Irish Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irish Republic » Завершенные эпизоды » "Жить вместе" - демо-версия

"Жить вместе" - демо-версия

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/2d3d0160/12992858.png
"ЖИТЬ ВМЕСТЕ" - ДЕМО-ВЕРСИЯ

https://im0-tub-ua.yandex.net/i?id=72be40e2b08bbc56e2c23142197477f0&n=13

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/7d64ae6d/12992859.png

УЧАСТНИКИ
Одуван и Лайм
ДАТА И МЕСТО
3.10.2019 | Квартира Лиама и уже Адама
САММАРИ
Повесть о том, как два парня из разных миров делают первые шаги к совместному проживанию

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/2d3d0160/12992858.png

Отредактировано Liam McKenna (2019-05-21 17:16:58)

+1

2

- Да, мам. Он сам позвал меня. Подходит такой и говорит "мне тут жить не с кем, ты, говорят, хороший парень. Может составишь мне компанию". Ну разве я мог отказать? Он тоже хороший, тоже с художественного, только он рисует. Да, мам, я пришлю тебе фотки квартиры. И его картин тоже. И его самого, если тебе от этого спокойнее будет. Маааам, я как раз занимаюсь уборкой. Да, у нас очень чисто и аккуратно, все, как ты любишь. Учился у лучшей, мам. Люблю тебя.
Ох уж эти мамы. Моя вот каждый раз звонит, когда я убираюсь. И, конечно, спрашивают убираюсь ли я вообще. Еще она звонит во время каких-нибудь вечеринок, но это вообще отдельная тема, потому что прямо сейчас я занялся именно уборкой. Не то, чтобы я сам горел идеей чистоты, но тот срач, что меня встретил на моей новой вписке, был ужасен. К счастью, тут не валялись заплесневелые куски пиццы под диваном, но грязной посуды оказалась гора, даже пожрать не из чего, по всему дому одежда и прочее барахло. И это, еще не говоря о красках, которыми тут заляпано все, что только возможно. Первым делом я помыл посуду, затем навел порядок в холодильнике, избавившись от двухнедельного супа, чтобы он не захватил наш дом. Теперь же, пока разговаривал с мамой, я собирал одежду своего нового соседа, надеясь, что, хотя бы постирает ее он сам.
Кто бы знал, что я буду снимать квартиру оплачивая ее уборкой. Если бы я рассказал маме о то, как на самом деле у меня дела, она бы долго смеялась и подкалывала, уж она-то знает, как хорошо я умею следить за комнатой, если только в этом нет острой необходимости. Ну вот теперь она есть. Интересно, на сколько же меня хватит? Особенно с таким соседом.
Первую пару дней я забивал на это дело. Готовил в том, что еще было чистым. Но теперь пришло время перемен!
Именно так я бодрил себя, прыгая на одной ноге среди кучи каких-то книг, походу по рисунку, которые лежали совершенно хаотично там, где им совсем не место.
- Слушай, Лиам, ты вообще слышал о том, что убираться надо? Пока крысы не завелись. Или тараканы. Или тебя не поглотил хлам, лишив света, воздуха и вообще всего, что вам там художникам надо.
До этого я говорил не громко, теперь же я кричал на всю квартиру, может даже соседи слышали. Ну и себя к художникам причислять у меня никак не получалось, так что как-то так.
- Может ты хоть трусы свои постираешь, я их уже сложил в кучу. Откуда у тебя вообще берется чистая одежда? Черт, из-за тебя я чувствую себя своей мамой, а я не хочу быть своей мамой! Кстати, ты сегодня обедать будешь?
Последнее я уже пробурчал сквозь фейспалм, чувствуя, что я и правда говорю, как моя мама. Я ее, конечно, люблю, но быть ей? Нет, надо что-то с этим делать, если даже начало уже такое.

+1

3

Лиам ещё раз затянулся и, с наслаждением выдохнув, принялся вновь набрасывать нечёткие штрихи карандашом маркировки 5Н. Одно из нехитрых заданий, а именно поиграть с формой. Хорошо, что пока выходные и сдавать только через два дня, но с недавних пор на МакКенна озарение снисходило с завидной регулярностью. А всё из-за его нового соседа, которого он пустил жить в свою обитель хаоса. На весьма выгодных, к тому же, условиях! Не заставлял платить крупную цену за довольно большую личную комнату, ни за воду, ни за электричество. За всё это платил добрый дядя, раз в месяц присылая деньги на содержание квартиры. Вот уж с кем повезло. Зато Адам платил готовкой и уборкой. Стряпня у него, ммм… пальчики оближешь! А вот с уборкой парень воевал с утра. Хотя едва ли Лиам это замечал. Настолько был поглощён работой, что едва ли слышал хоть слово из разговора Мёрфи с мамой.
Карандаш тонкими линиями выводил губы, неплотно обхватывающие сигарету. Если в последней ничего особенного не было, простая цилиндрическая форма с несколькими смещениями из-за помятости, то губы были объёмные, пухлые, мягкие на вид, даже с рисунка хотелось попробовать на вкус. При этом прототипом для них были губы конкретного человека. Который убирался совсем рядом.
Главной причиной, почему Лиам всё же пустил однокурсника к себе, было его необычайно выразительное лицо. Однажды увидев, как Адам просит, вы бы дали ему всё, что угодно. Лёгкие розовые нотки смущения на щеках, густые бровки домиком с симпатичной складочкой между ними, глаза… влажные и совершенно блядские в тот момент. Словно пересиливал себя, делая минет. И губы. После мыслей о минете от природы пухлые губы были чуть ли не издевательством. Лиам даже если бы хотел, не смог отказать бы ему. Но и не хотел. Зато теперь по квартире у него расхаживает молодой Аполлон, на черты которого нельзя было не засматриваться. И, к великому сожалению, МакКенна быстро выяснил, что парень со всех сторон домашний, нежный и любимый. В нем нет той суровой грубости, которая присуща многим. Очаровательный. Это всё так пленило глаз. В купе же с очень активным выражением эмоций он был просто бомбой. Но либо натуралом, либо девственником. Кем именно, блондин ещё выяснить не успел. Зато с вдохновением рисовал губы кудрявого ангела, коснувшиеся греха.
- М? Обедать? Да, пожалуй, надо…
Всё остальное Лайм как-то пропустил. Сознание ухватило лишь отдельно слово «трусы». Что не так с его нижним бельём?.. А, потом, разберётся. Сейчас важнее было дорисовать пикантные складочки по центру нижней губы. И только когда они были трепетно, но небрежными штрихами зарисованы, карандаш отложили и снова с удовольствием затянулись. В последний раз. Жаль, сигарета кончилась.
- Так что там с трусами? Я не расслышал, - разминаясь на ходу, Лиам подошёл к соседу, рассеяно оглядываясь и водя плечами. Октябрь месяц, становится всё прохладнее. Наверное, пора прекращать ходить по дому в одних штанах и сверкать голым торсом. Красиво, удобно, но в последнее время зябко. Так что подхватил из ближайшей кучи футболку и натянул на себя, встряхнув. Ничего так, прикольная. С принтом о виски. Пойдёт.
По распоряжению Адама, пришлось загружать машинку. Вот только брюнет не знал, что Лиаму пофиг, что с чем стирать. Он просто запихнул всё в одну кучу. И светлое, и тёмное бельё, и носки туда же. Раньше за него всё делал его бывший. Но что-то пошло не так и ещё в июле он съехал. С тех пор «порядок» наводился с переменным успехом.
- Я всё закинул. Ещё что-нибудь, – облокотился о столешницу рядом с Мёрфи, а губы сами расплылись в широкой лукавой улыбке, - маааам?

Отредактировано Liam McKenna (2019-05-21 21:10:38)

+1

4

И все же, как так получилось, что меня заботит чистота трусов другого парня? Да даже подумать об этом странно! Нет, конечно, когда мама занята, а в гости приезжает брат, то стиркой уборкой и готовкой всегда занимаюсь я, вернее уже занимался, так и научился, но это брат. А тут вообще посторонний парень.
Хотя трусы у него, стоит сказать очень даже ничего, выбирать парень умеет. Я бы даже померил. Да и размер мой. К тому же, на нем они смотрятся отлично, правда у него попа круглее моей, симпатичная такая. Я даже вчера засмотрелся, когда он из душа вышел. Да и кто бы не засмотрелся, с такой-то фигурой?
Чтобы отогнать мысли о трусах и заднице Лиама пришлось даже переносицу потереть, мне с этим парнем, в конце концов, еще жить, а я тут гомосятские мысли распустил.
- Иди к черту, придурок, - выдохнул я, понимая, что мне придется думать о порядке куда больше, чем я рассчитывал. Тонкостей стирки я, конечно, не знал, обычно за меня сложные вещи стирала мама, стараясь объяснить мне что там надо делать с тонкими тканями и прочим. Поэтому я взял с собой в Килкенни только то, что не убью всеми возможными способами. А способов я всегда знал много: порвать, прожечь сигаретой, облить чем-то, потерять, попасть в совершенно непредсказуемую ситуацию. Как-то раз я шел с какого-то семейного праздника и мне было так скучно, что мы с другом забрались в чужой двор и желая привнести в него художественную нотку уделались чем-то очень липким и вонючим, похожим на машинное масло. Это был мой единственный костюм. Зато нам было весело. Пока мама не попыталась меня прибить.
В общем, когда Лиам запихнул все в машинку у меня было ощущение, что он делает что-то не то, но моих познаний хватило только на то, что нельзя темное со светлым. Но какая к черту разница, вещи то не мои. Так что я пожал плечами и засыпал порошок.
- На обед будет вчерашнее рагу. Но получишь ты его только после того, как эта футболка окажется в стирке, - я очень старался подражать маминому строгому тону, правда получалось что-то забавное и уже через минуту я улыбался, стараясь стянуть с Лиама футболку. - Нельзя носить грязное!
А я, между прочим, вырос на улицах и знаю, что такое драки. Правда я всегда избегал в них участвовать, но кое-что все же знаю.
За этим делом мы и оказались на полу в странной позе - чем-то средним между обнимашками и вольной борьбой, когда я увидел холст, который все это время изрисовывал Лиам. Как-то до сих пор мне было наплевать, да и он был отвернут от того места, где я большую часть времени сегодня ходил. Теперь же я довольно явно угадывал в нарисованном... себя?
- А это еще какого хрена? - Я даже бороться перестал, уставившись на картину.

+1

5

Я просто не мог его не подразнить. Адам реагировал на всё достаточно остро, но вместе с тем и мило. Может, это потому, что ему только 18, а после двадцати лет лицо больше заострится, станет более мужественным. Не хотелось бы, если честно. В мире и без того полным-полно мужиков, кичащихся своей мускулатурой и тестостероном. А вот таких одуванчиков мало.
Кто бы мог подумать, что этот «цветочек» окажется с кулаками? Пусть и шутя, но мы боролись и очень рьяно, грозясь порвать футболку. Но кому какое дело? Это же так весело, не отдавать вещь, которую с тебя так активно пытаются стянуть! Кажется, мы задели какую-то кучу. Или две, не важно. Но одна нас хорошенько так зацепила, что оба неловко повалились на пол. Как ещё не стукнулись – ума не приложу. Зато знаю точно, что обнимать его, даже в такой ситуации, оказалось весьма приятно.
Катались по полу мы не долго. Я был бы не прочь продолжить это веселье, но тут что-то отвлекло Адама и, к моему большому сожалению, задор в глазах иссяк.
- А? – только и смог произнести я, поворачивая голову в одном с ним направлении. То бишь к мольберту. – Зарисовки.
Честно говоря, я не понимал, в чём дело и что не так. Рисовал я его, и что? Вот только для меня это ничего особого не значило. Видно, для Мёрфи рисунки-таки имели большое значение. По крайней мере, большее, чем для меня.
- Нам препод задал к понедельнику принести зарисовки объёмных моделей. Обычно для этого дела берут вазы, ткань, чашки, яблоки и прочую хрень, которую забодался рисовать ещё в школе. А что тут ещё рисовать? Мольберт? Скучно. Диван? Я тебя умоляю.
Дальше держать его в руках было неоправданно. Так что пришлось скатиться на бок, чтобы ненароком не спугнуть. А то и так много стрессов. Чего стоит только моя берлога. Да и, судя по всему, до сих пор пребывал в шоке от зарисовок.
Я же присел и убрал волосы с глаз, не наводя тем самым порядок, а лишь ухудшая кипишь на голове.
- Зато ты интересный. Я пока прощупал фактуру карандашом, ушло прилично времени. Но это было охрененно вкусная работа, - аж облизнулся, глядя на чёрно-белые губы, обхватывающие сигарету. – Не, если ты против, фигня вопрос, буду рисовать чашки с кексом. Выйдет посредственная хрень, зато твоя причастность останется только между нами. Что скажешь?
Скажи, что не против. Ты же скульптор, должен видеть, что от балды так не рисуют. А я просмаковал твои губы, пока понял, как их хочу. Нарисовать. И поцеловать.
Между делом же стянул с себя футболку и снова остался полуголым.
- Держи. Но ей нужно найти замену, а то зябко.
Факт. Но ещё любопытнее, как парень отреагирует. Пошлёт и оттолкнёт? Запретит такое вытворять? Попозирует? Последнее было сладкой мечтой. Потому что я не люблю рисовать посредственность и то, что не вдохновляет. А так, просто, для галочки. Нет. Меня может ухватить даже бредовая ситуация. Например, я как-то нарисовал на уроке вольного творчества парня в платье для барышни с большой грудью. Мне было интересно на бумаге обыграть пустоты между одеждой и моделью. Зато преподша посчитала это оскорбительным. Наверное, на свой счёт приняла. Но мне не было стыдно. Как и сейчас.

+1

6

- Охренеть! Да я красавчик! - Не уверен, что я внимательно слушал, но какая нахрен разница. Ну правда, меня еще никто не рисовал, да и на профессиональные фотосессии как-то не попадал, а ведь хотелось. Надо будет себе заказать, выбрать из одежды что-то вырвигланое и нафоткаться, чтобы вот прям кучу аватарок в фейсбук. А может инстаграм завести? Тут более-менее весело, не Дублин, конечно, и не Лондон, но тоже неплохо. Ну да ладно, это потом. - То есть ты вот прям так можешь? А ты меня, не знаю, еще в каких интересных позах можешь? Только без сигарет. Я маме пошлю, а она не любит, когда я курю.
Кого волнует, что я вообще не умею позировать? Я всегда это делал с удовольствием, вот и сейчас покривляться для наглядности я шанса не упустил.
Бардак вокруг меня снова волновал мало, тут речь шла о куда более важных вещах. И пока мы не ушли с темы моей охренительности, я вытащил из шкафа что-то из своих футболок и протянул ее Лиаму. "Я охренительный говнюк" смотрелось на нем очень уместно.
- Слушай, ну слушай. А может мне в модельный бизнес податься? Пока не стал звездой, буду позировать для таких, как ты. Я же круто выгляжу, весь такой секси.
Ну а что, мама всегда говорила, что я красивый. И рост у меня хороший. Даже задницей вилять умею, если нужно. Хотя в последнем не очень уверен, как-то никогда не интересовался моделями-парнями. Да и в целом моделями. Но разве это может помешать мне самому стать супер-профессионалом? Точно нет! Ни что не способно помешать мне идти к своей мечте! Я же вот поступил туда, куда и не хотел особенно, а уж к мечте я точно пробьюсь.
- В общем это, ты подумай. Но если что, я всегда готов позировать, - я даже в грудь Лиаму ткнул. - Но это тоже пойдет в счет платы, понял? Я свою стипендию собираюсь спускать на разное барахло и травку, а не на проживание. Усек? Натура. Вот эта чертовски красивая, - я показал на себя, демонстрируя все преимущества, - модельная натура. Готовка, уборка, позирование. Я даже совмещать могу, чтобы больше времени на игрушки оставалось. Я приехал наслаждаться всеми благами самостоятельной жизни и игры в нее очень даже входят.
Лиам должен был каждой клеточкой своего тела ощутить, как я серьезен. Особенно в том, что касалось игр, но и в своем предложении отрабатывать позированием ничуть не меньше.

+1

7

Как ни странно, но я совершенно неправильно считал реакцию соседа. Сказалась привычка со своим бывшим. Он постоянно капризничал, когда я его рисовал. И тут не так, и там не хорош, и вообще спрашивать надо, когда рисовать. Не будь у него члена, я бы был уверен, что это плоскогрудая баба. Однако всё у него было на месте, но никоим образом не оправдывало его поведения.
Адам же был совершенно из другого теста. Признаюсь, я аж обомлел, когда увидел его восторженное лицо. Очень живой человек. Небожитель создал шедевр, взяв в руки довольно крупные черты, которые сами по себе были не особо привлекательны, и соединил их так, что оторваться было невозможно. Очень крупный нос, широкий рот с налитыми пухлыми губами, очень густые брови и детские глаза. Про копну кудряшек молчу, она заслуживает особого внимания. Но, чёрт, как же было интересно за ним наблюдать.
Я поднялся с пола и присел на подлокотник дивана, приложив два пальца к губам. Хотелось закурить. Просто так, чтобы пафосно выпускать дым изо рта и строить из себя бывалого мастера. И наблюдал, как Адам прыгает по квартире, с энтузиазмом и не самым грациозным образом показывая своё тело. У него определённо был свой шарм. А я на него попадался, как ювелир, ведомый блеском неогранённых драгоценностей.
Одел футболку и уже потом заметил, что на ней написано. Поржал. С «говнюка» и виляний Адама. А сам мысленно прокручивал варианты, в какой же позе хочу его нарисовать больше. Определённо в чёрно-белом варианте. Он бы классно получился, корча из себя светлого мальчика. Но теперь, когда Мёрфи показал рожки, руки чесались рисовать его в двоякой ситуации. Например, словно выпускает сигаретный дым кольцами. Без табака, конечно. В профиль. С полуприкрытыми глазами и открытым ртом. И голову откинуть немного назад. Да, детка, твоя натура будет использоваться часто, гарантирую.
- Да не парься ты насчёт денег, - я отмахнулся от этой мысли, как от назойливой мухи и подошёл к парню. – Постой смирно. Я изучу твою… - криво усмехнулся, - натуру. Стоит ли она того.
А ещё я был удивлён. Думал, он уже нашёл моя заначку с травкой. Сам-то не помню, где её оставил. И были большие надежды, что Адам-таки её отыщет, но не станет забирать себе. Хотя бы не полностью.
Но тем временем я был поглощён изучением тела своей модели. Лицо меня не интересовало. Его я беспрепятственно наблюдал в течение последних пары дней. Зато бесстыдно задрал футболку вверх, скользя пристальным взглядом по груди и торсу. Было бы куда лучше, если бы он разделся. Но не всё же сразу. Тело его было почти обычным. Без примечательной мускулатуры, но худое. А вот вид со спины мне понравился гораздо больше.
- Придержи-ка, - одной рукой было неудобно трогать, а вот двумя даже очень. Мне так легче запоминались объёмы, словно тактильно сканировал парня, очерчивая острые линии лопаток и выпирающие позвонки от шеи к копчику. Я цыкнул и отошёл. Всё-таки нужно закурить. В голову вливался огромный поток мыслей. Уже издали щурился, разглядывая его руки. Нет. Тут определённо нужно было ловить момент. Постановка с ним не поможет.
- Знаешь, что я думаю? – затянулся и облизал губы, оправдывая надпись на футболке. – Модель из тебя получится. Но терпеть не могу все эти постановки. У тебя яркая внешность и мне совсем не хочется видеть её на тонне безликих фото.
Выпустил перед собой облачко дыма. Не обычной струйкой, а позволяя самому замысловатыми потоками выходить из себя, наглядно демонстрируя эффектность естественности.
- Я хочу тебя в свои модели. А ещё очень хочу обещанное рагу.
В подтверждение этих слов, из впалого живота послышалось урчание.

+1

8

Вот так я не только оказался в добровольном хозяйственном рабстве у парня, но этот парень меня еще и облапал. А ведь все так хорошо начиналось. Ладно, ладно, не все так плохо, признаюсь. Меня вообще мало смущает, если кто-то трогает меня, а у Лиама удивительно приятные руки. Так что самодовольная ухмылка с моего лица никуда не делась, когда я подхватил собственную майку и стоял дожидаясь, когда художник меня всего облапает. Хотя вроде и не скульптор, мог бы и на глаз.
И когда мне надоело держать майку, я снял ее, не так уж и холодно, чтобы походить немного без. Короче, к моменту, когда Лиам затребовал свое рагу, он уже успел облапать меня всего, разве что в трусы не заглянул и на том спасибо.
- Курить перед едой? - По себе знаю, что это не лучшая идея. И именно поэтому я отобрал его сигарету и затянулся сам. - Раз уж я теперь тут за мамочку, то придется тебе слушаться меня.
На самом деле мне просто было жалко доставать свою, больно уж дорого они стоят, а стипендия не резиновая. Можно, конечно, пойти подрабатывать, или работы выставлять, как мой нынешний сосед, но не лежит у меня сердце к тому, чем я тут занимаюсь. Куда интереснее смотреть на мир, слушать птичек и валяться на лужайке, разглядывая, как солнечные лучи проходят сквозь росу. Ну и курить травку, да. Конечно же, при этом я предпочел бы курить травку.
- Ты же вроде художник, - вернулся к нашему разговору, держа в зубах сигарету и доставая из холодильника рагу, чтобы отправить его в микроволновку. - У тебя же все постановочное. Запечатлеть момент - это к фотографам. Так что придется тебе терпеть меня долго, если собираешься рисовать. А я неподвижно стоять не умею. Я даже молчать не умею, если ты не заметил. Зато, красавчик.
Наполнив тарелки, я отправил одну из них греться, а сам достал пиво и поставил на стол. Раз уж мы сегодня не на учебе, правда у Лиама ее сегодня просто нет, а я прогуливаю, то можно и выпить. А может у него она и есть, только вечером. Но вести разговоры такого рода трезвым мне не хотелось. Я затянулся, стряхнул пепел в раковину и затянулся еще раз.
- А ты давно рисуешь? Круто получается. Чего не поехал в Лондон или, хотя бы, в Дублин. Там универы покруче будут. Нахрена тебе эта деревня?

+1

9

Так и хотелось спросить: «А ты сам маму всегда слушаешься?», но я промолчал, только хмыкнув тихо себе под нос. Не, я не против! Хочет быть ею – пожалуйста. Обожаю ролевушки! И не вижу повода что-то кому-то запрещать. Напротив, я за любой кипишь всей своей тушкой. И даже друзей подключу, если надо.
Зато теперь я точно видел, как смотрится сигарета между его губ. Охрененно. Надо будет включать свою больную фантазию постепенно, чтобы не испугать его, но склонить на свою тёмную сторону творчества. Да, оно у меня было порочным. И я этого не стесняюсь. Это мой стиль, моё видение. И никакие «заботливые зайцы» туда не вклинятся. Тупо потому, что это буду не я. Не хочу. Не люблю, когда меня подминают. Нет, в некоторых ситуациях мне это очень даже импонирует, но я говорю про те, где меня не заставляют быть безвольной марионеткой без права голоса.
- Да, с этой точки зрения фотографии куда быстрее. Но они реально запечатывают момент. А картины… Хз, для кого как, а по мне, так они равны термину «в ожидании движения». Даже с губами, что ты видел. Они немного сжаты. И хочется увидеть выдох. Но это только рисунок. Выдоха не будет. И та зачарован самим процессом поглощения дыма, на взводе от того, что нужно выдохнуть… Но увы. Сладкое чувство ожидания и послевкусие разочарование. Вот к чему я стремлюсь.
Я объяснял всё постепенно, с расстановкой. Эти знания были для меня сокральны. Но, как уже можно было понять, в некотором роде я человек «с душой нараспашку». Это для меня естественно. Каким бы я был художником, если бы стеснялся своих картин? Неа, это не про меня. Да и рассказывать о своих целях будущей модели тоже полезно.
Заодно я подошёл к столу, зубами открыл свою бутылку пива, сплёвывая крышку в сторону кухонной столешницы, и приложился на пару глотков. И вопрос Адама был вполне ожидаем. Я же только пожал плечами.
- Спасибо. Давненько. Особенно увлекаюсь года три. До этого рисование было скорее баловством и необходимостью предков сплавить меня, чтобы по двору не шлялся. Не помогло, - я хмыкнул, отпил ещё и сел за стол. Пиво практически не пьянило меня. Зато подкатило любимое чувство лёгкости. – Это квартира дяди. Он всё равно уехал, а за ней надо присматривать. В Лондоне таких связей нет. А ещё там куча обязаловок. Лень.
И это на самом деле было правдой. Так я экономил, мои предки, да вообще все были в плюсе! А я не дурак отказываться от возможностей. Ну и компашка местная меня устраивала. И новое соседство тоже.
- Ну а ты? Как тебя вообще в скульптуру занесло? Не похоже, чтобы ты горел этим.

+1

10

Это может и неправильно, но меня всегда утомляли люди, которые медленно говорят. Особенно, преподы. Вот ты сидишь, слушаешь и ждешь, когда же человек уже закончит, стараясь при этом не уснуть. Обычно, я попросту перебиваю, если есть возможность. А она есть почти всегда, ага. Даже на занятиях. Я просто задаю еще один вопрос и еще один. И еще тысячу, если надо, чтобы скучно не стало. Да-да, меня не раз вызывали за это к директору. Но разве это не повод для преподов подумать над тем, как они рассказывают и начать работать над собой. Они же взрослые, в конце концов. А я подросток, у меня гормоны, энергия и все остальное.
Но Лиам рассказывал что-то интересное и я даже сумел его не перебить. Правда, не могу обещать, что не сделаю это в другой раз. Может даже выбесить его успею со временем. Точно успею. Не этим, так тысячей других причин.
- Как-то депрессивно звучит, ты в курсе? А как же радость, восторг, яркие цвета, там, а? Я люблю, когда все красочно и ярко. И чтобы эмоций побольше. Бдышь! Взрыв! Вот такое я бы фоткал, будь у меня фотоаппарат. Ух, там было бы буйство красок.
Я поставил перед соседом тарелку с едой, выдал ему ложку и отправил в микроволновку свою порцию. Пришлось немного пошипеть от того, что через тряпку тарелка все равно была чертовски горячая. Но я справился.
- Еще скажи, что она у тебя нахаляву и ты тут теперь в полном выигрыше, припрягая меня.
Может мне пересмотреть наш с ним договор? То-то он все про деньги говорит, что я могу о них не париться. Хитрожопый говнюк, а! Ладно, ладно, мне просто завидно и лень. Я бы тоже себе завел кого-нибудь, будь у меня квартира. Хотя не уверен, что это был бы еще один раздолбай, хоть и чуть более аккуратный.
- Я... А что я? Учусь же. Я вообще на спор тут оказался. Поспорили с другом смогу ли за год собрать портфолио и поступить. Ну и смог, я ж охуителено талантлив! Правда, теперь не знаю, что мне со всем этим делать. Может переведусь, а может втянусь. Но домой точно не поеду. К черту фермерство, дома только на ферму и можно устроиться. Или на конезавод, где мамка моя работает. А я коней хоть и люблю, но работать с ними - явно не мое. Мне нужно что-то большее.
Открыв свое пиво, я тоже отпил глоток и устроился поудобнее напротив Лиама, раз уж мы решили открыть друг другу души.

+1

11

- Ладно, не скажу.
Я посмеялся, отпивая ещё пива. Вот как-то незаметно полбутылки и не стало. Поллитрашка, фигня вопрос, я мог пить много. Годы практики. Интересно, а этот мальчик-одуванчик из того же теста? Надо будет как-нибудь сыграть с ним на выпивку, там и проверю.
Но еда была заманчивее. А от его рагу я пальчики облизывал. В прямом смысле. Дома мог позволить себе и есть неаккуратно. Зачем париться и ковыряться вилкой, если можно просто подвинуть овощ к нужному месту? Так я и делал. А потом слизать соус. Вкуснятина… Вот я и щурился, как кот под валерьянкой. Заодно слушал Адама. Это круто, когда талантлив. Но мне не импонировало, что его к скульптуре не тянет. Может, потом и правда сменит профессию. Сам вообще не то, что год не учился, а фактически прошляпил его на улицах Килкенни. Многое забыл из общих правил. Бесят! Правила. Именно после свободы в руках я реально увлёкся живописью. Тащился от этого. А в последнее время появился фетиш рисовать пальцами на холсте. Или ещё лучше – на телах людей. Особенно круто это выглядело на спинах любовников. Просто ррр как заводило!
- Что-то большее – это что? – посмотрел на парня с любопытством. Взял бутылку, хотел отпить, но передумал. И приподнял её перед собой. – Давай за то, чтобы дальше было только лучше.
Такой себе тост, но они у меня вечно не славились обильным текстом. Разве что об искусстве мог заливать много и долго. Но мои из компашки уже давно прошарили фишку, что тут меня нужно быстро заткнуть. Впрочем, я был не против. Предпочитал слова делу. Вот так и общался картинами.
- А знаешь, что? – я откинулся назад, прожёвывая божественно вкусное рагу. – А давай сыграем в бутылочку на вопросы? Надо ж как-то знакомиться и узнавать друг друга.
Ради такого я даже поднялся из-за стола и отыскал неподалёку пустой сосуд из-под рома. Положил на стол боком и азартно заглянул соседу в глаза.
- По очереди задаём вопросы и крутим. На кого показало горлышко, тот и будет отвечать.
И в глазах азарт, какого Адам ещё не видел. Просто мне нравятся рисковые игры. Когда могут спросить о неудобном вопросе, или когда я жду подробностей на пикантные темы. В игре это сделать проще, чем в жизни. Вот как между уборкой спросить: «Когда у тебя был первый секс?» или «Нравится ли тебе кто-нибудь»? Никак. Зато бутылочка решает все вопросы. Я готов ради такого случая достать ещё бухла. Всё равно выходной, а узнать о своей модельке побольше ой как хочется! Особенно что-нибудь пикантное. Про попугайчиков, улетевших случайно в окно, я и просто так спросить могу.

+1

12

И правда, чего же большего я на самом деле хотел? Примерно раз в пару месяцев я задавался этим вопросом с начала своего спора с Колином. Но ответа так пока и не придумал, так что всякий раз забивал на все это и продолжал жить так, словно меня ничего в этой жизни не парит.
Тост вызвал улыбку, которую я и не думал скрывать, я поднял бутылку и подтвердив свое согласие с заказом у вселенной, отпил пива. Кто ж знал, что это только начало и все не будет так просто, как я думал? Нет, конечно же, я не был против. Пусть будет лучше, пусть вообще все будет заебись, кто ж от этого откажется? Я бы точно не отказался от того, чтобы все в моей жизни шло хорошо и интересно. Чтобы сам собой решился вопрос с делом всей моей жизни, чтобы у меня, наконец, все наладилось в личной жизни и мне, снова-таки наконец, приглянулась какая-нибудь хорошенькая девушка и я перестал быть один. Но такой я до сих пор не встречал, а только стал замечать за собой довольно странные мысли и ощущения.
- Давай, - кивнул я на предложение поиграть и отпил еще пива. Рагу как-то медленно ковырялось в тарелке, а вот пиво шло хорошо под беседу с Лиамом. Ведь и правда, нам с ним жить вместе, возможно не один год, мы же оба только первокурсники, а мы ничего друг о друге не знаем. Так почему бы не привнести в этот процесс немного азарта?
- А вопрос мы задаем до или после того, как крутим? До, мне кажется, куда азартнее. - Я устроился поудобнее и с вызовом посмотрел на парня. О том, что я парень азартный, можно догадаться уже по тому, как я оказался здесь, в этом городе, универе, да и в этой квартире тоже.
Знаете, интерес ведь не только в ответах, которые можно дать, но и в вопросах, которые задают. Вот если человек думает только о деньгах, то он о них и будет спрашивать, думает о сексе - то о нем. А есть такие ебанутые, которые задают вопросы, на которые не знаешь, как и ответить. Ну к примеру - в какой цвет ты бы выкрасил своего кота?
Вот именно такой вопрос я бы и хотел задать. Ну или что-то очень пикантное. К примеру, на что первое ты мастурбировал, когда понял, что это такое и нахрена? И плевать, если я сам же и попаду на такой вопрос, на то он и азарт.

+1

13

- Да, до прокрутки. Иначе не интересно, - я подмигнул Адаму и отправил себе в рот ещё рагу. Больно вкусно, чтобы оставлять остывать почём зря. – Тот, кто отвечает, задаёт следующий вопрос. Так…
Я устроился на стуле поудобнее и задумчиво посмотрел в потолок. Что бы такое задать? Вопросы про любимый цвет и «кем хочешь стать» отпадают сразу. Слишком банально. Так что я сразу задал в лоб вопрос, который первым вполз в мою лохматую голову. Естественно, я хотел, чтобы горлышко бутылки указало в сторону Мёрфи.
- В какой позе хочешь, чтобы тебя нарисовали?
И крутанул. Пока бутылка крутилась, я упивался предвкушением. Я не из тех, кто просто так останавливает такие игры. Мне нравится идти до конца, каким бы он ни был. Я всегда был из тех, кто до последнего играет. Даже если прочим наскучило. Выпивка - и веселье продолжается! Ещё нравилась игра «Я никогда не …». И дальше продолжение. Типа, не катался на лыжах или не спал с проституткой. Но фишка в том, что тот, кто это делал, выпивает. На таких играх много нового узнаётся о друзьях.
Вот только к небольшому разочарованию, горлышко указало чуть в сторону от меня. От досады я аж по столу хлопнул, но нечаянно задел вилку. Нет, она не упала, потому что перепуганный я в несколько хлопков придавил её к столешнице. Хотя она меня здорово перепугала и рассмеялся от облегчения, понимая, как, должно быть, это забавно смотрелось со стороны.
- Иногда я очень неловкий, - отсмеявшись, покачал головой и снова задумался. На сей раз над ответом. – Не представляю себя моделью. Вообще. Кому я нахрен такой нужен?
Я даже встал из-за стола , чтобы показаться. Не худюк, тут я деру себя в форме, мускулатура что надо. Удивительно даже, с учётом того, сколько я пью. Но в остальном черты лица такие, что на себя я бы не покусился. Ещё и на голове шухер навёл для пущего эффекта.
- Если рисовать, то со спины – там рожи не видно, - и снова сел, одним махом допивая своё пиво. В раздумьях даже почесал затылок, откинул волосы назад, чтобы не мешались и пытался придумать более-менее вменяемый вопрос. Как на зло, ничего толкового не приходило. Поэтому… - Какая любимая поза в сексе и почему?
И крутанул. Достаточно сильно, бутылка крутилась долго, а я морально готовился к закону подлости, по которому она должна была показать на меня. Даже успел перебрать парочку идей в голове, вспомнить изящный прогиб спины Джека с вытатуированным на ней змеем. Мне нравилась эта татушка. Во время толчков казалось, что змей скользит и опутывает тело партнёра, словно живой. Такие себе объятия греха. И мне нравились.
Но бутылка остановилась между ними. Недолго думая, я просто крутанул ещё раз. Чего тянуть резину? А когда горлышко показало на Адама, улыбнулся неприлично широко.
- Жги!

+1

14

А это будет весело. Два азартных парня на одной хате. Надо будет его почаще на чего-нибудь интересное разводить, главное, чтобы не убился, а то опять хату искать придется. Хотя это как раз решаемо.
Вопрос, который задал Лиам заставил меня задуматься. А и правда, в какой позе можно подчеркнуть все мои достоинства? Что-то очень вычурное, но это скорее показать надо, а не рассказывать. Но разве для меня это проблема? Точно нет, надо будет любую покажу. Вот только бутылка показала не на меня.
Я поржал над тем, как Лиам воюет с вилкой, но даже не рыпнулся помогать. Один хрен мне потом все это убирать, так что пусть хоть ловит сам. Только продолжал пить и слушать его ответ, который мне совсем не понравился. И поза скучная и самокритика ужасная. Я даже чуть было не ляпнул, что он очень даже симпатичный и я бы его с удовольствием рисовал, если бы умел. И может даже вылепил бы для курсовой, там как раз надо с натуры. Но почему-то это меня самого сильно смутило, и я снова отпил пиво, которым чуть не подавился от следующего вопроса.
- А ты нехреново планку гнешь.
Судорожно я принялся вспоминать все известные мне из порно позы, чтобы назвать одну из них, ведь своего опыта у меня до сих пор не было. А сам при этом просил все мистические силы, чтобы бутылочка показала не на меня. Вот он - азарт. Когда ты не жалеешь, что что-то делаешь, а думаешь, как бы так выбраться из той жопы, в которую сам себя и загнал.
Но, когда бутылка указала на меня, то ответ нашелся сам собой. Это же я, к чему мне стесняться отсутствия секса? Я могу им даже гордиться! Главное, хорошо все обстряпать и все подумают, что это добровольный выбор и я вообще молодец.
- Понятия не имею, - ответил я совершенно легко, словно и не было той жуткой паники только что. - Пока ни одна девица не оказалась достаточно хороша для меня, чтобы я доверил ей самое драгоценное. Может хоть в Килкенни найдется такая. Не для того мой пестик цвел, чтобы его в неподходящие тычинки совать.
Я выпил еще пива и почесал голову, тормоша волосы. Надо было подумать, прежде, чем задавать вопрос. Но после всего пережитого у меня в голове был только самый очевидный вопрос.
- В какой цвет ты бы покрасил своего кота?
И я крутанул бутылку. Вот сейчас мне было плевать на кого она покажет. Хотя нет, не плевать. Если она покажет на Лиама, то я уже жду каким будет его следующий вопрос.
Так что я был даже рад, что она показал на него.

Отредактировано Adam Murphy (2019-05-25 23:22:32)

+1

15

- Серьёзно?
Сказать, что я был в ахрене от его ответа – значит, ничего не сказать. Вот этот восемнадцатилетний пошляк и ни с кем не спал?!  У меня чуть было не сорвался с губ вопрос, а что насчёт парней, но раз не упомянул вообще никого, то… Ёлы-палы, неужто меня угораздило поселиться в квартире с натуралом?..
Я находился в таком шоке, что попытался хлебнуть ещё пива, но забыл, что уже выдул всю поллитровку. Ругнулся под нос и полез за второй порцией. Тёмное, нефильтрованное, как я люблю. А там как раз бутылка в мою сторону показывала. Где меня пока не было.
- А если я у холодильника в этот момент стоял, засчитается ничья? – не-а, не колышит, что я фактически стою позади Адама. Не видел его лица, но спорим, оно красноречивее слов скажет, что сачкануть мне не удастся? – Ладно-ладно. В зелёный. Прикинь, какой Грин Пис по дому бегать будет?
Пиво явно сделало меня более словоохотливым. Потому что во время уборки Мёрфи едва ли пару предложений из меня смог выжать. А так…
- Не, правда, что ли, девственник? – этот вопрос как-то совсем покоя не давал. Мне ещё и 17 не стукнуло, а я вовсю кадрил одноклассниц. Они не были против, особенно когда мы вечером в компании выпивали. Правда, была опасность перебора и тогда страстные объятия переходили в стадию обнимашек с белым другом. А при таком раскладе весь настрой упадёт. – Да ну… И ни в школе, ни в поездках? Блин, чувак, как ты мог так профилонить выпускной? Ладно бабы, они много чего хотят до секса, а после ещё больше, но а парни? Дёшево и сердито. Жееесть…
Я аж на этой почве говорить быстрее начал. Но такие энергозатраты на пользу не пошли. Залипнув в одну точку, я дожевал своё остывшее рагу и по рассеянности крутанул бутылку.
- Чёрт, забыл, - шлёпнул себя по лбу и попытался найти какой-нибудь другой вопрос, кроме «хотел бы переспать с парнем?». – Так, задание: упорото расшифровать аббревиатуру П.И.В.О.
Угадайте, к кому эта стеклянная тварь повернулась донышком?.. Я молчал недолго. С полминуты где-то. И выдал:
- Паркурщик из Вестминстера окочурился, - результат меня не особо впечатлил, зато ответил на собственный вопрос. Зато задать новый оказалось проблемой. – Блин, половину вопросов в топку. Я-то на них отвечу, а от тебя прилетит только «не знаю, не пробовал». Короче, аббревиатура П.Я.Т.К.А. Та же хрень.
Бутылочка, качаясь, остановилась и указала на Адама.

+1

16

- Эй! Не так я уж и пропустил! Одна мне даже отсосала, но я сам большего не захотел! Говорю же, не для тех тычинок.
Ну вот как я и говорил: вопросы - не меньший показатель, чем ответы. Этот парень явно помешан на сексе, не то, чтобы я был этого против, да и кто из нас не помешан на нем? Ну и что, что я девственник, может я просто однолюб? Ну вот да, помешанный на сексе однолюб, с кем не бывает? А он мне тут парней предлагает! Да за такие предложения его бы у нас в деревне всей толпой бы побили. Ну целовал я своих друзей в качестве издевки, подначки, но это же не значит, что я трахать их собрался. Ну считая я некоторых парней симпатичными, и что с того-то? Нет, если он сам хочет трахать парней, то я тоже возражать не буду, не меня же.
В честь чего я выпил еще пива и приготовился слушать его следующий вопрос.
- Скучно. Прошлые вопросы были интереснее. - Кажется я все же выпил лишнего. Или недостаточно съел, но мне хотелось остроты, вопросов, которые бы заставили ощущать ту же неловкость, которая была раньше. Но правила есть правила и пока я не ответил на вопрос, я не могу их менять. Так что я задумался и сходил еще за одной бутылкой пива, ведь первая у меня все же закончилась.
- Пятнистые ягодицы трясутся, когда анонируют. - Ответ напросился сам собой, ну а теперь можно и правила поменять. - Слушай, у тебя есть что-то серьезнее пива? Мы, конечно, можем и им напиться, но может есть? А, к черту. Я все равно хочу игру поменять, так что пусть будет пиво. В общем, "я никогда не". Она веселее. Я никогда не... дрочил стоя под открытым небом.
Охрененное ощущение. Стоишь, жопа голая, ветерок обдувает, а ты стряхиваешь в чистое поле. С удовольствием выпил, стоит сказать, за это. Кажется, количество вопросов про секс все же будет куда больше, пусть самого секса у меня и не было. Ну а чего, я тоже сиськи мацал. А найду те единственную, прекрасную и все в том же духе, и посвящу свою жизнь мацанью ее сисек. И жопы и всего, что только можно.

+1

17

У меня аж бровь приподнялась от удивления. То есть я тут стараюсь не быть пошляком, а девственнику вопросы о сексе подавай? Закралось большое подозрение, что он врёт. Но потом оно же отмелось. Ни один нормальный парень не будет врать о том, что не имел секса. Ну вот нет. Проще было поверить, что это так. Ну и фиг с этим. Хоть минет человек попробовал, уже не так жалко.
- Ща, принесу.
И действительно немного порылся в шкафу и вытащил ирландский виски. Любимое пойло родины. Тем временем Адам задал условие. Да такое, что у меня и вторая бровь полезла на лоб. Я-то думал, что эта «мамочка» мне будет пытаться мозг вправить, а нарвался на себе подобного. Практически, за несколькими исключениями.
- Вот бы не подумал… - поставив на стол бутылку виски и пару стаканов, потянулся за собственным пивом и тоже сделал пару внушительных глотков. Ну а что? Я с друзьями на природу ездил и даже с ночёвкой. Правда комары тогда загрызли аки сволочи. – А кажешься таким примерным, со своими ангельскими глазками. Мда, мне и раньше скучно не было, а теперь надо будет постараться, чтобы квартира цела осталась.
Я открыто смеялся, почти признавая его за своего. И мимоходом разливал огненное пойло по стаканам.
- Пора переходить к более серьёзным напиткам. А то так и будем топтаться на котах и пятках.
Параллельно же думал, что бы такого мог вытворять этот перец. Ладно я, дайте мне бухло и травку, то хоть на крыше машины ехать буду. А вот Адам… Мне даже было любопытно, насколько далеко могло зайти в шалостях это создание.
- Я никогда не купался в реке, озере или море голым, - и первым выпил. Вообще если с ребятами мы выбираемся к водоёму, то желательно туда, где нет посторонних. Плавки в облипочку мне не нравятся. В отличии от трусов, они бесят. Купальные шорты ещё норм, но без них гораздо круче. Меня отчасти можно считать нудистом. Вся эта фигня с единением с природой меня мало интересует, но от личного комфорта отказываться не буду. – Ащщщ, хорош!
Это я про виски. Круто так сразу вдарило, аж головой тряхнул. И потеплело, и похорошело, и немного разморило.
- Давай на диван переберёмся? Чего за столом сидеть, аки вдовушки на собраниях.
И первым встал, подхватив обе бутылки – пустую и полную. Только на диван садиться не стал. Столик перед ним у меня был низкий, так что без проблем разместился прямо на полу в позе китайского лотоса, ожидая соседа.

+1

18

- Ну а что, надо же чем-то заняться, когда тусишь на ферме у приятеля, и проснулся в пять утра с каменным стояком. Натягиваешь штаны, как получится, идешь в поле, достаешь своего красавчика и наяриваешь.
Странно слышать что-то про ангельские глазки от парня. Мутный этот Лиам, но, вроде, безобидный. Да и пофиг, я и правда похож на ангелочка, только не такой пухлый и писька сильно больше. Так что пусть удивляется, мне не жалко. Да и вообще, меня мало когда так уж волновало чье либо мнение, если это, конечно, не моя мама. Вот ее мнение мне важно, даже когда я делаю очередную херь и знаю, что это точно ее не обрадует. Ну думаю же о ней, чего еще-то надо? Я и сейчас думаю, когда совсем не к месту, все же о дрочке говорим.
Зато вот виски очень даже к месту, так что я подхватил свой стакан и стал ждать очередного "никогда". И даже разочарованно выдохнул. Он что, и правда говорит о такой херне? Да мы каждое лето ездили купаться с народом, у нас же Ривер Нор не далеко, я с рождения голожопый в воду лезу. Конечно, я и сейчас так делаю. Так что хряпнуть я успел до того, как Лиам на кой то хрен собрался на диван.
- Чего ты против вдов имеешь? Им и так жить тяжело, а ты на них еще гонишь. Хоть бы совесть поимел.
Похрен мне было на вдовушек, но кто тут еще их защитит, если не я. А у меня, как раз, особая болтливость проснулась. Нельзя такой шанс упускать, ага.
- Моя очередь. Я никогда не... - А задача то все сложнее. Или нет. Раз уж я никогда сексом не занимался, то могу пытать своего соседа до бесконечности. Я перебрался следом, устроился поудобнее и выдал продолжение. - Вылизывал киску во время того самого. Эти их, мерзкие дни.
Если уж узнавать стремное, так сразу. Можно еще спросить трахался ли он со старухами, сосал ли парням. Что там еще может быть такого, что трезвым я бы о нем знать не хотел, мне же еще с ним жить. А ведь я ему майку свою дал, а вдруг он заразный? Подхватил какую нибудь мерзость от очередной шалавы. Феее. Я даже скривился ни чуть не меньше, чем от виски, при мысли о том, что там может на мой майке уже налипнуть. Надо будет ее выкинуть. Или нет, он же не бомжа трахающий сифилитических проституток, а вполне симпатичный парень. Такому все красотки давать должны, нахрена ему на мутных смотреть?

+1

19

Я только диву давался. А ведь в нашу первую встречу он мне показался невинной овечкой. А сейчас общается со мной так, словно повидал всё в жизни или как минимум имеет на это всё планы и собственное мнение. Он мне нравился всё больше и больше. Особенно подвыпивший. Потому что его режим «мамочки нужно было просто игнорировать. Иначе дело было бы худо. Я даже дома выполнял все указания без особого желания и из-под отцовской палки. Просто знаю, что у него рука тяжёлая. Не то, чтобы я был образцовым сыном. Неа, ни в жизнь. может, потом об этом раскаюсь, но сейчас совершил как минимум одно хорошее дело – убрался с радаров их семейного бюджета.
Чуть сгорбившись, я уложил руки на колени, привычно ероша волосы. Даже флегматично. Как-то первые удивления прошли, поэтому я ожидал от него каверзных вопросов. Вот же гадюк! Пользуется тем, что у меня-то секс был. Но нет, пить в одиночку я не собираюсь. Как не собираюсь глотать виски и сейчас.
- Шутишь? Да ну в пень такое! И вообще связываться с тёлками в эти дни опасно. Обидятся ни за что, потребуют компенсацию и останутся недовольны. Нахрен мне такое счастье…
Само собой, к виски я даже не притронулся. Зато тщательно раздумывал, как же так спросить, чтобы и не «сворачивал ли ты голову петуху». Хочет больше секса – получит. Осталось только решить, с чего хочу начать.
- Я никогда не… - всё это предложение протянул с явной ленцой. А потом губы озарила мечтательная улыбка. Дааа… моя фантазия умела меня баловать. А воспоминания на серьёзные провалы пока не жаловались. - … хотел заняться жёстким сексом на полу.
И с особым удовольствием отпил виски, осушив, наконец, свой стакан, буквально перевернув его над собой, демонстрируя рельефную шею. Да что там, вот на этом самом полу и трахал своего бывшего. Правда, он был против. Но тогда мы изрядно накурились. А секс по накурке, надо сказать, просто нечто. И так улетаешь, а тут ещё и трехаешься без тормозов. Влетело мне потом от него, но я честно хотел ещё. Отчасти излишняя изнеженность бывшего и послужила причиной разрыва. А найти пока настолько же отвязного кадра, как я сам, пока не смог. Или смог, но он девственник и натурал, чьи выразительные губы изображены у меня на холсте.

+1

20

- Не, ну всякие есть извращенцы. Я вот встречал одного такого. Так этот больной ублюдок у нас всех девок перепугал, предлагая вылизать их именно когда у них там все кровью измазано. Да я бы лучше парню отсосал, чем такое делать! - Меня аж передернуло от отвращения. Конечно, я и не подумал сам пить из-за этого, радуясь, что и мой сосед не станет таскать сюда девок, когда у них крышу сносит.
А вот за его вопрос я очень даже охотно выпил. Да и кто бы не выпил! Да было бы с кем я бы хоть где им занялся! От одной мысли у меня яйца заныли, уж они-то меня точно поддержали и выдали все, что в них есть, прямо на хорошенькую попку. Телочки Килкенни ждите меня! Может не сразу, но я точно найду ту, которая будет прям ух.
С такими мыслями я поймал себя на там, что смотрю в потолок и даже не путаюсь задать свой вопрос. А Лиам смотрит на меня. Да еще и весьма заинтересованным взглядом.
- Моя очередь? Ну ща, ща, все будет.
Наверное, надо было поесть, но я так увлекся уборкой, что пропустил за сегодня всю еду. Не то, чтобы я хотел убираться, но и жить среди бесконечного срача мне не хотелось. Ну, а убирать тут по-хорошему точно на неделю. За сегодня я прибрал совсем немного, как раз достаточно для нормальной жизни двух парней, как бы по-гейски это ни звучало.
- Я никогда не, - я растягивал слова, обдумывая что бы такое сказать, но мысли уплывали в сторону секса, которого у меня не было и дико хотелось курить. Я достал сигарету и прикурился, откидывая голову на диван. Конечно, это трата своих сигарет, но сейчас-то все будет пущено в дело, все ради хороших посиделок и знакомства с соседом. - Я никогда не трахал никого в жопу.
Такой себе вопрос, но когда все мысли о сексе, а традиционным Лиам точно занимался и не раз, то надо же как-то развлекаться. У меня еще мелькало "никогда не сосал другому парню", но чет говорить об этом не слишком хотелось. А для "я никогда не трахал карликов" я еще слишком трезв. Хотя, может скажу это в следующем своем круге.

+1

21

Наверное, виски всё-таки долбануло в голову, но мягко. Потому что я уже не мог не смотреть на своего соседа. Особенно, когда он закурил. Дьяволёнок. Интересно, знает ли он, что вполне невинными действиями способен завести? Насколько сильно, пока не знаю. Однако я ловил себя на мысли, что рассматриваю его ключицы и кадык, и те самые губы с блядской улыбкой, и большие глаза. он был красив. Вот реально. Но не шаблонно. Такой себе самобыток, скопировать такое очень сложно.
Адам курил, а я его разглядывал. И не понимал, как он ещё ходит нетронутый.
Его задание вызвало у меня кривоватую усмешку. Даже не удержался и намеренно долго не брал в руки стакан, следя за реакцией. Он меня повеселил. Но в конце концов я выпил.
- Если ты хочешь выяснить все подробности моей сексуальной жизни, тебе понадобится не одна бутылка виски и парочка ночей точно.
Вот с такой фразой я поднялся на ноги, пошатнулся, тряхнул головой и сходил за своей личной заначкой. Мне тоже хотелось курить. Но сигареты – это скучно. Особенно после виски. Поэтому я достал всего одну порцию травки, нежно оберегаемой мной от других. Заодно и вопрос обдумал.
- Я никогда не дрочил с другом, - чего таиться? Я практически уверен, что любой вопрос заставит меня пить. Так что и сейчас я выпил. А приземлился на пол у дивана, на котором расположился сосед. Хорошо, что угловой. Так точно буду всё видеть.
А тем временем чиркнул зажигалкой и выпустил первую струю дыма, откинув голову на подушки.
- Каааааайф.
Как только узнал ответ соседушки, прикрыл глаза. подтянул к себе ногу, согнув в колене, и положил на неё руку с куревом. Как же я люблю эту жизнь! Особенно соблазны и правила, которые весело нарушать. На некоторые нужно время. Например, сейчас я подумывал о том, что как-нибудь потом надо будет предложить Адаму переспать. По-дружески. Я не уверен, что в ближайшее время кого-то себе найду. Общаюсь в большинстве со своей компашкой. А там меня уже никто «так» не привлекает. Пробовал. С кем-то понравилось, с кем-то не очень. Мэдисон, впрочем, ничего, но она встречается с Кайлом. А золотое правило мужиков гласит, что дружба выше баб.
Зато с Мёрфи я бы переспал с удовольствием. Я не шлюха. Но и не слишком переборчив с партнёрами, когда не состою ни с кем в паре. Среди же потенциальных безликих на одну ночь Адам стал бы настоящей конфеткой.

+1

22

- Не собирался я выяснять подробности того, кого и как ты трахаешь!
Искренности моего возмущения могли бы позавидовать многие актеры. Но на деле я и правда хотел узнать кого и как. Нет, не в подробностях, конечно, но знать о том, чего мне ждать от совместного проживания все же стоит. Захожу я такой в квартиру, а этот урод пялит в жопу старого карлика. Я, конечно, ему не запрещу, но все же, стоит быть готовым заранее.
Но походу, этот парень даже нормальный, ну, может, с парнями трахается, но с кем не бывает, пусть развлекается, если хочет, мне ж не жалко. Главное, чтобы это не были ни в чем не повинные пожилые карлики. Уверен, что они бы не хотели стать жертвой чьего-то фетиша. Надо будет спросить про карликов. Потом.
Я выпил за то, что дрочил. Ну было дело. Секса не перепало ни мне, ни ему, ну и решили, чего стояку-то пропадать, подрочили дружно на спор, кто дольше продержится. Я засмотрелся, отвлекся и кончил быстро. От воспоминаний даже волна жара по телу прошлась, на ушах останавливаясь. Я ж даже крякнул, чтобы понятно было, что это я от виски покраснел.
Сигарета моя догорела, пока он за косяком ходил, а затянуться после таких мыслей чертовски хотелось. Так что я снова отобрал у соседа курево.
- А ты знаешь, что в Японии, когда кто-то пьет из бутылки или стаканчика другого, или вот косяк курит, ну чтобы губ касалось. Это непрямым поцелуем называют.
К чему я это? А хрен меня знает. От виски и косяка так хорошо стало, что мне плевать. Вообще плевать. Пожрать бы, но так лень. Я сполз с дивана и сел рядом, откинул голову назад, медленно втягивая в себя дым и выпуская его изо рта белыми облачками.
Моя очередь была говорить, но идеи все крутились все так же вокруг секса.
- Я никогда не... - с трудом поднявшись и потянувшись к бутылке, я откровенно хотел положить хуй на всю эту игру. Может лучше перейти к правде или делу? Там хоть шевелиться не надо и можно курить, и отвечать на стремные вопросы. Но я все же крутанул, чуть запаздывая с фразой. - Не позволял трахать себя в жопу.
Вот. Зато передохну и к следующему вопросу буду не такой пьяный.

+1

23

Я успел ещё раз затянуться, прежде чем этот мелкий вытянул у меня травку прямо из пальцев. Ну и ладно, не жалко. Пока. Лучше, когда курят оба. Тогда разговор ведётся проще. Ладно, пусть пока затягивается. Надо будет – верну себе обратно.
Непрямой поцелуй? Детка, к чему ты клонишь? Я и так залипаю на твою мимику, но ты сам акцентируешь на себя внимание. Видят боги, я себя сдерживал! А этот засранец ещё и на пол пересел. На диване, конечно, мягче. Зато на полу комфортнее. Для себя я это уже давно запомнил. Поэтому даже не пытался занять козырные места. Садился как есть. Меня ничего не смущало. Только если пол совсем холодный, тогда да, засада. А так у меня тут ковёр. Не везде, но у дивана – святое дело!
Что бы Адам ни вешал мне на уши, он точно узнавал за мою жизнь. Причём так, что я это понял даже накуренный. Я хмыкнул и, естественно выпил. Пришлось откинуть голову на подушки дивана и мечтательно прикрыть глаза. Мозг застилала мягкая пелена эйфории. Наверное, говорил я ещё медленнее обычного, а в голосе добавилось хрипотцы.
- Было такое. Заодно понял, что мне больше нравится сверху. А так… как ты можешь доставлять удовольствие человеку, если не знаешь, каково ему сейчас?
Я повернул голову к соседу. Как раз чтобы увидеть его губы, сомкнутые вокруг курева. Будь я не настолько пьян и не обдолбан, даже самую малость, я бы ещё подумал. Но тут как-то тормоза отказали. И я потянулся к соседу, прикуривая прямо из его рук, подержал в себе дым и медленно выдохнул его чуть в сторону от лица Мёрфи.
- Терпеть не могу полумеры, - это я о непрямом поцелуе. А в следующую секунду я приблизился к лицу соседа. Пусть ударит меня, пусть хоть что сделает. Но я всё равно покусился на него. Поцеловал сухие губы с привкусом виски. Ласку можно было бы даже назвать нежной, но это не про меня. Я не умею сопли разводить, как это любят другие. Поэтому целовал осторожно, сминая его губы мягко, не проникая языком, хотя мне этого хотелось. А ещё мне нравилось его целовать. И целовать его так. Пока не прошёл курительный дурман. Пока я ещё хочу сказать, что на него будут охотиться. И я приму участие.
Но я отстранился так же плавно, как и приблизился. Не стал забирать траву, только затянулся ещё, гадая, съедет ли Адам или нет.

+1

24

А чего я собственно ждал? Что он скажет "нет" после всего, что говорил о себе до этого? Ну, если он с мужиками трахается, то и в жопу дает, наверняка. А я тут с ним один косяк курю. И про поцелуи говорю. Да куда меня вообще несет?
Я бы даже, наверное, начал паниковать, но от косяка так разморило, что мысли текли очень медленно и тягуче, так, что на панику меня просто не хватило.
Только на размышления о том, что именно он имеет в виду, когда говорит, что ему нравится быть сверху? То ли то, что он любил сам прыгать на ком-то в позе "всадницы", или у парней это называется "всадника"? Хороший вопрос, надо будет потом у него об этом спросить. То ли то, что ему нравится быть "главным" в паре и трахать самому?
Не то, чтобы меня это сильно волновало и как-то задевало. Но интересно же.
И пока я размышлял над этим, этот говнюк сделал то, чего я точно не ожидал - он, блять, меня засосал! И я бы даже ему врезал, но меня все еще так вело, что я только глаза широко открыл и изучал его лицо вблизи, пока он целовал меня. Красивый, ублюдок.
А еще у него вкусные губы. Это я понял, когда облизал свои, прежде, чем запить чертов поцелуй виски.
- Ты вообще мудак? Какого хуя это сейчас было? - выплывая из алкогольного и кумарного тумана в своей голове, я все же задал ему этот вопрос. Не, ну он точно охуел. Еще бы отсосал у меня вот так, без спроса. Если ему нравятся парни, это не повод ко мне свои лапы распускать.
Еще раз затянувшись, я понял, что я все еще курю одну с ним сигарету. И вот это хорошо так взбодрило.
- Блять, - я бросил остаток в пепельницу и встал. - Иди нахуй!
И похрен, что меня ведет, я должен был теперь покурить чего-то нормального и воздухом подышать. А еще только середина дня. А мне с ним в одной квартире ночью спать.
- Только тронь мою жопу ночью! - Бросил я ему, подхватывая куртку и выходя из квартиры. Да, мне нужно подышать, избавиться от его лица перед моим в моей же голове.
Я даже губы потрогал, проверяя все ли с ними в порядке.

+1

25

Кулака я не дождался. Но матом он меня покрыл знатно. А я что? А я наблюдал, как он кипишует. И внутренне ликовал. Если сразу в морду не вмазал, значит, есть шанс. А там посмотрим. Я подожду.
В итоге, я сижу один в пустой квартире. Пьяный и накуренный. И весёлый. Так по кайфу стало, что я рассмеялся в полный голос, откинувшись. И забрался на диван, подхватив из пепельницы недокуренный косяк. Он был особенно сладок. Потому что его мы курили вместе. И я снова непрямо целовал его губы. Затягиваясь поглубже и выпуская дым кольцами. Иначе я не умел. Хотя иногда и учился по-приколу что-то рисовать дымом. Но получалось, откровенно говоря, херово. Жаль, в таком состоянии нормально и карандашом не порисуешь.
Когда косяк кончился, взялся за виски. Допить треть бутылки? Фигня вопрос! И не такие подвиги совершали. Когда же последняя капля коснулась моих губ, отставил бутылку поблизости, а сам прилёг на спину, скрестив ноги. И тупо смотрел в потолок. И улыбался.
Всё же этот парень – само очарование. Даже в гневе его глаза были широко и наивно раскрыты. Лицо совершенно не вязалось с той бранью, которую Адам выплеснул на меня. За дело, не спорю. Но как-то не воспринимались его угрозы. Не знаю, почему. Но я не чувствовал с его стороны совсем уж такой неприязни. Мог бы предположить, что он сбежал, испугавшись того, что почувствовал.
Вот эта мысль особенно радовала голову. Мысли понеслись в пляс, а фантазия забурлила. Так я не заметил, как заснул. С улыбкой на лице. Потом она, правда, сползла, оставив детское безмятежное лицо. Над ним любил бывший смеяться. Тип, в жизни ни хрена не невинный блондинчик, зато во сне как подменили. Шутил, что, мол, встречается с одним, а спит с другим. Вроде как льстило мне. Типа многогранный. Но осадок копился. И вот, я сплю один. И никто не видит моего лица. И то, как соплю в подушку. А мне нравится! И вроде даже не храплю. Никто не жаловался, так что ничего не знаю.
Так что я спокойно себе заснул. А во сне снова целовал Адама. Только вёл он себя, как мой бывший. Не знаю, радовало ли это меня или нет. Ещё не понял. Но как только попытался понять, меня поглотила тёмная дрёма. Без снов и эмоций. Такая, после которой я обычно не помню, что было раньше.

+1

26

Прогулка по городу бодрила. Ветер отрезвлял. Сколько меня не было? Понятия не имею. Я даже телефон забыл прихватить, только ключи в кармане куртки. И то по чистой случайности. Денег с собой я тоже не взял.
Зато было время подумать, готов ли я жить с парнем, который меня домогается? Нет, конечно, если он правда полезет, я хорошо его отметелю, уж с ним-то я справлюсь. Но стоит ли это того? А может он в шутку поцеловал и не лезет ко мне в трусы? Я сам так не раз делал.
Ну а если сваливать от него, то тут сразу несколько проблем всплывало. Главной проблемой было то, что я понятия не имел куда мне идти. А жить, как бомж, я не хотел. Хорошая хата, платить не надо. А бомжу никто не даст, даже если я и найду ту единственную. Не, так не катит.
В общем, после долгих размышлений я решил, что решу уже на месте. Полезет в трусы - получит в морду и тут же съеду. А нет, так там и договоримся.
Когда я вернулся, этот извращенец хренов уже спал. Ну прям ангелочек, так и не скажешь, что ебырь-террорист. Я даже сходил за его одеялом и укрыл, пусть выспится.
Вот только этот гад не оставил ни курева, ни бухла. Может где и есть, но искать стало лень. Так что я забил на уборку и разогрев себе снова пожрать, устроился за компом, погонять в игрухи.
Комп тут тоже был местный. Он, конечно, был Лиама, но этот утырок сделал два профиля, походу гости заебали спрашивать можно ли с его компа посидеть. Свой запоролил, а с гостевого теперь сидел я. Мне-то скрывать нечего. Порнуху я один хрен смотрю с телефона, а остальное - главное, чтобы его дружки мне в играх достижения не просрали.
В общем, когда я разбудил соседа дикими криками радости, я уже и забыл, что там было. От его возни вспомнил, но решил сделать вид, что нихрена не было, если сам не напомнит.
- Ахренеть! Да я - красавчик! Просто опиздануться какой красавчик!
Дикие танцы победы - как же от них удержаться?

+1

27

Спалось мне сладко. Даже очень. И уютно так, что сон можно было бы назвать крепким. Если бы не чьи-то очень громкие возгласы.
Сознание выплывало из дрёмы тяжко. Веки совсем не хотели подыматься, но тут приключилось то, что бывает после попойки. Нет, от всего-то бутылки виски голова не болела. Зато перекати-поле во рту кружило знатное. Я даже одеяло надвинул на голову, но жажду это не утомило. Пришлось смириться с тем, что если не Адам помешает моему сну, то желание сделать хоть глоток живительной воды.
- Шо произошло? Чё за кипишь? – поднимался я лениво и очень нехотя. Потягивался, в себя приходил. Голова отказывалась нормально функционировать, но это было привычно. Так что я встал, зевая и почёсывая затылок, и подошёл к компьютеру, чей монитор пестрил фейерверками. – Красавчик. Поздравляю!
И хлопнул Мёрфи по плечу, проходя мимо.
Хорошо, что кухню и гостиную ничего не разделяло. Никаких стен и дверных косяков. Просто всё сразу. И просторно, и уютно. Первый глоток воды меня буквально вернул в жизнь. а потом и весь стакан. И ещё один. Пока четыре не осушил, не успокоился. Правда, потом почуял, что пора идти на зов природы. И уже в туалете смекнул, что Адам не только вернулся и никуда не уходит, но и даже укрыл меня одеялом.
Пока мыл руки и умывал лицо, посмотрел в зеркало. Видок у меня тот ещё. Снова то же худое лицо, небольшие круги под глазами, волосы взлахмачены. С помощью воды их удалось пригладить. Мокрые, зато в лицо не лезут.
Адам не только не ушёл, но и после в морду не дал. Хотя его реакция была более чем предсказуемой. Натурал. Жалко. С его мордашкой не быть как минимум би – преступление. Но я решил не давить на него. И не вспоминать инцидент с поцелуем. Пусть это пока останется нашим маленьким секретом.
Вышел из ванны я более-менее бодрячком. И полным вдохновения. Мне снова хотелось рисовать. И что-нибудь такое живое. Можно было и свою новую модель, но мне не хотелось заострять на нём внимание, если заглянет. Поэтому я взялся за портрет, который мне заказала подруга. Скука и обыденность. Хорошенькая фотография с улыбкой во все 32. Зато на фоне поля в летнем платье с забавной соломенной шляпой. Так что я снова сел за мольберт, закрепил новый лист А3, взял мягкий карандаш и молча принялся за работу, даже не глядя в сторону Адама. Сначала потому, что не хотел его драконить. А потом потому, что портрет меня захватил.

Отредактировано Liam McKenna (2019-06-08 23:32:57)

+1

28

- Соррян, - буркнул я. Но мне было по большей части пофиг. У меня тут радость, я эту чертову миссию уже раз пятьдесят пытался пройти. Не то, чтобы я тратил на игры много времени, но все же.
И только когда он уже свалил в туалет, я понял, что Лиам походу нихрена не помнит. Хотя, вроде, не так уж и упит был, даже вот от криков проснулся. Ну да и ладно, забудем, замнем. Будем жить дальше. Если лезть снова не будет. А будет ко мне лезть этот пидрила - получит по своей морде и бубенчикам.
Правда теперь, когда Лиам уже проснулся, игра так не перла, как до этого. Так что я вернулся к уборке. Спьяну это делать было не слишком хорошо, но, хотя бы, пока убирался, получалось не думать. К примеру, о том, почему я даю второй шанс гею, который до меня домогался.
В итоге, я почти половину времени уборки пялился на своего соседа. Даже подумал, а не слепить ли мне его, за одно далеко бегать не надо будет. Но куда интереснее его было бы сфоткать. Особенно, когда на него вот так свет падает. И вот эти вот пятна краски, да, просто отличный ракурс. Надо будет купить потом фотик и фоткать, это же прикольно. А может, и вовсе перевестись туда, где фоткать можно будет. Я ж на умное что-то все равно не пойду, а на скульптуре не останусь, нахрена оно мне.
Короче, убрался я в итоге так себе. И на вопросы свои же не ответил. Только еще больше добавилось, когда этот козел сидел и привлекал к себе дохрена внимания.

+1

Вы здесь » Irish Republic » Завершенные эпизоды » "Жить вместе" - демо-версия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно