Будучи сам вспыльчивым, зная как эмоции могут захлестнуть, Джонни терялся перед слезами. Он бы скорее понял гнев или что-то в этом роде, но что говорить или делать сейчас? Он усмехнулся и нервно взъерошил волосы, опускаясь на кровать рядом. Подобрать слова оказалось совсем не просто, ведь и сам он не знал, что именно было помехой. Чувствовал, но не смог бы объяснить так легко.
Он не считал девственность чем-то священным, и все же, первый опыт должен, просто обязан быть приятным. Первые отношения, для того, для кого это важно, должны стать приятным воспоминанием там, в будущем, когда будут строиться настоящие отношения. А в том, что их своеобразный роман лишь подростковое увлечение для Рины, Джонни был полностью уверен.
Он не сомневался в том, что их близость, если она будет, с технической стороны доставит девушке удовольствие, он слишком любил секс и доставлять наслаждение, чтобы оставить партнеров неудовлетворенными. Но он совершенно не был уверен в том, что он может дать ей эмоциональный отклик, который ей нужен, что он способен любить так, как это нужно девушке ее возраста, романтичной и довольно наивной. А в том, что Аэрин - настоящий романтик сомневаться не приходилось. И дело здесь было не в любви к цветами и прочей мишуре, нет, в образе мысли, во взглядах, в способности ценить свои чувства. И больше всего Джонни не хотел бы задеть именно их.
- Да, - наконец отозвался он, решив, что продумывать речи - не его конек, и куда лучше будет, если он просто начнет говорить. - Все дело именно в том, что ты маленькая. Точнее, что ты на много младше меня, а я слишком... Опытный.
Джонни ухмыльнулся, так и не подобрав слова, которое не звучало бы слишком грубо и в то же время отражало суть. "Прости, детка, моя жизнь - сплошное блядство, и мне кажется, что я могу запачкать твою невинность, если трахну тебя." Как то слишком сентиментально получалось, словно Джонни начал все же признавать, что ему уже давно не восемнадцать.
- Фак! - Вырвалось у него на предложение набраться опыта. Он забрался глубже на кровать и потянулся, чтобы обнять девушку, чтобы заглянуть ей вы глаза и объяснить, что он от нее хочет как раз обратного.
Маленькая и хрупкая, она лишь еще больше вызывала желание не трогать ее, ведь для секса, животного и простого, есть те, кто так же, как и Джонни относится к нему лишь как к физиологическому процессу.
- Я не хочу, чтобы ты "набиралась опыта"! Проклятье, Рин, что происходит у тебя в голове? Какого хрена вообще происходит? Я не хочу удовлетворять простое любопытство, зная, что ты потом об этом пожалеешь. Найди хорошенького парнишку, влюбись и устрой милый подростковый секс, о котором будешь потом вспоминать, как о чем-то прекрасном. Тебе не нужен первый секс, а я кажется правильно понял, что это он, с таким, как я.
Чем больше Джонни говорил, чем крепче и нежнее обнимал девушку за плечи, тем более все происходящее напоминало какой-то сюр.