Я послушался. У меня и в мыслях не мелькнуло, что можно пойти наперекор Джонатану. Мне не хотелось ему сопротивляться. Совершенно. Но моё тело было не согласно. Мои привычки. Я боролся сам с собой. И это было восхитительно. Смущаться от того, что на щеках румянец, прятать глаза, потому что они влажные от желания, зажиматься от страха неизведанного, которого так хочу. Мужчина снова хозяйничал с моими брюками, а я тяжело дышал и не смел двинуться. Только зажимался, ёрничал. Как девчонка, чес слово. Я их понимал сейчас. Действительно нравится, когда ведёт другой. Более сильный, ответственный, уносит и позволяет плыть по течению. Этой силы во мне не хватало так я пока никому и не признался. Не пытался хотя бы приблизить момент, когда буду с кем-то встречаться. Всё, что происходит сейчас, сделано Джонатаном. Он поцеловал. Он помог мне со стояком. Он подошёл ко мне. И он поцеловал. А я трепыхаюсь, как бабочка. Уже опутан им с ног до головы. Ему хватает лишь слова, чтобы я даже не пытался подтянуться к его губам без разрешения. Только жду. Неизвестно чего. Это пугает. И так возбуждает…
Когда он снова целует меня, воспринимаю это как разрешение двигаться и обнимаю его за шею. Привстаю на носочки, сам натягиваю своё тело до состояния готовой к игре струны. А Джонни играет. Так, что звуки из меня так и летят, а сам я вибрирую под его пальцами. Мне хочется ещё. Хотя даже не думаю о большем. Такие ласки для меня уже счастье.
Но тут произошло нечто из ряда вон выходящее. Мужчина опустился на колено. Прямо передо мной. На уровне паха. В моих глазах читалось изумление и шок. Меня парализовало. Стоило огромных сил остаться недвижимым, когда мой член погрузился в горячий рот. Только в самых смелых фантазиях представлял, как мне отсасывают. Не знал, как это по ощущениям. Теперь знаю. Это волшебно! Меня пробило, я дрожал, мычал, стиснув зубы, и жмурился. Вцепился в его плечи, фактически опираясь. Неужели всё так ярко? Чёрт, я не хочу, чтобы на этом всё закончилось. Только вряд ли Джонни согласится отсосать мне ещё. Эта ночь идёт слишком быстро. А вдруг он попросит и меня сделать то же самое? Мало мне физического удовольствия, так я разрывался от внутренних противоречий. Обычно это доставляло головную боль, но воспалённый мозг рисовал картинки торса Миллигана, который я видел, находясь перед ним на коленях. Его усы и бородка свидетельствовали, как я мал рядом с ним. Но ухватиться за фантазии не смог. По моему члену прошлась вибрация и меня согнуло пополам.
Я был и рад, и огорчён приказом. Мне хотелось кончить, как и передышки. Слишком много эмоций меня обуревало. Только с его поддержкой я устроился на куртке. Ватный, напряжённый. Но не сопротивлялся, давал ему себя раздеть. Частично. Свитер всё ещё был на мне, а вокруг зима. Меня тронул стыд. Я не мог вот так просто лежать на спине, открытый его взгляду. Я не знал, что у Джонни на уме, но понимал, что приму всё. мне не нужно было решать. Мужчина освободил меня от выбора. Я был благодарен. Только стеснительно развернулся боком, ладонями прикрывая своё возбуждённое достоинство. Сводил ноги и меня трясло от того, как это приятно. Не мог ничего сказать. Ничего вслух. Зато смотрел. Бросал множество взглядов, особенно на его губы. Вспоминал, как в них скрывался член, и не заметил, как начал поглаживать себя сам. Легко, скорее дразняще, но неизменно оставаясь в сладком напряжении. Я бы попросил, только не знал, о чём. Не знал, что можно, а что нельзя. Ему и мне. Моя смелость истончалась.
[AVA]https://i.pinimg.com/originals/c8/33/40/c83340e849837f23e24fe877e4e2da67.jpg[/AVA]
[NIC]Rian O'Keeffe[/NIC]
Отредактировано Aerin O'Keeffe (2019-10-29 20:08:39)