Irish Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irish Republic » Завершенные эпизоды » Спасение? О, милая, его нет. Беги и прячься.

Спасение? О, милая, его нет. Беги и прячься.

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

СПАСЕНИЕ? О, МИЛАЯ, ЕГО НЕТ. БЕГИ И ПРЯЧЬСЯ.

http://25.media.tumblr.com/5567b6c1fba762266755606c15b0e883/tumblr_mv7zleHzxo1qdoecso3_r1_500.gif

участники: Кайли Бредшоу, Катрин Мур, возможны добавления эпизодических персонажей: Кевин Мур, Руби Арчибальд, Алазар Портер; а так же вставки - Валентайн и Джиффард.

дата и место: дом Кевина Мура, далее - багажник машины Кевина, родовое поместье Джиффарда.
Март, настоящее время.

Продолжение эпизода Я жажду твоей крови.
Спасения больше нет, война на горизонте, вампиры готовы убивать друг друга за право диктовать законы. Охотникам придется объединиться с теми, кого они когда-то убивали, чтобы спасти свои семьи.

- Они убивают всех! Всех, кто нам дорог! Им весело, и они не остановятся, чтобы посмотреть, как мы переживаем потери!
- Война еще не началась, у нас есть шанс ее предотвратить. А если нет... Мы начнем ее первыми, чтобы отомстить за убитых.

Саундтреки:
Junkie XL – End Credits;
Steve Jablonsky – Prime;
Superhuman – Kill The Fear;
Position Music – Imperatrix Mundi;

Отредактировано Kylie Bradshaw (2016-03-01 19:22:33)

+1

2

После того дня Кайли пропала уже как пару дней, как она и где находиться мне оставалось лишь додумывать. Поблагодарив Руби за ее гостеприимство, мы покинули их особняк. По правде говоря, Руби не была такой как остальные вампиры, она казалась совсем доброй и простой, хотя было все на оборот. Направились в дом холостяка, если его так вообще было можно называть дом отца, в нем было прибрано, в стиле отца везде должен быть порядок и в первую очередь в голове. Но у меня там черт ногу сломал другую вывихнул. Было приятно оказаться в новь с отцом, он был добр, но даже несмотря на то что я выросла, за что-то он меня отчитывал, например рассказ из моей жизни как на выпускном я сильно напилась и оказалась в отделении полиции, возможно он и так это знал, но было мне хотелось ему все рассказать. Все же чуть погодя он рассказал все о Вампирах, как он стал охотником, оказывается это семейное дело относящееся к мужской  части, хотя со стороны отца рождаемость девочек была занесена в красную книгу, пожалуй и я невольно впуталась и стала частью его проблемы.
Ночью меня по прежнему мучили кошмары, я переживала за Адама, волнение охватывало каждую секунду, как бы по началу отец не пытался меня отвлечь рассказами и историями о том как он проживал все это время, конечно это было интересно и увлекательно, но слово Вампиры или все что связанно с ними я вспоминала ту ночь, когда Кайли пришла спасать меня и раскрыла тайну с которой я была знакома только по книжкам и фильмам. Уже будучи за обедом аппетит меня покинул и во все, отец относился с пониманием, но его терпение похоже подошло к концу, со скрипом отодвинулся от стола, вытер губы салфеткой -Кэти пошли   он слегка кивнул головой в сторону двери, мне было уже все равно куда меня поведут и что со мной сделают, не спеша шла за отцом спустившись в подвал осмотревшись. -сейчас я тебя научу обороне от вампиров произнес он немного с восхищением, во круг таил полу мрак, в его руха светил фонарь. Я даже не заметила как он оказался у него. -Ты смеешься? Они в миллион раз сильнее нас, ну не знаю какой ты силой преобладаешь... наверное тоже душу дьяволу продал тихонько буркнула, но интерес брал над собой вверх. -Для начало тебе нужно быть внимательной, быть на два шага вперед, он быстрее и сильнее тебя не обратив на мое ворчание проложил отец. Внимательно слушав его наказания пыталась следовать им, но после он зажег уже тускловатый свет и я увидела разные видов оружия, но мне ничего это не говорила.-Для начало я покажу тебе как защищаться и правильно прятаться Как по мене это было полным безумием, я и быстрота не сочетаемое качество, исключение только то что я быстро бегаю, но не быстрее кровососущих. Кевин молча дал мне в руки меч -Только аккуратнее мягко пронес и встал сзади меня, клинок был остро заточен, удивив свое отражение даже немного испугалась мешки под глазами побледневшая кожа, все это не хорошо сказывалось на внешности. Кевин указал пару упражнений и чуть погодя когда я немного овладела этим оружием, он встал на место "противника" Кевин легко двигался и хорошо владел мечем, он знает свое дело, так что ему и напрягаться не приходилось. На следующий день мышцы дали о себе знать и уже подавали тихую боль при малейшем движении, но эта была приятная боль. Больше всего понравилось держать тяжелый меч в руках, он настаивал на отдыхе, но я упрямо отказывалась ссылаясь на то, что это меня отвлекает от всего. Когда на улице уже солнце заходило за горизонт, Кевин предложил прогуляться пройтись, но и это оказалось совсем не прогулкой откуда-то он достал пистолет -Думаю.. не уверено произнес он -это тебе даться легче. Он весело заулыбался -Тебе кажется я никогда не держала этого совсем как ребенок указала пальцем на пистолет -Тебе нужно быть увереннее И вот он поставил мишень введи бутылки из под молока и попасть в нее мог даже слепой, разобрав пистолет показав где "магазин" и как снарядить "магазин" патронами, удерживая его в правой руке и по череде заправлять пули, после как пистолет готов к "бою" снять с предохранителя, придерживая двумя руками и прицеливаясь плавно нажать на курок, первая пуля улетела мимо цели, но как говорится первый блин колом. Второй раз выстрел был прямо в цель, радость выплескивала из меня, чуть ли не бегав по полю от удачного попадания в цель,отец довольно улыбался, и скорее от моей дурости и мне пришлось вновь сосредоточиться на мишени. -У нас гости Кевин кивнул в сторону горизонта, но я ничего не могла разглядеть.

Отредактировано Katrine Moore (2016-03-01 20:55:12)

+1

3

Кайли & Алазар.

http://45.media.tumblr.com/6c75b184288cbf28846824fbae814f68/tumblr_mrsbeyocHI1qixosbo1_500.gif

Imany – The good, the bad & the crazy

Пошаркав ногой, Кайли откидывает снег и присаживается на корточки, чтобы получше разглядеть почву. Под снегом видны четкие следы, будто бы их специально замели. Но ее нос не обманешь, даже и пытаться нечего. Почерневший взгляд Кайли внимательно осматривает следы и замечает одну особенность: это следы человека. От них исходит четкий человеческий аромат, такую сладость сложно с чем-то спутать. Ничего не понимая, девушка поворачивается и зовет своего спутника поближе. Алазар подходит, наклоняется над следами и слегка хмурится. Обоим это не нравится, но истина слишком очевидна: здесь были люди, и они ушли нетронутыми. Секунда. Резко выпрямляясь, мужчина хватает Кайли за плечо и сильным рывком поднимает. Кай тихо шипит от боли, но Алазар подносит палец к ее губам. Его взгляд направлен на глаза девушки, та замирает, смотря на него, и скорее видит, чем слышит, как губы мужчины шепчут:
- Мы не одни.
Срываясь с места, они бегут к спасительной машине, что спрятана за деревьями, а дальше уже все происходит, как в тумане. Кайли бежит первой, сзади слышится глухое злобное рычание Алазара, но девушка не останавливается. Если она успеет вовремя завести машину, то это может обоим спасти жизнь. Но она не успевает. Ее резко разворачивают за руку, Кайли падает на снег, больно ударяясь при этом об дерево. Тихо постанывая, она медленно поднимает голову и видит, что прямо перед ней белоснежный снег окрашен в бардовый цвет крови. Краем глаза девушка замечает движение в ее сторону, мгновенно реагирует и вскакивает, в ярости обнажая острые клыки.
А дальше туман все больше и больше сгущается.

Сознание приходит медленно. Сначала возвращается чувствительность и боль. Потом - осознание того, что ее трясут за плечи, чтобы ускорить процесс регенерации. Только после этого глаза открываются, и перед ними стоит белая пелена. Очертания фигур мелькают перед глазами, на лицо капает кровь, и девушка слегка вздрагивает от каждой капли. Память последние минуты никак не желает восстанавливать, и Кайли боится даже пошевелиться. Наконец расплывчатые круги принимают вполне ясные очертания, и девушка видит перед собой окровавленное лицо Алазара. В его глазах мгновенно начинает мелькать облегчение, и губы трогает привычная слабая улыбка. Если он улыбается, значит, все под контролем. Помогая Ли подняться, он с ненавистью бросает взгляд на окружающих их вампиров. Кай же смотрит на них с ужасом, пытаясь сосчитать количество. Пять... шесть... семь? Мотнув головой, Кайли заканчивает счет и делает шаг к Алазару. Их не хотят убивать, если бы хотели, уже сделали бы это, разве нет?
- Вы перестарались, - голос Алазара спокоен, но он сам напряжен до предела, мышцы на руках подрагивают, что Кайли улавливает при их близости. Сама же она настолько слаба, что едва ли не держится за него, чтобы не упасть. Мысли, что нужно выстоять, придают ей сил.
- О нет, мы просто вполне ясно наказали вас за шпионаж, - так же спокойно возражает блондин, стоя прямо перед Алазаром. Их разница так разительна: один из них напоминает свет, весь лучится белым, другой же - тьму и весь покрыт кровью. Только первый хочет всех их убить, а второй - уйти живым и остановить битву. Войну света и тьмы люди часто представляют по-разному, кто же здесь свет?
Никто; они все - дети тьмы.
- Послушай, Алазар, - теперь голос блондина звучит насмешливо. - Если вы пришли за мальчишкой, - на этих словах Кайли начинает дрожать, и Алазар незаметно касается ее руки, - то вы выбрали неправильную тактику. Я обменяю его только на дочь этого охотника, Кевина. Представляешь, какая досада, мы пришли ее навестить, а ее не было дома. Я сам, лично, прошу заметить, выбрался к ней в гости, а она сбежала, - мужчина принимается расхаживать между своих воинов-убийц, задумчиво сцепив руки за спиной. Кайли никогда не встречала Джиффарда, и от понимания того, что предводитель враждебного клана сейчас перед ними, она перестает дышать. - Непорядок. Тебе бы понравилось такое? Полагаю, что нет, не понравилось бы. Так что? - Джиффард останавливается и поворачивается к ним. - Как думаешь, мы договоримся? - его улыбка сводит Кайли с ума, и ее дрожь в ответ усиливается. Ей нужно что-то сказать, но она чувствует, что слова теряются где-то внутри. Если он имеет такое влияние на вампиров, то что же он делает с людьми?
Алазар тихо ухмыляется, явно не поддаваясь его силам.
- Сам знаешь, что я не имею права такое решать.
- Это нарушение договора, - тихий писк издает уже Кайли, и Алазар тихо шикает на нее, чтобы помалкивала, но Джиффард слышит ее комментарий и начинает рычать. Кай пятится от него назад, но Алазар тянет ее обратно. Страх усиливается от движения опасного вампира в ее сторону. Ее друг угрожающе начинает рычать, и шаги Джиффарда постепенно прекращаются. Да, видимо, Алазар имеет большое влияние даже у них.
- Договор? К черту договор! Охотники нарушили его первыми! - Джиффард все больше похож на вампира; он злится, обнажая клыки. Алазар явно не понимает, о чем речь, но тот даже и не думает пояснять. - Мы даем вам время. Два дня, и после мальчишка умрет. Вы поняли? На вашем месте я бы поторопился.
Взмах рукой, и кольцо вокруг них разомкнулось в мгновение ока. Враги покидают их, и как только последний вампир из клана скрывается за деревьями, Кайли бессильно падает на колени.

Алазар прекрасно знает, куда ехать. Найти семью Мур было не сложно, и поэтому сидит за рулем именно он. Кайли же бесцельно смотрит в окно, прислонившись лбом к стеклу и периодически на пару минут закрывая глаза. Они не разговаривают, да и говорить не о чем. О том, что Алазар был прав, и Адам действительно у них? Вчерашний день дался Кайли нелегко во всех смыслах. Как только солнце село, они с Алазаром отправились к дому Катрин, чтобы проследить за следами Адама. Следы были запутаны, так как парнишка оказался совсем не глуп и пытался сбить с толку своих преследователей. Может быть, он даже догадался, кто перед ним был ночью, потому что не задавал лишних вопросов и сразу бросился бежать, как только Кайли ему сказала об этом. Ей ничего не говорили про Адама раньше, и сейчас девушка не задает вопросов, стараясь думать о позитивном. Это сложно, учитывая, что она вампир.
Сегодняшняя ночь не собирается быть безоблачной, и вечер уже окутан мраком, пусть даже солнце только недавно зашло. Едва его лучи скрылись за горизонтом, Кайли и Алазар сели в машину и направились по следам Кевина и Катрин. Их путь уже длится минут пятьдесят, но оба не произносят за это время ни звука. Кайли даже не шевелится, не отрываясь от окна, но когда машина Кевина показывается близ пустынной дороги, она резко выпрямляется.
- Это они, - Алазар уже знает и включает поворотник. Никого вокруг машины нет, и вампиры движутся в сторону леса. Запахи людей ведут их вглубь, а спустя некоторое время - выводят из леса на бескрайние поля. Теперь две фигуры впереди отчетливо видно, и Кайли решительно шагает к ним. Кевин замечает их первыми, и девушке очень хочется все рассказать ему. Как они умирали в том лесу. Однако, одежду они уже сменили, раны их затянулись, и ничего не говорит о том, что произошло прошлой ночью. Остался только грубый шрам на душе.
- Кевин, Катрин, - Кай холодно кивает каждому по очереди, помня слова Руби о том, что нужно быть хладнокровнее. Ведь она собирается принести недобрую весть, а значит, не нужно сюсюкаться. - Не сказать, что нам очень хочется об этом говорить, но... - Перед этим Алазар предлагал поговорить сначала наедине с Кевином, но Кайли отказалась, настаивая на том, что Катрин тоже имеет право знать. Имеет права знать, что ее будущей семье угрожает нешуточная опасность. В итоге Алазар предоставляет ей возможность донести эту новость самой, потому сейчас стоит в паре шагов от девушки и молчит. - Адам у них. Джиффард, - произнося это имя, Кайли замечает, как глаза Кевина недобро сужаются, - очень радушно встретил нас в своих владениях, и нам удалось выяснить, что они хотят совершить обмен. Адама в обмен на... Катрин.
- Не бывать этому, - Кевин взрывается. Он знал, что к этому приведет, но свои опасения предпочитал никому не говорить. А сейчас Кайли подтвердила его мысли, и это привело его в бешенство. Накопленная месяцами ненависть буквально вырывается наружу, и мужчина хватается за пистолет в руках дочери. Алазар кидается было вперед, но Кайли успевает быстрее. Ее собственная ненависть тоже придает ей сил. Хватаясь одной рукой за пистолет, Кайли подносит вторую к горлу мужчины и качает головой.
- Ааах, нет-нет... - медленно произносит она и слегка улыбается. - Ты решил в таком состоянии победить меня? Прости, но нет. Ты хорош в деле, которое вы называете "напасть исподтишка", но только не в атаке один на один. Я успела тебя поймать, а что сделает вон тот красавчик, представляешь? - она кивает на подобравшего Алазара. Кевин переводит взгляд на него, его рука слабеет, и пистолет падает на землю. - Умничка, - Кайли отступает, но проблемы это все равно не решает: Кевин настроен враждебно, и девушка глаз с него не спускает, боясь, что пистолет снова окажется у него в руке. Когда Алазар вступает в разговор, Ли наконец поворачивается к Катрин и с сожалением качает головой. Ну, она хотя бы пыталась, хотя этого делать была не обязана.
- Кевин, поспокойнее, - Алазар медленно обходит мужчину сзади и вытаскивает из-за его пояса нож. Для страховки.
- Катрин, мы... постараемся как-то это решить, - без особой надежды в голосе произносит Кайли, разглядывая глаза подруги. Она прекрасно понимает, что так просто от Джиффарда сбежать не получится, а человеку - уж тем более, но сейчас, когда Кэти на грани истерики, нужно что-то сказать, чтобы ее успокоить. Кевин сейчас точно не помощник, ему и самому бы успокоительное дать, хотя он уже начинает отходить и сам озабоченно посматривает на дочь. Он отчасти понимает свою вину, но загладить ее в одиночку у него не получится, так что сотрудничество с вампирами пригодится. Мужчина медленно поднимает пистолет и под пристальными взглядами вампиров снимает его с предохранителя, показывая, что больше не представляет угрозы.
[AVA]http://s7.uploads.ru/cEZBj.gif[/AVA]

Отредактировано Kylie Bradshaw (2016-03-08 19:15:54)

+1

4

Браво моей невнимательности, удивив только с 10 метров от нас Кайли и того мужчину, который провожал отца до кухни в их усадьбе. Машинально улыбнулась двум вампиром, но их каменные лица ничего не выдавали. -Привет. Ответила на кивок вампира, перевела взгляд на Кайли с виду она выглядела отлично, несмотря на её бледность. Встав рядом с отцом, понимая, что сейчас будет какое-то известие хорошее или ужасное, но скорее всего второе, мое сердце предсказывало беду или это еще действовал адреналин. -Как у них? глаза расширились от удивления, хотя удивляться было не чему, стараясь держать себя в руках внимательно продолжила слушать их разговор. В голове вертелось только одно Адам держись будто ему это как-то поможет. -совершить обмен. Адама в обмен на... Катрин. Долетели до меня слова Кайли, внутри все перевернулось, либо я либо он, нет уж лучше умру я, но не пострадает невинный человек! Я перестала дышать, в это время ощущаю как у меня выхватили пистолет, от неожиданности делаю шаг в сторону, Кайли перехватывает руку отца, но тот через пару секунд роняет пистолет на траву. Смотря как падает пистолет рассмеялась как чокнутая, но это была уже нервная истерика -Серьезно? Ты хотел пришибить Кайли за то что она спасла меня? Ты вот так благодаришь лю...их? обращаясь к отцу, уже не давая слезам выбраться наружу. Отец посмотрел виноватым и взглядом на меня после на вампира который вытащил нож из его пояса.Сделав пару шагов ближе к отцу, мне не хватало воздуха от чего дыхание становилось глубже и чаще -Послушайте, он не виноват что я родилась в такой семье, я не хочу чтоб пострадал невинный человек! Злость и отчаянье переполняло до краев, я не могла допустить и мысли, что Адама могут убить из-за меня,от чего-то сейчас ощущала себя виноватой. -Кайли ты должна отвезти меня к ним. Грубым и отважным голосом обратилась к подруге, мне уже было плевать на то что сделают со мной те вампиры. Когда ружье вновь оказалась в руках отца показывая, что не будет нападения. Быстрым взмахом вырвала из руки отца оружие, сняв с предохранителя, ощутив как с боку уже очутился один из вампиров, но на это уже не обращала внимание вытянула руку в сторону той канистры, и безжалостно расстреляла ее пока патроны не закончились, в глубине души я была рада, что ни разу не промахнулась, но сейчас во мне кипел гнев, а страху не было место. Положив ружье на ладони отцу я молча напаривалась в свою комнату чтобы переодеться,в дорогу. С ними или без них я отправлюсь на поиски тех вампиров. Я должна вытащить Адама из этой истории.

+1

5

Катрин не теряется и выглядит вполне отважной, но отваги в ее случае слишком мало. Адам находится в родовом поместье, а это что-то да значит.
- Твои навыки стрельбы по бутылке - ничто по сравнению с теми, кто находится там! Так что не болтай глупостей, Катрин! - рычит Кайли, но запугать у нее девушку не получается. Она слишком увлечена мыслями о спасении Адама и понятия не имеет, во что пытается ввязаться. Но как бывает в историях с плохим концом, девочки не слушают тех, кто знает лучше. Остается надеется, что конец будет плохим не для них. - Ты никуда не поедешь.
Провожая взглядом упертую Кэти, Ли вновь оборачивается к Кевину, который выглядит уже совсем не так враждебно, как секунду назад. Он мертвецки бледен, и в этом виноват Алазар, который стоит за его спиной и ехидно улыбается, крепко сжимая руки охотника. Впрочем, как всегда.
- Ох, Алазар, - Кайли закатывает глаза и махает ему рукой. - Да отпусти ты его, отпусти уже. Тут у нас проблема посерьезнее с его дочерью. Кевин, ты должен сделать так, чтобы она никуда не поехала. Уж постарайся, пожалуйста. Всё это ради неё, и будет очень грустно, если она умрёт в конце.
Кевин медленно кивает, потирая запястья.
- Обмена в любом случае не будет. Адама все равно убьют, но с ним может погибнуть и Кэти, - он прекрасно понимает ситуацию и согласен с вампирами, - нужно поторопиться до рассвета. Если мы не успеем, то вам не убежать от них.
- Умница, соображаешь, - рычит в ответ теряющий терпение Алазар. - Ступай, поговори с дочерью, мы будем ждать тебя в машине.
Когда Кевин уходит, вампир возвращается к Кайли. Он выглядит озабоченным, но Кай и сама ничуть не лучше. Ситуация может принять совершенно нежелательный оборот, все это понимают, но никто об этом не говорит, слишком уж очевидно. С глубоким вздохом Кайли поворачивается лицом к лесу и направляется к машине.
- Где нас будет ждать Валентайн? - их предводитель был уже в курсе, Алазар успел отправить ему послание о сегодняшней ночи. - До сих пор не могу поверить, что он согласился поехать сам ради Адама.
- Это не ради Адама, - грубо прерывает Алазар, шагая рядом с девушкой и настороженно оглядываясь. - Он не хочет войны и едет туда ради заключения нового договора, но уже между нами.
- Джиффард сказал, что охотники нарушили договор... Нужно спросить об этом Кевина.
- Нет, не сейчас. Я ему не доверяю, и он не должен знать, что мы в курсе, - Алазар в задумчивости сует руки в карманы куртки. - Валентайн ни слова не сказал о нарушении, значит, он не в курсе. Или хочет оставить все в тайне. Но охотников недооценивать нельзя, они всегда выискивают подходящее время.
- Подходящее время для чего?.. - Кайли кажется, что она уже знает ответ, но надеется, что ошибается.
Однако, Алазар подтверждает ее опасения.
- Чтобы убить нас.
Мда, он настроен чересчур оптимистично.
Больше они не происходят ни слова и через несколько минут выходят к машине. Осталось только дождаться Кевина.

Отредактировано Kylie Bradshaw (2016-03-08 19:16:13)

+1

6

Внутри бурлил гнев никогда не испытывала такой уверенности, улыбнулась довольно на слова Кайли -Я его в первые держу. Взглядом указала на пушку, скрылась за дверьми дома, не желая слушать, о дальнейшей беседе "святой троицы". Буквально влетев комнату, которую выделил отец, вытряхнув из сумки все содержимое. Переодела джинсы заменив удобные балетки на кеды, плотно завязав шнурки, подойдя к окну удивив, что все троя там еще стоят, решила пойти в подвал, где отец хранил кое какое оружие. Спустившись в подвал, который недавно показал отец, внимательно рассматривал, что лучше взять. Спрятав за ремнем пистолет и небольшой нож который уместился с другой стороны пояса, расправив рубашку, хорошо, что она была достаточно длинной,тщательно скрывала что у меня за спиной. Выйдя в коридор услышала скрип пола, "так нужно что бы не спалили..." в голове пронеслась мысль.Уверенно повернулась и пошла в направлению подвала снова, но в этот раз настиг Кевин, сильно отдернув за локоть -Что ты творишь?  отец перешел на крик. -Что я творю? Я хочу спасти его мне плевать что будет со мной и плевать я хотела что у вас после этого разразится война выдернув руку из сильной мужской руки, моей злости не было придела, от этого я вновь начала задыхаться. Более спокойно начал говорить отец: -Кэти, я обещаю мы спасем его, но если придешь ты вас обоих убьют. В его словах был холод и уверенность, только уже я могла никому доверять, сердце рвет и мечет, разум твердит, что все лучше делать самому. -Я понимаю что ты чувствуешь, но ты только усугубишь! Все и без этого слишком напряженно Мягко сообщил Кевин и уже хотел заключить в объятия, сделав два шага назад -Хорошо...Я пойду к себе, но я клянусь, что если у тебя ничего не получиться, я буду действовать как нужно мне. Лги лги лги, меньше будет переживать, пока не узнает. Натянула театральную улыбку, остается надеяться, только на то, что отец плохо знал мой характер, ведь быстро я не успокаиваюсь, а уж тем более не отказываюсь от своей задумки. Поцеловав отца в щеку -И... Будь осторожен, пожалуйста. Я пойду, постараюсь уснуть. Тень улыбки пролетела на лице Кевина -Все будет хорошо, обещаю Кинула на отца серьезный взгляд -Никогда не обещай то, в чем не уверен. завернув за лестницу стащила тайком отцовский плащ который весел в кладовке у него было их много, моя комната находилась на первом этаже, честно пока не знаю зачем это все нужно.
Через несколько минут было слышно как к дому подъехала машина, выключив свет принялась сооружать куклу в постели, я всегда так делала, когда мне нужно было удрать из дому. Только вот парика жаль не было, найдя швабру которая из далека имитировала волосы накрыла одеялом, силуэт идеально изображал, что здесь спит человек. Ручка двери начала поворачиваться, отчего издавала приглушенный жалобный скрип, Кевин прикрыл дверь, за которой я спряталась, не самое удачно место...прижавшись к стенке изображаю глубокое сопение,  он не решившись зайти, плотно прикрыл дверь. В глубине души играла торжественная музыка "провела охотника", но что же делать с вампирами, как отвлечь их внимание, но через секунду ответ пришел сам собой.
Услышав как Кевин позвал Алазара в дом. Их голоса отчетливо доносились в коридоре -У меня к вам будет не большая просьба, я хочу чтоб кто-то присмотрел за Катрин, чтобы она тут собой не натворила ничего... Оставалось надеяться что и Кайли была с ними, нельзя терять время, вот и отцовский плащ надеюсь, поможет сбить немного с толку вампиров, запах плаща перебьет мой запах, хотя об их чутье мне оставалось судить только по книжкам.Открыв окно и выйдя через него, машина была заведена и пуста, удача прям улыбается мне, или же нет, скоро узнаем. Багажник был не заперт по этому его без труда удалось открыть. Тихонько забралась в багажник, мне удалось осторожно его захлопнуть. В голове крутиться план о спасении любимого и меня ничего не остановит, будет ли план идеален или он рассыпаться как песочный замок, оставалось гадать. Концовка не имеет значение, главное борьба за жизнь, за хороший конец. Через пару минут кажется все троя сели в машину, было ничего не слышно только потому, что все шли молча и машина тронулась  с места в неизвестном пока направлении, но убежать от отца можно было только так.

Отредактировано Katrine Moore (2016-03-02 20:59:05)

+1

7

Hidden Citizens – I Ran

Наконец сев в машину, Кайли под недоумевающим взглядом Алазара начала пристегиваться. Заметив, что его глаза направлены на нее, девушка пожала плечами и взглядом изобразила немой вопрос "Что?".
- Боишься закона? - усмехается он, трогаясь с места. - Сейчас это меньшее, что может нам грозить. Надеюсь, что все готовы.
- Не совсем, - разве это важно, когда времени остается всего ничего? Конечно же, нет, но Кайли все-таки позволяет себе бояться. - Знать бы, к чему быть готовым... - Алазар ободряюще касается ее плеча, слегка сжимает его и спускается рукой к ладони Ли. Та сжимает его руку и прикрывает глаза. Прикосновения Алазара ее всегда успокаивали, и сейчас не исключение. Дрожь потихоньку отпускает, сбивчивое дыхание выравнивается. Благодарно улыбнувшись, девушка смущенно убирает руку, и Алазар возвращает свою руку на руль.
Жаль, что вампирам так сложно ощущать что-то человеческое.
Они не влюбляются.
Стараются, по крайней мере.
Кевин удобно располагается на заднем сидении и что-то сосредоточенно делает с ружьем. Не сказать, что с ним очень комфортно находиться с замкнутом пространстве, но ни у кого нет выбора: ни у охотника, ни у вампиров. Ехать на двух машинах будет совсем небезопасно. Возможно, придется бежать. Если будет кому.
Алазар выглядит спокойным, но еще вчера он говорил Кайли о своих переживаниях по поводу сегодняшней ночи. Был большой риск, что Джиффард просто хочет заманить их всех в ловушку и перебить, так что оставалось надеяться на то, что Валентайн возьмет с собой приличное количество воинов. Чтобы дать шанс хотя бы большинству спастись в случае нападения.

Дорога отнимает уже приличное количество времени, когда к их машине присоединяется еще три темных огромных форда. Да, вампиров едет с ними много, но достаточно ли?
Алазар посматривает на них в зеркала, занимая место вторым в колонне, и крепко сжимает руль. Настолько крепко, что у него белеют костяшки пальцев.
Медленно вдыхая в легкие воздух, Кайли старается не смотреть на него; и без того отвратительно страшно.
Уже скоро.

ZAYDE WØLF – Save Tonight

Валентайн & Руби & Джиффард

http://s6.uploads.ru/a48fl.gif

http://s2.uploads.ru/jar91.gif

http://s6.uploads.ru/H6rnY.gif

Их пропускают на территорию клана незамедлительно. Вокруг стоят вампиры, и их даже больше, чем ожидалось. Они все безоружны, но выглядят куда более опаснее, чем охотник с ружьем. Надежды, что они не собираются нападать, стали необратимо рушиться. Медленно выйдя из машины, Кайли обернулась на своих. Их было много, но что они сделают против такого количества охраны, как у Джиффарда? Валентайн выглядит невозмутимо, но Кай знает, что он тоже нервничает. Когда они все начинают заходить в дом, Алазар останавливает Кайли и кивает на багажник.
- Чувствую что-то не то, - тихо рычит он, делая шаг в сторону машины, на которой они приехали. Кайли прикрывает глаза, стараясь уловить запах, который так встревожил мужчину. И имя резко приходит в голову. Катрин. Пулей подлетев к багажнику, Кайли открывает его и зло рычит, с силой сжимая багажник одной рукой.
- Ты понимаешь, что ты наделала?! - Кайли выпускает клыки, глаза ее снова становятся черными, а внутренний вампир шепчет в сердце. Кевин подлетает к ним и с ужасом начинает рассматривать дочь. Он молчит, но его глаза все выдают: если раньше он не показывал, что боится, то сейчас в его взгляде застыл страх. - Мы рисковали своими жизнями ради тебя! Чтобы ты осталась жива! А теперь они тебя убьют, всех убьют. Они же этого и ждали, ты это понимаешь?
- Кайли! - Алазар берет ее за локоть и оттаскивает от машины. - Пускай идет. Наша смерть, в том числе и смерть Кевина, будут на ее совести. Посмотрим, как она будет смотреть на это.
Он все так же спокоен, но в глазах застыла ненависть. Он никогда не воспринимал этот договор с охотниками всерьез, но приказ Валентайна не обсуждаем. Если ему прикажут умереть за Кевина и его дочь, он подчинится.
Кайли вся дрожит, но уже более-менее спокойна. Смотря вслед уходящим в дом вампирам из своего же клана, у нее возникает лишь одно желание: умолять их уехать.

Отредактировано Kylie Bradshaw (2016-03-08 19:17:40)

+1

8

Поездка в багажнике не самое удобное средства передвижение, тело немного затекло, резко открывшийся багажник слега напугал. Выбравшись из него потерев свою шею, тело невероятно ныло от тренировки с отцом и не удобной езды. Спокойно смотря как Кайли принимает облик вампира и кажется, что уже сама готова меня убить за не послушание. -А чтобы ты сделала , будь на моем месте? Сидела бы и смотрела? огрызнулась в ответ, сейчас было плевать что будет со мной. -Вас так и так могут прибить! а потом им ни что уже не помешает найти меня и совершить задуманное. Сейчас мое спасение это борьба, конечно с одной стороны вампиры были правы, но для них уже ничего не значит жизнь человека, они спасают только ради выгоды, внутри по прежнему царила злость и смелость. Алазар начал оттаскивать Кайли по дальше -Так кто тебя...Обращаясь к Алазару -Катрин! обрывает меня Кевин, было видно как он боится, подойдя ближе -Ты же обещала... встряв тихо прошипел отец. -Ты бы смог сидеть сложа руки, если на моей месте был бы ты, а на месте Адама моя мать, когда ты еще ее любил? Сейчас хотелось казать чтобы все ушли и не рисковали своими жизнями, ведь я все для себя решила. -Ты думаешь, что я смогу жить с этим? Если Адама вы не спасете? и что я просидела сложа руки? Сама мысль о потере любимого давала боли которую можно сравнить с тяжелым ожогом на теле или когда человек медленно умирает в муках. -Катрин, успокойся. Ты сейчас действительно подвергла всех огромной опасности поехав с нами  его голос дрожал перешел на спокойный тембр -Пап... я тебя люблю, очень, но вы и так в опасности, пожалуйста никого не стоит убивать я иду на это осознанно ты спас меня, но я не хочу прожить потом всю жизнь в муках. Мне не хотелось орать, эмоции дали вверх, обняв крепка отца -Нет!тебе нужно уехать от сюда немедленно  Он продолжал настаивать на своем, ну теперь понятно в кого я такая упертая. Поцеловав отца в щеку, вытерев глаза,  я пошла в сторону Кайли. -Кай... пойми, ты должна понять, но по другому я не могу... Пульс пульсировал в затылки.дышать стало трудно, в глазах появились темны пятна "держись" злобно пролетело в голове. -Отведи меня к ним, пусть лучше я... Я люблю его и если что-то случится с ним рано или поздно я умру умоляющим взглядом смотрю на подругу, конечно сейчас я могла пойти сама наугад, но как говориться лучше из рук в руки.

+1

9

Вопрос Катрин заводит в тупик. Зная свой характер, Кайли не может признать, что она оставила бы любимого человека. Она не отвечает подруге, но ответ для нее очевиден: нет, она бы не сидела, она бы отомстила. Надеждами Кай себя никогда не тешила и сейчас тоже не верит в случайное счастливое спасение из лап Джиффарда. Главное, держаться вместе и защищать друг друга, тогда у всех есть равный шанс.
Как это ни печально, но Кайли понимает это рвение защитить своего человека. Валентайн тоже за члена своей семьи готов порвать, как, собственно, и все вампиры в его клане. Это адекватное желание, которое подкреплено природой всех разумно живущих. Брат за брата, как готовится.
- Мы... не можем позволить себе потерять всех... Если что-то случится... - слова даются Кайли тяжело, но она должна предупредить... намекнуть, что Валентайн не пожертвует своими вампирами ради человека, которого не знает. Адам для них - никто, и это сложно изменить за какие-то считанные минуты. - Если что-то случится, то... - она не знает, как выразить свою мысль, беспомощно смотрит на Алазара, но он слегка качает головой и отворачивается. Он сам растерян и не знает, кто как себя поведет. Сегодняшняя ночь для многих - загадка, и разгадывать ее нужно будет очень быстро.
Подняв голову к небу, Кайли прикидывает, сколько у них времени. Стрелка часов уже наверняка перевалила за полночь, нужно торопиться; их пререкания ни к чему не приведут, если ее все-таки отправят домой, Катрин все равно спрячется и не уедет и только напорется на неприятности. И тогда она будет совсем одна.
- Ее уже не выпустят, - хмуро произносит Кайли, смотря на Кэти. Она лжет, не зная правды. Может быть, и выпустят, но Кевин этого точно не знает. - Пускай идет.
Поворачиваясь, она поспешно идет к дверям, ведущим внутрь дома. Остальные следуют за ней, она слышит, как заряжает ружье Кевин и замечает, что его не боятся. Да, клану Джиффарда нечего бояться, вокруг слишком много его вампиров.
Поместье напоминает замок, все сделано в холодных тонах, стены - из камня, везде видят старинные лампы, с потолка свисает огромная люстра, пол выложен мозаикой. Парадная дверь ведет в огромный зал, где уже собрался клан Валентайна, окруженный врагами, словно их охраняют. Подойдя ближе, Кайли понимает, что нет, это не охрана, это нападающие, ожидающие сигнала. Алазар занимает место рядом с Валентайном, Кайли - позади него. Она крепко берет Катрин за руку, надеясь, что она не выкинет какую-нибудь глупость.
Хотя бы раньше времени.
Все взгляды их клана устремлены на Джиффарда, который по-королевски выхаживает внутри образовавшего круга и что-то напевает, жестикулируя руками.
Язык Кайли неизвестен, но наверняка у предводителя клана было время, чтобы выучить большинство существующих человеческих языков.
Внезапно Джиффард прокручивается на 180 градусов и машет рукой своему помощнику, стоящему у дальней колонны. Тот мгновенно скрывается и через пару минут возвращается с Адамом. Бедняга идет весь в крови и в синяках, его рубашка разорвана и висит на нем клочьями, ноги едва передвигаются, и вампир постоянно подгоняет его пинком в лопатку.
Кайли крепче сжимает руку Катрин.
- Я вижу, вы согласны на обмен, - осклабился Джиффард. Он в упор смотрит на Катрин, и Ли закрывает ее собой, тихо огрызаясь в ответ.
- Нет, - медленно произносит Валентайн. Он явно уже по дороге догадался, что девушка едет с ними, либо сейчас просто борется со своими эмоциями, показывая только невозмутимость. - Обмена не будет. Мы приехали договориться по-другому.
- По-другому? - хохот Джиффарда разносится по залу. - ПО-ДРУГОМУ?
Алазар напрягается перед Кайли и выпускает клыки. Опасность уже подступает к ним, и все гости понимают, что без боя им отсюда не выбраться.
- Катрин, на улице сейчас мало охраны, почти все здесь, - поворачиваясь к подруге, Кайли едва слышно шепчет ей на ухо. - Если удастся подобраться к Адаму, бери его и бегите. Поняла? Не оставайся здесь.
Здесь ждет верная смерть.

Отредактировано Kylie Bradshaw (2016-03-08 19:17:57)

+1

10

В знак благодарности ели заметно кивнула Кайли, сделав глубокий вдох мы двинулись в сторону дома. Кинув взгляд как отец заряжает ружье, он старался сейчас держаться невозмутимым охотником, но взгляд его выдавал страх. Ощутив холодную руку, слега вздрогнула, Кайли осматривала здание и других вампиров, слегка сжав ее руку, тяжело вздохнула, ведь было понятно,ч то просто так от сюда не уйти.Оказавшись в окружении вампиров, оставалось гадать, что произойдет сейчас, возможно все друг друга перебьют и никому из нас не выжить.
С виду молодой вампир что-то весело напевает, то же мне шут гороховый, но у этого шута был Адам. Через пару минут Адам появляется в зале,еле передвигает ногами -Адам... еле прошептала, что эти твори с ним делали, сердце сжимается еще сильнее, мне хотелось уже к нему подбежать, но Кайли сжимает руку так что я ощущаю боль, переведя взгляд на нее, было ясно что не самое лучшее время для порывов чувств, мы не среди людей, здесь могут и убить. Кайли резко отодвигает меня за себя, мой взгляд в упор направлен на противного вампира, которому хотелось оторвать голову-но к сожалению у меня нет сил с ним бороться, спектакль от вампира-браво очень правдоподобно -мимолетна пролетело в голове.
-А как же вы... произнесла одними губами, сердце стучало, но выбора снова не было, нужно бежать, спасать Адама. Еле заметно кивнула подруге, уже находилась в состоянии "на старт внимание марш".
Первый вампир нападает на Алазара,разрождается бойня, держа в зоне видимости Адама, старалась как можно ближе подбежать к нему, но между мной и Адомом возник вампир, который легким движение отшвырнул меня в сторону, пролетев пару метров ударившись спиной о колону, сильная боль сжала ребра, с боку отец расправлялся с противником. Сейчас или никогда, сжала челюсть как можно сильнее достав пистолет, который был уже заряжен пустив пулю прямо в голову стоявшему на пути вампиру, быстро подползла к измученному Адаму -Милый пошли прошу только быстрее как можно, еще чуть-чуть и нам от сюда не выйти Тяжело дыша произношу шепотом, стараясь чтобы никто не услышал. Адам вяло что-то бормотал, помогая ему облокотится на меня. Мы направились в выходу, где нас уже поджидали, но на пути появился Алазар, в запасе не было времени за одно мгновение нужно было выбраться из дома. Когда вампиры сцепились друг с другом, мы ворвались в двери, как можно быстрее. Оказавшись на улице нельзя было расслабляться,но Адому было трудно идти -Катрин...еле произнес Адам, он пал на колени. Он был истощен как физически так и морально -нет , нет,пожалуйста, надо бежать как можно дальше   в панике попыталась поднять здоровенного мужика на себя, но сил было мало. -Катрин продолжал повторять мое имя тяжело вздыхая, он встал на ноги, его лицо было в синяках, гулы слегка расплылись в улыбки -Что? Слезы вырвались на ружу, Адам ухватил руками мое лицо, большим пальцев смахивая слезы с щек -не плачь, еле прошептал и заключил в объятиях он продолжал дышать, но уже медленно и глубоко. -Нам надо уходить, слышишь. прижала к себе поцеловав крепко в щеку, сейчас было не до нежностей я сама это понимала, как можно дальше нужно бежать. Адам с трудом делает неспешные шаги, но меня вновь отшвыривают от любимого на этот раз еще сильнее влетаю в стенку боком, хруст в руке, вскакиваю от нетерпимой боли. Возле меня уже стояла блондинка, она довольно улыбалась -Нашей малышке больно... схватив меня за волосы и подняв мое лицо к своему, приблизившись близко, проводит языком по щеке-Сейчас все кончиться потерпи с наслаждением прошипела она -Но для начало ты посмотришь на это злобно расхохотавшись, повернув мою голову в сторону Адама -глупый мальчишка произносит другой вампир и пинает его сбивая с ног. -Вы ничего не сделаете, жалкие существа с хрипом выдавив из себя, блондинка весело рассмеялась, в то время как другой вампир повернул голову Адама до хруста и швырнул как куклу Адама на землю.. -Нееет Крича что есть мочи ужас забрался внутрь, истерически начала вырываться из цепких лап вампирши, которая резким движением вцепилась своей стальной рукой в горло, медленно подымая по стенке вверх, воздух постепенно перестал поступать в легкие, уже задыхаясь, пытаясь оттянуть руку вампирши, но все было тщетно. -Помоги нашим я тут сама справлюсь отдала приказным тоном блондинка, вампиру который расправился с Адамом. -ты будешь самым вкусным завтраком, конечно  Джиффард не очень будет доволен, он сам хотел убить тебя, но я облегчу твои страдания Вампирша начала выпускать свои клыки наружу, воздух окончательно перестал поступать в легкие, в панике одной рукой еле нащупав сзади,с большим трудом расстегнув чехол , вытащив резким движением провела ножом  по горлу блондинки. Вампирша явно не ожидав этого, выпустив из своих лап прикрывая горло  руками из которого хлестала кровь. Первый глоток воздуха поступил с болью в легкие, в глазах потемнело, боль пронзало все тело, уперевшись в стену дома, -Не мучайся ели произнесла, смотря на ее большие темные глаза. Выстрельнула в голову блондинке. -Адам... тихим хрипом произнесла, с трудом подползла к нему -нет не оставляй меня прошу нет нависнув над его телом слега бью его по щекам одной рукой. -Нет ты не должен. В всхлипываю от слез, уткнувшись в его плече, заливаюсь в истерике .

Отредактировано Katrine Moore (2016-03-04 12:20:44)

+1

11

Бежать.
Бежать.
Спасать.
Вокруг крики, рычание, стоны. Ничего не разобрать. Кровь заливает глаза.
Рядом кто-то хрипит от боли.
Говорят, что на пороге между жизнью и смертью всегда вспоминается вся жизнь, проносящаяся как картинки перед глазами. Чувствуя, как кровь капает на мраморный пол, Кайли ничего не видит. Перед глазами бегают круги, и она не думает ни о какой такой прошлой жизни. Катрин должна была спастись, потому что всё, что происходит здесь... она уже это не переживет. Когда хозяева дома пошли в бой, всё закрутилось очень быстро. Сцепившись с одним из вампиров, Кай рвала и метала, рыча как дикий зверь, выбравшийся на свободу от жестоких хозяев. Один, второй, на третьего уже не было сил, и тот буквально порвал тело девушки. Примерно в таком же положении уже находятся и остальные, только Валентайн быстрее регенерирует, стараясь добраться до Джиффарда. Но нападающих гораздо больше, чем он может выдержать. Время неумолимо забирает вампиров и той, и с другой стороны. Мучительно морщась от боли и задыхаясь от крови, Кайли приподнимается с пола и ищет взглядом Алазара. Он так же сильно ранен, но еще борется с наседающим на него здоровяком. Может быть, он даже и выигрывает, но вдруг здоровяк кидается вперед и вцепляется ему в плечо длинными клыками. Алазар кричит от боли, и Кайли слышит еще один крик. Свой собственный.
Нужно встать, подняться.
Превозмогая жгучую боль, Кайли приподнимается на колени и, держась руками за стену, встает. Собрав последние силы, она бежит к Алазару и с размаху запрыгивает на спину здоровяка. В горле мгновенно чувствуется бурлящая свежая кровь вампира. Тот отпускает мужчину, взвыв от боли, и Алазар бессильно падает. Кайли тоже долго не выдерживает, и враг скидывает ее под себя. Прижав девушку к полу за горло, он громко и злобно рычит, готовясь нанести последний удар. Кайли задыхается, отчаянно пытаясь стащить руку вампира, но сил у нее не осталось.
- Хватит!
Громкий голос заполняет зал, и рука с горла девушки мгновенно исчезает. Жадно хватая ртом воздух, Кайли ползет к Алазару, но тот лежит без сознания и едва заметно дышит; паника охватывает девушку, и она начинает дрожать как лист на ветру, пытаясь растормошить друга и не зная, что практически тоже самое сейчас происходит на улице между Катрин и Адамом...
Джиффард остановил бой, и вампиры расступились, оставив в центре зала только убитых. С ужасом рассматривая зал, Кай видит среди них и своих, но, к счастью, Руби вполне прямо стоит на ногах и пытается отдышаться.
- Что же ты? - голос Валентайна полон бешенства. Он склонился над одним из своих близких и придерживает его за плечо, чтобы тот не вставал. - Не перебьешь нас всех? Ты же для этого всё устроил!
- О нет, нет, - Джиффард улыбается. Он единственный без единой царапины и в чистой одежде. - Я дам вам уйти. По доброте душевной. Это было показательное шоу, чтобы вы поняли, кто выступает против вас и кто в скором времени сотрет вас с лица земли.
Вампиры из клана Валентайна стали поднимать с пола убитых и раненых товарищей, чтобы забрать их домой. Предводитель поднимается, бросает на Джиффарда злой взгляд и, ничего не говоря, выходит на улицу. Кайли очень плохо соображает; она лежит возле Алазара и крепко держит его за руку, пока его не поднимают. Ей тоже помогают подняться. Руби крепко обнимает девушку, и впервые за столько времени Кайли начинает плакать.

Времени уже много, скоро намечается рассвет. Нужно торопиться, чтобы успеть домой. Шатаясьи пользуясь поддержкой Руби, Кайли выходит на улицу и видит небольшую группку вампиров и людей, которые стоят рядом с Катрин и Адамом. То, что Адам убит, Кайли поняла и по запаху, но все равно срывается с места и бежит к Кэти. Садясь рядом с ней, девушка крепко обнимает подругу и отворачивает ее лицо от погибшего.
- Катрин, успокойся... - почти неслышно шепчет она в самое ухо. - У нас будет шанс отомстить. Мы убьем их всех. Убьем за Адама, за мою семью и за тех, кого они лишили жизни.
Голос Кайли стальной, глаза смотрят в одну точку и постепенно наливаются кровью. Она уже решила, что сама пойдет на охоту следующей ночью, чтобы обрести наконец силу, которая ей поможет.

Отредактировано Kylie Bradshaw (2016-03-08 19:18:10)

+1

12

Крепко сжимая похолодевшую руку Адама, рыдая на разрыв, внутри все медленно сдавливается, сердце будто лопнуло, от эмоций бросает в сильный жар, мне не хотелось верить,что его больше нет. так не должно было все закончится! Ощутив как меня оттаскивают от тела. не понимая ничего во круг, услышав голос Кайли которая отворачивала мою голову от Адама -Все зря... сквозь клип еле произнесла, Кайли прижимала все сильнее,она пыталась успокоить, но из-за собственного рыдания ничего не слышала. -нам надо уезжать Холодным голосом произнесла Руби, напоминая, что скоро выйдет солнце. Подняв голову взглянула на всех кто нас окружал, битва была зря, кажется, я выплакала все слезы, глотая как можно больше воздуха ртом с болью проглатывая его. Рядом с Руби стоял Кевин, он был весь в крови, так что было не понятно ранен он или же нет, в его глазах читалась сочувствие, жалость, которая была уже не к чему. Я мертва, я умерла в месте с Адамом. Поднявшись на на ноги ощущая как они дрожат, боль укутывает в свои объятия, с каждым вздохом боль была сильнее, все начало резко кружиться во круг будто покаталась на каруселях, провалилась в тьму.
Очнувшись, перед глазами всплывали картинки минующей ночи, хотелось поднять руку, но та была тяжелее обычного,  потерев глаза другой рукой, комната наполнялась тусклым светом, повернув голову в сторону на тумбе стояла свеча, огонек тихо ходил из стороны в сторону, создавалось ощущение что на него дуют и она вот вот потухнет, как жизнь...-Адам тихо прохрапела, но в комнате была тишина, сейчас было желание вновь увидеть Адама, то как он улыбается, злится, его нежный взгляд... он любил жизнь, с ним было уютно как дома, но ничего из этого больше не будет, никогда, от этих мыслей в  горле застрял комок, мне хотелось плакать, но слез не было. Внутри была огромная пустота, которую не чем не заполнить, только ненависть росла больше. Взглянув на руку, которая была уже в гипсе, нахмурив лоб попыталось вспомнить как я тут оказалась и вообще где я, комната не была похожа на ту, что в доме моего отца, с трудом перевернулась на бок, каждое толе движение отзывалось болью, не каждый день в стены со всей дури влетаешь, сейчас не хотелось никуда идти и узнавать где нахожусь, подогнув ноги к животу, безразлично наблюдала как медленно сгорает свеча.

+1

13

Не больно.
Смотря, как вчерашних друзей мертвыми выносят из дома, Кайли не чувствует боли. В сердце нет места боли, сожалению или разочарованию в собственных силах; холодное сердце полно ненависти и злобы. Она мечтает убить тех, кто убил всех ее близких. Перед глазами постоянно возникают картинки, как убивают ее семью, как убивают ее друзей, как избивают, а потом и лишают жизни Адама. Бедная Катрин безутешна, и это только придает Кайли сил все изменить. Она готова бороться за их существование. За их жизнь без страха.
Кевин помогает поднять дочь, Кай слегка поддерживает ее за руку, успокаивающе поглаживая большим пальцем по коже. Долго девушка все равно не выдерживает и падает в руки отца. Поспешно открыв дверь машины, Кайли садится на заднее сидение и в помощью Кевина усаживает Катрин рядом. Осторожно прижимая подругу к себе, Ли прикрывает глаза и вдыхает сладкий человеческий запах.
Снова просыпается голод. Дикий, неутолимый голод.

Они успевают вернуться до рассвета. Когда первые лучи солнца начинают пробиваться на землю, вампиры уже закрывают за собой дверь в дом и проверяют плотность штор. Казалось бы, эти шторы готовы выдержать какой угодно свет, но солнечный заставляет вампиров поддаваться паранойе, потому каждый день одна пара назначается ответственной и делает обход всего дома, чтобы проверить, нет ли где просвета. Каждый день обход заканчивается мирно, но никогда не отменяется. Это как обязательный ритуал.
Сегодня шторы тоже плотно закрыты и проверены дважды. В доме воцарился траур по убитым, но Кайли не выходит из комнаты Алазара, пока его раны пытаются залечить. Еще полчаса назад он был на грани, но теперь Руби успокаивает, что его регенерация справится с ранами, и он поправится.
Это не успокаивает. Ничего не успокаивает.
Мысли Кайли далеко не с Алазаром или Катрин, отдыхающей в соседней комнате. Когда ее привезли, девушка все еще была без сознания, но Руби сказала, что не нужно ее приводить в себя. Пусть отдохнет. Ее оставили одну, чтобы хоть чуть-чуть разум девушки пришел в себя, и этому никто не помешал. После того, как Алазара немного подлатали, оставить в одиночестве нужно было и его, поэтому Кайли без дела начала метаться по дому. Когда все устаканилось, и все раненые были буквально вытащены с того света, девушка бесшумно прокралась в комнату Катрин. Та уже проснулась.
- Ты как? - тихо шепчет в темноту Кайли, подходя ближе. Свеча освещает лицо подруги, и оно полно невыносимого безучастия. У нее все еще шок. - Давно очнулась?
Она садится рядом и берет Кэти за руку. Согреть не получится, но поддержать - может быть.

Отредактировано Kylie Bradshaw (2016-03-08 19:18:30)

+1

14

Одинокая свеча наполняла часть комнаты тускловатым  светом, воск медленно стекает по всей длине свечи медленно капая на подсвечник, казалось, что свеча молча скорбит со всеми кто не выжил этой ночью. Она плачет за тех, кто не умеет... или уже не может этого делать. Время переслало существовать для меня ровно тогда, когда перестало стучать сердце Адама. Его измученное лицо, поколоченное тело, с каждой секундой все ярче и ярче всплывало в памяти. Услышав тихий голос Кайли отдававшийся где-то сзади, тихо вздохнув в ответ. Не успев моргнуть глазами она сидит рядом, ее ледяная рука заставляет перевести взгляд от свечи. Ее лицо от теплого пламя казался более живым чем обычно и по прежнему ничего не выражало лишь ее взгляд как-то изменился, он стал более живым, не таким стеклянным или мне это снова кажется. -Как зомби, не мертва, но и не жива. с хрипом произнесла, постаралась сжать руку Кали, но только покрыла пальцами тыльную сторону кисти. Меньше всего хотелось разговаривать, но может так нужно, безразлично перевела глаза на пламя-Не знаю создавалось ощущение, что прошла целая вечность, и спала ли я вообще. -Вы там как? Было не трудно догадаться, что была бойня и наверняка было много жертв, надежды на спасение или на чудо во все не было.
Шторы по прежнему плотно закрывали окна, никакого шанса не давая пройти свету, раньше мне нравилось когда комната хорошо освещена, лучи солнца проникали в каждый уголок, не любила когда окна завешаны шторами недавая наималейшего шанса проникнуть свету, а сейчас темнота вполне устраивает и даже немного успокаивает. -Вы не выносите только солнца? Или вообще дневной свет в целом? Сорвалось с языка, было бы идеально выманить того упыря на свет, чтобы сгорел дотла и развеялся как прах в месте с ветром!- совсем неожиданно мысль пролетела в голове. С трудом пристав уселось на край кровати, опустив голову. -Нет нельзя так тихо прошептала и покачала голову, ответ был направлен к самой себе. Волосы падали в низ так что закрывали лицо, оной рукой попыталась их собрать в кучу перекинув через плечо. -Кайли, скажи. Может я что-то... где-то не так в жизни сделала, почему им все это нужно? Внутри вновь охватывает истерика -Ведь из-за меня он лишился жизни ни за что С дрожью сделал глубокий вдох, стараясь держаться "сильной" когда внутри нет ничего кроме ненависти и боли,это дается не легко. Хотелось все перемотать на самое начало, когда Кайли пришла ночью в дом, нельзя было отпускать Адама... -А еще лучше нужно было остаться там сама не заметив закончить мысль в слух, смотря в упор в одну точку, сейчас я винила только себя одну. Идеальная месть это убить собственноручно того вампира, но силами как у них я не обладала, да и отец не будет учить убивать вампиров, особенно после того, что произошло. Взглянула на Кайли поджав губы, в голове закипал план мести, но все было не то.

Отредактировано Katrine Moore (2016-03-07 17:51:19)

+1

15

Я люблю тебя не за то, кто ты
Я люблю тебя за то, кто я с тобой

LOUNA - С тобой

Кай хорошо понимает ее боль и готова помочь с ней справиться. Когда-то и она смотрела, как умирают ее близкие; и не просто умирают своей смертью, а погибают от клыков и когтей неведанных ей тогда существ. Она не верила в существование вампиров до того момента, пока сама не стала одной из них. Теперь она пытается заставить поверить во всю эту жизнь и Катрин, которая наверняка с удовольствием бы сочла это за страшный сон. Но это не сон. Ничего это не похоже на сон, хоть общипайся. Она никогда не проснется, никогда не выдаст все это за кошмар.
- Мы никак, весь клан оплакивает погибших. Они были одними из наших лучших воинов, но благодаря ним все остальные живы. Джиффард не хотел смерти Валентайна, но не пожалел бы никого из нас, - Кайли слегка поджимает губы и отворачивается. Уже второй раз ее жизнь вражеский клан ни во что не ставит. Наверное, так и должно быть. Она бы тоже их всех убила, не задумываясь. - Раны заживут, все поправятся. Алазар пока единственный, кто так плох. Он... до сих пор не пришел в себя.
Катрин еще не видела всех жертв, что приходится приносить. Кевин уже многое потерял, и его семья - только часть потерянного, так что Кэти только все это предстоит. Каждый в своей жизни приносит какие-то жертвы, особенно это касается таких существ, которые воюют друг с другом не на жизнь, а на смерть. Такие существа - вампиры, и это стоит понимать всякий раз, когда связываешься с ними. Люди часто попадают в эпицентр событий и редко выходят оттуда живыми. Катрин и Кевину очень повезло. Кевину, впрочем, везет уже который раз.
- Из нас только Валентайн и Джиффард могут быть под солнцем. Солнце для нас губительно, а дневной свет просто ухудшает самочувствие. Появляется слабость, учащается сердцебиение и появляется тревога. Так что мы не рискуем, из-за облаков в любой момент может показаться солнце.
Поднявшись, Кайли подходит к окну и приоткрывает штору. Солнце скрылось, пасмурно, но дневной свет ударяет в глаза, и Кай жмурится, поспешно скрываясь в тени мрака. Да, она еще совсем не привыкла к преобразованиям в своем теле. Хотя, прошло уже несколько лет.
- Не твоя вина, что так вышло. Ты не могла ничего сделать, и Кевин тоже не мог. Все началось задолго до его появления на свет, его семья вся занималась этим. А Кевин хотел предотвратить появление новых охотников из их семьи. Он уже насмотрелся на свет своих родных и хотел оградить от нее и вас. Твоя мать скоро будет здесь, она едет из другого поместья, - Девушка поворачивается к подруге, надеясь, что эта новость немного придаст ей бодрости и сил. Хотя, какая новость, кроме той, что Адам может оказаться жив, способна поднять сейчас бодрость духа? Никакая. - Ты ничего бы не исправила, так что не кори себя. Все решилось уже давно. И я думаю, что Адам понимал всю опасность. Мне кажется, он знал, кто я. Впрочем, это уже не важно.

+1

16

Услышав про  Алазара слега вздрогнула, ведь он помог нам выбежать с Адамом, а теперь он не приходит в сознание. -Разве это возможно? Вампиры впадают в кому? удивленно пострела на Кайли, только удивление продлилось считанные секунды, это было похоже на разряд дефибриллятора, когда человека пытаются вытащить с того света. -Джиффард это что-то вроде главы всех вампиров? Через чур высокомерный вампир, который переигрывал, в памяти всплыла напевавшая им мелодии, сжав сильно челюсть и крепко зажмурила глаза, как же хотелось проснуться и даже все исправить. Ли приоткрывает штору, свет проникает мягко в комнату, на мгновение отбрасывает её тень, всего лишь одно мгновение и комната в новь царит полумрак от свечи. Кинув взгляд на огонек. -Кевин виноват в том, что он не сказал раньше...я бы не... резко оборвав фразу глубоким воздухом истерика накатывает сильнее с каждой секундой. -К стати он где? в первые за проведенное время здесь, внимательно осмотрела в комнату до куда освещала свеча, но к счастью кроме Кайли никого не было, взглядом стремилась в самый темный угол, пытаясь рассмотреть, но кроме тьмы я ничего не нашла. -Можно сделать так, чтобы я не... не пересекалась с Матерью? Меньше всего хотелось встречи с ней, её глаза которые наполнятся жалостью, возобновленный скандал родителей, они часто сорились по путикам,когда жили в месте, а тут вампиры, хочется спокойствие которого уже не будет. Побыть одной, без всех, хотя Кайли и во ввсе не была сейчас чем-то лишним, даже наоборот она была рядом это немного придавало сил.Глубоко внутри появился страх новой потери, пока что, я не в силах принять это как должное. -Жил спокойно, а тут Вампиры и смерть. Это больно. поджала губы. Взглянула на Кай, встав с кровати, от малейшего движение ощущалась боль, которая смешивалась с душевной, приблизилась близко к подруге взяв ее за ледяную руку. Не хотелось больше говорить об Адаме, это терзает душу еще больнее, не хочу чтобы меня жалели. -Какого было обращение в вампира? Как же хотелось сейчас забыться, получить по голове и забыть все, очутится где-то в больнице не помня кто я такая, кто меня окружал всю жизнь, какое сегодня число, не ощущать боли терзаний, взять потеряться, чтобы никто никогда не узнал место нахождения, простой уйти в никуда, отойдя к другому концу плотных шторы, просунув шторы, стараясь не раскрывать их, чтобы не навредить Кайли, на улице было пасмурно, погода испортилась или она здесь всегда такая? Дневной свет резал глаза, прищурившись давая глазам привыкнуть к свету начала изучать, куда выходят окна комнаты. Неподалеку усадьбы находился лес, с облегчением выдохнув, будто он защищал от всех остальных, впервые удалось посмотреть в окно усадьбы днем, вынырнув из штор. -Жалко, что нельзя пройтись сейчас, тут хороший вид взглянула на подругу, как бы не было тяжело нужно держать спину ровно осмотревшись по сторонам, мне почудился голос Адама или это было в моей голове. Протерев глаза, выпрямила спину.

Отредактировано Katrine Moore (2016-03-09 20:26:14)

+1

17

Кайли едва заметно улыбается и качает головой.
- Нет, вампиры в кому не впадают. Алазар несколько раз приходил в себя, но ненадолго. Слабость и боль слишком сильны, он потерял много крови и не может пока восстановиться. Нужно ослабить боль, тогда он начнет регенерировать. Если у него... хватит сил, - девушка опускает глаза и нервно кусает губу. Не хочется лишиться еще одного близкого человека. Ну или не человека. Она столько боролась за то, чтобы у её близких всё было хорошо, что ситуация с Алазаром её несколько подкосила. В голове крутится только слово "Месть". Она мечтает отомстить за всех, кто был уже потерян в её жизни. К списку ночью прибавился Адам и неизвестно, сколько ещё имён предстоит пополнить этот список.
- Джиффард? Глава? - Кайли усмехается и снова качает головой, словно Катрин сказала что-то чересчур смешное и глупое. - Валентайн гораздо старше и мудрее. Джиффард убил своего отца, чтобы стать предводителем клана, это дало ему некоторое преимущество перед нами всеми, но он лишь прикрывается своими бойцами. Один на один он мало что может.
Кайли вспоминает, что ни разу не встречалась с ним в бою, но видела, как Джиффард трусливо скрывается от Валентайна. По сути, Валентайн мог бы прикончить его ещё этой ночью, но тогда никто точно не вернулся бы домой. Разве что сам Валентайн. Он очень силён, сложно даже представить, насколько. Силён и мудр.
Катрин по-прежнему обвиняет Кевина. Это и понятно, больше она обвинять никого не может, отец - самое логичное обстоятельство, почему так случилось. Да только он и рад бы всё исправить и изменить, но это не в его силах. Он не выбирал свою жизнь.
Кайли предпочитает больше не комментировать позицию Кевина, они должны разобраться во всём сами. Да и с матерью тоже придётся встретиться. Вряд ли, примчавшись сюда из-за дочери, она решит посидеть и подождать, пока Кэти соизволит с ней встретиться. Если соизволит.
- Обращение я очень хорошо помню, - Ли вспоминает, как же было больно в момент укуса, и какое спокойствие пришло после. - Да, это было больно, но не долго. Боль быстро успокоилась, хотя за эти минут пять я думала только о том, как бы побыстрее умереть. Было невыносимо, честно признаюсь. Алазар был в тот момент рядом, держал меня, чтобы я не сделала себе хуже.
Снова всё сводится к Алазару, Кайли отчасти винит себя в том, что не смогла ему помочь тогда, когда это было нужно, хотя сколько раз уже друг спасал ей жизнь. А теперь он лежит в соседней комнате и так слабо дышит... Это нереально.
- Если хочешь, пройдись, - едва слышно шепчет Кай, шаркая ногой по мягкому ковру. - Я пока слаба и не смогу составить тебе компанию. Моё самочувствие сразу ухудшится на улице.

+1

18

-Я надеюсь, что с ни все будет хорошо, будете с ним еще охотится на добычу в месте Ели коснулась плеча подруги, ее глаза не были такими холодными, она прячет взгляд, конечно вампиры не настолько черствые как могут казаться, по крайне мере Кайли, но она достаточно невозмутимо держится. - И зачем все это Джиффарду? все же из рассказав отца я не все поняла, наверняка отец много не договаривал, больше он рассказывал о семейном деле и то, что он не хотел впутывать в это меня, тем самым спасая себя и свою семью, которую держал в наведенье. Я бы все отдала, чтобы посмотреть как это все по началу восприняла мама, ведь она довольно буйная, и если пришли за ней так же как и за мной ночью, то без побоев не обошлось.С трудом сделала глубокий вдох, с каждой секундой последним силы утекали в никуда, слабость медленно растекалась по всему телу, будто пустой сосуд медленно наполняют водой. -Тебя Алазар обратил? Внимательно слушаю Кайли.  Мой голос перешел на шепот -Нечего не хочется абсолютно, просто хочется... проглотив слово, ели плелась на кровать, присев смотря себе под ноги, руками сжимая крепко простынь, так чтобы часть боли передалось ткани, вновь всхлипнув слезы навернулись, только их было не так много, по этому быстро взяла себя в руки. Нервно покусывая губу, в голову приходили все безумные мысли...-Я хочу отомстить за Адама из подобья глянула на подругу. -Я хочу оторвать голову тому вампиру, который был с блондинкой не узнав своего собственного голоса, будто это говорила не я, а кто-то заставлял.  Я хорошо его запомнила, хоть в этот момент меня ухватили за горло, его каштановые волосы, грубая челюсть, узковатый нос, его худощаво тело двигалось тогда плавно не спешно, зловещий смех его подруги вновь зазвучал будто это происходит в эту секунду.-Я не хочу просто сидеть просто бездействовать он должен поплатиться за все иначе Адам и все те кто пал в бою было все за зря. Только вот со своей не неуклюжестью и не совсем умением держать в руке орудие против вампира, я вряд ли могла сделать что-либо.

+1

19

Зачем всё это нужно главному истеричке? Да просто для забавы.
- Он хочет быть главным во всём, хочет руководить всеми, кто живёт на этой планете, будь то вампиры или люди. Создав себе армию из своего клана и нашего, он сможет подтянуть под себя всех остальных, кто живёт в других странах. И не притащит ли он сюда большинство своих новых воинов - это никому не известно... Необходим во всём баланс. Ты представляешь, что будет, если половина нашей страны будет заселена вампирами? Людям ничего не останется как пасть под когтями и клыками своих убийц. - Кайли задумчиво кусает губу, соображая что можно рассказать, а что лучше приберечь на потом. - Твой отец - охотник. А в клане Джиффарда нет охотников, в нём есть только убийцы. Охотники не убивают ради интереса или развлечений. Они убивают, когда им нечего есть, либо если от жертвы исходит опасность. Джиффард посылал убивать просто так. Некоторые найденные Кевином и его товарищами трупы были истерзаны, но не выпиты. Джиффард признавался в этих нападениях, но виноватым себя не чувствовал. Тогда-то, наверное, всё и началось.
То, что Катрин хочет отомстить, не новость; когда-то и сама Кайли мечтала о том, чтобы убить всех, кто посмел тронуть её семью. Так что ничего плохого в отнятии жизни за жизнь другого она не видит, пусть даже это и жестоко звучит. А раз Кэти так хочет успокоить свою душу и увидеть оторванную голову врага... почему бы ей не помочь?
Инстинкт жажды крови просыпается только от одной мысли об укусе. Медленно присев рядом с Катрин, девушка наклоняется к ней и отодвигает светлые волосы в сторону от шеи. Вены пульсируют, заставляя сердце биться сильнее и дыхание сбиваться. Слегка улыбаясь, Кайли поднимает взгляд на лицо подруги и холодными пальцами поглаживает нежную кожу шеи.
- Я могу помочь тебе отомстить... Сделать тебя сильнее, быстрее, кровожаднее... Больше не будет этой гадкой боли, что сейчас в твоём сердце. Ты ничего не будешь чувствовать, только удовлетворение, когда будешь смотреть на мёртвое тело своего врага, - едва слышно говорит Кай, продолжая пальцами водить по шее. - Ты такая смелая, Кэти, такая смышлёная, в этой битве нам очень пригодится такой... человек.
Она прекрасно понимает, что обратить самой ей не удастся, но вряд ли Валентайн будет против, сейчас им как никогда нужны свободные руки. И клыки. Разве что Кевин будет совсем не в восторге, но он человек чести и не посмеет нарушить договор. Покричит, поплачет и успокоится, примет судьбу свою и дочери, которую он потерял уже очень много лет назад.
Вариант, который Кайли предложила, был очень даже подходящим для человека, который не хочет бездействовать. Если Катрин будет обращена, то сидеть сложа руки ей уж точно никто не даст.
Ей придется воевать наравне с остальными.

Отредактировано Kylie Bradshaw (2016-03-13 21:23:05)

+1

20

Земля круглая большая и в ней всегда есть чем заняться, но обязательно найдется тот кто собирет армию воинов и будет жаждать власти, на всеми, но так я думала до встречи с вампирами, усмехнулась слушая подругу.-Ему скучно. Для вампиров нет времени, для них существует только вечность, Джиффарду явно не чем себя занять и гоняет скуку как может.
От холодных рук Кайли по телу побежали мурашки, ее голос звучал тихо и сладко -Ты предлагаешь... Ага очень смелая, от этого нет пользы  Еле заметно покачала головой, взглядом пытаясь затушить свечу,чтобы ничего не видеть побыть в тишине, в темноте,взвесить все за и простив, только не было ни сил не желание, хотелось только одного отомстит. Жизнь кидает нас камнями давая казалось бы на первый взгляд жестокие уроки, отбирая она дает что то взамен и сейчас предоставляет уникальную возможность отомстить, но при условии навсегда попрощаться с человеческой жизнью, заново переродится, попрощаться с мечтами, дневным светом и возможно,даже отказаться от всех дорогих людей, чтобы не причинить им боли, ведь правда наше слабое место- любовь, точнее те кого мы так сильно любим. Выбирать нужно было сейчас, ведь такой шанс выпадает не всем и не всегда. Я не совсем уверена, что смогу жить спокойно человеческой жизнью, после всего случившегося. Меня больше нет, точнее нет больше той жизни радостной Катрин, ее похоронили в месте с любимом человеком которого не стало сегодня ночью, а все из-за того, что один хочет быть во главе.Осторожно посмотрела на Кайли. -Если это возможно, то да, я хочу Терять уже нечего, рано или поздно боль будет поедать изнутри, а обратиться это способ погасить в себе все и быть на равных с тем, кто убил Адама. Хотя страх еще таился внутри,давал себе знать быстрым ритмом пульсации в голове. Боюсь ли я смерти? нет, даже ели обращение не получиться и инстинкты вампира возьмут вверх, хотя в любом случае я буду мертва после обращения, новая форма жизни.-Ты сможешь это сделать? Я не знаю всех тонкостей вампиров, по этому лучше спрашивать на прямую.

+1

21

Она не ждёт, что Катрин согласится. Обращение в вампира - это сложный шаг, который многие бояться сделать. И в большинстве случаев, это правильно. Кэти всего лишь девушка, которая только-только лишилась любимого человека, и она может сделать этот шаг неправильно, отдавшись чувствам и жажде мести. Но с другой стороны, ей не к кому возвращаться. Адама больше нет, Кевин её не заберёт, у матери тоже своя жизнь и новая семья. Ей некуда идти. А здесь её может ждать что-то новое, она может чего-то добиться и сделать что-то для мира. Она может помочь спасти мир. Сейчас речь идёт о масштабном спасении, потому что Джиффард пусть и заигрался, но у него есть мощь истребить половину человечества, как ненужных жучков, а вторую половину превратить в себе подобных. Не лучшая перспектива для людей.
Улыбнувшись, Кайли отстраняется и облокачивается на спинку дивана.
- Я не могу, а вот Валентайн - запросто. Нам нужны воины, но он редко обращает без нужды или против воли, но если ты сама захочешь, то проблем не возникнет. Твой отец, конечно, будет в бешенстве, но он ничего не сможет сделать. Если конечно ты не хочешь попробовать его уговорить взять тебя с собой. Он обучит тебя всему, что сам знает, и ты тоже сможешь попробовать отомстить. Но сама понимаешь, по силе ты не будешь никого превосходить, а обучение не только стрельбе, но и быстроте и смышлёности будет продолжительным. Мы не сможем столько ждать, слишком велика опасность.
Кай не хочет её заставлять и не заставляет. Это решение Катрин должна принять сама: облегчить себе боль и сделать больно родителям, или же жить самой с этой болью, которая ещё долгие годы не будет проходить. Её будут мучить ночные кошмары, она будет просыпаться с криками, и ей никогда не знать покоя. Это сугубо личный выбор каждого, но сила воли должна быть просто огромная, чтобы справиться с той гнетущей болью внутри, что съедает всю душу. Знать, что любимый человек больше не будет ждать дома и по твоей вине - не лучшая перспектива для будущего. Вампиром она будет помнить, но больше не будет страдать.
- Ты можешь подумать. Но только этот день. Вечером я ухожу, и ты можешь пойти со мной, чтобы получить эту вечную силу вампира. Я иду на охоту, могу помочь тебе с этим, но ты должна решиться. Поступи, как считаешь нужным. Это будет самое правильное решение. Твои родители со временем его примут. А если нет... ты всё равно перестанешь чувствовать себя виноватой. Может быть это эгоистично, но ты не будешь испытывать никакие чувства. Только преданность своему клану и непреодолимое желание защищать его до последнего вздоха. Этого уже не отнять, просто нужно признать свою привязанность и принадлежность тому или иному клану.

Отредактировано Kylie Bradshaw (2016-03-15 19:32:08)

+1

22

Кайли заговорила о родителях, о которых я даже не подумала, Кевин действительно будет в ярости, ведь он хотел уберечь меня от смерти, хотя если я обращаюсь в вампира, то я останусь прежний, взглянула на подругу... почти прежний. -Отец не будет обучать... покачала головой, это был не вариант, он обучал меня защите ради того, чтобы отвлеклась от мыслей, а сейчас я уверена, что он не станет обучать меня всему и тому две причины, одна из них он хочет чтобы я была жива, вторая уговорить его не получиться, потому что вряд ли он согласится обучать ради мести ведь это приведет к первой причине, такой вот круг, но и из круга есть выход, и он только один. Сем раз отмерь один раз отрежь, точка отсчета не подлежит возврату. -Кайли, родителям то что, мать я не видела как два года, отца и того больше, я сама по себе они сами по себе Тяжело вздохнула, легкая боль по прежнему отдавалась по телу, но мысли заглушали ее. Упав на кровать закрыла глаза рукой, на лице образовалась улыбка, но эта улыбка была полна грусти и боли, она была больше похожа на нервный тик. -Мать живет с новым мужем, точнее жила, до сегодня, отец... его тоже не было до всего этого  нервная улыбка исчезал сглотнув подкатившийся комок в горле -...Адама нет...я от всего этого только загремлю в психушку Тихо прошептала, трудно осознавать, что его нет. Не в моих правилах жаловаться на жизнь и обвинять всех в своих грехах. -Я хочу отмесить за Адама и поставить на место этого вашего  Джиффарда, то что он хочет сделать с миром это мерзко поморщилась, такая война не нужна миру. - а ведь  если бы не он я бы с тобой не сидела сейчас, я бы не увидела отца, и тебя. Неожиданно начала верить в то, что случайности не случайны, конечно я не совсем готова прощаться с человеком и становится вампиром, в любом случае я не пожалею, если только через миллион лет. -Я готова к этому. Более решительно посмотрела на подругу, мне уже не было что терять, привстав села на край кровати. -Только вот об этом нужно будет попробовать скрыть от матери, но сначала нужно будет увидеть отца тих произнесла. Если смогу их видеть и не съесть, на сколько я знаю кровь их сводит с ума.

+1

23

Время никогда не ждёт. Оно напоминает о том, что клан Джиффарда подобрался уже слишком близко, чтобы можно было об этом молчать и это не признавать. Нужно как можно скорее найти Валентайна и начать решать проблему, которую создали враги.
- Вставай, идём, - Кайли дважды повторять не нужно. Раз согласна, так согласна, вопрос закрыт, и сегодня Кэти станет одной из них. Во всяком случае, Ли приложит к этому как можно больше усилий. Поспешно поднявшись, Кай выходит из комнаты и направляется к кухне. Своим улучшенным слухом она прекрасно слышит голоса Руби и Валентайна там. Они говорят об ухудшенном состоянии Алазара и что он слишком медленно восстанавливается. А это может означать смерть. Пусть вампиры и обречены на подавленные чувства, Кайли чувствует. Она чувствует страх, злость и... надежду.
Бестактность стала проявляться в Кайли вместе с обращением. Несмотря на то, что Валентайн и Руби разговаривают, девушка врывается на кухню. Оба находящихся там уже были в курсе, что она идёт, поэтому прервали разговор ещё до того, как дверь открылась. Сейчас они оба смотрят на вошедшую Кайли. Валентайн - с интересом, Руби - с лёгким негодованием. Валентайн всегда говорил, что Ли станет одним из лучших его воинов, поэтому все её глупости и ошибки он воспринимает с какой-то любознательностью.
- Я чувствую, что ты что-то хочешь сказать, - он слабо улыбается, чуть склоняя голову, а потом переводит взгляд на появившуюся рядом Катрин. Приподняв подбородок, он позволяет своим глазам потемнеть. Он, кажется, уже знает суть предстоящего разговора.
- Валентайн, она согласна, - Кайли предпочитает сразу переходить к делу. Вообще, обычно вампиры не спешат, так как в их распоряжении вечность, но в этом случае время должны почувствовать даже они. Кайли его очень хорошо чувствует. И это чувство может спасти ей жизнь. - Она согласна стать одной из нас! Это как со мной было, ты помнишь?.. - девушка нервно облизывает губы, Валентайн не перебивает, внимательно смотря на неё. - Я хотела мести, но ты ведь видишь сейчас во мне потенциал, да? В ней он тоже есть, она готова отдаться нам, нашему клану, нашей войне.
Валентайн вновь переводит взгляд на Катрин, его глаза приобретают обычный, человеческий цвет.
- Зачем тебе это нужно? Я вижу, чувствую, что твоё сердце бьётся в жажде мести, но что дальше? Где гарантия того, что мне не придётся посылать твоего отца охотиться уже на тебя? Ты хочешь отомстить за своего жениха или помочь нам победить?
Кайли пытается ответить, но Руби прерывает её предостерегающим взглядом. Женщина едва заметно качает головой, и девушка послушно опускает голову. Перечить старшим, а тем более предводителю молодые вампиры себе позволить не могут. Правил внутри клана гораздо больше, чем может показаться.

Отредактировано Kylie Bradshaw (2016-03-15 22:48:45)

+1

24

Взяв свечу которая медленно догорала, медленно пошла за Кайли. Каждый шаг отдавался болью, благодаря чему  я отстала от подруги, по всюду было темно, хотя зачем вампирам свет? они похоже и без этого хорошо ориентируются. Свернув в кухню, сразу же наткнулась впереди стоящую Кайли, здесь горел свет, по этому свет свечи был не нужен, бессильно выдохнула на пламя свечи, она тут же погасилась, тонкий извивающий дым поспешил куда-то высь, наверное все после смерти спешат именно туда. Какое то время задержала свой взгляд на дыме, медленно выползая из плеча Кайли, оторвав взгляд от потухшей свечи, встретилась взглядом с  Валентайн, его глаза были черного цвета, по телу побежали мурашки, то ли от его обращенного взгляда, толи тут холодно, не могу понять. Его губы дергаются в слабой улыбки, впервые вижу что кто-то здесь улыбается, кроме Руби, но и она сейчас стояла с очень серьезным вырождением лица, взгляд выражал холод.  Вампиры явно любят поговорить, хотя они и сами знают все ответы, но зачем-то они это делают, осторожно выдохнула. Поставила свечу на рядом стоящий стол. Взгляд  Валентайна стал человеческий от этого чуть легче смотреть ему в глаза, хотя там вряд-ли что-то найду. -Да, я не скрываю, что жажду мести с хрипом произнесла, но после голос стал более уверенным -Я понимаю, что если я дам честное слово, ты вряд ли поверишь, если бы можно было я расписалась бы и кровью на договоре у мня всегда было ужасное чувства юмора, а сейчас оно было не уместно, сейчас ощущаю себя больше как на суде или будто устраиваюсь на новую работу, пожизненно. -В любом случае с вами или без вас я это сделаю, только я скорее умру раньше чем отомщу, если буду человеком... да и это ничего не изменит. Месть действительно ничего не решит, не вернет Адама, так что если и получится кого-то убить, то в любом случае я стану их едой или просто долго и мучительно буду умирать. -Я считаю, что нужно остановить  Джиффарда, ведь насколько я понимаю, он хочет охватить весь земной шар быть главным, а этого допустить нельзя перевела взгляд на Кайли которая смотрела на Валентайн -К тому же можешь быть уверен, что я за вас, здесь моя лучшая подруга, она мне ближе всех, а ее я не предам, я не нарушаю своих обещаний Если уж у меня не получилось жить тихо счастливо завести семью, то пусть хотя бы другие люди живут спокойно, тихо и мирно.

Отредактировано Katrine Moore (2016-03-16 19:55:34)

+1

25

Валентайн с интересом слушает то, что говорит Катрин. Как только она закончила, он оборачивается к Кай и слегка улыбается, склоняя голову в одобрении.
- Хорошо, Кайли. Я ей верю.
Руби слегка поджимает губы, но молчит, а предводитель выходит из кухни, поманив девушек вслед за собой.
- Руби, твоя помощь мне тоже понадобится, пойдём с нами.
Все четверо покидают комнату и по коридору проходят к винтажной лестнице, ведущей на все верхние этажи. Комната, которая будет выделена Катрин, находится на одном этаже с Кайли - на втором, и Валентайн сразу проводит девушку туда. Ей будет необходим отдых, поэтому кровать во время обращения точно не помешает.
- Проходи, Катрин, приляг, - голос Валентайна спокойный, мягкий и доброжелательный, он множество раз проделывал подобное и знает, что потенциальные вампиры боятся изменений. Они наверняка перед этим уже догадываются, насколько это больно, а Кайли, более того, успела предупредить Кэти. - Только не переживай, это пройдёт быстро. Не буду говорить, что это безболезненно, но... - Валентайн ждёт, пока Катрин уляжется, а после - садится рядом. - Если ты думаешь, что будет много крови, и я укушу тебя в шею, то нет, это вовсе необязательно. В шею кусать очень опасно, можно прокусить артерию, и тогда ты умрёшь раньше, чем обратишься, - улыбка мужчина полна теплоты, что очень странно, учитывая, насколько холодно его тело. Он мягко поглаживает руку лежащей перед ним девушки, а после берет её в свою сильную ладонь. - Укус будет быстрым, боль не будет нарастать, а будет яркая вспышка, так что приготовься к ней.
Он кивает Руби и Кайли, а после медленно подносит руку Катрин к губам. Девушки забираются на кровать; Кайли придерживает её свободную руку, а Руби - ноги. Они, видимо, готовятся к чему-то серьёзному. Кай нервничает. Она пытается улыбнуться подруге, но только и может, что вспоминать, как прошло её обращение. Такую боль она даже представить себе не могла.
- Я с тобой, не волнуйся, всё будет хорошо. Всё быстро пройдёт.
Валентайн издает тихое рычание, и в одно мгновение его клыки протыкают нежную кожу на запястье девушки. Он закрывает глаза, а после крепко вцепляется в руку Кэти. На кровать капают первые алые капли крови.
[NIC]Valentine[/NIC] [AVA]http://s7.uploads.ru/UT9Ad.gif[/AVA]

Отредактировано Kylie Bradshaw (2016-03-16 21:51:57)

+1

26

Медленно шагая за вампирами, мы прошли в комнату,  посмотрев на Валентайн сердце начало биться в панике, посмотрев на большую кровать, выдохнула, это последние минуты жизни, последний раз когда я человек, стараюсь не подаваться панике, сейчас она не нужна, тон вампира казался даже слегка добрый. Послушно легла на кровать, внутри сердце молило о пощаде отстукивая ритмичные удары, но решение было принято окончательно и без поворотно. Вспомнив о том что Кайли рассказывала о своем обращение, что еще больше давало страха, хотя боли я не боюсь, от части она мне нравится, это скорее страх от неизвестности, лучше уже приступить к задуманному. Валентайн осторожно присел на край кровати, его губы слегка расплывались в улыбке. -У меня не правильно представление о превращении еле заметно улыбнулась вампиру, у него была очень милая и теплая улыбка, от прикосновение его холодной руки тело покрылось гусиной кожей -Хорошо попыталась настроиться на нужный лад,но сделать это было невозможно, в голову полезли мысли о родителях, постаралась сосредоточится на обращении. Валентайн  не торопился, был спокойный и сосредоточен, его улыбка исчезла, его каменная рука держит расслабленно мою руку возле губ, от волнений дыхание увечилось, не каждый день тебя кусают. Глянув на Руби, которая держала за ноги, после кивка вампира, не понимаю для чего это все. Перевела взгляд на подругу, все троя цепко держали меня, чтобы я не убежала? Еле заметно кивнула Кайли и закрыла глаза от рычание вампира. Укус во все не похож на укол, резкая боль пронзает в начале руку, через мгновение адская быстро охватывает полностью все тело.Внутри разгорается жгучий огонь, вены будто набухают и лопаются, тело невольно начинает трястись, как же хочется содрать с себя кожу, от каждой попытки вырвать руки их вдавливали в кровать еще сильнее, извиваясь телом, опрокидывая голову назад,в попытках кричать от боли были тщетны, на выходе выходил слабый хрип, закатывая глаза, мне хотелось чтобы это как можно скорее кончилось, пульсация очень громко стучало, будто в меня вкололи несколько шприцов с адреналином. Сердце чуть ли не выпрыгивало из ребер, бешено отплясывая последние живые удары, заживо кипятясь внутри, спустя вечность, все прекратилось, внутри уже ничего не пылало, боль резко растворилась.

Продолжение следует.

Отредактировано Katrine Moore (2016-03-17 00:38:49)

+1

Вы здесь » Irish Republic » Завершенные эпизоды » Спасение? О, милая, его нет. Беги и прячься.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно