Джонатан не должен увидеть, как сильно запылали мои щёки, но я разжал руки и ухватился ими за карманы куртки. Может, так ему будет проще. Но мы и поехали медленнее, и Джонни больше не жаловался. А из меня весь хмель выветрился. Очень плохо, потому что сердце никак не уймётся, всё поджимается при каждом случае, удобном и нет, а я как в рот воды набрал. Разве что киваю и угукаю, без возможности сказать что угодно внятно.
Поэтому я и выбрал кино. Думал, расслабимся, напряжение спадёт. Конечно. Фильм был из разряда тех, что смотрят родители, пока я не догоняю, в чём суть. Либо так часто скачут между каналами, что совершенно невозможно разобрать, что же такого случилось за две минуты, что персонажи из Парламента резко улетели в Гватемалу. Так то мы оба с Джонни поглощали новую порцию еды и напитков. Я бы и так не заснул из-за присутствия рядом мужчины, а механические действия перебарывали любую тягу ко сну.
Так что уже через полчаса мы вышли на улицу. Мне стало слегка поспокойнее. Вот только переулок, в который мы завернули, стенами очень походил на наш полигон. И снова пульс подскочил, так что я не отказался от сигареты, хоть и оставил её в руках, перекатывая между пальцев. Чего я ждал, пока молчу? Что Джонни выкинет окурок, затушив ботинком, и скажет, что ему такое отношение надоело, не нравится или ещё чего. Что с него хватит, а дальше домой идёт каждый сам. Но нет. Я поднял глаза на Джонатана, который хотел меня обнять. А мне же надо было узнать, насколько он хочет объятий. Я так и не понял, что прочитал в его глазах, но подошёл и обнял сам, утыкаясь носом в кожаную куртку.
Могу сколько угодно себе не признаваться, но эти объятия нужны и мне тоже. Не только из-за картинок-воспоминаний, где мой любовник шептал пошлости, заполняя меня до отказа. Зато как мне хорошо стало, когда и он стиснул моё тело, заставив меня шагнуть вперёд, наткнуться на его ботинок и обступить его с обеих сторон. Кажется, я с ума схожу, но постояв так с минуту я не выдержал.
- Дашь прикурить? – сигарета таки пошла ход. Я не отходил от Джонатана далеко, заодно прочувствовал всю горечь первой затяжки. – Как от этого вообще можно получать удовольствие?
Я морщился и кашлял, но упрямо продолжал втягивать в себя никотиновый дым. Дрянь, мне не нравится, зато переключился. В итоге мне надоело себя мучить и просто оставил сигарету между губ.
- Я не могу забыть то, что ты сделал, - прозвучало как обвинение, но оно таковым не было. – И у меня не получается повторить самостоятельно, а хочется, – я снова насупился, кусая сигарету вместо губы. Было бы понятно, если бы я, молодой половозрелый парень, хотел бы потискаться с девочкой. Так нет. Я хочу, чтобы меня сомого вот так вот «притиснули». Но просить о таком крайне стрёмно. – Ты можешь?.. ну… это… - я потрогал пальцами свои губы, заливаясь краской и кипя, как чайник с новой силой. Сложно мне принимать решения! Вот только без моего разрешения Джонни и впрямь ничего со мной не сделает.
[AVA]https://i.pinimg.com/originals/c8/33/40/c83340e849837f23e24fe877e4e2da67.jpg[/AVA]
[NIC]Rian O'Keeffe[/NIC]