- Морин, ты крутая и нравишься начальству. Но вспомни, главная любит семейных. И пока у тебя не появится хоть кто-то, о ком ты сможешь говорить, что заботишься, выше тебе не прыгнуть. Возьми из приюта собаку. А еще лучше подростка. Скинешь на няньку и дело сделано. Ты уже не просто карьеристка, которая может пойти по головам, но и заботливая в душе мать. И кому какое дело, что тебе похер на этот подростка, важен образ.
Простой разговор под очередную бутылку пива подсказал Морин решение ее проблем. Она хотела повышения, но достигнув определенных высот, она остановилась. Ее хвалили, выдавали премию, но повышение даже не мелькало перед ней, а ведь именно его Морин и хотела больше всего. На смену шальным студенческим годам пришли амбиции. Надеяться, что успешный мужик сделает ее жизнь сказкой она перестала, решив, что возьмет все в свои руки. Хищный нрав стал отличным подспорьем в это деле, за шесть лет девушка достигла многого, но войти в список любимчиков начальства помешала одна, несущественная для самой Морин, деталь. Можно было бы сменить компанию, но она хотела работать именно тут. Так что, надо было обзавестись семьей.
С мужем проблем нет, когда есть друг, готовый ради хорошего дела на фиктивный брак. С ребенком же все обстояло куда хуже. Брать сиротку желания не было, кто знает, кто там попадается, еще окажется проблемой. Зато прекрасным решением проблем может стать та, кто и без того ее ребенок, тем более, что повести в суд о лишении родительских прав ей не приходило. Этот идиот Миллиган так и не удосужился позаботиться о документах, а значит, она все еще законная мать. Небольшие формальности и восстановление в правах опеки она получит довольно быстро, надо только увезти девочку от ее папаши. А вспоминая то, каким был Джонни на момент их расставания, Морин ничуть не сомневалась, что отец из него вышел никакой и девочка будет счастлива от него свалить.
С такими мыслями она заявилась в его дом. Общие знакомые через других знакомых раздобыли для нее адрес, к счастью, деньги решают многое, если знать, как и кому их платить. Она даже разузнала, что ребенок любит монстров, так что купила какое-то уродливое, огромное плюшевое чудовище, чтобы порадовать занозу, которую добровольно побиралась забрать себе.
Вот только зашла она в квартиру лишь со второго раза, когда громко и настойчиво продолжила стучать в дверь, угрожая всполошить всех соседей, после того, как Джонни захлопнул эту самую дверь прямо перед ее носом.
- Привет, - дежурная улыбка растянула уголки губ Морин, когда дверь открылась. Она не собиралась сдавать позиции и прошла в квартиру даже не спрашивая разрешения. - Не скажу, что скучала, но я пришла забрать к себе свою дочь. Я слышала, что ты так и не удосужился обеспечить ей материнскую заботу. Так вот она - я. Готовая любить и оберегать Эмму от тебя и твоего отвратительного образа жизни.
Когда ее взгляд остановился на девушке, сидящей на диване, Морин рассмеялась - ее план и правда оказался весьма прост. Джонни ничто не способно исправить.
- А ты все водишь к себе малолеток. Поди и трахаешь их даже не пытаясь скрывать это от Эммы. Но ничего, я найму ей психолога, он все поправит. Ах да, привет, я Морин. Мать его дочери. А ты можешь не представляться, меня не интересует как зовут малолетних шалав.
[AVA]https://i.imgur.com/XTEewuT.jpg[/AVA]
[NIC]Maureen Cooper[/NIC]
[STA]твоя проблема[/STA]