Кажется, я его снова задел. Не то, чтобы я совсем не волновался, но жизнь с Адамом показала, что при каждой вспышке эмоций не стоит сразу выпрыгивать из штанов, чтобы утихомирить ненаглядного. Так что я его отпустил. И был совершенно не рад, что он уходит.
В какой момент я заметил, что к Мёрфи присосался парень на курс старше? Правильно, когда было слишком поздно делать вид, что просто хочу поговорить с Адамом наедине. Как был, так и сидел туканом на месте и смотрел, как мой одногодка засасывает моего же парня. Ко мне кто-то приставал, а я застыл с каменной маской на лице, пока внутри всё обрывалось. Несколько секунд длились долго. Мои ногти успели впиться в ладони, а какая-то подвыпившая баба присела рядом на подлокотник. Кажется, девчонки решили, что если потеребить единорога за кончик рога, то сбудется желание. Только на неё мне было насрать, даже не заметил. У меня теплело на душе от вида, как Адам отпихивает обалдевшего парня от себя. Но Мёрфи как раз девку рядом со мной заметил.
На этот раз я действительно встревожился. Таких взрывов раньше не наблюдал и поднялся с места. Желал что-то сказать, но Адам опередил. И каааак сказал… Аж в осадок выпал! Я. Можно сказать, одуван заставил посмотреть на себя с новой стороны. И я гордился своим чудом. Вот прям стоял, а грудь сама чуток выпирала. Даже сутулиться перестал. Влюбился в него снова, ещё больше, чем раньше. Вот и не стал себя сдерживать, как понял, что Адам закончил. Просто притянул к себе и целовал с диким жаром внутри. Насрать, что вокруг люди. Пускай видят, что люблю его одного. До сих пор помню, как признавался людям, что мне и парни тоже нравятся. Тогда встречался с девушкой, но больше неё меня заинтересовал рыжик из компании. Нас застукали целующимися за деревом. И надо же такому быть, увидела именно моя бывшая пассия. Скандал был… Самому было противно, что о влечении узнали таким образом. Но стало легче. После того, как изрядно перетрусил.
Так что, когда мы отлипли друг от друга, я застегнул его костюм, чтобы больше ни перед кем не светил торсом, и обнял с обычно несвойственной мне нежностью.
- Хочешь забыть один из лучших поступков, что я за тобой замечал? – гладил своего ослика, а между делом предупреждающе строго зыркал на тех, кто всё ещё на нас пялился. Кроме своего друга. Он-то понял всё правильно. Давно подозревал, что между мной и Адамом есть нечто кроме соседства. Очень своевременно захлопнул рот не в меру пьяной одногруппнице и посоветовал всем продолжить тусу. А я догнал, что любимый тоже хлебнул лишнего. – Пойдём, пора заняться твоей реанимацией.
И утянул на кухню, приобнимая. По дороге поцеловал несколько раз в щёку, улыбаясь так широко, что очень скоро улыбальник заболел. Зато на кухне ни души! Очень вовремя. Проследил за тем, как любимый умостился на стуле, и забрался в холодильник за лимонами. Обычно я хреново готовлю, но с опохмелом связан крепкой братской дружбой.
- Пей, полегче станет, - я поставил перед Адамом литровую бутылку с лимонной водой. Кисло, вкусно, а желудок спасибо скажет. Сам же сел рядом. – Раз уж ты собираешься ничего этого завтра не вспомнить, то скажу сейчас. Мне крайне приятно, что ты решился.
Взял его свободную руку и поцеловал в висок. Люблю, обожаю своего кудрявого парнишку, который совершенно не умеет пить.
Отредактировано Liam McKenna (2019-11-12 01:58:24)