Irish Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irish Republic » Завершенные эпизоды » Do you want a sugarcube?

Do you want a sugarcube?

Сообщений 31 страница 60 из 80

1

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/2d3d0160/12992858.png
DO YOU WANT A SUGARCUBE?

http://storage2.static.itmages.ru/i/16/1106/h_1478473887_5898426_85ad349be0.gif http://storage2.static.itmages.ru/i/16/1106/h_1478473887_7261277_a887f6a12f.gif

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/7d64ae6d/12992859.png

УЧАСТНИКИ
Финник Одэйр (Рори Уилан) и Бойд Суини (Доминик Картрайт)
ДАТА И МЕСТО
Год 74х ГИ. Капитолий
САММАРИ
Семьдесят третьи Голодные Игры выигрывает ставленник Финника,
трибут Четвертого дистрикта - Бойд Суини.
И все, что из этого вышло.
18+

- следующий эпизод
http://images.vfl.ru/ii/1465680290/2d3d0160/12992858.png[AVA]http://storage1.static.itmages.ru/i/16/1106/h_1478473886_4740890_8cb941091e.jpg[/AVA][NIC]Boyd Sweeney[/NIC][STA]Boyd NO. Boyd YES![/STA][SGN] [/SGN]

Отредактировано Dominic Cartwright (2016-11-20 01:52:42)

+1

31

Даже сейчас, когда ему вроде как ничто не могло угрожать, идеально отшлифованные рефлексы сработали мгновенно: Финник спиной почувствовал, что больше не один на террасе, а еще через несколько секунд узнал шаги. Обернувшись, он смотрел, как Бойд идет к нему и невольно любовался своим победителем.
  Как он там недавно мысленно назвал Суини? Дух моря? Пожалуй, именно на такую мысль сейчас и наводил весь облик юноши: изящный, гибкий, одетый черной переливчатой и вспыхивающей на свету тканью, как чешуей редкостной драгоценной рыбы, он сейчас таким и выглядел - не то морским духом, не то морским принцем, по странному волшебству оказавшимся среди людей. Приближаясь к фонтану, Бойд вдруг оказался в лучах мощного прожектора, и его странное одеяние вспыхнуло и на какие-то секунды стало почти прозрачным. Финник завороженно смотрел на это не сводя с любовника восхищенных глаз, но и восторг, и улыбка, тронувшая было его губы померкли, стоило только вспомнить, что далеко не только он один сегодня любовался и этим великолепием, и самой наготой Суини.
  Пришлось напомнить себе, что здесь они не одни, и нельзя позволять себе такую роскошь, как потухший взгляд или помрачневшее лицо. Финник выпрямился, расправив плечи, и улыбнулся снова, так, чтобы улыбка выражала гордость за победителя и сытое довольство сполна удовлетворенного жизнью человека.
- Хорошо, что нашел, я тебя совсем потерял внизу, - послушно выпустив из рук бокал, Одэйр удобнее устроился на парапете фонтана. - Не тебе же одному наслаждаться, вечер того стоит, - он беззаботно пожал плечами, взглянул поверх бокала в лицо Бойду и, наконец, заметил выражение его глаз. Это мгновенно заставило насторожиться, внутренне подобраться. Что-то случилось? Что-то, помимо того, к чему они оба готовились? Весело вскинув брови, Финник смотрел на Бойда так, как будто дождаться не мог, когда тот поделится с ним какой-то веселой шуткой.
  Шутка оказалась до того "веселой", что Одэйр едва не позабыл вовремя рассмеяться. Значит, подарки и спонсоры. И "не смей врать". Он когда-то решил, что его победителю при любом раскладе незачем знать лишнее, а сам больше всего на свете хотел об этом забыть и не вспоминать, и сейчас оказался застигнут врасплох. Всмотревшись в лицо Бойда, Финник лукаво улыбнулся и закусил губу. Может быть, и сейчас есть шанс отвертеться? Например, увести разговор в другую сторону? Отговориться чем-нибудь, отшутиться? Может быть, Бойд все еще верит ему настолько, чтобы поверить и в какую-нибудь басню о связях и бескорыстных поклонниках? Стоит попробовать.
- Ты же знаешь, я очень удачливый, - Финник лучезарно улыбнулся и, обхватив руками колено, еще вольготнее устроился на парапете. - И я говорил, у меня много связей, а бутылка воды в обмен на мой автограф - это совсем недорого, кто угодно там это скажет, - он кивнул в сторону веселящейся толпы в саду, а потом спросил чуть тише, улыбнувшись самой что ни на есть интимной улыбкой: - А почему ты вдруг сейчас решил спросить? - и как бы уверенно он ни улыбался, в голосе все равно прорвалось беспокойство.
[AVA]http://storage6.static.itmages.ru/i/16/1107/h_1478552532_1065338_07f8c0bb07.jpg[/AVA]
[NIC]Finnick Odair[/NIC]
[STA]Улыбайся[/STA]

+1

32

Улыбка Одэйра, так легко заставлявшая его поклонников сходить с ума, обычно и на Бойда действовала весьма отупляюще: он мгновенно начинал таять, как забытое на солнце мороженое, и безвольно кивать, соглашаясь на все и засматриваясь на игривые ямочки, возникающие на щеках наставника. Сейчас он был слишком собран и зол для того, чтобы белозубая улыбка произвела на него такой эффект, не подействовал и беззаботный тон Финника. Может, дело было в том, как хорошо уже успел Суини изучить ментора за минувший год, а может, в том, что на самом деле он уже знал ответ и просто хотел услышать его от Финника.
  - Удачливый, как и каждый, чье имя вытянули на Жатве, - он отозвался так же весело и чуть склонил голову к плечу, будто любовался Одэйром, который так и демонстрировал беззаботность и довольство. Необходимость поддерживать видимость веселья, когда на душе так и скребли кошки, раздражала, но Бойд играл свою роль умело и до конца. - Ты ведь не считаешь меня идиотом, правда? - подавшись ближе к наставнику, он стал заботливо поправлять ожерелье на его шее, которое перекрутилось и теперь впивалось ракушками в смуглую кожу. - Бутылку воды ты бы, может, и раздобыл за автограф, допустим, - со стороны выглядело, будто они обменивались какими-то игривыми двусмысленностями, но эта картина была для капитолийцев уже привычной. Не было ничего страшного в том, что все вокруг поймут, что их связывает секс, куда хуже, если станет ясно, что дело далеко не в нем одном. - А вот противоядие за него не купишь, иначе твой трибут на прошлых играх не умер бы от укуса змеи, правда? - лукавая улыбка совсем не сочеталась с этими словами, но Суини продолжал, закончив расправлять ожерелье и теперь любуясь результатом своих стараний. - Трезубец, который прислали тебе девять лет назад, был самым дорогим подарком за всю историю Игр, но, полагаю, полученная мной острога недалеко от него ушла, - Бойд весело рассмеялся и легко толкнул Одэйра в плечо, хотя на самом деле хотелось одновременно и ударить его со всей силы и прижать к себе. - Думаешь, я поверю, что этот подарок обошелся тебе дешево? - услышав вопрос Финника, он медленно покачал головой и даже погрозил ему пальцем, не переставая улыбаться. - Сначала мои вопросы, потом - твои. А теперь попробуй еще раз, и на этот раз не лги: как ты этого добился?
  Наверное, это было даже жестоко, и сердце Бойда разрывалось от боли за любимого, но он должен был это сделать. И для того, чтобы выпустить гной из раны, и для того, чтобы принять решение, которое пока принять никак не удавалось. [AVA]http://storage9.static.itmages.ru/i/16/1111/h_1478895768_2556023_20b8f60ab8.jpg[/AVA][NIC]Boyd Sweeney[/NIC][STA]Boyd NO. Boyd YES![/STA][SGN] [/SGN]

Отредактировано Dominic Cartwright (2016-11-12 00:25:10)

+1

33

Одного взгляда в темные глаза бывшего подопечного Одэйру хватило, чтобы понять: не сработало. Суини не поверил ему ни на гран и, похоже, был совсем не расположен слушать дальше беспомощное успокоительное вранье и позволять вешать себе лапшу на уши. Оставалось только порадоваться собственным успехом: вон каким стал его победитель - цепким, хватким, опасно проницательным. Из таких иногда получаются замечательно опасные люди.
- Немного удачливее, чем они все, - Финник снова сверкнул несколько надменной белозубой улыбкой. Он все еще пытался закрыться, удержать щит, затрещавший мгновенно, как только Бойд заговорил. - Их ведь нет, верно? А я - победитель и твой ментор, - он лукаво сощурился, сверху вниз глядя на собеседника - ракурс скорее для камер, чем для него. - Не считаю, - чуть слышно отозвался он и с готовностью подался Суини навстречу, слегка откинув голову и позволяя распутывать ожерелье, которое теперь вонзалось в кожу болезненно и неприятно. Интересно, те, кто будет смотреть запись с этих камер, увидят любовную игру, предшествующую горячему сексу? Одэйр широко улыбнулся, будто делая еще одну попытку развеять сомнения насчет цены за подарки да так и замер, не заметив, что на пару секунд улыбка превратилась в неестественную, как будто приклеенную.
  Он уже долгие годы учил себя не привязываться, особенно к трибутам, но все равно каждый раз при встрече с кем-то, у кого был хоть какой-то шанс на обеду, испытывал надежду и странный подъем. У того мальчика, Мистраля, рыбака и ловкого пловца, шансы были. Вот только в самом начале, когда стало ясно, что Арена кишит ядовитыми насекомыми и змеями, его ментор не решился на "несколько простых и теплых встреч" с главой фармакологического концерна. На том шансы и кончились. Воспоминание об этом сейчас обожгло стыдом и оказалось больнее тяжелой оплеухи.
- Не умер бы, - Финник постарался превратить искаженную приклеенную улыбку в лукавую и двусмысленную. - Но, к сожалению, его ментор тогда оказался недостаточно гибок и... трудолюбив, - он рассмеялся вслед за Бойдом, беззаботно запрокинув голову, потом смолк на несколько секунд и просто смотрел на любовника.
  Суини знал и понимал теперь много, слишком много, и цену трезубца и остроги сопоставил, маленький засранец, правильно. Теперь оставалось либо пытаться и дальше врать ему в глаза без надежды на то, что поверят, либо сказать-таки правду. Финник помедлил немного, облизнул разом пересохшие губы, а потом все-таки решился. Придвинувшись ближе к Бойду, он прошелся ладонью по его плечу с таким видом, как будто просто не мог заставить себя и дальше держаться на расстоянии, и заговорил:
- Хорошо. Но ответы на мои тоже будут без вранья, - он снова улыбнулся двусмысленной, почти призывной улыбкой, скользя медленным, томным взглядом по лицу и телу Бойда. - Ты, в общем-то, уже и сам, наверное, все знаешь. И все понимаешь насчет этих "подарков": я лег в постель, с кем надо, и получил, что хотел. Вода и правда стоила дешево. Противоядие... это было неприятно. А за острогу пришлось платить всерьез. Хочешь подробностей? - Финник улыбнулся и вскинул брови, и от этого разом приобрел донельзя игривый вид.
  Воспоминания как будто обступили его со всех сторон, и он невольно удивлялся, почему никто со стороны не слышит то глухое, хриплое рычание, которое сейчас бьется у него в груди.
[AVA]http://storage6.static.itmages.ru/i/16/1107/h_1478552532_1065338_07f8c0bb07.jpg[/AVA]
[NIC]Finnick Odair[/NIC]
[STA]Улыбайся[/STA]

+1

34

Бойд цепко вглядывался в лицо своего ментора, а потому момент, когда его очаровательная улыбка стала насквозь фальшивой и искусственной, не пропустил. Понял - попал в цель, но вместо радости испытал боль, будто ощутимо уколов Финника, уколол и себя. Был бы это кто-то другой, он наверняка почувствовал бы удовлетворение от собственной проницательности и способности делать выводы, но сейчас ему казалось, что он снимает с любовника кожу и льет соленую воду на свежие раны.
  Даже сейчас, когда Суини был напряжен, как перетянутая струна, и бесконечно далек от постельных мыслей, прикосновение Финника отозвалось дрожью где-то глубоко внутри. А оттого немедленно захотелось сбросить с себя его руку - чтобы не сбивала с настроения, не заставляла отступить от жестокости, с которой он дознавался до правды. Это нужно было сделать - Бойд почему-то был совершенно в этом уверен.
  Когда Одэйр все же заговорил, и Бойд услышал то, что и ожидал услышать, пришла уже его очередь потерять лицо. Можно было только надеяться, что внезапную бледность сторонние наблюдатели примут за волнение, а сжатые в узкую щель губы - за досаду от невозможности удовлетворить свою похоть здесь и сейчас. Неожиданно прогремевший фейерверк хоть и заставил Суини вздрогнуть, но он же его и спас - это был удобный повод для того, чтобы откинуться назад, опираясь ладонями на борт фонтана, и уставиться в небо вместо того, чтобы смотреть ментору в глаза.
  Иначе тот мог бы увидеть в них совсем уж недопустимое: слезы. От боли, от злости, от стыда. От боли за Финника, которому приходилось проходить через всю эту грязь - одному, без какой-либо поддержки! От злости на Капитолий и его жестокие повадки. От стыда за себя - ведь это его ошибки на арене вынудили ментора пойти на такие крайние меры. А он, Бойд, даже не догадывался об этом, наивно радуясь изворотливости Одэйра...
  - Нет, - он все еще смотрел на вспыхивающие в небе огни, но не мог заставить себя улыбнуться - пусть считают, что он совсем сражен прекрасным зрелищем. - Нет, не хочу. Я... прости меня, - кое-какую слабость он все же себе позволил - незаметно нашел руку Финника и накрыл ее своей, будто они просто случайно соприкоснулись. - За то, что подвел. И за то, что спросил, - слезы отступили, так и не пролившись, и теперь он смог заговорить уже свободнее, не только короткими, будто рублеными фразами. Отвернувшись наконец от фейерверка, он посмотрел на наставника и улыбнулся ему, хотя ни игривости, ни лукавства в этой улыбке уже не было - просто не хватило сил. - Я разговаривал с Сенекой Крэйном, и он сказал мне, что на Жатве я должен занять место ментора вместо тебя - если, конечно, я не хочу отказаться. Мне кажется, он надеялся на это - конечно, всем и дальше хочется видеть тебя в Капитолии каждый год, - это больше не было похоже на игривую беседу едва сдерживающихся любовников, но Бойду удавалось хотя бы создавать видимость непринужденного и ничего не значащего разговора. - Я шел сюда и готовил целую речь для тебя: о том, что я не готов к такой ответственности, о том, что я не смогу помочь будущим трибутам так же хорошо, как ты, и еще много-много трусливых доводов. Но ты помог мне принять решение, спасибо тебе за это. Я соглашусь и займу твое место. Хватит с тебя, - прозвучало отрывисто, резко, и лицо Суини на мгновение стало жестким, будто высеченным из камня. Чтобы скрыть это, он потянулся к резво бьющим струям, зачерпнул немного воды в горсть и отправил ее в рот. - Пусть я буду твоим последнием трибутом, - улыбнувшись, он тряхнул головой, откидывая челку с глаз и тут же упрямо выпятил подбородок. - Это не обсуждается.[AVA]http://storage9.static.itmages.ru/i/16/1111/h_1478895768_2556023_20b8f60ab8.jpg[/AVA][NIC]Boyd Sweeney[/NIC][STA]Boyd NO. Boyd YES![/STA][SGN] [/SGN]

Отредактировано Dominic Cartwright (2016-11-12 02:05:50)

+1

35

Финник смотрел в лицо Бойду, улыбался ему все той же очаровательной игривой улыбкой и ждал. Он не боялся, что Суини теперь от него отвернется - в конце концов, самое мерзкое он уже узнал несколькими часами раньше - но не понимал, для чего любовнику понадобились сейчас все эти требовательные расспросы, к чему все идет, и неизвестность изводила. Что такого случилось, что заставляет бывшего подопечного доискиваться подноготной его дел? Что произошло, чего он, Одэйр, не знает? Каким ударом для них обоих это может обернуться?
  От вида того, какая бледность залила лицо Бойда, как сжались в узкую, жесткую линию его губы, стало еще больше тошно, чем было. Финник хорошо его таким знал: насмотрелся в редкие моменты уединения, когда не нужно было держать лицо, а еще много раз видел такого Суини издалека - когда просматривал трансляции и записи с арены. Что-что, а держать контроль над собой в опасные моменты Бойд научился с блеском, и тем страшнее было то, как сильно прозвучавшие слова выбили его из колеи.
  "Молодец, Одэйр. Прекрасно. И где были мозги? Не мог, что ли, как-нибудь вывернуться? Найти слова? Где твоя хваленая изворотливость, сукин ты сын?"
  Где-то поодаль послышался залп, в небе расцвели огни фейерверка. Бойд поднял голову, как будто не хотел упускать из виду эти многоцветные узоры, и на несколько секунд Финник получил возможность просто смотреть на него во все глаза, почти не следя за своим лицом. Просто любоваться: стройной фигурой, посадкой и поворотом головы, профилем и давно знакомыми тонкими чертами лица, которые при таком освещении вдруг показались неожиданно резкими, а оттого мрачными - всем тем, на что уже много месяцев не мог не засматриваться, что составляло его малыша, к которому сейчас так невыносимо захотелось прикоснуться. Пришлось скрестить руки на груди и податься на пару дюймов назад, чтобы подавить это совершенно неуместное сейчас желание. Впрочем, выдержал Финник всего несколько секунд: первые вспышки фейерверка уже отцветали, а он снова был совсем рядом и отвечал на прикосновение руки Бойда. Все-таки есть желания, с которыми действительно невозможно совладать.
- Ты меня не подводил, - отрывисто отозвался Одэйр, на секунду забыв о необходимости улыбаться невидимым камерам. - Все, что я делал, делалось по собственному выбору, я сам так решил. Мне не за что тебя прощать в любом случае, - он и дальше убеждал бы Бойда в этом, но тот опередил его, заговорив о том, зачем, собственно, и явился на террасу.
  Финник слушал молча. И чем дольше слушал, тем сильнее его охватывало желание не допустить всего этого, не дать Суини, ведомому стыдом, чувством вины, любовью и, может быть, еще сотней чувств, осуществить свое намерение. Резкость, с которой юноша говорил, непривычная жесткость, на мгновение придавшая ему сходство с мраморной статуей, упрямо выпяченный подбородок - все это еще ярче, чем слова, говорило, что схватка предстоит нешуточная, но Одэйр не собирался отступать и был твердо намерен сделать все, чтобы на пушечный выстрел не подпустить бывшего подопечного к менторству.
- Рехнулся? - вкрадчиво спросил Финник, ласково улыбаясь и придвинувшись почти вплотную. - Даже не думай, - он покачал головой. - Нет. Не знаю, чем я помог тебе принять решение, но это неправильное решение. Оно принято на эмоциях. Ты не готов. Ни к этому дерьму, ни ко всем этим акулам. Не сейчас, не в этом году. Откажись. Ты прав, Крэйн будет счастлив, они все будут счастливы, - Одэйр усмехнулся и беззаботно повел плечом. - Тебе нужно учиться. Я знаю их, как облупленных, а тебе рано соваться им в пасть. Откажись, - это было сказано с нажимом, почти со злостью, и злость в самом деле понемногу охватывала Одэйра, чувствовавшего, что из-за чувства к нему любовник так и рвется в капкан.
[NIC]Finnick Odair[/NIC]
[STA]Улыбайся[/STA]

+1

36

То, как убеждал его Одэйр, нисколько не утешало Бойда, не снимало с его плеч бремя вины. Он вспоминал теперь все три случая, когда серебряные парашюты спасли ему жизнь на арене, и жестоко корил себя за каждый из них. Он должен был быть быстрее, находчивее, умнее, ловчее! Самому добраться до источника с пресной водой, даже если это означало по пути ввязаться еще в один бой. Убить огромного паука раньше, чем он ужалил его, или хотя бы просто убежать. И, наконец, не позволить профи завладеть его оружием, пусть даже бросить гарпун тогда было для него единственной возможностью скрыться под водой и избежать стрелы в горло.
  Мысль, что за каждую из-за этих ошибок расплачиваться приходилось Финнику, изводила Суини, заставляла его мысленно кричать и биться в припадке, и никакие мягкие уговоры не могли этого изменить. Он чувствовал себя виноватым перед ментором, и меньшее, что он мог для него сделать - избавить его от необходимости снова идти на такие сделки с собой ради спасения трибутов. Конечно, это не избавит Одэйра от "аукциона" - девять лет прошло, а Капитолий все еще сходит по нему с ума. Но если он не будет появляться там каждый год в качестве ментора, возможно, его начнут забывать, и когда-нибудь совсем оставят в покое. Мизерная, почти несбыточная надежда, но если Бойд может сделать это для него - он это сделает.
  Суини невольно усмехнулся, когда Финник подался ближе и заговорил. Он и не ожидал, что любовник просто согласится с его решением, даже несмотря на ультимативную форму, в которой оно было преподнесено. Разговор выходил жесткий, неприятный, и продолжать улыбаться для вездесущих камер становилось все сложнее. Тошно было от всего: от этих фальшивых улыбок, от визгливых голосов, доносившихся снизу, от того, что предстояло ему позже этой ночью, а больше всего - от ощущения полного отсутствия свободы. Бойд как будто впервые понял, насколько они несвободны во всем: в своих поступках, в своих выборах, в своих словах. Кажется, мысли - это единственное, что оставалось пока неподконтрольно всемогущему Капитолию, но он совсем не удивится, если еще через пять-десять лет длинная рука столицы дотянется и до содержимого голов своих подданных. Своих рабов.
  - Я не спрашивал тебя, я поставил тебя в известность, - Бойд чуть отстранился, глядя на наставника с улыбкой, как будто теперь кокетничал с ним, изображая недотрогу. - Я должен сообщить о своем решении до отъезда, и оно уже принято, - на мгновение улыбка стала жесткой, неприятной. - То, что это расстроит похотливых ублюдков, желающих видеть тебя здесь каждый год, только убеждает меня в правильности моего выбора. Да нет, это ты рехнулся! - с трудом подавляя вспыхнувшую злость, зашипел он, но тут же взял себя в руки и заговорил с прежней легкой улыбкой на лице. - Рехнулся, если думаешь, что я стану преспокойно сидеть в Деревне победителей в Четвертом, пока ты каждый год будешь отправляться в пасти к этим акулам! Хватит, Финник. Хватит. Неужели ты сам не устал?.. - последнее прозвучало уже совсем без злости - ласково и как будто даже растерянно.
  Новый залп фейерверка заставил Суини вздрогнуть и отстраниться от любовника, как будто кто-то застиг их врасплох за этим более чем сомнительным разговором. Неожиданно ему показалось, что земля уходит из-под ног и воздух плывет перед глазами, как бывает в сильную жару.
  - Как же тут душно... - еле слышно пробормотал он, пытаясь оттянуть ворот, который вдруг начал его душить. - И эти проклятые пушки... Почему они никак не замолчат? - теперь ему и правда казалось, что это не веселый фейерверк, а залпы пушек, и каждый из них возвещает о чьей-то смерти. Чье лицо сейчас появится в небе? Его матери? Его собственное? Финника? [AVA]http://storage9.static.itmages.ru/i/16/1111/h_1478895768_2556023_20b8f60ab8.jpg[/AVA]
[NIC]Boyd Sweeney[/NIC][STA]Boyd NO. Boyd YES![/STA][SGN] [/SGN]

Отредактировано Dominic Cartwright (2016-11-12 23:16:58)

+1

37

Бойд усмехался, отстранялся от него, как будто упорно пытался избежать прикосновений и близости, улыбался неприятной улыбкой, резавшей, как бритва, а Финнику хотелось только одного: податься как можно ближе, вплотную, и крепко обнять своего победителя, больше всего похожего сейчас на отчаянного и яростного мальчишку, который готов взять на себя гораздо больше, чем можно выдержать, чтобы только защитить дорогого человека. Обнять, закрыть, хоть ненадолго еще заслонить от всей мерзости окружающего мира. Вот только обнимать было нельзя, оставалось разве что неотрывно смотреть ему в лицо и надеяться, что за этой зазывной, насквозь фальшивой улыбкой он все рассмотрит на дне глаз Одэйра.
  "Как же ты все-таки изменился за этот год, малыш. Какой же долгий получился, год."
- Тише! - невольно вырвалось у Финника, когда Бойд с шипением осадил его. - Не надо ставить меня в известность! Я знаю Крэйна, я знаю Хевенсби, его советника и заместителя, знаю старших стилистов и многих других, кто влияет на положение дел. И даже если ты сегодня что-то ответишь Сенеке, я смогу в это вмешаться, смогу... - у него была тысяча доводов, он собирался говорить и убеждать до потери пульса, даже манипулировать и давить, если понадобится, но так и замер, осекшись, когда Бойд вдруг вздрогнул и шарахнулся от него так, будто пришли распорядители наказать их за что-то непозволительное на арене.
  Грохотали залпы, над головой полыхали огни неестественных цветов, складывавшиеся в жутковатые диковинные фигуры, а Одэйр смотрел на любовника и чувствовал, липкая ледяная рука страха сжимает горло. Бойд никогда не срывался. Несмотря на все пережитое и увиденное, он сохранил удивительно здравый рассудок и здоровые нервы, и тем страшнее сейчас было видеть, насколько он близок к нервному припадку. Припадку, который они ни при каких обстоятельствах не могут позволить себе на глазах у всех, прямо перед камерами.
  Решение пришло само собой: подавшись ближе, Финник навис над Бойдом, вздернул его голову вверх за подбородок и грубо, требовательно поцеловал, как будто не мог больше терпеть игры недотроги. А потом так же бесцеремонно поднял юношу на ноги и потащил за собой, к боковому спуску с террасы, сейчас тонувшему в ночной темноте.
- Идем, малыш, не отставай, сейчас, уже скоро. Тут есть слепое пятно, - спустившись всего на один марш, Финник втолкнул Бойда в тесный угол между стеной и парковой фигурой, затейливо выстриженной из высокого кустарника. - Вот, здесь нас не видно и не слышно, - он заглянул юноше в лицо и мягко улыбнулся. - Дыши, малыш. Просто дыши. Я здесь, я рядом, я тебя не отпущу, никуда не денусь. И сделаю так, как ты хочешь, обещаю. Сейчас тебя отпустит, все будет хорошо. Дыши, - все никак не умолкая, Финник не отступал ни на полшага и все гладил Бойда по волосам, по лицу, по плечам, чтобы не дать отвлечься ни на что во внешнем мире.
[NIC]Finnick Odair[/NIC]
[STA]Улыбайся[/STA]

+1

38

Сознание будто раздваивалось, и большей его частью Бойд находился сейчас на арене. Со всех сторон его обступал огонь, в небе грохотали пушки, перед глазами взрывались неестественно яркие вспышки, а он должен был куда-то бежать, чтобы что-то успеть. Куда и что - он не знал, но был абсолютно уверен, что от этого зависит жизнь всех, кого он любит. И он подведет их, если сейчас же не возьмет себя в руки и не придумает что-нибудь - что угодно, лишь бы спасти их, пусть даже ценой собственной жизни...
  Наверное, впервые за все время, что они были любовниками, Суини оставался настолько безучастным во время поцелуя. Он едва понимал, что происходит, реальность, в которой был Финник, его запах, его тепло, его голос, вкус его губ, ускользала от него, а ему недоставало сил за нее ухватиться. Чьи-то руки рывком подняли его, и он хотел отбиваться, сопротивляться, но оставался все таким же отрешенным, пока проклятые вспышки фейерверка не исчезли, сменившись успокаивающей темнотой.
  Еще не до конца придя в себя, он шумно вдохнул, втягивая в себя воздух с таким усилием, будто все это время задыхался или его горло сжалось до ширины соломинки. Совершенно ошалевшими глазами он смотрел на Одэйра, который что-то приговаривал, ласково поглаживая его, и осознание произошедшего понемногу приходило к нему. Он сорвался - постыдно и опасно, едва не подставив их обоих, и если бы не находчивость ментора, у них могли бы быть серьезные неприятности. Они и теперь еще могут быть - негоже победителю ускользать от бдительных глаз камер и гостей, он ведь не принадлежит себе.
  - Я в порядке, - сипло, будто только что тонул и успел наглотаться морской воды, произнес Суини, хотя понимал, что порядком тут и не пахнет.
  Было очень страшно - не столько из-за возможных последствий этого срыва, сколько из-за того, что он мог означать. В памяти сам собой возник образ Энни Креста - еще одной победительницы из Четвертого, выигравшей Голодные Игры четырехлетней давности. Если, конечно, победой можно назвать безумие, которое Энни получила в качестве еще одного приза. Она потеряла рассудок еще на арене - попросту не выдержала кровавого зрелища, когда трибуту из ее дистрикта снесли голову, - и ее победу можно было считать чудом, немыслимой случайностью. Но глядя на то, как легко Креста впадает в истерику, как отмахивается от несуществующих голосов, как плачет или смеется без повода, Бойд часто думал, что для нее было бы лучше погибнуть на арене.
  Себя он привык считать сильнее. Он был максимально собран во время Игр и не давал себе послаблений, не позволял расклеиться хоть на секунду, какие бы новые потрясения ни обеспечивали ему распорядители. Потом, уже после арены, когда его отпускало колоссальное напряжение, он намеренно давал выход эмоциям, когда мог себе это позволить. Но при этом он был полностью в своем уме и никогда не путал реальность с играми своего разума. То, что произошло сейчас, было по-настоящему страшно. И не должно было повториться никогда.
  - Я в порядке, - произнес он уже тверже и посмотрел на Одэйра совершенно осмысленно. - Прости, я что-то совсем... - не договорив, он прижался к любовнику и привычным жестом уткнулся лицом в его плечо. - Дай мне минуту.
  Несколько минут, пока их не хватятся, у них точно должно было быть. Бойд смутно припоминал поцелуй, которым Финник попытался скрыть его ступор, и понимал, что со стороны это должно было выглядеть вспышкой страсти, которую невозможно унять. Сейчас невольные свидетели этой сцены - а также наблюдатели за мониторами, как надеялся Суини, - считают, что они уединились для жаркого секса на скорую руку. Пускай. Это вполне в духе Капитолия, им должно понравиться.
  Надышавшись - в буквальном смысле, - Финником, Бойд все же чуть отстранился от него и с благодарностью посмотрел в его глаза.
  - И вот ты снова спасаешь меня, - с нежностью произнес он, касаясь щеки ментора. Теперь уже - точно бывшего ментора. - Я должен сделать для тебя хотя бы это, - тихо прибавил Суини. - Пусть они забудут о тебе, пусть оставят тебя в покое. Пойми, если я буду надеяться на это, я смогу выдержать все это дерьмо, которое придется хлебать в качестве ментора. Но если я буду ждать тебя дома, пока ты здесь будешь делать все, чтобы спасти очередного трибута, а потом винить себя в его смерти... Девять лет - это долгий срок, Финник, - теперь уже и его голос, и взгляд были разумными и удивительно взрослыми. - Пора тебе попрощаться с Голодными Играми навсегда. [AVA]http://storage9.static.itmages.ru/i/16/1111/h_1478895768_2556023_20b8f60ab8.jpg[/AVA][NIC]Boyd Sweeney[/NIC][STA]Boyd NO. Boyd YES![/STA][SGN] [/SGN]

+1

39

Одэйр смотрел на своего бывшего подопечного и мысленно упрашивал судьбу, чтобы все разрешилось поскорее и благополучно, пока никто не заметил их отсутствия или не наткнулся на них случайно в этом укромном углу. Этой самой судьбе он сейчас был готов пообещать, что угодно, лишь бы все и правда было хорошо, хоть в море со скалы кинуться головой вниз, хоть забиться отшельником в свой дом в Четвертом и носа не показывать, хоть навсегда отдать себя на поживу Капитолию. Да хоть Сноу каждое утро встречать нежным поцелуем! Только бы это закончилось прямо сейчас, малыш вынырнул на поверхность, как выныривал всегда, и не повторил судьбу Энни Кресты, возвращению которой так радовались, пока не стало ясно, что единственные, кого новая победительница будет принимать в своем прекрасно оснащенном доме - это санитары с наборами бронебойных транквилизаторов на любой вкус.
  И чем бы там ни была эта самая судьба, она его все-таки услышал: Бойд вдруг вздохнул так, будто наглотался воды и теперь заново учился дышать, а потом заговорил, и его речь нисколько не напоминала бред сумасшедшего.
- В порядке, - Финник с хрипом выдохнул сквозь зубы, еще раз безотчетно погладил Бойда по голове и улыбнулся ему, надеясь, что улыбка выглядит ободряющей, а вовсе не испуганной и отчаянной. - Все в порядке, - уже тверже повторил он и крепко прижал к себе юношу, когда тот сам к нему потянулся.
  Объятия успокаивали. В самой близости Бойда, в его запахе было что-то такое, от чего даже дышалось легче и больше обычного хотелось жить. Его тепло сейчас не расслабляло, а наоборот - помогало собраться, проясняло мысли, придавало ощущения, что так проще крепко стоять на земле, что никакой враждебный ветер с ног не собьет. Прикрыв глаза и глубоко вздохнув, Финник поцеловал Бойда в макушку, а потом нехотя позволил ему отстраниться.
- Это не было трудно, я весь вечер хотел вот так обняться, - Одэйр беззвучно усмехнулся и сам не заметил, как потянулся к прикосновению Суини. А потом невольно притих, слушая своего бывшего трибута.
  Бойд больше не кипятился, его голос звучал тихо, спокойно и сдержанно, а слова - разумно и удивительно взвешенно. С ними все еще хотелось спорить, но отчего-то теперь это стало неожиданно трудно делать: какое-то шестое чувство говорило Финнику, что пора остановиться, что своими возражениями он ничего не добьется, только измотает их обоих. Это чутье не раз спасало его на арене и вот уже многие годы помогало выживать в Капитолии, и не довериться ему сейчас он не мог.
- Я по-прежнему не считаю, что ты прав, малыш, - тихо отозвался Одэйр после долгой паузы. - Но я понимаю тебя. И совру, если скажу, что на твоем месте поступил бы иначе. Я не буду тебе мешать и к Крэйну не пойду, обещаю. Пусть будет так, как ты хочешь. Мы это переживем. А я буду тебя ждать, - "И сегодня вечером - тоже."
  Мысль о том, что для Бойда этот мучительный вечер еще далеко не закончен, болезненно резанула сердце, но Финник не дал себе нахмуриться: пусть малыш видит, что он спокоен. Иногда легче пережить дрянь, если меньше возвращаться к ней чувствами и мыслями.
[NIC]Finnick Odair[/NIC]
[STA]Улыбайся[/STA]

+1

40

Едва высказавшись, Бойд тут же стал мысленно готовить себя к продолжению спора, тем удивительнее было то, что его так и не последовало. Может, Одэйр просто сжалился над ним из-за этого срыва - если даже так, он готов был принять это, результат важнее мнимо задетой гордости. А может, и в самом деле услышал и поверил, позволил теперь уже ему, Бойду, позаботиться о нем. Как бы то ни было, услышав его ответ, Суини тепло улыбнулся и, не сдержавшись, коротко, но крепко поцеловал его.
  - Спасибо, что веришь в меня, несмотря ни на что, - негромко произнес он.
  Несложно было догадаться, что имелось в виду - трудно доверять тому, кто способен вот так потерять контроль над собой, пусть даже ненадолго. Голодные Игры учат, что даже за секундную растерянность можно поплатиться жизнью, а игры, которые проходили в Капитолии, как начинал понимать Бойд, мало отличались от них. Он никогда не видел, чтобы срывался Финник, хотя не сомневался, что на его долю выпало побольше испытаний. Ему снились иногда кошмары - наверное, каждому победителю они снились, - но и только. За свою слабость рядом с этой отменной, образцовой выдержкой было почти что стыдно.
  Фейерверк, наконец, смолк, и из сада стали вновь доноситься оживленные голоса, где-то наверху затрещала настраиваемая аппаратура, и Бойд вздохнул, нехотя отрываясь от любовника и поправляя свою одежду.
  - Сейчас будет выступать господин президент, - он снова владел своим лицом, а потому при звуках этого имени оно выражало должное почтение и трепет, как будто он репетировал. - А потом за мной приедет машина, - он посмотрел прямо в глаза Одэйру. - Я говорил не только с Крэйном. Меня ждут сегодня ночью, и я даже не знаю, кто и где. "Все подробности - по пути", - губы чуть тронула злая усмешка, но он тут же взбодрился, высоко вскинул голову и широко улыбнулся. - Последнее напутствие, ментор? Советы, предостережения? - глаза Суини заблестели лукаво, но в этом лукавстве было что-то ядовитое, недоброе. - Может, если я буду плох, меня больше не захотят? Буду неуклюжим, неумелым и неумеренно слюнявым!
  Все это совсем не было смешно, но у каждого, пожалуй, должен быть свой способ справляться с неприятной повинностью. Бойду проще было высмеивать ее, ведь то, что смешно, не может пугать или огорчать.[AVA]http://storage9.static.itmages.ru/i/16/1111/h_1478895768_2556023_20b8f60ab8.jpg[/AVA][NIC]Boyd Sweeney[/NIC][STA]Boyd NO. Boyd YES![/STA][SGN] [/SGN]

+1

41

Несмотря ни на что? На что, интересно? Уж не на эту ли внезапную вспышку паники? Финник невесело, кривовато улыбнулся: он столько раз кричал по ночам от кошмаров, просыпался от собственных воплей, не помня себя и не понимая, где находится, так часто успокаивался только благодаря голосу и прикосновениям Бойда, что вряд ли сейчас имел право ставить хоть под какое-то сомнение силу своего бывшего трибута.
- Я верю в тебя, как в себя, - тихо отозвался Одэйр, глядя любовнику в глаза, и легко, почти невесомо погладил его по волосам.
  Была бы его воля - он не выбирался бы из этого темного уединенного угла до глубокой ночи, дождался, пока не разойдутся все эти разряженные попугаи, а потом схватил бы Бойда за руку и потащил к чертовой матери из этого змеиного гнезда куда-нибудь, где никто до них не доберется. Жаль только, что нет на свете такого места, и доберутся до них, где угодно. Треск настраиваемой аппаратуры, прозвучавший в этом углу сада даже громче, чем пониженные теперь голоса гостей, заново напомнил об этом.
  Нехотя отстранившись от Бойда, Финник прошелся руками по волосам, по одежде, взялся за драгоценное ожерелье, которое снова перепуталось и теперь давило на горло, и так и замер, когда услышал о чем говорит Суини. Надо было что-то сказать - он ведь должен был уже подготовиться к этому - а слова все никак не шли с языка, он только смотрел в глаза своему подопечному и ловил себя на мыслях, которые не имели никакого отношения к нынешнему моменту и никак не малышу пригодиться.
  "Машина от распорядителей, "Все подробности по пути" - надо же, у меня было не так. Интересно, это значит более или менее важную птицу? Какого хрена я не знаю и не могу это использовать? Не могу научить его это использовать? Нашел, о чем думать, твою мать. Время уходит."
  Подавив очередную бурю, мгновенно разгоревшуюся в груди, Финник усмехнулся в тон Бойду.
- Есть одно напутствие, трибут, - Одэйр подался как можно ближе к юноше: - Улыбайся. Будь лучше всех. Тебя захотят в любом случае, если не любители умелых шлюх, то любители неуклюжих девственников. Ты сможешь управлять ими, если будешь хорош, они не знают, своих слабых мест, а ты увидишь. Будь лучше всех, - Финник помолчал немного и прибавил еще тише: - И не показывай ни страх, ни омерзение, они могут сильно разозлить или наоборот понравиться слишком сильно. А теперь идем, - он кивнул в сторону ярко освещенного сада. - Не годится, чтобы заметили наше отсутствие в рядах преданных слушателей господина президента. Я с тобой, - Финник крепко сжал руку Бойда и двинулся прочь из их импровизированного убежища. Чувствовал он себя отвратительно, так, как будто о выучке шлюхи не врал и теперь, как хороший ментор, именно ее и начал лепить из своего подопечного.
[NIC]Finnick Odair[/NIC]
[STA]Улыбайся[/STA]

+1

42

Именно это Бойд и делал - улыбался.
  Он улыбался, когда они с Финником вдвоем вышли на свет из своего временного убежища - вид у них у обоих был достаточно смущенный и растрепанный, чтобы со стороны это выглядело так, будто они уединились, потому что терпеть было уже невмоготу.
  Он улыбался, слушая торжественную речь президента Сноу, в которой тот говорил о Голодных Играх так, будто это было благом для всего Панема, щедрым даром от Капитолия ради всеобщего мира и благополучия. Суини слушал его, стоя в первом ряду среди гостей и ни на секунду не отпускал руку Финника. Вам хорошо видно, господин президент? Вы довольны, господин президент?
  Он улыбался, сердечно прощаясь с поклонниками и покидая виллу - на этот раз не с Финником, и это был тот самый момент, когда особенно тяжело было удержать на губах улыбку. Усаживаясь на кожаное сиденье роскошного автомобиля, он снова и снова повторял про себя наставления ментора, как будто мысленно держался за них. Если не за сами слова, то хотя бы за любимый голос.
  Он улыбался, выслушивая "рекомендации" слащавого капитолийца, который рассказывал ему, что нравится и что не нравится госпоже Пуллен, как ему себя вести и чего ни в коем случае нельзя делать. Бойд чувствовал себя кем-то вроде выставочного пса-чемпиона, которого ведут к новой хозяйке и учат не гадить на дорогой ковер.
  И все равно улыбался.

Вернувшись в отель ближе к утру, первым делом Суини отправился к себе в номер - не хотел показываться на глаза Финнику сразу после. Не меньше часа он провел в ванной комнате, где остервенело отмывался, прерываясь лишь для того, чтобы приложиться к бутылке, которую взял с собой даже в душевую кабину. Мочалка и ароматное мыло помогали не слишком хорошо, обжигающий горло коньяк - немного лучше. Вообще-то Бойд был противником любых средств, которые использовались, чтобы затуманить мозги, но сегодня это было ему просто необходимо.
  Стоило закрыть глаза, и в памяти сами собой всплывали отдельные сцены минувшей ночи. Он пытался перебить их, вспоминать о Финнике или воскрешать в памяти родной Четвертый, его белый песок и бескрайнее море, которые так любил, но все без толку. Суини чувствовал себя грязным, униженным, а еще - уже не в первый раз за этот бесконечно долгий день, - он чувствовал себя рабом. Президент Сноу продавал его, словно вещь, кидал в качестве подачки дорогим союзникам, а у него не было никакой возможности возразить. Если только, конечно, он не хотел разделить участь Джоаны Мэйсон.
  Бойд не хотел, а потому все его возражения и яростные крики оставались внутри него, запертые, как взбешенные звери в клетках. От того, чтобы окончательно упасть духом, его удерживало две мысли. Первая: у него есть Финник. Финник, который ждет его, несмотря ни на что, который примет его - даже после этой грязи и мерзости. И вторая: Одэйр варился в этом котле уже не первый год и до сих пор был один, не имея возможности дать волю ярости хотя бы на словах, не получая никакой поддержки. Как он это выдержал? И имеет ли тогда право опускать руки он, Бойд?
  Все это немного взбодрило Суини и хотя бы заставило перестать  мечтать о том, чтобы зайти в море и идти не останавливаясь, пока вода не накроет его с головой. И все-таки, когда он пришел все же в номер Финника, он был совершенно пьян - тем более что с непривычки захмелел он очень и очень быстро.
  - Хорошая новость! - он отсалютовал Одэйру полупустой бутылкой, широко улыбаясь, как будто они все еще были под прицелами камер и зорких глаз капитолийских соглядатаев. - Ты все еще остаешься единственным мужчиной, который у меня был. Плохая новость - ей было, наверное, лет сто! - передернувшись, Бойд снова приложился к бутылке, а перестав пить, вытер рот рукавом халата и зачем-то продолжил говорить: - Я сначала даже не понял этого - у нее лицо так перетянуто, что, наверное, кожа за ушами в узелки завязана... - прыснув от смеха, он покачнулся и едва устоял на ногах. - Даже когда она разделась, не понял, но потом она подошла ближе, и этот запах... Так пахнут старики - даже духи не могут это перебить, - поморщившись, он сделал еще несколько жадных глотков. - Я просто хочу забыть, где побывал мой рот. [AVA]http://storage9.static.itmages.ru/i/16/1111/h_1478895768_2556023_20b8f60ab8.jpg[/AVA][NIC]Boyd Sweeney[/NIC][STA]Boyd NO. Boyd YES![/STA][SGN] [/SGN]

60

Отредактировано Dominic Cartwright (2016-11-14 02:39:02)

+1

43

Все оставшееся до расставание время Финнику казалось, что он физически ощущает состояние и настроение Бойда. Нежелание выходить из уютной темноты на свет к разряженным стервятникам, острая потребность вскрыть горло господину президенту, желчная неприязнь к поклонникам, вышедшим провожать победителя, подавленная боль, когда пришлось расстаться, разойдясь по разным машинам - все эти чувства были такими явственными, четкими, как будто принадлежали самому Одэйру. А, может быть, они и принадлежали: он, кажется, уже перестал по-настоящему различать себя и любовника, словно они превратились в единое существо. Может быть, именно поэтому казалось, что от него по-живому кусок отрезали, когда узкий серебристый автомобиль мягко тронулся с места и увез Суини в сторону квартала загородных вилл богачей. Одэйр несколько секунд смотрел ему вслед, потом улыбнулся камерам, с искренним огорчением и сердечностью попрощался с поклонниками, сел в поданную ему машину, а потом закрыл глаза, откинувшись на спинку сиденья: пусть думают, что великолепный ментор утомился настолько, чтобы вырубиться, даже не доехав до отеля, он пока хотя бы так побудет наедине с собой.

В отеле его, к счастью, оставили в покое: ни сообщений, ни звонков, ни курьеров, ни поздних гостей. Финник подумал было, что надо бы немного поспать, чтобы встретить Бойда хоть немного отдохнувшим и с ясной головой, но сон не шел. Не удавалось и просто успокоиться и чем-нибудь заняться, он только кружил и кружил по номеру, снова и снова возвращаясь мыслями к Бойду и тому, что с ним сейчас может происходить.
  К кому его увезли? Может, к той восторженной девице, дочери чиновника, которая послала ему воду на арену и теперь при каждой встрече напоминает Финнику об этом? Хорошо бы, даже лучше всего, она почти красивая, молодая, никогда не была особенно жестокой или капризной. Или к кому-то из тех матрон, что всегда скупятся, зато так и льют слезы на хорошеньких мальчишек-трибутов? Что же, мерзко, но пережить можно. Или это будет тот генерал, который устал от своих чересчур брутальных курсантов и втайне от жены развлекается вот с такими изящными юношами? Может быть тяжело, но переносимо, и никаких диких фантазий у него нет.
  Воспоминания обо всех этих людях почти успокаивали, и Финник старательно снова и снова воскрешал в памяти их лица и привычки и убеждал себя, что кому-то из них и достался Бойд. Вот только сами собой приходили на ум совсем другие капитолийские поклонники, от одной мысли о которых Одэйр до сих пор мрачнел и зябко поводил плечами, будто его холодным ветром пробрало. И чем навязчивее становились эти мысли, тем чаще он косился на початую бутылку и на вскрытый блистер розовых таблеток. Останавливало только то, каково будет вернувшемуся Бойду застать его в таком состоянии.
  В конце концов Финник все-таки взял себя в руки: добрался до душа, переоделся, даже включил на гигантской панели, украшавшей стену, трансляцию какого-то модного показа, его яркие огни и краски отвлекали. Мелькание диких разноцветных нарядов почти закончилось, когда открылась дверь номера. Вздрогнув, Финник сел на постели, поспешно выключил показ и обернулся, сердце тяжело ухнуло в груди.
  Бойд выглядел как всегда, ничего необычного - ни ссадин, ни синяков, ни каких-нибудь причудливых шрамов-"украшений" на лице. Надо, конечно, посмотреть, как выглядит тело под халатом, но все-таки уже можно позволить себе вздох облегчения.
  А еще он был пьян, в угар и хлам. Кажется, Финник еще никогда не видел его таким и сейчас невольно порадовался своей ясной голове и тому, что сам решил не надираться: в разговоре хоть один из собеседников должен быть трезв и абсолютно вменяем. А потом Бойд заговорил, и чувство облегчения обрушилось на Одэйра высокой волной: омерзение, это просто омерзение, ничего более страшного.
- С хорошей новостью нас обоих, - усмехнувшись, Финник широко улыбнулся любовнику и проводил взглядом бутылку, к которой тот так старательно прикладывался. Значит, все-таки матрона. Старая дрянь. Несколько секунд он молчал, потом пренебрежительно передернул плечами: - В столице обожают гладкую кожу. Ее здесь полируют, шлифуют, натягивают, вытягивают, а когда почти ничего не остается - постоянно увлажняют, как будто так можно сойти за человека. Жаль, что эта кожа-тряпка не герметизирует запах, им бы это пригодилось. А теперь... - приподнявшись с дивана, он обнял Бойда и потянул за собой. - Иди-ка ты сюда. Твой рот сейчас будет там же, где и мой, - Финник устроился на диване так, чтобы обнимать любовника руками и ногами. - А еще он будет рассказывать. Давай, я хочу знать все, от начала до конца. Поделись, - отобрав у Бойда бутылку, он сам сделал из нее пару глотков и вернул юноше, - и говори.
  Разумеется, говорить об этом совсем не хотелось, но Одэйр не сомневался, что слова сейчас лучше молчания, выговориться необходимо. У него самого когда-то не получилось, зато он писал в коммуникаторе - писал и стирал, чтобы никто не прочел.
[AVA]http://storage7.static.itmages.ru/i/16/1113/h_1479077357_8997101_e992d8b06b.jpg[/AVA]
[NIC]Finnick Odair[/NIC]
[STA]Улыбайся[/STA]

+1

44

Даже несмотря на главенствующие сейчас в его голове алкогольные пары, Бойду было очень страшно посмотреть в глаза Одэйру. Посмотреть и увидеть в них хотя бы намек на разочарование, брезгливость, неприязнь. Он знал, как нравилось Финнику то, что он был первым и единственным, знал, что был чистым в его глазах... Был. Подгоняемый этими мыслями Суини снова и снова прикладывался к бутылке, прятал взгляд и совсем не стал возражать, когда ментор усадил его на диван перед собой - так точно не придется смотреть в глаза. К тому же теперь Финник будто укутал его собой, был повсюду, и от этого на душе становилось хоть немного легче.
  - В задницу их вместе с их гладкой кожей... - не очень внятно пробормотал Бойд, устраиваясь поудобнее и поглаживая лодыжки любовника, оказавшиеся теперь перед ним. - Когда мы дома, у тебя на носу появляются веснушки. В Капитолии от них избавляются, а я люблю их - все до единой... - он с сожалением проводил взглядом бутылку и даже попробовал вяло запротестовать, но та и так вернулась к нему в руку. - Я украл этот коньяк у старой клячи! - гордо похвастался он, с трудом сдерживая глупый, совершенно пьяный смех. - Зачем он ей, она же дуба врежет от первого же глотка! А мне надо продезинфицировать рот... - живо вспомнив, почему именно ему нужно это сделать, Суини снова передернулся и сделал несколько глотков.
  Теперь ему становилось ясно, почему некоторые из победителей спиваются или дня не могут прожить без морфлинга. Хотя большинство из них таким образом, наверное, пытались прогнать настойчивые кошмары, напоминающие об арене, некоторые - Бойд готов был поставить на это собственную голову, - наверняка хотели забыть, как ими пользовались, как бесправными рабами.
  - Нич-чего ты не хочешь знать, - он фыркнул и откинул голову назад, на плечо Одэйра. - Никто не захочет слушать такое... - прикрыть глаза даже на секунду было большой ошибкой - под закрытыми веками снова заплясали зрелища, которые он предпочел бы забыть, и Бойд снова торопливо припал к горлышку бутылки. - Меня как-то ужалила медуза, - без особой связи с обсуждаемой темой, начал рассказывать он. - Ядовитая какая-то зараза - не знаю, может, переродок? В общем, обоняние отшибло где-то на неделю. Именно из-за этого я не понял, что устрица, которую я нашел, уже давненько лежит на солнце, и лучше бы ее не есть... Так вот, даже это не было так мерзко, - еще раз прополоскав рот коньяком, он передал бутылку Финнику, а потом резко закрыл лицо ладонями, довольно чувствительно при этом себя хлестнув. - Зачем я тебе это рассказываю?! Ты же теперь вообще не захочешь ко мне прикасаться![AVA]http://storage2.static.itmages.ru/i/16/1113/h_1479080090_8841473_9eae756752.jpg[/AVA][NIC]Boyd Sweeney[/NIC][STA]Boyd NO. Boyd YES![/STA][SGN] [/SGN]

+1

45

От Бойда пахло коньяком и еще немного - мылом, нетрудно было догадаться, сколько времени он провел в душе, пытаясь смыть с себя сегодняшнюю ночь. Получилось: на нем не осталось ничего, кроме запахов чистоты и тонких парфюмерных отдушек, а Финник, между тем, ловил себя на странном, болезненном желании, учуять что-то другое, чужое и грязное. Почему-то казалось, что так он сможет приблизиться, заглянуть на несколько часов в прошлое, узнать, что там творилось с его любовником и бывшим подопечным, а тогда - разделить с ним всю эту мерзость. И хотя бы частично забрать себе.
  До прошлого не дотянешься. Придвинувшись еще ближе, Одэйр крепче обнял Бойда, ткнулся лицом ему в затылок.
- Эта гладкая кожа и есть с задниц, - он приглушенно усмехнулся юноше в волосы, хотел что-то прибавить, но притих, когда Суини заговорил о доме. - В Капитолии есть тысяча средств, чтобы избавиться от любых "дефектов кожи". А дома море и солнце, много солнца, и я все время под ним, тут уж никакие средства не помогут, - Финник говорил глуховато, но улыбка, невольно проступившая на губах, отчетливо звучала в голосе: вспоминать о Четвертом так далеко от него было хорошо и больно. Прерывисто вздохнув, он крепче прижал к себе Бойда: тот был разом частью дома и частью сердца. - Пей. Это самый крепкий в Капитолии, - после короткой паузы откликнулся Одэйр, скользнув рассеянным взглядом по бутылке причудливой формы. - Пей...
  Надо бы, наверное, наоборот, отговаривать, отобрать бутылку, напомнить, какая это скользкая дорожка и как легко перейти с коньяка на морфлинг, а потом уже потерять способность жить и без того, и без другого. Надо бы, только ему ли трепать языком на этот счет, после того, как малыш видел его неестественно изменившиеся от наркотика зрачки? И ему ли не знать, каково это, когда хочется не то, что "продезинфицировать рот", а целиком вымыться со щелочью?
- Пей и говори, кому сказано, - ворчливо сказал Одэйр, поглаживая любовника по затылку и глубоко вдыхая запах его волос. - Я очень хочу слушать про такое, моему извращенному уму нужна пища для диких фантазий, - он неопределенно хмыкнул.
  Век бы не слушать, но все то же шестое чувство так и шепчет, что у малыша еще совсем не кончились слова. Финник хотел было подтолкнуть Бойда снова, но оказалось, что тому достаточно еще одной дозы коньяка, чтобы сделать следующий шаг. И, пожалуй, продолжение оказалось живописнее любых подробных постельных историй. Одэйра замутило так сильно, как будто он сам только что это проделал: и попробовал перележавшую на солнце устрицу, и обменялся страстным поцелуем с ее человекообразной сестренкой. Бутылка вернулась к нему очень вовремя: он сделал несколько больших глотков, собрался ответить, но так ничего и не сказал, остановленный возгласом Бойда.
  Финник молчал несколько секунд, которые ему самому показались удивительно долгими, а потом тихо подал голос:
- С чего бы это мне не хотеть к тебе прикасаться, а? - ласково, почти вкрадчиво поинтересовался Одэйр. - Я, кажется, уже к тебе прикасаюсь. Так, - он скользнул рукой по животу Бойда. - И вот так тоже, - Финник прижался к любовнику совсем тесно и слабо прикусил ему мочку уха. А потом вдруг приглушенно фыркнул от смеха: - Если бы ты знал, где был мой рот, да и язык тоже, это ты бы не захотел, чтобы я к тебе прикасался. Но я хорошо устроился: ты не знаешь и не узнаешь. Так что давай, рассказывай-ка дальше, я еще не наелся тухлыми устрицами, - и он положил голову Бойду на плечо, как будто и правда приготовился к долгой ночи за увлекательной историей.
[AVA]http://storage7.static.itmages.ru/i/16/1113/h_1479077357_8997101_e992d8b06b.jpg[/AVA]
[NIC]Finnick Odair[/NIC]
[STA]Улыбайся[/STA]

+1

46

Как послушный ученик, Бойд делал ровно то, что велел ему наставник: пил и говорил. До сегодняшнего вечера он вообще никогда не возражал Одэйру, уверенный в том, что ментор точно знает, как лучше, а значит, нужно оставить свое мнение при себе и выполнять, что сказано. Но этот долгий день, со всеми его открытиями и потрясениями, оказался в какой-то мере переломным. Может, Суини все еще не знал всего, не понимал в полной мере, какую тяжелую ношу приходится нести его любимому, но теперь он хотел разделить ее, хоть немного облегчить жизнь Финнику. Даже если это означало иногда не соглашаться с ним и до хрипоты отстаивать свою точку зрения.
  Сейчас, впрочем, ни спорить, ни что-либо доказывать не хотелось. Во-первых, потому что Бойд во всем был согласен с бывшим ментором, во-вторых, потому что с пьяных глаз очень многого попросту  не замечал. Горечи в голосе Одэйра, когда он говорил о доме, настойчивости, с которой он подталкивал его к тому, чтобы говорить и пить. В другое время он непременно зацепился бы за эти мелочи, постарался узнать, что за ними стоит, но сейчас не хотелось ничего, кроме... ну да, кроме того, чтобы говорить и пить.
  - Вот это вот про дикие фантазии прозвучало сейчас почти обидно! - деланно оскорбился Бойд, не замечая даже, как губы сами собой растягиваются в улыбке - не пьяной и фальшивой, а довольной и самой что ни на есть искренней. Так действовал на него Финник и то, что он делал для него, пусть даже сейчас Суини и не понимал, что рассказывая о прошедшей ночи, освобождается от нее и тяжести, которую она по себе оставила. - Ладно, извращенец, слушай, - наконец, милостиво согласился он и продолжил, то и дело прикладываясь к быстро пустевшей бутылке. - Но только попробуй после этого меня разлюбить! - прозвучало скорее угрожающе, чем испуганно - хотя страх разочаровать любовника все еще поднимал голову, Бойд верил ему безгранично. - В общем... - говорить об этом было неловко, но помогало два фактора: то, что он говорил об этом не с кем-то, а с Одэйром, и то, что язык уже достаточно развязался от коньяка. - Мне пришлось много думать о тебе, чтобы у меня вообще встал. И чтобы потом не упал, - он фыркнул смущенно,  но продолжил. - И, кажется, в процессе я слишком увлекся мыслями о тебе, потому что все закончилось довольно быстро. Старая кляча, конечно, была недовольна, и мне пришлось... ну ты понимаешь, - он неопределенно взмахнул рукой, силясь описать произошедшее. - Съесть ее устрицу, - за этим последовало несколько жадных глотков, и только тогда Суини снова смог заговорить. - Должен тебе признаться, мне было раньше интересно, каково это, с женщиной... Некоторые из них очень даже ничего! Помнишь Регину, рыбачку? - оживившись, он легко толкнул Финника локтем под ребра. - Талия такая тонкая, что можно ладонями обхватить! Да, к чему это я?.. Ах да, вспомнил. Думаю, после сегодняшней ночи меня окончательно и официально можно считать членолюбом, - хохотнув, Бойд тут же добавил поспешно: - То есть не то, чтобы они мне все нравились! Только твой, честное слово... Я членолюб-однолюб, - и, страшно довольный этим неуклюжим каламбуром, он громко рассмеялся, едва не свалившись с дивана.
  Даже сейчас прикосновения любовника вызвали легкую дрожь, и Суини потянулся к ним, чуть выгибаясь в руках Финника и подаваясь еще ближе к нему. Сама его близость, казалось, вытесняла неприятные воспоминания, и Бойд наслаждался ее очищающим действием не меньше, чем тем, как она волновала его тело. Чуть повернув голову, он все-таки посмотрел в глаза ментору и слабо улыбнулся:
  - Ну и болван же ты, Одэйр, если думаешь, что хоть что-то способно заставить меня отвернуться от тебя... [AVA]http://storage2.static.itmages.ru/i/16/1113/h_1479080090_8841473_9eae756752.jpg[/AVA][NIC]Boyd Sweeney[/NIC][STA]Boyd NO. Boyd YES![/STA][SGN] [/SGN]

+1

47

Финник только тихо хмыкнул, по-прежнему крепко прижимая Бойда.
- Не вижу ничего обидного, - откликнулся он с деланной надменностью и уязвленностью. - Девять лет в Капитолии - что ты хочешь! Я же набит дикими фантазиями. И даже не надейся на "разлюбить, - Одэйр потрепал своего бывшего трибута по волосам. - Мы, извращенцы, преисполняемся особой страстью к тем, кто радует нас грязными историями, так что ты на меня обречен.
  А потом он притих, вслушиваясь в невеселый рассказ Бойда. В самом рассказе ровным счетом ничего необычного не было: старая похотливая дрянь, ее капризы и прихоти и мальчик, которого ей внезапно захотелось и которого она наверняка еще и считала девственником. Обыкновенная история, привычная для капитолийцев противоестественная страсть к развращению и слабость к свежести, еще не испачканной никем другим. Все, как всегда, ничего необычного или даже особенно извращенного, а все равно выматывало душу от того, что Бойду это тоже выпало, и Финник мягко и донельзя нежно перебирал любовнику волосы, невесомо поглаживал его по плечу, как будто так пытался то ли отвлечь, то ли утешить.
  Впрочем, как бы скверно Суини ни было, в трепетную лань он явно не превратился и вкуса к жизни не потерял: чувствительный тычок под ребра, дифирамбы Регине-рыбачке и только что родившийся на свет "членолюб-однолюб" очень явственно дали Одэйру это понять.
  Подхватив пошатнувшегося на диване любовника, чтобы не дать ему сверзиться вниз, Финник снова крепко обнял его и заглянул в чуть раскосые, совершенно пьяные глаза.
- Я-то, может, и болван, да вот только ты не зарекайся, - он беззвучно усмехнулся в ответ на слабую улыбку, а потом пощекотал Бойду нос. - И вообще, что это еще за разговоры?! - голос зазвучал сердито и громко. - Я тебе сейчас такую Регину покажу! - Одэйр отвесил любовнику подзатыльник, и, кажется, вышло сильнее, чем хотелось. - Членолюб-однолюб, но рыбачку, значит, помнишь, да, малыш? - Финник улыбался, но в глазах вспыхивали темные, диковатые искры. - Смотри у меня, потому как раз тухлые устрицы не мешают тебе вспоминать о Регине, то очень может быть, что тебя еще потянет на устрицы свежие. И тогда я откручу тебе голову, - с удивительно нежной улыбкой закончил Одэйр. - Потому что, знаешь ли, нет ничего такого, из-за чего я "попробовал бы тебя разлюбить". Не говоря уже о том, как меня радует одна мысль о том, что тебе хватило мыслей обо мне для стояка в присутствии такой красавицы. Она бы пожелтела от досады, если бы узнала, о чем ты думал, - Финник тихо фыркнул, а потом отобрал у Бойда бутылку, сделал несколько глотков и отставил ее в сторону. - И если такое делают мысли, - он крепче обнял юношу ногами, - то что же сделают более... физические ощущения, а? Черт, я должен проверить! - все так же обнимая любовника, Одэйр одним движением развязал на нем пояс халата и стал легко поглаживать его по животу.
  Коньяк понемногу брал свое: Финник не был по-настоящему пьян, но все-таки захмелел достаточно, чтобы ему казалось, что вместе им сейчас будет лучше, чем порознь.
[NIC]Finnick Odair[/NIC]
[STA]Улыбайся[/STA]

+1

48

Быть обреченным на вечную страсть Финника Одэйра - не худшая участь, и многие во всем Панеме согласились бы с этим. Осознание этого, как ни смешно, доставляло Бойду отдельное, тщеславное удовольствие: он любил Финника всем сердцем и добивался его не потому, что тот был звездой и заветной мечтой многих, но это все равно тешило его самолюбие. Словно это было еще одной важной, ценной победой, за которую он получил лучший в мире трофей.
  - Я не возражаю против диких фантазий! - Суини снова рассмеялся - казалось, тень пережитого унижения отступает все дальше, и ночь превращается просто в еще одну ночь рядом с любовником, полную разговоров, смеха и удовольствия. - Но оскорблен тем, что не даю тебе достаточно пищи для них!
  Так было лучше всего: наслаждаться крепкими объятьями Финника, смеясь, валяя дурака и болтая о всяких глупостях. Бойду казалось, что одним этим они бросают вызов Капитолию: что бы тот ни придумал, какой бы еще способ ни изобрел, чтобы напомнить им о их уязвимом и зависимом положении, они не сломаются. Не превратятся в отчаявшихся, трясущихся, ненавидящих себя алкоголиков или морфлингистов. Нет - пока они есть друг у друга.
  - Эй! - задумавшийся и расслабившийся Бойд даже не понял, за что вдруг получил затрещину - довольно ощутимую, между прочим, затрещину! - и поднял на любовника совершенно ошалевший взгляд. А когда понял - хмыкнул недоверчиво, во все глаза глядя на Одэйра. - Ты что же, ревнуешь? - он рассмеялся, и его потухшие до сих пор глаза так и вспыхнули шальным весельем и удовольствием. - С ума сойти! Великолепный Финник Одэйр ревнует мальчишку, кто бы мог подумать! - эта мысль отчего-то приводила его в восторг, как будто сам факт этого собственничества окончательно доказывал, насколько между ними все серьезно и насколько Финник принадлежит ему. - Как же ее не помнить, - после такого заявления просто невозможно было не подразнить любовника, и Бойд мечтательно вздохнул. Правда сохранять восторженно-задумчивое выражение лица никак не удавалось - он то и дело посмеивался невпопад, как умеют только сильно нетрезвые люди. - Такая талия! Такие ножки!..
  А потом желание дразнить Финника резко пропало, и Суини притих, завороженно глядя то в его глаза, в которых будто шевельнулось что-то темное и угрожающее, то на его губы, которые только что произнесли такие удивительные слова. Он и сам чувствовал точно так же: вся эта грязь, в которой Одэйру приходилось существовать из года в год, чтобы уберечь своих близких, не могла заставить Бойда разочароваться в нем или хоть немного изменить свое к нему отношение. Он надеялся, что это взаимно, верил в это, но одно дело - надеяться и верить, и совсем другое - слышать и знать. Нежные и вопиюще сентиментальные слова уже готовы были сорваться с его губ, когда Финник поднял куда более занимательную тему, на которую он сразу же и с удовольствием отвлекся.
  - Мне кажется, это бы ее не удивило, - Бойд снова рассмеялся, но теперь смех уже не был по-мальчишески тонким, скорее глуховатым и хриплым: от того, что делал любовник, буквально перехватывало дыхание. - Уверен, что многие думают о тебе, чтобы добавить себе немного... энтузиазма с опостылевшими мужьями или некрасивыми женами, - голос дрогнул, когда Одэйр развязал пояс его халата, и Бойд мгновенно забыл и о коньяке, который исчез из поля зрения, и о рыбачке с тонкой талией, которой еще долго собирался дразнить Финника. - Проверить? То есть у тебя еще есть какие-то сомнения? - просто от того, как горячая ладонь Финника коснулась его живота, тело окатило волной жара, и Суини окончательно расслабился, откидываясь на грудь любовника и прикрывая глаза. - Я представлял, что ты стоишь у меня за спиной, шепчешь мне на ухо, гладишь и разминаешь мне плечи... Представлял, что чувствую тебя - всего тебя всей своей кожей, твои поцелуи и горячее дыхание на моей шее... - он тихо застонал и впился пальцами в колени Одэйра, чувствуя, как стремительно нарастает возбуждение - в равной степени и от близости любовника, и от собственных слов.[AVA]http://storage8.static.itmages.ru/i/16/1114/h_1479157684_1067381_66f1980865.jpg[/AVA][NIC]Boyd Sweeney[/NIC][STA]Boyd NO. Boyd YES![/STA][SGN] [/SGN]

Отредактировано Dominic Cartwright (2016-11-15 00:29:14)

+1

49

И в самом деле, как невероятно - Финник Одэйр ревнует мальчишку! Сказал бы ему кто пару лет назад, что так будет, от его смеха стекла в окнах зазвенели бы, а сейчас да, все верно. Он стольких может получить, и столько тех, кто хочет получить его, а его до рукоприкладства и желчной злости раздражает сама мысль о том, что внимание неуемного и любопытного до новых ощущений Бойда может переключиться на кого-нибудь другого.
- А почему бы мне и не ревновать, Суини, если ты прижимаешься ко мне, а сам мурлычешь про чьи-то там ножки и талию, - Финник сильно прикусил юноше мочку уха. Пополам с возбуждением его одолевала какая-то веселая злость, такая при которой затрещины так и тянет отвешивать щедрой рукой. - Мы вместе, помнишь? Услышу снова про какую-нибудь Регину, Эрвину или, не знаю, Перл - надеру тебе задницу так, что сидеть не сможешь, - вдруг неожиданно ярко представилось, как он это делает, азартно мстя заигравшемуся любовнику, и от одной мысли об этом стало очень жарко. Прикосновения, которыми Финник поглаживал живот и пах Бойда, разом стали грубее и ощутимее.
  Обычно он сейчас уже не тянул бы время: уложил бы малыша на диван, подмял под себя, еще сильнее завел бы нетерпеливыми, резковатыми ласками, а потом брал бы, глядя ему в глаза и целуя так, чтобы губы саднили. Вот только сейчас ни у кого из них не было сил на обычные удовольствия, и от этого сама разгоравшаяся между ними страсть становилась медленной, неспешной, будто тягучей. И чем неспешнее разливался по телу внутренний жар, тем острее Финник чувствовал, в какой же мере его распаляют слова Бойда.
- Многие думают, но меня возбуждает только то, что так же, как они, делаешь ты, - Одэйр отозвался любовнику таким же хрипловатым, глухим смехом, голос зазвучал на октаву ниже. - Потому что да, у меня есть сомнения. Каждый раз, когда мы оказываемся вместе, я невольно задумываюсь, а не наелся ли ты уже? А не тянет ли моего малыша на что-то свежее? А не должен ли я стать каким-то другим и, может быть, еще интереснее, раз он так быстро учится? - теперь Финник все настойчивее, жестче поглаживал пах любовника и с каждым новым вопросом легкими движениями скользил пальцами по его члену. Когда Бойд откинулся ему на грудь, он поудобнее перехватил его под грудью и продолжил, понизив голос: - Но когда я слышу то, что слышу сейчас, сомнений не остается. Мне только хочется узнать больше о том, что ты представлял, - он прошелся языком по шее юноши. - Скажи мне, малыш, ты представлял, что, размяв тебе плечи, я глажу тебя по спине? По бедрам? По заднице? А потом вот так? - горячая ладонь обхватила член Бойда. - А что я тесно прижимаюсь к тебе сзади и ты чувствуешь, как я завелся? - Финник еще крепче прижал любовника к себе. - А поцелуи были похожи на это? - он коснулся губами уха, скулы, шеи Бойда, и последний поцелуй превратился в укус. - А когда я шептал тебе на ухо, я говорил, что всегда, когда вижу тебя, хочу одного: зажать в углу и трахать так, чтобы ты забыл, как дышать? Что мне дыхание перехватывает от того, как ты стонешь и кричишь, когда я беру у тебя в рот? Что твоя задница, по-моему, специально существует, чтобы я в нее входил? В твоих фантазиях я это шептал тебе на ухо, а, малыш? - под конец голос у Финника все-таки сорвался, и он вслед за Бойдом застонал, нетерпеливо и глуховато. Ладонь сильнее сжалась у юноши на члене.
[NIC]Finnick Odair[/NIC]
[STA]Улыбайся[/STA]

Отредактировано Rory Whelan (2016-11-15 03:07:54)

+1

50

Ревность Финника льстила, грела, но нисколько не пугала Бойда - возможно, потому что он и помыслить не мог о том, чего опасался его бывший ментор. Он был еще очень молод и любопытен, все новые сексуальные впечатления и ощущения манили его, завораживали, и ему хотелось испытать все. Может быть, не совсем все - извращения пресыщенных капитолийцев, о которых он слышал лишь краем уха, вовсе не прельщали его, - но определенно многое.
  Вот только все это не шло ни в какое сравнение с тем, что он чувствовал к Одэйру, ему и в голову не пришло бы "переключиться" на кого-то другого. Если бы он и приволочился за какой-нибудь Региной-Эрвиной-Перл, это ничего не значило бы - ничего, кроме новых удовольствий и новых ощущений. Но если Финнику это не по душе, он расстанется с этими мыслями безо всякого сожаления.
  Но ведь это не значит, что нужно отказывать себе в удовольствии подергать тигра за усы?
  - Ты же понимаешь, что после такой угрозы мне еще больше хочется рассказывать тебе о чьих-то талиях и ножках? - Суини тихо рассмеялся, донельзя довольный собой. Он так неожиданно обнаружил слабость любовника, которой можно было бы манипулировать - безобидно и беззлобно, конечно, - и это было совершенно новое, захватывающее ощущение. - К тому же я и так иногда сидеть не могу после тебя...
  Голос Бойда, все больше превращавшийся в хрипловатый шепот, сорвался на короткий стон, когда зубы Финника сомкнулись на мочке его уха. Его бросало в жар от каждого прикосновения, от дразнящей ласки и больше всего - от слов любовника. Это было пошло, почти грязно, и Суини сам удивлялся тому, как заводили его эти непристойности. Может, все дело было в том, что он видел и чувствовал все, о чем говорил Одэйр, а может - да нет, наверняка, - все дело было в том, что это был Финник. Если кто-то и может "зажать и трахнуть" его так, чтобы он орал от удовольствия, то только Финник.
  - Ты ведь иногда оставляешь меня одного, знаешь ли, - несмотря на то, что голова кружилась от выпитого и от возбуждения, Бойд изо всех сил старался поддерживать начатую игру - слишком уж она была хороша. - Тогда мне только и остается, что думать о тебе, представлять тебя... и помогать себе. Если, конечно, ты не хочешь, чтобы мне помогал кто-то другой? - он спросил это так невинно, будто в этом вопросе не было ничего особенного, и он всерьез рассматривал такую возможность. А потом Одэйр вырвал из него новый стон, прикоснувшись к налитому кровью члену, и Бойд еще сильнее вцепился в его колени, впиваясь в кожу ногтями, будто только это помогало ему хоть как-то держать себя в руках и говорить вместо того, чтобы заходиться кошачьим ором. - Все именно так... - хрипло прошептал он, облизнув враз пересохшие губы. - Ты прижимаешься ко мне так тесно, что я чувствую твой твердый, горячий член... - пришлось прерваться на очередной стон, но Суини все равно упрямо продолжил: - Он упирается мне в ягодицы - как будто просит разрешения войти, - он коротко, отрывисто рассмеялся и шире развел бедра, подставляясь ласке, которая с каждой секундой становилась все настойчивее. - Ты целуешь меня в шею и шепчешь на ухо такие слова, от которых я завожусь еще сильнее... Я согласен на все, что угодно, и я буду кричать, когда ты будешь трахать меня, и ты это знаешь, и тебе это нравится... - застонав, он толкнулся в руку Одэйра, а потом подался назад, потираясь сквозь ткань халата о его возбужденную плоть, которую и в самом деле ощущал сейчас спиной. - Это больно, Финник? - повернув голову, Бойд нашел взглядом глаза любовника и медленно, демонстративно провел языком по верхней губе. - Так сильно хотеть меня - это больно?..[AVA]http://storage8.static.itmages.ru/i/16/1114/h_1479157684_1067381_66f1980865.jpg[/AVA][NIC]Boyd Sweeney[/NIC][STA]Boyd NO. Boyd YES![/STA][SGN] [/SGN]

+1

51

Злое, азартное, жаркое веселье все никак не оставляло его и как будто даже нарастало одновременно с возбуждением. Диковатый смех так и клокотал в груди и все-таки сорвался с губ: Финник коротко и тихо рассмеялся, снова чувствительно прикусив любовнику шею.
- А после меня и не надо ходить, - голос дрогнул от предвкушения, зазвучал совсем на нижних регистрах. - Надо только медленно-медленно приходить в себя от пережитого наслаждения и восторга... - он нарочито, почти сладострастно растягивал слова, как будто говорил о чем-то таком, о чем только мечтать можно, но до конца тон все-таки не выдержал: застонал в голос, откликнувшись на стон Бойда.
  Это напоминало игру: Финник забавлялся, дразня и выматывая партнера, заставляя его показать свое возбуждение и желание и тем самым открыться и получал от этого немногим меньше удовольствия, чем от самого секса, хищно наслаждался ощущением власти над другим человеком, чувством, что полностью подчинил его, пусть даже только на время. Вот только сейчас все было иначе: он не владел любовником всецело, Бойд не был перед ним беспомощен, наоборот, он как будто сам опутывал его этакой сетью, сплетенной из возбуждения и предвкушения. И, как бы это ни было смешно, "великолепный Одэйр" чувствовал, что ничего не может с этим поделать и все сильнее увязает в ловушке, расставленной бывшим подопечным.
- Кто-то другой... здорово рисковал бы, решившись тебе помогать, - Финник судорожно усмехнулся. Рука, по-прежнему ласкавшая Бойда, стала слегка подрагивать, дыхание потяжелело больше прежнего, и совсем не хотелось возвращать себе самообладание.
  А потом любовник стал говорить дальше, и Одэйру показалось, что ему не просто жарко - у него тысяч солнц внутри взрывается, и некуда деться от этого жара. В возбуждении было дело, в измотанном ли и донельзя взбудораженном за этот бесконечный день сознании или просто в коньяке, но он видел и почти чувствовал, как наяву, все, о чем Бойд говорил. Как прижимается к любовнику и замирает, растягивая момент предвкушения перед тем, как толкнуться в него. Как целует и по-звериному вылизывает ему шею, шепча на ухо непристойности. Наконец, как подминает его под себя и трахает, заставляя в голос орать от боли. И чем ярче были эти картины, тем сильнее сбивалось у Финника дыхание и жестче становилась ласка, которой он изводил уже не только Бойда, но и себя самого. А потом он встретился с Бойдом взглядом, засмотрелся, как тот нарочито медленно облизывает губу - и все разом кончилось: жар и непристойные картины сменились почти болезненным спазмом, скрутившим нутро, и злостью, вспыхнувшей ярче фейерверка. Потому что уже невозможно было бы соврать, ответить "нет" и пойти на новый круг этой изматывающей, сладостной игры.
- Ах ты маленький гаденыш, - почти с нежностью проговорил Финник, диковато улыбаясь и глядя сверху вниз любовнику в глаза. - Ах ты... - он беззвучно усмехнулся, а потом перевернулся одним движением, вместе с собой переворачивая и Бойда, так, чтобы сразу подмять его под себя. - Я тебе сейчас покажу, что такое больно, малыш, - Одэйр, резко дернув заломил любовнику руку за спину. - Сейчас было еще не больно, - задрав халат, он прошелся рукой по ягодицам юноши, скользнул пальцами между ними и почти сразу толкнулся внутрь. - А вот это - немного больно, совсем чуть-чуть, - Финник тихо усмехнулся и, навалившись сверху, лизнул Бойду ухо. - А сейчас и правда будет больно, - его собственный халат распахнулся, и он изогнулся потираясь потяжелевшим членом о ягодицу любовника. - Хочешь? - выдохнул Одэйр хрипло и жадно, так, что яснее ясного стало чего сейчас больше всего хочет он сам. Неожиданно где-то далеко за пределами того, что они сейчас делали, остались и ласки, и уже ставшая привычной нежность.
[NIC]Finnick Odair[/NIC]
[STA]Улыбайся[/STA]

+1

52

На мгновение дыхание прервалось, и сердце пропустило удар - Бойду казалось, что даже время остановилось, замерло вместе с ним в ожидании того, что будет дальше. Финник часто играл с ним, дразнил, испытывал его выдержку, и он всегда проигрывал в этой игре, сходя с ума от возбуждения и первым теряя терпение. Кричать, просить, умолять - Суини готов был делать что угодно, признавая свое поражение, лишь бы поскорее получить желаемое.
  Сегодня ему неожиданно удалось выстоять, посостязаться с Одэйром в этой игре на равных, и это чувство оказалось до того приятным, что он изо всех сил ухватился за него, чтобы не растерять остатки воли и не утонуть в ощущениях, заставлявших его тело звенеть от напряжения и предвкушения. Сегодня, как никогда, хотелось выиграть, заставить уже Финника потерять голову, сорваться, и от одной мысли, чем это может для него обернуться, все сладко замирало внутри.
  Момент истины: Финник либо подхватит его игру и продолжит дразнить, и тогда - помоги ему небо сохранить хоть крупицу хладнокровия, либо поддастся на нехитрую уловку, и тогда... Это была лучшая часть, опасная часть - Бойд действительно не представлял, что выкинет его ментор и любовник, пытаясь наказать мальчишку за дерзость.
  Он прерывисто, шумно выдохнул, оказавшись прижатым к дивану, и коротко вскрикнул, когда Одэйр заломил ему руку за спину. Болезненно, но терпимо - возбуждение и щекочущее нервы чувство опасности было куда сильнее. Кусая губы и с трудом сдерживая неуместный, нервный смех, Бойд ловил себя на странной мысли: сейчас с ним не нежный любовник Финник, не заботливый друг Финник, не строгий ментор Финник, но трибут Финник - сильный, умелый и безжалостный. Это могло бы быть страшно, если бы не абсолютное доверие, которое давным-давно заслужил Одэйр.
  - И только-то? - он все-таки рассмеялся, коротко и насмешливо, а потом хрипло вскрикнул, когда пальцы любовника толкнулись внутрь. Грубо и без всякой подготовки - это и в самом деле было больно, но боль отчего-то нисколько не охлаждала пыл, наоборот - еще сильнее возбуждала, подталкивала требовать большего, выяснить, где находится тот порог, после которого он скажет "хватит". - Ты меня просто пощекотал... - сморгнув выступившие от боли слезы, Бойд вывернул шею, чтобы посмотреть на Финника, и растянул губы в лукавой, насмешливой улыбке. - А если я скажу "нет" - ты остановишься?
  Он чувствовал, как давит на его ягодицы твердый член любовника, и от одного этого ощущения мысли растекались, как расплавившийся сыр. Одна часть сознания Суини ругала его последними словами, требовала немедленно прекратить нелепые игры, пока Финник, чего доброго, и в самом деле не вздумал остановиться. Другая, еще малопонятная ему, нашептывала что-то о власти и удовольствии - что-то столь соблазнительное и завораживающее, что невозможно было не прислушаться.
  И Бойд готов был поклясться, что у этой, второй части - голос его любимого ментора, его единственного любовника, великолепного и всеми желанного Финника Одэйра. [AVA]http://storage8.static.itmages.ru/i/16/1114/h_1479157684_1067381_66f1980865.jpg[/AVA][NIC]Boyd Sweeney[/NIC][STA]Boyd NO. Boyd YES![/STA][SGN] [/SGN]

+1

53

Хриплый вскрик. Один, потом второй. Финник достаточно хорошо знал, как звучат крики боли, чтобы легко распознать, что любовник сейчас не притворяется ни на грамм, ему действительно больно. И это не останавливало, не охлаждало, ни на секунду не заставляло вспомнить о так часто бывавшей между ними нежности, наоборот, диковатая, хищная злость все больше завладевала Одэйром и будто несла его вперед на высокой волне, которую он неожиданно поймал, сам не зная как. И насмешливый смех Бойда эту волну только подхлестнул.
- Правда, пощекотал? - он беззвучно усмехнулся и сильнее толкнулся пальцами в гибкое тело под собой. - Какой высокий болевой порог, как удобно, наверное... - следующий толчок был резче и грубее, а потом еще один и еще, как будто он пробовал тело любовника на прочность.
  Когда Бойд обернулся к нему, Финник улыбался, вот только в этой улыбке не было ни тени нежности или мягкой насмешки, которые так часто доставались бывшему трибуту. Усмешкой, в которой он сейчас кривил губы, Одэйр когда-то сверкал на камеру во времена Арены, а потом она же сияла с "победительских" плакатов, азартная, хищная и злая.
  Финник коротко и хлестко рассмеялся, скользя по Бойду цепким взглядом чуть прищуренных глаз.
- Остановлюсь? - он вскинул брови в веселом недоумении. - Черта с два ты меня знаешь, Суини, если думаешь, что я остановлюсь, когда вижу перед собой такое, - по-прежнему не отпуская руку Бойда, Финник приподнялся над ним и крепче прижал к дивану. - Знаешь, как будет? - он усмехнулся. - Вот так, - он с силой хлестнул Бойда по ягодицам раскрытой ладонью. - Я тебя выпорю, - голос сорвался, и это прозвучало особенно жарко. - Чтобы. Было. Неповадно, - в каждый новый удар он вкладывал все больше силы. - Чтобы. Ты. Орал. В голос, - Финник все больше входил во вкус, и удары стали сыпаться чаще. - Чтобы к утру следы остались, - в голосе отчетливо прозвучало рычание и, облизнув пересохшие губы, он снова, еще тише спросил: - Хочешь?
  Странное дело: ни Игры, ни все, что было потом не заставили его думать, что у него есть вкус к чужой боли, и редкие вспышки удовольствия от нее можно было с легкостью игнорировать, а вот сейчас он делал больно собственному любовнику и почти задыхался от того, как сладко обмирало все внутри. Это было что-то темное, почти болезненное и до того непривычное, что шла кругом голова. И отчаянно хотелось еще.
[NIC]Finnick Odair[/NIC]
[STA]Улыбайся[/STA]

+1

54

Бойд и не надеялся, что Финник остановится. Точнее даже так: он надеялся, что тот не станет останавливаться. Эта игра, волнующая и захватывающая, увлекала его все больше, пусть даже цели ее были пока для Суини туманны. Конечно, было больно, но боль он испытывал и прежде, и тогда она была по-настоящему опасной: способной в любой момент стать нестерпимой, превратиться в увечье или даже смерть. Здесь и сейчас - он был уверен в этом, - он был в полной безопасности, а потому боль будоражила, обостряла ощущения и только сильнее подогревала возбуждение.
  Как сейчас, когда пальцы любовника еще резче ворвались в его тело - Бойд снова вскрикнул, но в этом крике нашлось место не только боли. Он даже не пытался отстраниться, зажаться, вырваться - к очередному толчку он, напротив, подался навстречу, сам насаживаясь на пальцы Финника. Жадное желание, вспыхнувшее еще с первым прикосновением Одэйра, требовало большего, и если Бойду пока удавалось держать его в узде, подавить его совсем он не мог. Не мог и не хотел.
  - Чтобы неповадно было - что? - со смехом отозвался он на слова любовника и опять не удержал при себе крик - на этот раз удивления, - когда тяжелая ладонь с размаха опустилась на его ягодицы. - Да ты, должно быть, шутишь! - ни возмущения, ни страха в голосе Суини не было, только смех - ему и в самом деле было весело.
  Весело и сладко: каждый новый шлепок оказывался все более ощутимым, и от каждого будто электрический импульс пробегал по телу, заставляя замирать и прислушиваться. Бойд понимал, что находится сейчас во власти Финника, но отчего-то совершенно не чувствовал себя беспомощным. Наверное, дело было все в той же игре - ведь разве не его собственное поведение привело к тому, что сейчас происходит?
  Он будто опять раздвоился: душой и телом он был сейчас с Одэйром, получал от него порку и то вскрикивал от боли, то смеялся весело и почти насмешливо. Тогда как мозг, самодостаточная сволочь, работал быстро и четко - словно любовник своими шлепками заставил кровь быстрее бежать по венам, и не только к потяжелевшему члену, который, конечно, здорово отвлекал.
  Итак, он обнаружил слабость Финника, пусть даже произошло это совершенно случайно. По примеру дорогого Капитолия такие слабости можно использовать как рычаги давления - своеобразные ниточки, дергая за которые, можно заставлять марионеток плясать по своему усмотрению. Конечно, он - не президент Сноу, и никогда не станет манипулировать любимым. То, что происходило сейчас, было просто игрой, которая доставляла удовольствие обоим, но эта игра помогала Бойду понять кое-что важное, и он, как прилежный ученик, корпел над логической задачкой. То, что при этом его тело переживало самые невероятные ощущения, скорее подстегивало, чем мешало.
  "Ты сможешь управлять ими, если будешь хорош, они не знают своих слабых мест, а ты их увидишь".
  Ну конечно! Дело не в Финнике, дело в богатых капитолийцах, которым и дальше будут продавать его, Суини, тело. Он может просто терпеть это, отмываться, отряхиваться и пытаться забыть, а может - использовать. Если эти люди готовы платить баснословные суммы за возможность обладать им, значит, они уже сходят с ума от желания, и тогда это нужно только поощрить, усилить и придать нужное направление. Они будут использовать его, а он заставит их за это платить - не только Капитолию. Не деньгами, конечно, их у победителя всегда больше, чем нужно, и не дорогими подарками, которые не вызовут ничего, кроме отвращения. Но чем же тогда?..
  "Хочешь?"
  Голос Финника вырвал Бойда из задумчивости, и он поразился тому, как нетерпеливо, угрожающе тот звучит. Любовник уже поддался на его манипуляцию и теперь делал все, чтобы перехватить контроль над ситуацией, восстановить власть над зарвавшимся мальчишкой. Это же и есть ответ, верно?
  Власть.
  Слабости, которые он будет узнавать в постели с этими людьми, их секреты и уязвимые места, будут собираться в его руках, словно те самые пресловутые ниточки, и собрав достаточно, он устроит из них чертов кукольный театр! Так, как это наверняка делал Финник. И тогда чья-то слабость сможет в нужный момент обернуться властью в руках Бойда - хотя бы даже для того, чтобы спасти жизнь очередному трибуту на арене.
  Это все еще было мерзко и грязно, но... Он может кривить нос и оставаться выше этого, а потом украдкой глотать морфлинг, пытаясь выкинуть из головы сцены того, как его используют. Он может стать настоящей шлюхой, безразличной к тому, что делают с ее телом. А может - превратить унижение и беспомощность в силу, а временных хозяев - в козыри в рукаве. О, он непременно научится этому - ведь у него самый лучший ментор, а сам он понял уже главное - принцип.
  То, как все вдруг встало на свои места, стало видеться ясно и четко, привело Суини в прекрасное расположение духа. А еще - позволило окончательно отбросить все лишние мысли, перестать раздваиваться и быть с любовником безраздельно. Позже они обязательно поговорят об этом: что бы ни задумывал Бойд, он не собирался повторять ошибку любимого наставника и быть один. А пока...
  "Хочешь?"
  Он может сказать "да", и игра закончится очередной победой Одэйра. Конечно, эта победа принесет удовольствие им обоим, как это было всегда - в этом Бойд не сомневался. Вот только сейчас, после всего пережитого этой ночью, после неожиданных открытий, ему и самому нужна была такая победа. Он хотел увидеть, насколько велико желание Финника и как далеко тот готов из-за него зайти. Кроме того, что это было интересно и увлекательно, Суини невероятно заводила шальная мысль: что, если любовник возьмет его силой?
  - Как будто котенок погладил, - отзываясь о полученной порке, он постарался скопировать улыбку ментора - надменную и азартную. - Что-то я не в настроении - может, в другой раз, котик? - от собственной дерзости, от напряжения, от возбуждения дрожь так и пробегала по телу, но Бойд и не думал отступать, твердо решив довести игру до конца. - Отпусти меня, и я пойду спать, - и он сладко потянулся, бесстыже выгибаясь под взглядом любовника. [AVA]http://storage8.static.itmages.ru/i/16/1114/h_1479157684_1067381_66f1980865.jpg[/AVA][NIC]Boyd Sweeney[/NIC][STA]Boyd NO. Boyd YES![/STA][SGN] [/SGN]

Отредактировано Dominic Cartwright (2016-11-16 14:14:08)

+1

55

Бойд то смеялся, то коротко вскрикивал, откликался дрожью на удары и прикосновения, и сама эта дрожь превращалась для Одэйра в настоящие электрические разряды, с каждым из которых нарастали возбуждение и злость, крепло желание подчинить, присвоить, напомнить, кто тут главный. И рядом с этим желанием почти меркло привычное стремление выиграть в игру, в которой всегда за ним оставалось последнее слово.
  Бойд, полностью открытый перед ним, подчиненный, донельзя соблазнительный, одним своим видом будивший жадный голод, целиком и полностью принадлежал ему - и в то же время не принадлежал ни на йоту. Финник чувствовал это, всем существом ощущал, что любовник манит его, поддается, открывается и дразнит, но все время ускользает, не дается в руки до конца. И глядя на него такого, Одэйр, несмотря на паливший голову жар, с удивлением узнавал себя самого, только несколько лет назад, когда жизнь, ставшая теперь привычной, еще только начиналась.
  Вот Бойд смеется, легко, заразительно, немного насмешливо - совсем как он когда-то.
  Вот дразнит и тут же демонстрирует, что ничего такого не имел в виду, да и вообще не слишком заинтересован продолжением. Он тоже так умеет.
  Вот улыбается, надменно, почти свысока - и сразу же так сладко выгибается, будто только и жаждет, чтобы его взяли, не жалея. Он, Одэйр, и сам делает почти так же, если кого-то надо всерьез раззадорить и немного разозлить.
  Это его игра, его приемы, его нечестные ходы. Это он, каким он был и каким все еще во многом остается, только одновременно и невиннее, и порочнее. Как так получилось? Это он каким-то образом передал свою силу и слабость малышу, поработал ментором и в этом тоже или тот просто всегда был на него больше похож, чем то казалось?
  Наверное, узнав игру, Финник должен был бы вспомнить правила и перехватить инициативу, но получилось не так: он видел, как его изводили и дразнили, видел, что Бойд на него прямо-таки поводок накинул и водит теперь, как хочет, все видел, но не мог с собой справиться. И шел на поводу у желаний, от которых перехватывало дыхание и прошибало жаром все тело.
  Желания с каждой секундой становились все более хищными, почти жестокими: от вида того, как расцвела красными следами кожа любовника, хотелось добавить еще, хотелось заставить его кричать уже всерьез, а потом, не отпуская, ласкать языком и губами, чтобы заставить кричать от удовольствия и просить взять его, а после выгнуть так, чтобы у него заломило кости, заныли перенапряженные мышцы.
  Финник застонал, нетерпеливо, хрипло, протяжно и тут же захлебнулся собственным стоном, услышав голос Бойда. И от слов любовника злость снова почти перевесила возбуждение. "Котик". Финника будто с размаху хлыстом хлестнули.
- Ах ты гаденыш, - растягивая слова, почти нежно проговорил он. Голос так и дрожал от возбуждения. - Маленький ты засранец... - он ласково погладил юношу по спине, потом по заднице. - Знаешь, что я с тобой сейчас сделаю, Суини? - кажется, он сто лет не называл любовника по фамилии. - Я тебя до полусмерти затрахаю, чертов ты сучонок, - склонившись к Бойду, Финник нежно поцеловал его за ухом. - Ты завтра ходить не сможешь, даже встать не сможешь... - это он шептал уже вконец сорвавшимся голосом, хриплым и то и дело подрагивающим. Все тело содрогалось, как в лихорадке, и не могло быть речи о том, чтобы теперь отступиться или пощадить любовника, его не хватило бы сейчас даже ни на какую аккуратную подготовку.
  Смоченные слюной пальцы еще несколько раз резко толкнулись в тело Бойда, а потом Финник с хриплым, злым стоном вошел в любовника, сильно прижав его к дивану и по-звериному прикусил ему загривок.
- Вот так, - не помня себя, прошептал Одэйр. - Вот так, малыш. Мой малыш... Мой! - и совершенно не хотелось сейчас выныривать из овладевшей им лихорадки или думать о том, что, кажется, эту игру он все-таки проиграл.
[NIC]Finnick Odair[/NIC]
[STA]Улыбайся[/STA]

+1

56

Нежный тон любовника удивительным образом контрастировал с ругательствами, которые были этим тоном произнесены. А Бойда так и пробирало дрожью и от этого угрожающего шепота, и от ласковых прикосновений, и больше всего - от предвкушения того, что будет дальше. Потому что он уже понимал: получилось. Финник все же шагнул в расставленные силки, не стал платить заигравшемуся мальчишке его же монетой, доводя до исступления и заставляя все же признавать - громко, с криками и мольбами, - как на самом деле этот мальчишка хочет его. Вместо этого он просто отмахнулся от его пренебрежительного "нет" и теперь действительно возьмет его силой.
  То есть сделает ровно то, чего Суини и хотел.
  Восторг от того, что он добился своего, выиграл, наконец, хотя бы одну партию в этой замысловатой игре у того, кто заслуженно считался в ней лучшим, был немногим меньше восторга от того, что теперь-то все игры можно было отбросить. Место этому восторгу нашлось даже в болезненном вопле, который вырвался из горла Бойда, когда Одэйр резким и грубым рывком вошел в  него. Это было так больно, что на несколько мгновений потемнело в глазах, и он только судорожно вцепился единственной свободной рукой в обивку дивана.
  - Финник!
  Это имя было его молитвой, его талисманом, его оберегом - так дети в минуты страха или боли непроизвольно зовут мать. Бойду казалось, что он не выдержит: каждое новое движение любовника как будто причиняло только еще больше боли, и он вскрикивал, до крови кусая губы и с трудом удерживая себя от того, чтобы начать просить пощады. Делать этого ни в коем случае было нельзя, да он и не хотел, понимая, что нужно просто перетерпеть. Но эти, самые первые секунды были по-настоящему мучительными.
  Отвлечься от боли помог шепот Финника, который раздавался прямо над ухом. Любовник снова присвоил его, подчинил, сделал своим, вот только Суини и не думал протестовать - наоборот, впервые за эту ночь он чувствовал, что действительно находится на своем месте. Он слабо улыбнулся, немного приподнял бедра, осторожно подаваясь навстречу резким движениям, а затем с его губ слетел смех, в котором без труда можно было различить облегчение. Тело все-таки смирилось со столь грубым с ним обращением, и боль стала всего лишь фоном для удовольствия, причем фоном приятным.
  - Сильнее! - выгнувшись так, чтобы всем телом прижаться к Одэйру, Бойд повернул голову - его глаза блестели лихорадочным весельем и возбуждением. - Давай же! Хочу! - член любовника вошел глубже, и он протяжно застонал. - Хочу - до полусмерти!  [AVA]http://storage8.static.itmages.ru/i/16/1114/h_1479157684_1067381_66f1980865.jpg[/AVA][NIC]Boyd Sweeney[/NIC][STA]Boyd NO. Boyd YES![/STA][SGN] [/SGN]

Отредактировано Dominic Cartwright (2016-11-16 22:03:19)

+1

57

Болезненный вопль, сорвавшийся с губ Бойда, звук его, Финника, имени, тоже взлетевший под потолок - все это сейчас показалось настоящей музыкой, отозвавшейся внутри дрожью и блаженной, теплой волной. Одэйр откликнулся любовнику стоном, больше похожим на рычание, сильнее сжал зубы и тут же прошелся языком по следу от укуса: ему одинаково хотелось причинять боль и тут же искупать ее лаской, и он мешал одно с другим, не сдерживаясь ни в чем.
- Бойд... Мой малыш, мой... - шептал Финник, задыхаясь, облизывая пересохшие губы и скользя языком то по шее юноши, то по мочке его уха. - Мой... так и будешь мой... - дыхания не хватило, слова стихли, и Одэйр снова зашелся глухим хриплым стоном, полным почти болезненного наслаждения.
  Стон оборвался, когда он встретился с Бойдом взглядом и на секунду даже замер, засмотревшись на те шальные искры лихорадочного веселья, которые так и плясали у Суини в глазах. Юноша подхлестывал его, не просил даже большего - требовал, и это одновременно заводило и злило, подхлестывало дать ему желаемое сполна, так, чтобы он остался потом полностью вымотанным от удовольствия, полумертвым от усталости.
  Тяжело дыша, Финник несколько секунд просто смотрел на любовника, и на его губах блуждала диковатая, хищная усмешка. Потом чуть подрагивающие пальцы скользнули по волосам Бойда, по скуле, по губам, стали нежно, почти бережно поглаживать плечо, потом спину - Одэйр как будто успокаивал строптивого, чувствительного звереныша, прежде чем сделать с ним то, отчего он мог вскинуться или попытаться вырваться.
- Сильнее... - тихо выдохнул Финник, гладя поясницу и бедро Бойда. Говорил он так завороженно и отрешенно, как будто снова оказался под действием наркотика. - Сильнее, - повторил он тверже и громче. - Сильнее. До полусмерти, - усмешка снова вспыхнула на губах, стала шире. А потом Одэйр заломил любовнику и вторую руку тоже, заставляя его выгнуться еще сильнее, вошел особенно глубоко и стал брать Бойда резкими, грубыми движениями, как будто и не бывало между ними никогда никакой нежности, как будто он был добычей, военным трофеем, которому нежность и ласки и не положены. - Кричи! - отрывисто и резко потребовал он, неотрывно глядя на юношу.
  Вряд ли бы Финник сам себя узнал, если бы увидел сейчас со стороны, но увидеть было невозможно, а жестокое удовольствие и отклик Бойда были слишком хороши, чтобы о чем-то задумываться.
[NIC]Finnick Odair[/NIC]
[STA]Улыбайся[/STA]

+1

58

Среди ловцов и ныряльщиков в Четвертом дистрикте - особенно тех, кто помоложе и посмелее, - была популярна одна игра, суть которой заключалась в том, чтобы подплыть к акуле и похлопать ее по носу. Решались на нее немногие, да и среди тех, кто все же отваживался, находились обычно те, кто поворачивал на полпути, едва увидев зубастую морду хищной рыбины.
  И сейчас, когда он снова и снова провоцировал Финника, Бойду казалось, что ему опять пятнадцать, и он смотрит прямо в черные и круглые, как бездонные дыры, глаза акулы, которую только что хлопнул по носу. Правда, от акулы после этого полагалось уносить ноги - и как можно скорее! - а вот от этого морского жителя Суини улепетывать бы не стал, даже если бы мог.
  Но он и не мог: Одэйр окончательно обездвижил его, заведя за спину и вторую руку, и Бойд будто вовсе перестал быть хозяином своего тела. Все, что он мог - это заходиться стонами и криками и хоть немного подаваться навстречу резким движениям любовника, одним этим демонстрируя, как сильно ему по душе такое положение дел. Все еще было больно, но сейчас боль была в радость, как и грубость Финника, и злое собственничество, которое Суини так неосторожно в нем разбудил.
  - Твой... - тихо, послушно простонал Бойд, совсем тая от нежных ласк, которые вдруг пришли на смену болезненным толчкам. Стреноженный и вжатый в диван, он как мог тянулся к горячим ладоням - ему хотелось этой нежности не меньше, чем грубости, которая обязательно вновь последует за ней. - Финник!
  Широкая, полубезумная усмешка Одэйра показалась яркой вспышкой перед тем, как мир снова на несколько секунд погрузился во тьму. Бойд закричал - не только выполняя требование любовника, но и от новой порции боли, которой тот его щедро одарил. Уткнувшись влажным от пота лбом в мягкую обивку, он кричал, бессловесно и бессвязно, сопровождая оглушительным воплем каждое движение, которым Финник будто пронзал его насквозь. Было так больно и вместе с тем так хорошо, что Бойд уже не вполне понимал, есть ли разница между этими двумя понятиями.
  - Еще! Мой Финник... Пожалуйста! - голос сорвался на дикий, почти животный крик: - Еще![AVA]http://storage8.static.itmages.ru/i/16/1114/h_1479157684_1067381_66f1980865.jpg[/AVA][NIC]Boyd Sweeney[/NIC][STA]Boyd NO. Boyd YES![/STA][SGN] [/SGN]

70

Отредактировано Dominic Cartwright (2016-11-17 02:55:48)

+1

59

Финник уже не понимал, что сводит его ума сильнее - недавняя дерзость любовника и игра, в которой тот вышел победителем, или нынешняя покорность, готовность не просто слушаться и подчиняться, а как будто всем существом принимать боль полной мерой, столько, сколько он, Одэйр, пожелает на него выплеснуть. Бойд принадлежал ему, душой и телом, это невозможно было не чувствовать, невозможно было не искать этому подтверждений снова и снова, несмотря на то, что уже и так все было доказано и понятно.
  Глаза на секунду заволокло темной пеленой. Финник глухо зарычал сквозь стиснутые зубы, а потом хрипло, коротко рассмеялся, снова ласково поглаживая стонущего под ним, заходящегося животными криками Бойда.
- Еще! - зло выкрикнул он и не узнал собственный голос. - Еще! Мой... - так и не хватило дыхания, чтобы продолжить, и Финник досадливо застонал.
  Еще. И можно заламывать любовнику руки до тонкой боли, какая бывает почти что в последний момент перед тем, как сломаются кости.
  Еще. И можно по капле вмешивать в боль ласку, поглаживая дрожащее, уже взмокшее от напряжение и удовольствия тело легчайшими, нежными движениями.
  Еще. И можно выгибать это тело дугой так сильно, чтобы это становилось больше похоже на пытку, чем на страстную близость.
  Еще. И в это тело можно входить так грубо, глубоко и сильно, словно оно для этого и создано, словно не нужны ему ни отдых, ни хоть немного мягкости.
- Еще! - Финник уже не понимал, вслух ли кричит, или этот крик просто клокочет в горле.
  Перемежая грубые, резкие толчки с самыми нежными прикосновениями, он склонился над Бойдом и принялся покрывать быстрыми, легкими поцелуями его спину, плечи, затылок. И ни на секунду не останавливался, не давал ему отдохнуть от бешеного ритма, только с каждым новым движением старался все сильнее задевать самые чувствительные точки.
  А потом все тело прошило удовольствие настолько острое, что его оказалось легко спутать с болью. Финник задохнулся, захлебнулся собственным стоном.
- Малыш! - крик вышел отчаянным и таким пронзительным, что стало странно, как стены не вздрогнули. - Малыш мой! - и дальше он кричал уже совершенно бессловесно, содрогаясь всем телом и изливаясь в любовника, которого по-прежнему держал мертвой хваткой.
[NIC]Finnick Odair[/NIC]
[STA]Улыбайся[/STA]

+1

60

В какой-то момент Бойду показалось, что это продолжается уже битый час: грубые толчки, от которых в теле яркими вспышками взрываются боль и удовольствие, дополняя друг друга; ласковые прикосновения и поцелуи, от которых кожа покрывается испариной; стоны, шепот и крики - до того смешавшиеся, что уже и не разобрать, кому они принадлежат. Он знал, что это не так и что от силы прошло несколько минут, но все ощущения говорили об обратном.
  Все тело горело и дрожало, будто в лихорадке, из-под взмокших волос по шее и лицу струились горячие капли пота, из охрипшего от криков горла вырывались только глухие, сдавленные стоны, в которых как будто и вовсе не осталось ничего человеческого. Если прежде, когда Бойд еще только дразнил Одэйра, его мозг продолжал работать с точностью вычислительной машины, сейчас в его голове не осталось ни одной мысли - любовнику удалось их буквально вытрахать оттуда.
  - Финник!
  В такие моменты имя любимого ментора было единственным, что Суини точно знал и помнил, все остальное пребывало в каком-то тумане. Хотя Финник по-прежнему прямо-таки терзал его тело, нисколько его не жалея, боли Бойд уже почти не чувствовал - ее застило наслаждение, которое подчиняло себе его разум сильнее любого наркотика. Он хотел еще раз выкрикнуть имя любовника, но с губ сорвался только короткий, хриплый стон, с которым Бойд и кончил, лишь ненадолго опередив Одэйра.
  Последние, будто судорожные толчки любовника расслабленный и обмякший Суини принимал уже почти равнодушно, только улыбаясь чужому удовольствию, отголоски которого как будто и сам мог почувствовать. Впитать их через пронзительные крики Финника и крепкую хватку, от которой едва не трещали кости. Он ощущал себя полностью вымотанным и опустошенным, и это было удивительно приятное чувство - как будто волна окатила берег, и смыла с песка весь мусор, всю оставленную там людьми дрянь, все следы и похабные надписи. Он ощущал себя чистым, а оттого немедленно преисполнился к Одэйру нежности и благодарности.
  И Бойд наверняка выразил бы их словесно, если бы не крайне неожиданное обстоятельство: во входную дверь вдруг настойчиво заколотили, и с той стороны донеслись взволнованные голоса, перебивая друг друга:
  - Господин Одэйр, у вас все в порядке? Мы слышали крики!
  - Господин Суини пропал!
  Здесь впору было бы заржать - громко и неприлично, но сил Бойду хватило только на тихий смех, ради которого он даже головы не поднял:
  - А они не слишком торопились - меня бы тут уже три раза успели убить... - он скосил лукавый взгляд на любовника за своей спиной. - Ну или затрахать до полусмерти, - и снова уронил голову на диван, едва шевеля губами. - Во-первых, я испачкал тебе диван. Во-вторых, даже если ты с меня встанешь, я и пальцем пошевелить не смогу - так что господа охранники все твои. И, в-третьих, я не закрыл дверь, так что можем, конечно, и не вставать - пусть сами все увидят...[AVA]http://storage8.static.itmages.ru/i/16/1114/h_1479157684_1067381_66f1980865.jpg[/AVA][NIC]Boyd Sweeney[/NIC][STA]Boyd NO. Boyd YES![/STA][SGN] [/SGN]

Отредактировано Dominic Cartwright (2016-11-17 02:12:20)

+1

Вы здесь » Irish Republic » Завершенные эпизоды » Do you want a sugarcube?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно