Irish Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Флуд осеннего настроения #108

Флуд осеннего настроения #108

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

https://i.imgur.com/hs6Xsd8.jpg
ДАЕШЬ БУНТ И СВОБОДУ ОТ РАСПИСАНИЯ НА ЕЩЁ ОДИН ФЛУД

Предыдущая часть темы: Флуд #107 Ягодное настроение

0

241

Lorraine McGuinness написал(а):

может, что-то в духе, парни на нее поспорили, типа если самый красавчик позовет на свидание, то она побежит бегом, девчонки их поддержали и прикалываются, а до Лори долго доходит. а Лиз просекла и всем вправила мозги

Очень даже возможно, а потом и ей, чтобы не велась, может)))

так на личную жизнь никакого времени не останется! *ворчит*))

А ты в процессе) Хамму подключим, чтобы он был посредником причинения добра))

что за предубеждения?))

Устаю очень быстро. Для меня чтение и так сложное дело (лёгкая дислексия) а когда на экране то ещё быстрее. Из за не люблю большие посты) а вот когда тексты не большие, но много, к примеру флуд, то я переключаюсь и мозг разгружается))

не, ну мордашка Килилана слегка смягчает весь ужас происходящего, но не настолько!))

Не, там выбран один из самых суровых и жутких его образов)

0

242

Jonathan Milligan написал(а):

Очень даже возможно, а потом и ей, чтобы не велась, может)))

да!

А ты в процессе) Хамму подключим, чтобы он был посредником причинения добра))

иншаллах!

Устаю очень быстро. Для меня чтение и так сложное дело (лёгкая дислексия) а когда на экране то ещё быстрее. Из за не люблю большие посты) а вот когда тексты не большие, но много, к примеру флуд, то я переключаюсь и мозг разгружается))

понятно! даа, я тоже во флуд хожу переключаться и мозг разгружать

Не, там выбран один из самых суровых и жутких его образов)

это какой? из Ночного рейса? Пугало? Томми Шелби?

0

243

иншаллах!

вот и Хамме дело нашли) еще бы он просил об этом

это какой? из Ночного рейса? Пугало? Томми Шелби?

не помню из каких это фотосессий, к чему, но вот эти две фотки таскал на авку, из за взгляда

фотощки

часть фоток Шелби тоже подходят, но там он слишком антуражен под определённый период времени)

0

244

вот и Хамме дело нашли) еще бы он просил об этом

я читала, что когда туарегский жоних подкатывает к девушке, он ей стихи посылает! так что вот! жду поэм вообще!

не помню из каких это фотосессий, к чему, но вот эти две фотки таскал на авку, из за взгляда

а, первая - фотосет к спектаклю, на который я ездила, а вторая фотосет для какого-то мужского журнала, GQ что ли))
ох, я, наверное, всеми его образами переиграла))

0

245

я читала, что когда туарегский жоних подкатывает к девушке, он ей стихи посылает! так что вот! жду поэм вообще!

я б прям даже послушал)))

а, первая — фотосет к спектаклю, на который я ездила, а вторая фотосет для какого-то мужского журнала, GQ что ли))
ох, я, наверное, всеми его образами переиграла))

вот кто еще из нас маньяк) я Майерсом уже сколько лет играю и до сих пор не знаю на столько хорошо где там у него и что)))

0

246

я б прям даже послушал)))

а еще там было написано, что туарегская девушка выходит замуж лет в 20, а до этого обычно имеет несколько партнеров, и никто ее не осуждает. так что все норм с моей моралью!))

вот кто еще из нас маньяк) я Майерсом уже сколько лет играю и до сих пор не знаю на столько хорошо где там у него и что)))

ну я немного больнушка, если фанатею, то конкретно)) я еще и бирсаковые фотосеты все знаю))

0

247

а еще там было написано, что туарегская девушка выходит замуж лет в 20, а до этого обычно имеет несколько партнеров, и никто ее не осуждает. так что все норм с моей моралью!))

Как хорошо знать традиции)))

ну я немного больнушка, если фанатею, то конкретно)) я еще и бирсаковые фотосеты все знаю))

Ну, в некоторой степени это даже удобно)))

0

248

а я продолжу ныть
мерзкие бабы!..

Что они тебе сделали?)

0

249

Что они тебе сделали?)

да одни начальницы у меня, аж послать некого!)) http://fc02.deviantart.net/fs71/f/2009/349/f/a/_angry__by_Ser1x.gif
вредничают сильно

0

250

Lorraine McGuinness, вот они сучки /упал и лежит/ мне нужно немного добра и поддержки

0

251

Jonathan Milligan
и не говори))
*держит* а ты чего расстроился???

поддержка 80 лвл))

0

252

Lorraine McGuinness, я не расстроился) я устал, умотался, всем и всему внезапно стал должен, а мне никто, во и ношусь сайгаком, что ноги уже просто гудят
А все меня как то так и поддерживают) а хочется заботушки)

0

253

Jonathan Milligan
*вздохнула и обняла* и тебе тоже надо лечь звездочкой и съесть шоколадку! с коноплей. я перед работой ем))
ну и забей на парочку долгов каких-нибудь, пусть весь мир подождет!

0

254

Lorraine McGuinness, кто б дал лечь, надо работу делать, так как днем ведь день по делам матался, и ребенка спать укладывать. и шоколадки нет, даже обычной
и долги не постовые, на них забить легче всего, а бытовые и повседневные. все решать внезапно стал должен я, везде ездить, все делать. а я не хочу, я хочу быть омебкой

0

255

Jonathan Milligan
так, не раскисаем! вместо шоколадки малую потискай)) а завтра по делам пойдешь и шоколадку купишь. музон какой-нибудь брутальный включи)) Энди там, вон Мэнсон чет выложил опять)) или присоединяйся, я щас трениться буду: тут можно поумирать))
или интересное что-нибудь расскажи)) или давай я тебе расскажу))

0

256

Lorraine McGuinness, малую хочется выпороть) но я держусь) она тоже устала и маленький злоебучий нытик, а это меня выводит из себя на раз) зато скоро будет спать! и дома будет тихо!
спящие дети это не только мило, но и наконец то (с)
и я не хочу по делам! я находился! я закажу себе доставку продуктов и шоколадка придет ко мне сама!
у меня все болит, какие трени? зачем? можно я просто лягу на пол и умру, а не буду вот это все делать? /ленивчик/
я вот только что рассказывал непросвещенному человеку в чем принципиальная разница между шипперством и сопереживанием и почему шипперы говорят, что они именно шипперят)

0

257

тут можно поумирать))

+заглянул и сразу умер+ фигасе жесть…

А вообще - доброе утро. Мир и добро.

0

258

Ceallach Morrigan, ваши сутки все более и более интересные, падре. вы как вообще?

0

259

Jonathan Milligan, я сегодня в честь больной шеи и после суток не пошёл ни на уроки, ни в ателье. И весь день спал… потом пошёл в магазин и снова спал, потом заказал роллов, наелся, наматерился из-за буйной активности матери в связи с поздравлениями меня (буэээ, как меня бесят эти все застольные конкурсы в компании, которой эти конкурсы нахер не упали) и потом снова спал. Сейчас проснулся, полчаса помучил пианину и снова буду спать.

0

260

Jonathan Milligan

))

https://i.pinimg.com/originals/db/bd/20/dbbd20380f420b3648c7ab3a9633e4e4.jpg

бедное дитя))
о, доставка - это милое дело!
не, кстати, вот когда находишься, то потянуться на растяжке хорошо и полезно для нагруженных мышц*агитирует за растяжку*)) приходи к нам в субботу, в субботу там лайтовее будет)) реально, коленки здоровее делает.

я вот только что рассказывал непросвещенному человеку в чем принципиальная разница между шипперством и сопереживанием и почему шипперы говорят, что они именно шипперят)

я всегда думала, что шипперить - это в любовном контексте, не? О_о

Ceallach Morrigan написал(а):

+заглянул и сразу умер+ фигасе жесть…

и вы в субботу приходите, будет хорошо!)) 
утречка!

Отредактировано Lorraine McGuinness (2020-09-24 21:25:59)

0

261

Lorraine McGuinness, я в субботу на сутках >< Уже не могу дождаться октября - там в монастырь опять на несколько дней и потом более человечий график будет, я надеюсь...

0

262

Ceallach Morrigan
а вы спите на этих сутках вообще, что вы там делаете? а в монастыре вайфай есть???

0

263

Lorraine McGuinness, иногда есть возможность полежать, если люди только на телефоне. Если сидят в зале - хренушки, а не полежать. Иногда есть возможность подремать пару-тройку часов под утро.
А в монастыре есть всё, к тому же у меня мобильный интернет ничотакой, но я туда не за интернетом поеду.

0

264

бедное дитя))

на деле я больше ворчу. сбрасываю напряжение и иду мирно и доходчиво объяснять почему что-то надо сделать. я адепт безнаказательного воспитания в том хорошем изначальном его смысле. это не когда все можно, а когда тебе доходчиво объясняют почему что-то нельзя и почему то, что человек сделал - это плохо и какие у поступков бывают последствия

о, доставка — это милое дело!

обожаю ее)

не, кстати, вот когда находишься, то потянуться на растяжке хорошо и полезно для нагруженных мышц*агитирует за растяжку*)) приходи к нам в субботу, в субботу там лайтовее будет)) реально, коленки здоровее делает.

помнишь наш разговор про то, что тебе не нравится, когда тебе напоминают когда пить воду?) вот я не люблю когда мне рассказывают как растягиваться все эти милые или не очень инструкторы в видео) либо заниматься по программе, либо лично с инструктором, чтобы иметь с ним контакт)
а так, растяжка это хорошо, но не когда хочешь вообще не рыпаться

я всегда думала, что шиппереть — это в любовном контексте, не? О_о

ну смотри. шипперство, это когда ты хочешь за других, не за себя. в этом смысле оно близко к сопереживанию, но
человек был вообще не в курсе этого понятия и изначально понял его так. пришлось объяснять)

Ceallach Morrigan написал(а):

Jonathan Milligan, я сегодня в честь больной шеи и после суток не пошёл ни на уроки, ни в ателье. И весь день спал… потом пошёл в магазин и снова спал, потом заказал роллов, наелся, наматерился из-за буйной активности матери в связи с поздравлениями меня (буэээ, как меня бесят эти все застольные конкурсы в компании, которой эти конкурсы нахер не упали) и потом снова спал. Сейчас проснулся, полчаса помучил пианину и снова буду спать.

ууууууууу, принудительное празднование это жесть. а вот спать ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО ДЕЛАЙТЕ ТАК ЧАЩЕ

0

265

Ceallach Morrigan
ясно-понятно!

на деле я больше ворчу. сбрасываю напряжение и иду мирно и доходчиво объяснять почему что-то надо сделать. я адепт безнаказательного воспитания в том хорошем изначальном его смысле. это не когда все можно, а когда тебе доходчиво объясняют почему что-то нельзя и почему то, что человек сделал — это плохо и какие у поступков бывают последствия

наверное, так и надо!)

помнишь наш разговор про то, что тебе не нравится, когда тебе напоминают когда пить воду?) вот я не люблю когда мне рассказывают как растягиваться все эти милые или не очень инструкторы в видео) либо заниматься по программе, либо лично с инструктором, чтобы иметь с ним контакт)
а так, растяжка это хорошо, но не когда хочешь вообще не рыпаться

*заткнулась!*

ну смотри. шипперство, это когда ты хочешь за других, не за себя. в этом смысле оно близко к сопереживанию, но
человек был вообще не в курсе этого понятия и изначально понял его так. пришлось объяснять)

я думала, что шипперство - это когда "сводят" двух людей, понятно

0

266

я думала, что шипперство — это когда "сводят" двух людей, понятно

ну кроме непосредственно сведения в фантазии, это ж еще и сопереживание их отношениям, пускай они будут только в фанфиках и тому подобном) а еще написание фанфиков и прочие проявления любви к существующей или воображаемой паре)
правда тут зависит от того, на сколько погружаешься в это дело)))

0

267

марципановая буханка. это вот прям то, чего мне не хватало в жизни походу. за это я еще больше люблю доставку. на полках я бы ее даже и не заметил

0

268

ну кроме непосредственно сведения в фантазии, это ж еще и сопереживание их отношениям, пускай они будут только в фанфиках и тому подобном) а еще написание фанфиков и прочие проявления любви к существующей или воображаемой паре)
правда тут зависит от того, на сколько погружаешься в это дело)))

о, да я шиппер, по ходу

марципановая буханка. это вот прям то, чего мне не хватало в жизни походу. за это я еще больше люблю доставку. на полках я бы ее даже и не заметил

что это за прелесть?))

0

269

о, да я шиппер, по ходу

все мы шипперы)) но ведь если другие считаю тебя кем-то совсем не обязательно запариваться и соответствовать этому)))

что это за прелесть?))

https://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/10297/7EENyUIW8qPCi0dQfJ3qSQ.jpg
вот такая штука) в магазине она почему то называется вот так странно)))

0

270

все мы шипперы)) но ведь если другие считаю тебя кем-то совсем не обязательно запариваться и соответствовать этому)))

та я не парюсь))

вот такая штука) в магазине она почему то называется вот так странно)))

батончик жи! но главное, что вкусно!))  http://orig07.deviantart.net/ce57/f/2009/152/c/1/_furrylick__by_romaji.gif

пятница, господа!))  http://fc05.deviantart.net/fs44/f/2009/111/8/1/Cheerleader_by_CookiemagiK.gif

0

Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Флуд осеннего настроения #108

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно