Irish Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irish Republic » Завершенные эпизоды » Упыристые утырки

Упыристые утырки

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/2d3d0160/12992858.png
Упыристые утырки

https://kinosoroka.ru/wp-content/uploads/2012/05/1.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/7d64ae6d/12992859.png

УЧАСТНИКИ
Адам и Лиам
ДАТА И МЕСТО
дома, 24.10
САММАРИ
- я не пойду с тобой, если ты будешь в этом!
- какая тебе разница, ты даже не хочешь признать, что ты мой парень
- но я то тебя буду видеть и ты похож на унылого чмыря!
- *фейспалм*
- я выберу нам костюмы. и только посмей заикнуться, что мы вместе!

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/2d3d0160/12992858.png

+1

2

Я не могу пропустить Хэллоуин! Есть два праздника, на которых я должен быть всегда - это Рождество, но его я люблю праздновать с мамулечкой и братом, и Хэллоуин, который я предпочитаю проводить с друзьями, наряженный в самый дебильный костюм на свете. Ну а раз теперь у меня есть парень и он, когда не бесит, очень даже мне нравится, о чем я ему, конечно же, не скажу, то проводить с ним этот охмурительный праздник мы просто обязаны вместе.
Вот только парень мой - дебил. Любовь зла, а моя надо мной вообще поржала от души, что уж тут поделаешь. И выбрал он самый скучный из всех скучных костюмов - готовый костюм придурка из крика. Ну что за лошара в таком вообще пойдет? Художник бля.
Я прям при нем выкинул это позорище и стал думать в чем мы пойдем. Вместе. Так чтобы костюмы были парными, но ни у кого не возникло желания доебаться с вопросами не трахаемся ли мы. Этот вопрос должен волновать только наши с Лиамом жопы!
После долгих размышлений и перебора всех модных фильмов и сериалов я пришел к единственно верному выводу. Осталось только купить костюмы и дело готово. Да, конечно, оно будет не самодельное, зато я точно буду всю вечеринку жрать с Лиама. С его томным взглядом раненного олененка такой образ будет очень даже к месту.
Так что я засел снова в интернет на целый вечер, отвлекаясь только на еду и перепих, и искал самые лучшие варианты, чтобы нам их еще и доставили вовремя. Тем более, что свой костюм я собрался носить потом и по дому. Да и Лиам не отвертится, я его трахнуть так хочу.

На следующий день я получил посылку.
- Ахуенчик, - выразил я свое одобрение тому, что видел. А видел я две кигуруми-пижамы, в которых мы пойдем на тусню. Единорога для Лиама, он меня радовал особенно, я уже представлял себе, как будет смотреться его жопа в этом. Вот бы еще клапан сзади был для полноты картины, а то так по быстрому только отсосать получится, не снимая. Себе я выбрал ослика.
- Хочешь я отполирую твой рог? - Я ж даже губы облизал и подрочил плюшевый рог пижаме, надо же произвести впечатление на пришедшего домой парня прежде, чем он устроит крик, что не пойдет в этом на тусню.

+1

3

С тех пор, как Адам стал моим парнем, про спокойную жизнь я забыл. И без того не был за, когда в моей жизни появлялись размеренные дни, но порой они мне, как человеку творческому, были просто необходимы. В итоге сколько прошло времени? Я даже точно не скажу, потому что каждый день рядом с ним был раскрашен во всё, что только можно! Мой личный долбоёбик меня вдохновлял даже просто появляясь на горизонте. В универе я начинал улыбаться, лишь завидев его на горизонте. Поползли, конечно, вопросы, но я был выше этого и не отвечал. Но честно предупредил, что больше с ними ни ко мне, ни тем более к Адаму соваться не стоит. Видимо, кто не знал, тот был наслышан о том, что произошло с Джеком в нашу последнюю встречу. И больше не лезли. Хотя я и подмечал понимающие улыбки со стороны друзей, но гордо отмалчивался. Личная жизнь на то и личная, чтобы не быть всеобщим достоянием.
И без сторонних наблюдателей нам было весело. Я продолжал тихо мечтать о его спелой заднице, но не без удовольствия подставлял свою. А трахались мы много и нерегулярно, как ебливые кролики. Быстрее, чем я думал, моя жопа подстроилась под нужды трудящихся и практически не требовала растяжки. Не, я был не против. Наоборот, меня очень даже вдохновляло, что мой парень мог просто взять и без предупреждения вставить в меня. Обожаю спонтанный секс. А с ним и в дебильных ситуациях. Наблюдая за всей нашей жизнью можно было брать и шлёпать себя ладошкой по лицу. Но это мы. Нам всё нравится.
Впрочем, я иногда предавался фейспалмам. Вот как сейчас. Сидит Адам и с блядской улыбкой на влажных губах дрочит мягкий рог единорога. Ещё б игрушка какая, так нет! Пижама! К гадалке не ходи, и так понятно, кто будет её носить. Я на пару секунд закрыл глаза, но это слабо помогло привести мозг в порядок. Одновременно хотелось застыть столбом, заржать и валить трахаться на месте. я выбрал первый вариант. До остальных пока не созрел, мои реакции иногда тормознутей некуда.
- Хочу, - я скинул верхнюю одежду с рюкзаком и подошёл к горе плюшевого безобразия. Потрогал единорожку и пришёл к логичному выводу, что вне зависимости от того, какой рог собирается полировать Адам, окрепнет только один. Как-то даже за мыслями о том, что не прочь посмотреть, как мой парень будет ласкать сие недоразумение, не заметил, что и сам тереблю кончик. – Это что?
И таки поднял капюшон пижамы всё за тот же рог, вопросительно глядя на Мёрфи. Два и два в моей голове не сложились. Пока я догнал только то, что это мне и каким-то боком эта сказочная бело-голубая фигня возбуждает нас обоих.

+1

4

- А ты уже смотрю втянулся.
Уже не первый день мы тут всем этим занимаемся, а мне все еще нравится даже просто смотреть, как он изображает дрочку. Когда он при мне надрачивает, я даже почти готов сдаться и подставить свою задницу, чтобы не пропадала зря такая шикарная подготовка. Нет, правда, он шикарно смотрится, когда дрочит. Я как-то его в душе случайно спалил, когда еще только начинали встречаться и я не был готов трахаться каждые пять минут. Ну в первую неделю, ага. Так вот, я чуть сам там же не встал рядом подрочить, на него глядя. Правда теперь я именно так и делаю при случае. Но сейчас мы не об этом. А о том, что с собрался не трахаться, а костюм показывать. Правда, чтобы показать, мне все равно надо было раздеться. Так что я стянул с себя джинсы и как был залез в своего ослика, застегнулся и уставился на Лиама.
- Зацени, это наши костюмы на Хэллоуин.
Я разве что жопой перед ним не крутил, красуясь. А нет, очень даже крутил. Вот прям со всем энтузиазмом, чтобы он точно понял, что это самый правильный выбор из всех. И даже станцевать умудрился.
- Охренительно же! Мы будем самыми крутыми из всех. Никакой скучки, а если напьемся и вырубимся, то, опа, и сразу в пижамке, можно ложиться и спать хоть где! Давай, напяливай!
Не буду же я тут один стоять в этом, хотя почему нет? Я ж собирался потом в этом постоянно дома разгуливать. Но сейчас мы оба должны были выглядеть, как идиоты. Так что я стащил с Лиама штаны и, повалив его на пол, натягивать на него единорожка, все еще жалея, что молния только спереди и трахнуть его прямо в костюме не получится.
- Ну давай уже, тебе понравится. Потом еще спасибо мне скажешь, когда все захотят быть единорожками на следующий Хэллоуин!

+1

5

Попробуй тут с ним не втянуться! Я не так быстро соображаю, но и не откровенный тормоз. Откладывать всё в долгий ящик – это не про нас. Больше всего в Адаме мне нравилось то, что он абсолютный раб своих желаний. Вот хоть эти костюмы. Они ему понравились, вот и взял. Иначе его голову точно прострелила бы мысль, что костюмы делают нас мишенями для чужих разговоров. Я-то не против, практически все знают, что я люблю и девушек, и парней. А вот Адам…
Как только он заявил, что в этом мы пойдём на Хэллоуин, я не нашёлся, что ответить. И на то было несколько причин. Во-первых, я не знал, что. Во-вторых, самая аппетитная задница в мире отвлекает от мыслительного процесса. Уж её я хотел до чёртиков. И в-третьих, никакие мои логичные доводы не заставят сойти торжествующую улыбку с его лица. И точно они того не стоят. Поэтому я мог бы повозмущаться хотя бы на предмет того, что один из нас будет похож на долбоёба, а другой на сказочного долбоёба, но вообще-то мне это нравилось. Тихо смеясь, я смотрел, как у меня в квартире пляшет кучерявый ослик и осознавал, что в этих костюмах доступ к тылам схоронен что в сейфе. Жаль. А тем временем мы пялились друг на друга в единорожьей мордой. Она явно не понимала, что обречена быть со мной одним целым. Попали мы с тобой.
- Что?.. Эй! Адам! – меня бесцеремонно повалили на пол. Я привык, у нас так часто бывает, и раздевает меня Мёрфи часто, но не был я готов пялить на себя пижаму вот так резко! Дал бы с мыслями собраться хоть! Но когда это мой парень давал мне время? Поэтому мы и трахаемся часто. И секс у нас такой, что пупок от кайфа развяжется. – Ладно, стой! Бля, Адам…
Я откровенно ржал. Всё это напоминало бы мне прелюдию, но и дурачимся мы так же. Пока я с себя рубашку скидывал, штаны уже на мне оказались. Мягкие такие, и ноги одуванчика приятно чувствовать. Только париться в куче одёжек не собирался. И без того взопрел на улице. Зато… Та-дам! Под рыжим ослом сидит синий единорог. Я поржал. И бодрул его плюшевым рогом. Попал около глаза и поцеловал, извиняясь.
- Ну что, я хорош? – и откинулся такой назад на выпрямленных руках. Не был бы лошадью, а псом, то потребовал бы почесать мне животик. – Слушай, - вот тут серьёзно. Глянул в сторону окна, мимо дивана и снова посмотрел на любимого. – А давай на полу спать? Притащим матрас, огромный какой-нибудь, кучу подушек, одеяло и будем там спать. Всё равно либо не доходим до спальни и скатываемся на пол, либо падаем с неё.
Как мне раньше эта идея в голову не приходила? Адам тому свидетель, когда у нас гости, я частенько на полу зависаю. Да и…
- Ванильно трахаться на кровати так скучно, - мой черёд пошло облизывать губы.

+1

6

- Скучно!? Да чтоб ты знал, я вкладываю в секс всю душу! Всю силу мои стальных яичек! Мои яйчишки оскорблены таким заявлением!
И какого хрена мы и в самом деле до сих пор не перенесли матрас сюда к балкону, из которого по утрам открывается такой ахренительный вид? Ах да, потому, что к нам придут наши друзья и демонстрировать им наш трахадром - ну так себе идея. Но что-то в этом было. И я уже даже успел представить себе, что в таком случае можно из одной комнаты сделать гардероб, а из другой склад для творческого безобразия и за одно темную комнату для моего нового увлечения - фотографии по старинке. С проявителями и вот этим вот всем. По правде сказать, я с ребятами фотографами вообще проводил больше времени, чем со своей группой. Даже может переведусь в будущем году к ним окончательно.
Но сейчас вообще не о том.
А о том, что я стоял возмущенно глядя на своего парня, предлагающего мне сделать для нас с ним прямо тут траходром. Не-не, сама идея мне очень даже нравилась, но ведь все ж поймут нахрена он. И наши с ним отношения перестанут быть чем-то тайным, а значит, все узнают, что я - гей.
- Ты бы себя видел.
Конечно я ржал. Ну, а кто бы не ржал, когда перед тобой стоит парень и пытается понять, как бы еще убедить в своем. А я ни чуть не сомневался, что Лиам еще не раз вернется к своей идее, если я сейчас не соглашусь. Особенно, когда мы в очередной раз будем трахаться прямо здесь на полу. Может и в самом деле согласиться. Но тогда придется не приглашать друзей. Или признать, что у нас с ним отношения и за одно мне сделать каминг-аут.
- Хочешь спать на полу - тащи сюда свой матрас и спи - твое дело. А я продолжу спать в своей уютной кроватке, мне в ней нравится.
Я гордо отвернулся, не менее гордо дернул перед ним своим ослиным хвостом и ушел на кухню, готовить ужин для осла и единорога. Снимать костюм я сегодня не собирался.

И ведь Лиам согласился прийти на вечеринку в выбранных мной костюмах. Я даже почти пожалел, когда смотрел, как девушки надрачивают ему рог. Вот типа он тут один такой самый интересный нашелся. Могли бы и у других что нибудь подрочить, а моего парня оставить в покое. Это, мерзкие шлюшки, мой рог! И только я могу его дрочить!
- Ты можешь перестать подставлять свой рог всем желающим?
Я утащил его в какой-то тихий угол, хотя стоит признать, это было не слишком просто в бухающей толпе.

+1

7

Милый, я знаю, что ты всю душу вкладываешь! В меня же. Это не заметить крайне сложно. И всё же я знаю, что ты возмущаешься только из-за своей природы. Так-то мы оба знаем, что от секса тащимся мы оба.
И ржали мы вместе. Прям как два копытных, от души. Адам понял меня. Главное, подкинуть идею. А там… Ну и что, что не согласится? В любом случае я могу спать один. потом. Как захочу. Пока мне нравилось просыпаться в его тёплых объятиях и не важно, в чьей постели это произойдёт.

Как я и опасался, на нас правда косо поглядывали. Но мне делать морду кирпичом не впервой. Тем более, что Адам сам отмазался. А я как-то не стремился разубедить всех остальных. Вот только если бы я знал, как, оказывается, синие единороги возбуждают девушек, то отдал бы костюмчик Адаму. Хотя нет. Вот его провоцировать бы не стал. Лучше пусть сидит на мне. За себя ручаюсь, изменять не буду. Но с нашей конспирацией «не пары» у меня не нашлось нормальной отмазки, почему меня не стоит трогать. Обычно в свободном плавании моя тушка более чем доступна, если возбудить. Сейчас я только смеялся и мог лишь догадываться, что там вытворяют. А попрошу отнять лапы – сразу всем будет палевно. Но так меня пилил пламенный взгляд Адама. Вот же попал…
- Они его сами трогают. А я запрещаю себя лапать, только когда занят. Но ты не хочешь, чтобы о нас все знали, вот и пытаюсь не палиться, - да, мой ненаглядный затащил меня в угол. А я воспользовался моментом, чтобы притянуть его к себе. Мне дико хотелось обнять его. Особенно после намёка на обиженную моську. И отпускать его не собирался. Он слишком мил, когда ревнует. А я – больной ублюдок, если испытываю удовольствие, наблюдая за ревностью, не могу это не признать. Дико хотелось его подразнить, спровоцировать выйти в свет со своей ориентацией. Да в конце концов, сказать, что это только мой парень и больше нам никто не нужен! Только это Адам. Типично реагировать – это не про него. – Ладно, я постараюсь уберечь рог от чужих рук. У меня ведь всего один наездник.
Хочу его поцеловать. Зарыться пальцами в волосы. Но не позволяю себе этого. Жду, когда вина за случившееся ляжет на плечи Адама. Вот такое у меня укрощение упрямого ослика.
- Тебе совсем не хочется заявить всем, что моя тушка принадлежит только тебе? Знать, что больше ни у кого не будет шансов протянуть ко мне загребущие лапы? – я улыбался, даже чутка насмехался, но мне правда было важно знать. Одно дело трахаться наедине и совершенно другое – отношения на людях. – Я бы любому морду набил, кто косо на тебя посмотрит.
Собственно, уже так делал. Но тогда этот очаровательный ослик не был моим парнем. Солгу, если скажу, что ничего не изменилось. Ещё как! Теперь я люблю его гораздо больше и глубже, чем признаюсь.

+1

8

Сами они его трогают! А кто им дает!? Мог бы и другое оправдание придумать, а не строить из себя жертву! Козлина же!
- Это кто еще наездник!
Вот иногда я сам себе поражаюсь, чего так бурно реагирую. Вот нахуя сейчас орал? Чтобы все точно обратили на нас внимание? Умник такой, просто пиздец.
Короче, я ушел, ничего не ответив. Если Лиаму нужно будет чего от меня, сам придет и спросит. А я слушать его тут не собираюсь, не для того на вечеринку пришел, и так он мне настроение уже испортил. А что может поднять настрой лучше всего? Правильно, хорошая пьянка с друзьями.

Как я оказался в объятиях какого-то парня, который полез ко мне в рот языком? Не имею ни малейшего понятия. Но если такое с Лиамом меня тут же заводило, то этот парень мне нахер не сдался. Так я ему и сказал, хотя не очень уверен в формулировках. Да и в целом все уже как-то уплывать начало, что меня не слишком радовало. А может и радовало, я же собирался напиться из-за Лиама. Чтобы он меня не бесил. Вот каждый раз, как вижу его, так и тянет пойти и еще себе налить пива. Я же блять ему говорил, чтобы он не позволял себя трогать.
- А ну убрала руки, профурсетка мерзопакостная. - Мое терпение кончилось и я танком попер к Лиаму, чтобы защищать неприкосновенность всех его рогов. Они мои точка!
Свистнуть у меня получилось очень даже хорошо. Все услышали, даже музыка притихла.
- Э! Долбоебы и милые девушки, всех вас касается. Если кто-то еще тронет вот этого вот парня с какими угодно сексуальными намереньями, будет иметь дело со мной. А я, между прочим, рос среди той еще гопоты, так что навалять могу не мало, хоть и тощий на вид. Я просто жилистый, - даже осла своего расстегнул до пупка и показал свой охуенный отсутствующий пресс, - Этот парень мой, поняли? И только я имею на него все права. На его рог особенно. Все поняли?
Как же я хотел сделать это весь вечер, кто бы знал. Целовать Лиама при всех было странно, но дико заводило.
- Надеюсь, когда протрезвею, я этого не вспомню.
Я уткнулся в грудь Лиама и бубнил, понимая, что мне надо или выпить еще или пойти прилечь. Желательно, где-то рядом с унитазом.

Отредактировано Adam Murphy (2019-11-11 17:18:57)

+1

9

Кажется, я его снова задел. Не то, чтобы я совсем не волновался, но жизнь с Адамом показала, что при каждой вспышке эмоций не стоит сразу выпрыгивать из штанов, чтобы утихомирить ненаглядного. Так что я его отпустил. И был совершенно не рад, что он уходит.

В какой момент я заметил, что к Мёрфи присосался парень на курс старше? Правильно, когда было слишком поздно делать вид, что просто хочу поговорить с Адамом наедине. Как был, так и сидел туканом на месте и смотрел, как мой одногодка засасывает моего же парня. Ко мне кто-то приставал, а я застыл с каменной маской на лице, пока внутри всё обрывалось. Несколько секунд длились долго. Мои ногти успели впиться в ладони, а какая-то подвыпившая баба присела рядом на подлокотник. Кажется, девчонки решили, что если потеребить единорога за кончик рога, то сбудется желание. Только на неё мне было насрать, даже не заметил. У меня теплело на душе от вида, как Адам отпихивает обалдевшего парня от себя. Но Мёрфи как раз девку рядом со мной заметил.
На этот раз я действительно встревожился. Таких взрывов раньше не наблюдал и поднялся с места. Желал что-то сказать, но Адам опередил. И каааак сказал… Аж в осадок выпал! Я. Можно сказать, одуван заставил посмотреть на себя с новой стороны. И я гордился своим чудом. Вот прям стоял, а грудь сама чуток выпирала. Даже сутулиться перестал. Влюбился в него снова, ещё больше, чем раньше. Вот и не стал себя сдерживать, как понял, что Адам закончил. Просто притянул к себе и целовал с диким жаром внутри. Насрать, что вокруг люди. Пускай видят, что люблю его одного. До сих пор помню, как признавался людям, что мне и парни тоже нравятся. Тогда встречался с девушкой, но больше неё меня заинтересовал рыжик из компании. Нас застукали целующимися за деревом. И надо же такому быть, увидела именно моя бывшая пассия. Скандал был… Самому было противно, что о влечении узнали таким образом. Но стало легче. После того, как изрядно перетрусил.
Так что, когда мы отлипли друг от друга, я застегнул его костюм, чтобы больше ни перед кем не светил торсом, и обнял с обычно несвойственной мне нежностью.
- Хочешь забыть один из лучших поступков, что я за тобой замечал? – гладил своего ослика, а между делом предупреждающе строго зыркал на тех, кто всё ещё на нас пялился. Кроме своего друга. Он-то понял всё правильно. Давно подозревал, что между мной и Адамом есть нечто кроме соседства. Очень своевременно захлопнул рот не в меру пьяной одногруппнице и посоветовал всем продолжить тусу. А я догнал, что любимый тоже хлебнул лишнего. – Пойдём, пора заняться твоей реанимацией.
И утянул на кухню, приобнимая. По дороге поцеловал несколько раз в щёку, улыбаясь так широко, что очень скоро улыбальник заболел. Зато на кухне ни души! Очень вовремя. Проследил за тем, как любимый умостился на стуле, и забрался в холодильник за лимонами. Обычно я хреново готовлю, но с опохмелом связан крепкой братской дружбой.
- Пей, полегче станет, - я поставил перед Адамом литровую бутылку с лимонной водой. Кисло, вкусно, а желудок спасибо скажет. Сам же сел рядом. – Раз уж ты собираешься ничего этого завтра не вспомнить, то скажу сейчас. Мне крайне приятно, что ты решился.
Взял его свободную руку и поцеловал в висок. Люблю, обожаю своего кудрявого парнишку, который совершенно не умеет пить.

Отредактировано Liam McKenna (2019-11-12 01:58:24)

+1

10

- Я только что при всех сказал, что я - гей. - Сидеть было проще, чем стоять. Но я бы предпочел лечь. Так что я частично сполз со стула и теперь завис на самом его краю, зато в полулежачем положении. - А если мама узнает? Надо будет ей позвонить и рассказать раньше. Знаешь, у меня мама старой закалки, но меня своего сынулечку любит очень сильно. Бедная моя мамочка. Она так хотела внуков, а я ей тебя притащу. Ну что я за сын такой? Мамулечка, конечно, сама еще огонь, он едва ли еще кого родит, даже если найдет себе нормального мужика. А любого другого я просто убью, чтобы маме жизнь не портил. А брат тот еще мудак, он себе точно девушку не найдет. Вот так растишь своего малыша, холишь его, лелеешь, а он потом в жопу ебется!
Моему праведному гневу не было предела, я даже кулаком по чему-то там стукнул, едва не расплескав то, что мне Лиам предложил.
- Привеееет, - заглянувший спрятался обратно, ну и да черт с ним, с заглянувшим. У меня тут свой есть о кого можно опираться и кому можно жаловаться на жизнь. Кто-то там бывшим звонит, а у меня бывших, в общем-то, и нет. Так что буду нынешнему о жизни затирать. А еще у меня есть та безалкогольная бурда, которую мне дал Лиам. А не, вкусненько.
- Ты мне теперь подарок должен, раз уж я тут сам ради тебя на такой шаг пошел. Не знаю что. Может фотоаппарат подаришь? М? Я вот переводиться думаю, буду фотографом. Начну с фотом нашего горячего секса, как тебе идея? Ты же хотел трахадром, вот и будем его использоваться. Тссс.... - как-то все это громко получалось, еще все желающие послушают о чем мы тут интимно разговариваем. - Говори потише, ага? Хочу себе студию. Буду самым крутым фотографом в городе. Выставка работ Адама Мерфи. Мама будет в восторге. Слушай... - мне пришла в голову гениальная идея. - Поехали на выходные к мамуличке? Если выгонит из дома, поспим в сарае, там тоже тепло.

+1

11

Я вздохнул и пересел поближе, приобнимая и буквально укладывая парня на себя. А что, я не против побыть подушкой. Тем более куда лучше, если он выговорится мне, чем кому-то другому. Слушать я умею, вникать в корень дилемм должен в первую очередь. Кто, как не я, его уже официалььный парень?
Иногда мне кажется, что мы вот прям совсем идеальная пара. Из меня получается не самый разговорчивый собеседник, в то время как Адам совершенно спокойно может разговаривать за нас обоих, ничуть не комплексуя по этому поводу. В какой-то момент мне почти стало жаль его матушку. Мои не особо за меня парились, не единственный же. Ну и лично моя маменька предпочитала называть меня бисексуалом, поскольку до Адама я трахался и с парнями, и с девушками. Но этот статус моему ослику не собирался предлагать. Он – гей, поскольку только мой и точка. Сам пару минут назад это доказал реакцией лишь на меня одного. Вспомнив его выходку, я нежно обнял своего кучеряшку и его гнев праведный совершенно не стал помехой.
В принципе, вопрос с ребёнком очень просто решается суррогатным материнством. Но не стал озвучивать мысль Адаму. И месяца не провстречались, нафиг пугать его ещё больше. Да и я сам ещё не нагулялся. С моим парнем. Вот как-нибудь пару-тройку годиков обожду, а там можно будет и подумать.
Между делом к нам заглянул случайный свидетель и наткнулся на милого ослика в объятиях сурового единорога. Чес слово, ненавижу, когда наш личный разговор прерывают. Самому мало, остальные обождут! Зато теперь это плюшевое непарнокопытное создание исключительно моё. А судя по дальнейшим пьяным бредням, у нас таки будет большой матрас на полу. Чего уж там, даже на студию я согласен. Никому такое не позволил бы, только ему. Адам не заметил, но его животное ушко было беспощадно атаковано поцелуями. Которые прекратились с предложением поехать к миссис Мёрфи. Не то, чтобы я был против… Как-то не доводилось прежде знакомиться с родителями своих пассий. Откровенно говоря, у меня тут же яички поджались. Да, стрёмно. Ещё как. Но после секундного замешательства всё-таки выдал вердикт.
- Поехали, - как-то это прозвучало не слишком воодушевлённо, так что следом добавил. – Должен же я увидеть, в кого мой ослик такой красивый.
Даже ухитрился поцеловать уголок его губ. Вы бы видели эти чистые, наивные глазки, когда в них не плещется остринка пошлости. Просто ангел во плоти. Пока рот не откроет. Загляделся я на его губы. Пожалуй, стоит притормозить с алкоголем, зато точно знаю, что в душе буду фантазировать о минете.
- Вообще-то я и так собирался подарить тебе фотик. На Рождество. Но не заставлять же тебя ждать, - я честно попытался быть хорошим единорогом и потёрся ухом об ушко. – Когда едем к твоей маме? Спальник брать? Запас еды?

+1

12

Легче от бурды на самом деле не стало, хоть и вкусненько. Спасть вот захотелось теперь. Как бы устроиться на Лиаме поудобнее, чтобы этот извращенец не начал приставать ко мне при всех.
- Спальник? Хрена лысого. Кто тебе замерзнуть даст? Раз уж теперь мы, вроде как, парочка, то и трахаться надо, как парочка. Готовь свою жопу, понял?
Вот сделаем траходром и тогда будем трахаться еще чаще. Как бы хуй себе не стереть. Тогда ж придется мне уже жопу подставлять? Да ну нахрен. Моя жопа слишком священна для такого, она у меня одна и я ее слишком люблю. Ну если только разок, на попробовать. Один раз не, как говорится. Хотя, куда уж мне дальше теперь. Вот разве что, жопу подставить. Интересно, а это сильно больно? Черт, вот нахрена я ерзать начал, представляя? Ладно хоть пальцами не полез проверять.
- Завтра вечером к мамке тронемся, хочу ей сюрприз сделать. С тебя подарок, понял? Мама любит все красивое. Меня, например. Я у нее сынулечка и красавчик. Весь в нее, только брови этого козла. И продуктов надо будет купить, нам еще рагу готовить надо будет, мамулечку накормить, доказать, что мы тут не голодаем и не пропадем, что ты, хоть и оболдуй, а с тобой мне норм живется.
Хорошо у Лиама на коленях спать, вот так бы тут и остаться. И чего он меня тормошит? Куда тащит?
- Э! Ты поосторожее, а то обблюю! И вообще, ты же мой парень, вот и неси меня до дома! Нихрена я не тяжелый! Я очень даже стройный! Вот смотри! Видишь! Вот, шикарный пресс! Придем домой, я тебе еще не такое покажу!

+1

Вы здесь » Irish Republic » Завершенные эпизоды » Упыристые утырки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно