто так и не определилась, зачем она мне нужна: конфликтовать или дружить-дружить. конфликтовать (типа она Лори гнобила) логичнее, но не очень прям хочется, а дружить-дружить - у меня выходит и так достаточно конфидентов, не хочу повторяться. хотя девочка совсем без друзей - тоже не то))
Я обычно задаю цель, если она нужна партнеру)) но тоже всегда с очень открытыми вариантами, особенно, вариантами достижения)
вот я б отдалась тому, кто сюжеты придумывает))
Што?) Я расстроился и не придумал ничего лучше) это ж была ЛЮБОВЬ!!! Бэкки просто не могла его бросить, а он ее. А менять игрока не хотелось, слишком уж люблю игрока, мы с ней много прошли, а тут ей просто не зашли реалки)
прям так сильно любил, как я Мэтта??? понимаю! *сочувствует*)) даа, когда прикипел, то замену искать сложно, да и зачем, все равно будет по-другому.
Аааааа, я даже забыл такое сокращение Оо
Прикооольно
А я шел на ролочки чтобы доиграть все, что пропущено в каноне, а за одно и придумать ещё кучу всего))
моя первая роль была - Нарцисса Малфой))) сейчас бы ни за что не стала ее играть))) ну, или это было бы очень по-другому)) наверное. хотя, как знать))
меня устроит нпс!))
да я на самом деле просто так и не определилась, зачем она мне нужна: конфликтовать или дружить-дружить. конфликтовать (типа она Лори гнобила) логичнее, но не очень прям хочется, а дружить-дружить — у меня выходит и так достаточно конфидентов, не хочу повторяться. хотя девочка совсем без друзей — тоже не то))
Решить, чего хочешь сложно))
Давай понпсю) могу тебе твою сокурсницу поиграть))) у меня даже готовая есть, если не путаюсь в годах, падрова дочка) она на первом, вроде курсе, психологии)
Но это не обязательно, я открыт к вариантам, могу накидать для затравки свои мысли)
вот я б отдалась тому, кто сюжеты придумывает))
Я люблю когда получается придумывать сюжеты из болтовни о чем попало "а прикинь если наши персы вот это! - а давай! Они вот тогда то это могут!"
прям так сильно любил, как я Мэтта??? понимаю! *сочувствует*)) даа, когда прикипел, то замену искать сложно, да и зачем, все равно будет по-другому.
Джонни ради нее венчаться согласился! А он терпеть не может церковь) ну, кроме падре) падре это исключение))
А Бэкка это вот прям любовь любовь его была, Джонни прям вот вообще ради нее
А для меня да, Бэкка только с ней была, по-другому я ее просто не вижу)
Так что теперь у Джонни другая девушка) и Рина тоже только одна может быть)
моя первая роль была — Нарцисса Малфой))) сейчас бы ни за что не стала ее играть))) ну, или это было бы очень по-другому)) наверное. хотя, как знать))
Я по Поттеру из того, что помню, играл одновременно молодого Снейпа и Артура Уиззли) мне прям нравилась контрастность характеров)
Решить, чего хочешь сложно))
Давай понпсю) могу тебе твою сокурсницу поиграть))) у меня даже готовая есть, если не путаюсь в годах, падрова дочка) она на первом, вроде курсе, психологии)
Но это не обязательно, я открыт к вариантам, могу накидать для затравки свои мысли)
даже не то, что сложно, - просто думаю, чтобы поинтересней было))
а маму, если что, можешь?)) ну вот я думала, что ты рано ее удалил, можно было немного поиграть еще) она же еще вроде волонтером была, Хамму знала, как-то так закрутить
Я люблю когда получается придумывать сюжеты из болтовни о чем попало "а прикинь если наши персы вот это! — а давай! Они вот тогда то это могут!"
это вообще святое)) когда на одной волне))
Джонни ради нее венчаться согласился! А он терпеть не может церковь) ну, кроме падре) падре это исключение))
А Бэкка это вот прям любовь любовь его была, Джонни прям вот вообще ради нее
А для меня да, Бэкка только с ней была, по-другому я ее просто не вижу)
Так что теперь у Джонни другая девушка) и Рина тоже только одна может быть)
романтика! вот такую любовь тоже хочу))
нагулялся, остепенился))
Я по Поттеру из того, что помню, играл одновременно молодого Снейпа и Артура Уиззли) мне прям нравилась контрастность характеров)
прикольно)) а я всегда за плохих))
даже не то, что сложно, — просто думаю, чтобы поинтересней было))
а маму, если что, можешь?)) ну вот я думала, что ты рано ее удалил, можно было немного поиграть еще) она же еще вроде волонтером была, Хамму знала, как-то так закрутить
Маму могу) тем более такую красотку)
А удалил потому что там многое зависит от ее мужа, а муж сильно тупит. Я просто перестал полноценно понимать ее историю и решил сделать перерыв, пока Дилан не сможет вернуться. Ну и она типа сейчас с ребенком дома, зимой в Африку уедет. Но как нас на один эп выдергивать могу))
романтика! вот такую любовь тоже хочу))
нагулялся, остепенился))
Женщины его остепенили) это ж не ветряные мужики))
прикольно)) а я всегда за плохих))
Я начинал с законопослушно хороших) прям вот адептов порядка) а потом меня совратили на сторонников хаоса и маньяков) а потом я пошел в разнос и начал играть что попало)) единственное, что редко играю женщин)
Маму могу) тем более такую красотку)
А удалил потому что там многое зависит от ее мужа, а муж сильно тупит. Я просто перестал полноценно понимать ее историю и решил сделать перерыв, пока Дилан не сможет вернуться. Ну и она типа сейчас с ребенком дома, зимой в Африку уедет. Но как нас на один эп выдергивать могу))
еее!!!)) подумаю, что мне от мамули надо)) люлей от нее хочу огрести, вот))
да это понятно, без мужа не то!
вот, мне нужны советики от опытной подружки)) как к гордому африканскому сердцу ключик подобрать!
Женщины его остепенили) это ж не ветряные мужики))
вот она, созидательная женская сила, в действии!))
Я начинал с законопослушно хороших) прям вот адептов порядка) а потом меня совратили на сторонников хаоса и маньяков) а потом я пошел в разнос и начал играть что попало)) единственное, что редко играю женщин)
мне в законопослушных мотивации не хватает)) а у злишечка - там же такие драмы, тяжелое детство с приколоченными игрушками, все такое)) женщин играть сложнее)
еее!!!)) подумаю, что мне от мамули надо)) люлей от нее хочу огрести, вот))
Хорошо) я ща недельку отойду от ремонта, привыкну к новому расписанию в жизни и буду готов к неписям)
вот, мне нужны советики от опытной подружки)) как к гордому африканскому сердцу ключик подобрать!
Если честно, Лиз и сама не очень понимает как к Хамме подход найти) но это ж больше поводов в нем разобраться)
мне в законопослушных мотивации не хватает)) а у злишечка — там же такие драмы, тяжелое детство с приколоченными игрушками, все такое)) женщин играть сложнее)
У моего первого законопослушность из тяжёлого детства и проистекала) благороден до безобразия, воспитан в армейской строгости и издевательствах наставницы) суров, серьёзен и крут) за что бы прозван мой Бякой в обсуждениях сюжета для понижения градуса пафоса)))
Хорошо) я ща недельку отойду от ремонта, привыкну к новому расписанию в жизни и буду готов к неписям)
вот напишу пост сегодня и приду в тебя подумать))
Если честно, Лиз и сама не очень понимает как к Хамме подход найти) но это ж больше поводов в нем разобраться)
ну, мы больше про мальчиков в целом, Хамму пока особо трогать не будем, чтобы далеко не убегать) мой "Дневник соблазнения" почитаем, поугораем, за жизнь перетрем!))
У моего первого законопослушность из тяжёлого детства и проистекала) благороден до безобразия, воспитан в армейской строгости и издевательствах наставницы) суров, серьёзен и крут) за что бы прозван мой Бякой в обсуждениях сюжета для понижения градуса пафоса)))
сразу Джейсон Стэтхем вспомнился)) не, ну любить такого наверняка интересно было))
вот напишу пост сегодня и приду в тебя подумать)
Больше постов!) Буду в выходные, наверное, писать)
Если повезёт))
ну, мы больше про мальчиков в целом, Хамму пока особо трогать не будем, чтобы далеко не убегать) мой "Дневник соблазнения" почитаем, поугораем, за жизнь перетрем!))
Хорошо) я вечером посмотрю хроно Лиз, если получается возьмём ее, ей нужны милые подружки) а если нет, придумаем новую)
сразу Джейсон Стэтхем вспомнился)) не, ну любить такого наверняка интересно было))
Почему он?) Бяка был вдовцом, так что любила его только сестра младшая)) и наставники
празднуете?))
Сутки на работе, ага. Праздник прям ключом бьёт. Да только всё по голове.
Jonathan Milligan, ДЖООООООННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!
Больше постов!) Буду в выходные, наверное, писать)
Если повезёт))
да! а то что-то у тебя эпизодов маловато!)) сколько там, 45? надо до 50-ти довести))
Хорошо) я вечером посмотрю хроно Лиз, если получается возьмём ее, ей нужны милые подружки) а если нет, придумаем новую)
если примерно в марте-апреле 2020) а если она в это время уже беременная, то вообще - наглядное пособие для Лори))
Почему он?) Бяка был вдовцом, так что любила его только сестра младшая)) и наставники
потому что брутален же)) во, на серьезных щщах, романтика!)
Сутки на работе, ага. Праздник прям ключом бьёт. Да только всё по голове.
работа, общение!) ну понятно
общение!
С баранами, ага… +мрачен+
Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Флуд осеннего настроения #108