Я считаю, что нам просто необходимо больше мягких и уютных лапок в жизни. Чьими бы они ни были!
Irish Republic |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Флуд лапковый #109
Я считаю, что нам просто необходимо больше мягких и уютных лапок в жизни. Чьими бы они ни были!
Lorraine McGuinness, вот понятия не имею, что там нынче популярно у молодёжи)) они всей школой в майнкрафте носятся - это да, но за тиктоком я его не замечал. Хотя у них там, в школе их, конечно, нимношк иные увлечения, чем у прочей молодёжи оО
23-25, если верить заявке. можно 26, если мамка любила 15летних, но младше 22-23 не хотелось бы точно)
и только Эмма у меня занимается в жизни чем-то не художественным и серьезным
вот чем занимается — это вообще полностью на твой выбор) я могу только помогать развивать идею, если оно надо, но командовать точно не буду))) тут смысл как раз в том, чтобы познакомиться с детьми, на которых я не влиял))или влиял, но опосредованно, через рассказы матери
а он не младше Кармель должен быть? как там ты все организовал, чтобы на два фронта успеть))
да у меня чет мелькала как-то мысль про ведущего, не помню, что я там хотела ну да, с семьей познакомиться любопытно было бы. а как вообще, дочь тебя примет?)) ну чтобы реакции противоположные были для контраста, что ли
а вообще, меня надо сначала заставить раздать долги
Ceallach Morrigan
а что за школа такая?
да я просто смотрю на этот тикток и поражаюсь, как они это делают)) вот реально, клиповое мышление. это же, по сути, нужно придумать идею, продумать сценарий, снять, смонтировать - и все это в динамичном темпе, по нескольку роликов в день. только недавно про это у Паланика читала, про визуализацию и "жизнь как фильм". а у меня тексты лезут, когда я ситуацию прорабатываю))
а он не младше Кармель должен быть? как там ты все организовал, чтобы на два фронта успеть))
я трахал все, что движется в этом возрасте. вот прям буквально. и до лет 20 вообще не использовал презервативы. так что именно на тот период может быть большее количество детей)
познакомиться любопытно было бы. а как вообще, дочь тебя примет?)) ну чтобы реакции противоположные были для контраста, что ли
мы решили разбираться по ходу дела) я вообще не особенно реакции люблю планировать, искренняя же интереснее
а вообще, меня надо сначала заставить раздать долги
ой все)
я трахал все, что движется в этом возрасте. вот прям буквально. и до лет 20 вообще не использовал презервативы. так что именно на тот период может быть большее количество детей)
ну что так прозаично, где романтика-то?!
мы решили разбираться по ходу дела) я вообще не особенно реакции люблю планировать, искренняя же интереснее
ну вот у меня, например, первая мысль - быть против папки, мол, "отец, как ты мог?!". но мужская логика, она ведь такая интересная...
ой все)
ну что
мне нужна мотивация наказанием))
ну что так прозаично, где романтика-то?!
романтика бывает разной. но встречался я в тот период чаще с парнями, чем с девушками и даже встречаясь я придерживался свободных отношений. ни об одной не прерванной беременности мне было до недавнего времени неизвестно. то есть до появления Тая я реально не ждал по серьезному детей)))
ну вот у меня, например, первая мысль — быть против папки, мол, "отец, как ты мог?!". но мужская логика, она ведь такая интересная...
не, ну можно и против. против то есть много причин. я так такой лапушка, что ты все равно ты меня быстро полюбишь)))
ну что
мне нужна мотивация наказанием))
/достал хлыст/
романтика бывает разной. но встречался я в тот период чаще с парнями, чем с девушками и даже встречаясь я придерживался свободных отношений. ни об одной не прерванной беременности мне было до недавнего времени неизвестно. то есть до появления Тая я реально не ждал по серьезному детей)))
да я шуткую погоди, а кто такой Тай???
не, ну можно и против. против то есть много причин. я так такой лапушка, что ты все равно ты меня быстро полюбишь)))
это Мэтт котик, а с тобой мы еще не знакомы, так шта!))
/достал хлыст/
мне смешно, а не страшно)))
да я шуткую погоди, а кто такой Тай???
это первый из прошедших детей и слившийся) потому он как бы есть, но его как бы нет
Тайернан Кейси
теперь вот дочь) и пока все)
это Мэтт котик, а с тобой мы еще не знакомы, так шта!))
ну он котик, я лапушка, быть очаровашками у нас семейное)
мне смешно, а не страшно)))
/сделал хлыстом хыдыщ/
я вообще что с утра сказать-то хочу: у меня вновь приступ любви к Еве Грин, надо ее на форум!
вот какая бы классная мама была джонниному сыну, не?
это первый из прошедших детей и слившийся) потому он как бы есть, но его как бы нет
Тайернан Кейси
теперь вот дочь) и пока все)
а с ним вы как друг друга восприняли?)
ну он котик, я лапушка, быть очаровашками у нас семейное)
ой все
/сделал хлыстом хыдыщ/
я медленно открываю ворд...
я вообще что с утра сказать-то хочу: у меня вновь приступ любви к Еве Грин, надо ее на форум!
вот какая бы классная мама была джонниному сыну, не?
меня и падре будет немного клинить первое время)) у нас был активный игрок с этой внешкой, но я не против, быстро перестроюсь)
а с ним вы как друг друга восприняли?)
- как ты мог молоденькую оставить с ребенком!?
-так я не знал
- точно не знал!?
- вообще ни сном, ни духом
- ну ок, тогда привет папаня, на концерт мой приходи, а дочка у тебя вообще огонь, хоть и мелкая ещё
я медленно открываю ворд...
/сделал очень грозный хдыщ и ещё и зыркнул/
а что за школа такая?
Элитная школа имени первого президента, отца нации и всё такое прочее. Элитная не в плане дохрена бабла родители отвалите, а в плане - собрать самых умных и дать им лучшее образование. Аааааапсалютна бесплатная, с выдачей формы и пятиразовым питанием. Короче, деньги только на проезд и рубашки с обувью тратятся. Ну и тетради с ручками. Мелочь, в общем. Учатся (ну, как до карантина было) с 8 утра и до 6-7 вечера. Всё делается в школе - домашка всякая, проекты, развлечения, секции... В общем, я бы сам там с удовольствием учился бы, если б взяли)))
падре будет немного клинить первое время
Боюсь, что меня будет клинить совсем не "немного" оОа вот если принять момент, что новый персонаж реально будет очень похож на Нэсс... Тогда прям драма-драма может развернуться оО
меня и падре будет немного клинить первое время)) у нас был активный игрок с этой внешкой, но я не против, быстро перестроюсь)
да я помню, что у вас она была. но такая ж женщина пропадает!
Фаннинг же тоже была!
— как ты мог молоденькую оставить с ребенком!?
-так я не знал
— точно не знал!?
— вообще ни сном, ни духом
— ну ок, тогда привет папаня, на концерт мой приходи, а дочка у тебя вообще огонь, хоть и мелкая ещё
вооот! вот это самое первое, что в голову приходит. значит, надо по-другому
/сделал очень грозный хдыщ и ещё и зыркнул/
а знаешь, действует немного!))
надо после занятия помедитировать в ворд
Элитная школа имени первого президента, отца нации и всё такое прочее. Элитная не в плане дохрена бабла родители отвалите, а в плане — собрать самых умных и дать им лучшее образование. Аааааапсалютна бесплатная, с выдачей формы и пятиразовым питанием. Короче, деньги только на проезд и рубашки с обувью тратятся. Ну и тетради с ручками. Мелочь, в общем. Учатся (ну, как до карантина было) с 8 утра и до 6-7 вечера. Всё делается в школе — домашка всякая, проекты, развлечения, секции... В общем, я бы сам там с удовольствием учился бы, если б взяли)))
крутяяяяк! а кем стать хочет, когда вырастет?))
Боюсь, что меня будет клинить совсем не "немного" оО
а вот если принять момент, что новый персонаж реально будет очень похож на Нэсс... Тогда прям драма-драма может развернуться оО
да нет еще ничего и никого
кстати, если вы напишите, то она придет еще быстрее
да я помню, что у вас она была. но такая ж женщина пропадает!
Фаннинг же тоже была!
с Фаннинг я почти не играл) а с Грин мы много контактировали) но я-то как раз перестроюсь)
вооот! вот это самое первое, что в голову приходит. значит, надо по-другому
ну можешь быть той самой занозой в заднице, которая всегда недовольна. или наоборот, в отличие от прочих детей, сам прибежать с радостью "у меня есть папка!") дочка скорее всего новость тоже без восторга по началу примет)))
а знаешь, действует немного!))
надо после занятия помедитировать в ворд
/очень грозно посмотрел для закрепления результата/ обращайся) жаль со мной это так не работает)))
с Фаннинг я почти не играл) а с Грин мы много контактировали) но я-то как раз перестроюсь)
ну ладно, есть еще много красивых актрис!
ну можешь быть той самой занозой в заднице, которая всегда недовольна. или наоборот, в отличие от прочих детей, сам прибежать с радостью "у меня есть папка!") дочка скорее всего новость тоже без восторга по началу примет)))
"у меня есть папка, папка даст мне денег!")) а у нас нет никакого родственника, чтобы наследство попилить?))
ну ладно, есть еще много красивых актрис!
хехе, это тоже правда)
но мне даже нравится мысль падре, чтобы мама сыночка моего оказалась похожа на Нэссу))) правда для этого нужна сама мама, а то эффект не тот)
"у меня есть папка, папка даст мне денег!")) а у нас нет никакого родственника, чтобы наследство попилить?))
ну, если не считать всего того, что технически унаследую я, плюс мой хороший счет в банке, у нас есть еврейские родственники по материнской линии, кто знает, может они состоятельны)))
хехе, это тоже правда)
но мне даже нравится мысль падре, чтобы мама сыночка моего оказалась похожа на Нэссу))) правда для этого нужна сама мама, а то эффект не тот)
yeah baby ну, мне кажется, на такой расклад найти игрока реально, на каталоге часто искали, чтобы и мать, и при мужике, и еще молодая))
может, вообще надо идти от противного и изначально искать именно мать? О_о с ней так-то интереснее, конечно
ну, если не считать всего того, что технически унаследую я, плюс мой хороший счет в банке, у нас есть еврейские родственники по материнской линии, кто знает, может они состоятельны)))
ну как, знаешь, в английской черной комедии про деление наследства)) умер зажиточный дядюшка, и потеклоооо...
плюс мой хороший счет в банке
а, погодите!
yeah baby ну, мне кажется, на такой расклад найти игрока реально, на каталоге часто искали, чтобы и мать, и при мужике, и еще молодая))
может, вообще надо идти от противного и изначально искать именно мать? О_о с ней так-то интереснее, конечнону как, знаешь, в английской черной комедии про деление наследства)) умер зажиточный дядюшка, и потеклоооо...
тогда можешь подумать чего хочешь для нее, в каких условиях расти хочешь) и где-то там еще неблагополучный брат с моим внуком может мелькнуть)
ей сейчас тоже где-то около 42-43 получается должно быть
а, погодите!
мое наследство принадлежит Эмме и нашим с Риной детям)
не знаю, как ты это сделал, но один пост я написала))
теперь усложняем задачу: пост я должна написать на Айриш!)))
тогда можешь подумать чего хочешь для нее, в каких условиях расти хочешь) и где-то там еще неблагополучный брат с моим внуком может мелькнуть)
ей сейчас тоже где-то около 42-43 получается должно быть
да сколько вас там
ох, надо собраться с мыслями и обдумать
я только сегодня разгребла работу, которая за праздники из-за разных нехороших людишек накопилась
мое наследство принадлежит Эмме и нашим с Риной детям)
а вот об этом поговоришь с нашим адвокатом!))
не знаю, как ты это сделал, но один пост я написала))
теперь усложняем задачу: пост я должна написать на Айриш!)))
/прикатил дыбу и выжидающе смотрит/
да сколько вас там
мне нужен хоть один неблагополучный сын, на которого я буду смотреть и говорить "ну прямо весь в меня")))
ох, надо собраться с мыслями и обдумать
я все ещё не тороплю) просто с удовольствием делюсь мыслями))
а вот об этом поговоришь с нашим адвокатом!))
об этом поговорит их адвокат с вашим) я ещё долго жить собираюсь))
да я просто смотрю на этот тикток и поражаюсь, как они это делают)) вот реально, клиповое мышление. это же, по сути, нужно придумать идею, продумать сценарий, снять, смонтировать — и все это в динамичном темпе, по нескольку роликов в день. только недавно про это у Паланика читала, про визуализацию и "жизнь как фильм". а у меня тексты лезут, когда я ситуацию прорабатываю))
*услышал знакомое слово* не думаю, что для этого нужно какое-то особенное «клиповое» мышление 😄 Когда появился инстаграм, все резко стали фотографами, потом везде появились сторис и все стали микроблогерами. Это просто тренд такой, и он пока оооочень открыт для вхождения: можно снимать что угодно. В отличие от какого-нибудь ютуба, где, пожалуйста, копирайт на это или на то, а в тиктоке — бери любую музыку, и можно сделать видео за 5 минут на коленке. Хотя редактор там вообще не удобный, все равно иногда приходится на компе монтировать 😝
А те, кто снимает по несколько роликов в день — так это просто люди, делающие на этом бизнес, они есть во всех соцсетях.
крутяяяяк! а кем стать хочет, когда вырастет?))
Праграмиздом. На самом деле он, вроде как, с направлением определился, а дальше будем думать - куда и на что именно поступать. В Италии нынче такие специальности, связанные с информационными технологиями, что аж глаза разбегаются. Но посмотрим, посмотрим...
кстати, если вы напишите, то она придет еще быстрее
Шо напишу? +тупит+
мне нужен хоть один неблагополучный сын, на которого я буду смотреть и говорить "ну прямо весь в меня")))
с гордостью так говорить?)
Raoul O'Dunn
я не спец по соцсетям, мне видео из тиктока в пинтересте выпадают. но вообще, вот эти люди, которые бизнесом занимаются, креативят же не по-детски. и это уже не просто видео "а вот мой котик пьет молочко", а какая-то история. даже история простенького формата "было-стало": типа вот она обычная девочка, хлопнула в ладоши - и бац! - она уже Беллатрикс Лестрейндж. то бишь автор заморочился: придумал идею, продумал сценарий (ей нужны сцена "было", сцена "стало" и перебивочный кадр с хлопком), продумал образ и реквизит (подобрать одежду, мейк), смонтировал все это. музыку, опять же, тоже ведь по какому-то принципу автор отбирает. и если все это в интенсивном темпе работы - тогда не удивительно, что выгорают через месяц-два. но вот как раз эта заточенность на креатив поражает. круто)
Ceallach Morrigan
класс!
даже история простенького формата "было-стало": типа вот она обычная девочка, хлопнула в ладоши — и бац! — она уже Беллатрикс Лестрейндж.
Ну если там позалипать хотя бы полчаса, то столько всего насмотришься, что идеи сами собой попрут)) Видишь, как один делает одно, другой другое, и вот ты уже представляешь, как замутить косплей или приключения кота
вот эти люди, которые бизнесом занимаются, креативят же не по-детски.
Ну так дети или некоторые юзеры просто играются, а другие реально превращают это в работу с четким графиком и бизнес-планом (и наверное с дизайном сетки, как кто-то в инсте заморачивается).
Простота в том, что даже ребёнок может сделать такой клип)) или человек, не шарящий в клипмейкерстве. Приложение может само подобрать музыку или даже (о великий ИИ!) выстроить куски клипов под ритм, обрезав их нужной длины) ещё бы тут не накреативить)
И нет, я не агитирую и не рекламирую, хехе. Просто иногда странно слышать критику типа «тикток для детей» или «слишком сложно» и тд. В других соцсетях столько же бесячего, как и крутого. Но разные возможности это всегда гуд)
Ну если там позалипать хотя бы полчаса, то столько всего насмотришься, что идеи сами собой попрут)) Видишь, как один делает одно, другой другое, и вот ты уже представляешь, как замутить косплей или приключения кота
ну, на одних повторах, наверное, долго не вытянешь, возникнет потребность в оригинальном контенте
Ну так дети или некоторые юзеры просто играются, а другие реально превращают это в работу с четким графиком и бизнес-планом (и наверное с дизайном сетки, как кто-то в инсте заморачивается).
Простота в том, что даже ребёнок может сделать такой клип)) или человек, не шарящий в клипмейкерстве. Приложение может само подобрать музыку или даже (о великий ИИ!) выстроить куски клипов под ритм, обрезав их нужной длины) ещё бы тут не накреативить)
И нет, я не агитирую и не рекламирую, хехе. Просто иногда странно слышать критику типа «тикток для детей» или «слишком сложно» и тд. В других соцсетях столько же бесячего, как и крутого. Но разные возможности это всегда гуд)
у меня даже на один клип мысли нет) взрослой мне это не интересно, а ребенку легко. и "цифровых" вакансий все больше, и уже подразумевается, что каждый должен это уметь. как-то за прогрессом я уже не успеваю. жутенько))
Lorraine McGuinness, да не, это не жутенько) это нормально, что кому-то подходят одни технологии, а кому-то другие, а еще кому-то никакие. В целом мне тоже не нравится, что все переходит в цифровой формат, наоборот начинаешь больше ценить ручной труд и аналоговые вещи. С одной стороны, интересно попробовать разное, но не все хочется применять и тем более работать с этим. Например некоторые бренды делают себе очень крутые тиктоки, потому что находят как именно выразить себя в этом жанре. А другие создают аккаунт только потому, что так надо, модно и их руководитель так велел. Вот я считаю, последним оно и не надо, только эфир засоряют))
а вот жутенько это то, что в политике творится
а вот жутенько это то, что в политике творится
В политике всегда жуть творится, просто каждому новому поколению свою подкидывают. Я вот уже даже со счёту этих жутей на своём веку сбился...
+влез, чо, чоб не влезть, когда не спрашивали+
взрослой мне это не интересно, а ребенку легко
Вообще, я бы сказал, что в тиктоке дофига взрослых. И контент у них гораааздо интереснее и полезнее даже всех этих детских игрулек с фильтрами и масками. Я периодически натыкаюсь на что-то новое для себя и подписываюсь, подписываюсь, подписываюсь...
Вообще, я бы сказал, что в тиктоке дофига взрослых. И контент у них гораааздо интереснее и полезнее даже всех этих детских игрулек с фильтрами и масками.
Вооо, да! И такие штуки показывают, до которых сам бы никогда не додумался. Или редкие места, и просто как люди живут)
Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Флуд лапковый #109