ДАЕШЬ БУНТ И СВОБОДУ ОТ РАСПИСАНИЯ НА ЕЩЁ ОДИН ФЛУД
Предыдущая часть темы: Флуд #107 Ягодное настроение
Irish Republic |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Флуд осеннего настроения #108
ДАЕШЬ БУНТ И СВОБОДУ ОТ РАСПИСАНИЯ НА ЕЩЁ ОДИН ФЛУД
Предыдущая часть темы: Флуд #107 Ягодное настроение
может, что-то в духе, парни на нее поспорили, типа если самый красавчик позовет на свидание, то она побежит бегом, девчонки их поддержали и прикалываются, а до Лори долго доходит. а Лиз просекла и всем вправила мозги
Очень даже возможно, а потом и ей, чтобы не велась, может)))
так на личную жизнь никакого времени не останется! *ворчит*))
А ты в процессе) Хамму подключим, чтобы он был посредником причинения добра))
что за предубеждения?))
Устаю очень быстро. Для меня чтение и так сложное дело (лёгкая дислексия) а когда на экране то ещё быстрее. Из за не люблю большие посты) а вот когда тексты не большие, но много, к примеру флуд, то я переключаюсь и мозг разгружается))
не, ну мордашка Килилана слегка смягчает весь ужас происходящего, но не настолько!))
Не, там выбран один из самых суровых и жутких его образов)
Очень даже возможно, а потом и ей, чтобы не велась, может)))
да!
А ты в процессе) Хамму подключим, чтобы он был посредником причинения добра))
иншаллах!
Устаю очень быстро. Для меня чтение и так сложное дело (лёгкая дислексия) а когда на экране то ещё быстрее. Из за не люблю большие посты) а вот когда тексты не большие, но много, к примеру флуд, то я переключаюсь и мозг разгружается))
понятно! даа, я тоже во флуд хожу переключаться и мозг разгружать
Не, там выбран один из самых суровых и жутких его образов)
это какой? из Ночного рейса? Пугало? Томми Шелби?
иншаллах!
вот и Хамме дело нашли) еще бы он просил об этом
это какой? из Ночного рейса? Пугало? Томми Шелби?
не помню из каких это фотосессий, к чему, но вот эти две фотки таскал на авку, из за взгляда
часть фоток Шелби тоже подходят, но там он слишком антуражен под определённый период времени)
вот и Хамме дело нашли) еще бы он просил об этом
я читала, что когда туарегский жоних подкатывает к девушке, он ей стихи посылает! так что вот! жду поэм вообще!
не помню из каких это фотосессий, к чему, но вот эти две фотки таскал на авку, из за взгляда
а, первая - фотосет к спектаклю, на который я ездила, а вторая фотосет для какого-то мужского журнала, GQ что ли))
ох, я, наверное, всеми его образами переиграла))
я читала, что когда туарегский жоних подкатывает к девушке, он ей стихи посылает! так что вот! жду поэм вообще!
я б прям даже послушал)))
а, первая — фотосет к спектаклю, на который я ездила, а вторая фотосет для какого-то мужского журнала, GQ что ли))
ох, я, наверное, всеми его образами переиграла))
вот кто еще из нас маньяк) я Майерсом уже сколько лет играю и до сих пор не знаю на столько хорошо где там у него и что)))
я б прям даже послушал)))
а еще там было написано, что туарегская девушка выходит замуж лет в 20, а до этого обычно имеет несколько партнеров, и никто ее не осуждает. так что все норм с моей моралью!))
вот кто еще из нас маньяк) я Майерсом уже сколько лет играю и до сих пор не знаю на столько хорошо где там у него и что)))
ну я немного больнушка, если фанатею, то конкретно)) я еще и бирсаковые фотосеты все знаю))
а еще там было написано, что туарегская девушка выходит замуж лет в 20, а до этого обычно имеет несколько партнеров, и никто ее не осуждает. так что все норм с моей моралью!))
Как хорошо знать традиции)))
ну я немного больнушка, если фанатею, то конкретно)) я еще и бирсаковые фотосеты все знаю))
Ну, в некоторой степени это даже удобно)))
а я продолжу ныть
мерзкие бабы!..
Что они тебе сделали?)
Что они тебе сделали?)
да одни начальницы у меня, аж послать некого!))
вредничают сильно
Lorraine McGuinness, вот они сучки /упал и лежит/ мне нужно немного добра и поддержки
Jonathan Milligan
и не говори))
*держит* а ты чего расстроился???
Lorraine McGuinness, я не расстроился) я устал, умотался, всем и всему внезапно стал должен, а мне никто, во и ношусь сайгаком, что ноги уже просто гудят
А все меня как то так и поддерживают) а хочется заботушки)
Jonathan Milligan
*вздохнула и обняла* и тебе тоже надо лечь звездочкой и съесть шоколадку! с коноплей. я перед работой ем))
ну и забей на парочку долгов каких-нибудь, пусть весь мир подождет!
Lorraine McGuinness, кто б дал лечь, надо работу делать, так как днем ведь день по делам матался, и ребенка спать укладывать. и шоколадки нет, даже обычной
и долги не постовые, на них забить легче всего, а бытовые и повседневные. все решать внезапно стал должен я, везде ездить, все делать. а я не хочу, я хочу быть омебкой
Jonathan Milligan
так, не раскисаем! вместо шоколадки малую потискай)) а завтра по делам пойдешь и шоколадку купишь. музон какой-нибудь брутальный включи)) Энди там, вон Мэнсон чет выложил опять)) или присоединяйся, я щас трениться буду: тут можно поумирать))
или интересное что-нибудь расскажи)) или давай я тебе расскажу))
Lorraine McGuinness, малую хочется выпороть) но я держусь) она тоже устала и маленький злоебучий нытик, а это меня выводит из себя на раз) зато скоро будет спать! и дома будет тихо!
спящие дети это не только мило, но и наконец то (с)
и я не хочу по делам! я находился! я закажу себе доставку продуктов и шоколадка придет ко мне сама!
у меня все болит, какие трени? зачем? можно я просто лягу на пол и умру, а не буду вот это все делать? /ленивчик/
я вот только что рассказывал непросвещенному человеку в чем принципиальная разница между шипперством и сопереживанием и почему шипперы говорят, что они именно шипперят)
тут можно поумирать))
+заглянул и сразу умер+ фигасе жесть…
А вообще - доброе утро. Мир и добро.
Ceallach Morrigan, ваши сутки все более и более интересные, падре. вы как вообще?
Jonathan Milligan, я сегодня в честь больной шеи и после суток не пошёл ни на уроки, ни в ателье. И весь день спал… потом пошёл в магазин и снова спал, потом заказал роллов, наелся, наматерился из-за буйной активности матери в связи с поздравлениями меня (буэээ, как меня бесят эти все застольные конкурсы в компании, которой эти конкурсы нахер не упали) и потом снова спал. Сейчас проснулся, полчаса помучил пианину и снова буду спать.
Jonathan Milligan
бедное дитя))
о, доставка - это милое дело!
не, кстати, вот когда находишься, то потянуться на растяжке хорошо и полезно для нагруженных мышц*агитирует за растяжку*)) приходи к нам в субботу, в субботу там лайтовее будет)) реально, коленки здоровее делает.
я вот только что рассказывал непросвещенному человеку в чем принципиальная разница между шипперством и сопереживанием и почему шипперы говорят, что они именно шипперят)
я всегда думала, что шипперить - это в любовном контексте, не? О_о
+заглянул и сразу умер+ фигасе жесть…
и вы в субботу приходите, будет хорошо!))
утречка!
Отредактировано Lorraine McGuinness (2020-09-24 21:25:59)
Lorraine McGuinness, я в субботу на сутках >< Уже не могу дождаться октября - там в монастырь опять на несколько дней и потом более человечий график будет, я надеюсь...
Ceallach Morrigan
а вы спите на этих сутках вообще, что вы там делаете? а в монастыре вайфай есть???
Lorraine McGuinness, иногда есть возможность полежать, если люди только на телефоне. Если сидят в зале - хренушки, а не полежать. Иногда есть возможность подремать пару-тройку часов под утро.
А в монастыре есть всё, к тому же у меня мобильный интернет ничотакой, но я туда не за интернетом поеду.
бедное дитя))
на деле я больше ворчу. сбрасываю напряжение и иду мирно и доходчиво объяснять почему что-то надо сделать. я адепт безнаказательного воспитания в том хорошем изначальном его смысле. это не когда все можно, а когда тебе доходчиво объясняют почему что-то нельзя и почему то, что человек сделал - это плохо и какие у поступков бывают последствия
о, доставка — это милое дело!
обожаю ее)
не, кстати, вот когда находишься, то потянуться на растяжке хорошо и полезно для нагруженных мышц*агитирует за растяжку*)) приходи к нам в субботу, в субботу там лайтовее будет)) реально, коленки здоровее делает.
помнишь наш разговор про то, что тебе не нравится, когда тебе напоминают когда пить воду?) вот я не люблю когда мне рассказывают как растягиваться все эти милые или не очень инструкторы в видео) либо заниматься по программе, либо лично с инструктором, чтобы иметь с ним контакт)
а так, растяжка это хорошо, но не когда хочешь вообще не рыпаться
я всегда думала, что шиппереть — это в любовном контексте, не? О_о
ну смотри. шипперство, это когда ты хочешь за других, не за себя. в этом смысле оно близко к сопереживанию, но
человек был вообще не в курсе этого понятия и изначально понял его так. пришлось объяснять)
Jonathan Milligan, я сегодня в честь больной шеи и после суток не пошёл ни на уроки, ни в ателье. И весь день спал… потом пошёл в магазин и снова спал, потом заказал роллов, наелся, наматерился из-за буйной активности матери в связи с поздравлениями меня (буэээ, как меня бесят эти все застольные конкурсы в компании, которой эти конкурсы нахер не упали) и потом снова спал. Сейчас проснулся, полчаса помучил пианину и снова буду спать.
ууууууууу, принудительное празднование это жесть. а вот спать ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО ДЕЛАЙТЕ ТАК ЧАЩЕ
Ceallach Morrigan
ясно-понятно!
на деле я больше ворчу. сбрасываю напряжение и иду мирно и доходчиво объяснять почему что-то надо сделать. я адепт безнаказательного воспитания в том хорошем изначальном его смысле. это не когда все можно, а когда тебе доходчиво объясняют почему что-то нельзя и почему то, что человек сделал — это плохо и какие у поступков бывают последствия
наверное, так и надо!)
помнишь наш разговор про то, что тебе не нравится, когда тебе напоминают когда пить воду?) вот я не люблю когда мне рассказывают как растягиваться все эти милые или не очень инструкторы в видео) либо заниматься по программе, либо лично с инструктором, чтобы иметь с ним контакт)
а так, растяжка это хорошо, но не когда хочешь вообще не рыпаться
*заткнулась!*
ну смотри. шипперство, это когда ты хочешь за других, не за себя. в этом смысле оно близко к сопереживанию, но
человек был вообще не в курсе этого понятия и изначально понял его так. пришлось объяснять)
я думала, что шипперство - это когда "сводят" двух людей, понятно
я думала, что шипперство — это когда "сводят" двух людей, понятно
ну кроме непосредственно сведения в фантазии, это ж еще и сопереживание их отношениям, пускай они будут только в фанфиках и тому подобном) а еще написание фанфиков и прочие проявления любви к существующей или воображаемой паре)
правда тут зависит от того, на сколько погружаешься в это дело)))
марципановая буханка. это вот прям то, чего мне не хватало в жизни походу. за это я еще больше люблю доставку. на полках я бы ее даже и не заметил
ну кроме непосредственно сведения в фантазии, это ж еще и сопереживание их отношениям, пускай они будут только в фанфиках и тому подобном) а еще написание фанфиков и прочие проявления любви к существующей или воображаемой паре)
правда тут зависит от того, на сколько погружаешься в это дело)))
о, да я шиппер, по ходу
марципановая буханка. это вот прям то, чего мне не хватало в жизни походу. за это я еще больше люблю доставку. на полках я бы ее даже и не заметил
что это за прелесть?))
о, да я шиппер, по ходу
все мы шипперы)) но ведь если другие считаю тебя кем-то совсем не обязательно запариваться и соответствовать этому)))
что это за прелесть?))
вот такая штука) в магазине она почему то называется вот так странно)))
все мы шипперы)) но ведь если другие считаю тебя кем-то совсем не обязательно запариваться и соответствовать этому)))
та я не парюсь))
вот такая штука) в магазине она почему то называется вот так странно)))
батончик жи! но главное, что вкусно!))
пятница, господа!))
Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Флуд осеннего настроения #108