Я считаю, что нам просто необходимо больше мягких и уютных лапок в жизни. Чьими бы они ни были!
Irish Republic |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Флуд лапковый #109
Я считаю, что нам просто необходимо больше мягких и уютных лапок в жизни. Чьими бы они ни были!
Lorraine McGuinness, подпишусь под кальвадосом. Прям вот да. Чулки просто, боюсь, немного совсем не моё.)))
А книги это здорово. По одной почти в неделю... Где бы найти столько свободного времени оО
А книги это здорово. По одной почти в неделю... Где бы найти столько свободного времени оО
а хз. некоторые просто быстро читают) вот, кстати, с подружкой как-то раз на эту тему говорили. я спокойно почитать могу только в метро или, в основном, за столом за приемом пищи (хотя это и дурная привычка; ну и, разумеется, когда одна, в компании так не делаю))). а просто поваляться с книжкой долго не получается, потому что я начинаю дергаться, что мне надо кучу других дел переделать. вот об этом подружка и говорила, мол, у нашего поколения комплекс "я не имею права расслабиться, потому что это время я мог бы потратить с пользой". и хотя я та еще ленивая жопа и часто себя балую, но что-то в этом есть.
мол, у нашего поколения комплекс "я не имею права расслабиться, потому что это время я мог бы потратить с пользой". и хотя я та еще ленивая жопа и часто себя балую, но что-то в этом есть.
мне кажется тут даже не совсем то, что мог бы провести с пользой, хотя это не мало так внушали нашему поколению родители. но и еще привычка воспринимать много информации разными каналами. и тут даже дело не в новой информации, как таковой, а в информации в целом. то есть, многие из нас не могут просто делать одно дело за раз, а стараются совмещать, читая книгу и контролируя где в метро находится, просматривая ютубчик и одновременно поглощая пищу или хотя бы дожидаясь чайник. мы делаем одно дело и знаем, что нам могут позвонить или написать в любой момент
я как-то раз, чтобы избежать нервного срыва, снял квартиру на неделю на одного себя и заперся, вообще не выходя из нее. отключив весь интернет, поставив телефон на беззвучиный и заныкав его подальше, предупредив, что буду проверять телефон на сообщения раз в 2 дня или реже, нет ли там чего экстренного с мелкой (она у меня тогда еще правда мелкая была, а с мелкими бывает всякое)
из всего у меня остался только ноут на котором не было ничего кроме книги, плеера для сериалов и вышивки. и то с этими тремя делами я просто хотел на стенку лезть уже на второй день. мне нехватало кучи физической информации вокруг. ощущения, что вот она жизнь. как можно просто расслабиться и ничего не делать. вот где-то к концу недели только отпустило и я понял, что реально отдохнул
мне кажется тут даже не совсем то, что мог бы провести с пользой, хотя это не мало так внушали нашему поколению родители. но и еще привычка воспринимать много информации разными каналами. и тут даже дело не в новой информации, как таковой, а в информации в целом. то есть, многие из нас не могут просто делать одно дело за раз, а стараются совмещать, читая книгу и контролируя где в метро находится, просматривая ютубчик и одновременно поглощая пищу или хотя бы дожидаясь чайник. мы делаем одно дело и знаем, что нам могут позвонить или написать в любой момент
ну там мысль была (это какое-то психологическое исследование), мол, типа мы стремимся все ухватить, самосовершенствоваться и т. п. в "Бойцовском клубе" как раз описан такой момент. типа а кому нужна эта гонку, к чему мы на самом деле стремимся, "может, самосовершенствование - это не выход" (правда, там продолжение: "может, саморазрушение - это выход", правда, это сейчас из контекста вырвано))).
снял квартиру на неделю на одного себя и заперся, вообще не выходя из нее. отключив весь интернет, поставив телефон на беззвучиный и заныкав его подальше, предупредив, что буду проверять телефон на сообщения раз в 2 дня или реже, нет ли там чего экстренного с мелкой
вот это решительно! интересный опыт
из всего у меня остался только ноут на котором не было ничего кроме книги, плеера для сериалов и вышивки. и то с этими тремя делами я просто хотел на стенку лезть уже на второй день. мне нехватало кучи физической информации вокруг. ощущения, что вот она жизнь. как можно просто расслабиться и ничего не делать. вот где-то к концу недели только отпустило и я понял, что реально отдохнул
смена обстановки очень помогает. по сути, это нынешняя ситуация, в которой, например, я живу - не хватает смены мест, встреч, культурных мероприятий, и чтоб все это без нервотрепных ограничений. целый год по одним и тем же маршрутам в районе кружу. "отпуском" у меня были поездки в область, и то по делам
Отредактировано Lorraine McGuinness (2021-01-18 15:03:54)
вот, я вспомнила: ты обещал Мэтту новый аватар))
ну там мысль была (это какое-то психологическое исследование), мол, типа мы стремимся все ухватить, самосовершенствоваться и т. п. в "Бойцовском клубе" как раз описан такой момент. типа а кому нужна эта гонку, к чему мы на самом деле стремимся, "может, самосовершенствование — это не выход" (правда, там продолжение: "может, саморазрушение — это выход", правда, это сейчас из контекста вырвано))).
стань лучшим собой (с) не помню откуда, но очень модное течение)
но мне кажется, что собственно обе эти проблемы взаимосвязаны, а возможности современного мира только способствуют
вот это решительно! интересный опыт
иногда приходится идти на решительные меры) особенно, когда чувствуешь, что последствия выгорания тебя совсем не радуют)
смена впечатлений очень помогает. по сути, это нынешняя ситуация, в которой, например, я живу — не хватает смены мест, встреч, культурных мероприятий, и чтоб все это без нервотрепных ограничений. целый год по одним и тем же маршрутам в районе кружу. "отпуском" у меня были поездки в область, и то по делам
у меня и этого не было) тоже хочется уже куда нибудь, хоть я еще тот домосед и социофобушек) Джонни бы меня осудил за мою любовь быть инертным)))
но чет до конца коронной херни особенных надежд выбраться нет)
вот, я вспомнила: ты обещал Мэтту новый аватар))
сделал! колоратку рука не поднялась поставить
колоратку рука не поднялась поставить
А надо было? +всплыл+
стань лучшим собой (с) не помню откуда, но очень модное течение)
но мне кажется, что собственно обе эти проблемы взаимосвязаны, а возможности современного мира только способствуют
из США, наверное))
а вообще, так грустно, что сейчас в США происходит
иногда приходится идти на решительные меры) особенно, когда чувствуешь, что последствия выгорания тебя совсем не радуют)
это ты молодец!
но чет до конца коронной херни особенных надежд выбраться нет)
выхода нееееет
сделал! колоратку рука не поднялась поставить
а че так, все ж свои))
блондиииин!
А надо было? +всплыл+
а почему бы и нет
интересно, вернется ли Хамма спасать меня из лап порока
а вообще, так грустно, что сейчас в США происходит
это да. чет куда-то не туда они идут. или не теми путями
а че так, все ж свои))
у нас уже есть один горячий мужик в колоратке)
А надо было? +всплыл+
ну просто сейчас у Бирсака новый альбом, там он в колоратке ходит)
горячих нарядных мужиков много не бывает!))
а вам с дочкой точно сын и брат не нужен?))
Lorraine McGuinness, сын и брат нам нужен) есть претенденты?)
Я чот упустил? Или нет? Или упустил? Оо
Jonathan Milligan
я! но ты меня не берешь
Ceallach Morrigan
ниче вы не упустили, мы просто про этот клип, я вам показывала:
Отредактировано Lorraine McGuinness (2021-01-19 19:19:25)
Lorraine McGuinness, а, точно не упустил. Я просто нимношк тормоз из-за хронического какого-то хрена недосыпа. оО
Lorraine McGuinness, на самом деле я ж не против тебя взять, только ты ж хотела с ним, а не им)
Ceallach Morrigan
у вас сын такое не слушает?))
Jonathan Milligan
все равно чуда не случится дай на один эп погонять
Lorraine McGuinness, ну блин, на один не интересно) мелькнул и пропал?) а мне потом из него делать еще одного призрачного сына?)
Jonathan Milligan
может, у тебя близняшки)) хороший и плохой)) я только за хороших умею
Lorraine McGuinness, хорошие-то у меня откуда?)
Lorraine McGuinness, не. Он по классике больше - Металлика, Нирвана, ГО)))
Аватар - он как елка... Вроде уже пора убирать праздничный, но нет.
Мир и добро!
хорошие-то у меня откуда?)
может, он в маму
Он по классике больше — Металлика, Нирвана, ГО)))
тож хорошо!
Аватар — он как елка... Вроде уже пора убирать праздничный, но нет.
ходи нарядная
надо тоже поменять, а то как моль хожу
Отредактировано Lorraine McGuinness (2021-01-20 15:38:39)
Gwendoline Clarke, мир и добро! Мне вот чот тоже никак не собраться с силами, чтоб поменять аватар... Оо
тож хорошо!
Отож)) у него не было особых шансов на увлечение чем-то другим в этом плане))
может, он в маму
короче смотри. мне не критично какой он, можешь и правда братьев прописать и одного взять) но давай хотя бы не совсем призрачного, не на один эп
Отож)) у него не было особых шансов на увлечение чем-то другим в этом плане))
чем еще увлекается? в тик-токе залипает? что там у молодежи нынче популярно))
короче смотри. мне не критично какой он, можешь и правда братьев прописать и одного взять) но давай хотя бы не совсем призрачного, не на один эп
какой ты серьееееезный!
я подумаю
какой ты серьееееезный!
то есть без скобочек я сразу серьезный?))
продумай, детям я всегда рад и что играть найду, было бы желание
то есть без скобочек я сразу серьезный?))
продумай, детям я всегда рад и что играть найду, было бы желание
конечно! я, когда без скобочек, сразу напрягаюсь и ищу пятый угол на всякий случай)
напомни, а сын возрастом 21-23 должен быть? а если какой-нибудь радио-ведущий, стендапер и тамада на свадьбах? я люблю несмешно шутить
Lorraine McGuinness, 23-25, если верить заявке. можно 26, если мамка любила 15летних, но младше 22-23 не хотелось бы точно)и только Эмма у меня занимается в жизни чем-то не художественным и серьезным
вот чем занимается - это вообще полностью на твой выбор) я могу только помогать развивать идею, если оно надо, но командовать точно не буду))) тут смысл как раз в том, чтобы познакомиться с детьми, на которых я не влиял))или влиял, но опосредованно, через рассказы матери
Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Флуд лапковый #109