От фразы "могу пройти недели, а то и годы" хотелось выть. Как можно ждать годы? Даже дни невыносимы, когда ты точно знаешь чем хочешь заниматься в жизни. Когда ты ради этого и сбежал из дома, когда делаешь для этого все. Джонни просто не мог принять мысль, что он может оказаться одним из множества неудачников, чья музыка так и не дойдет до слушателя. До фанатов, его фанатов, которые чувствуют то же, что и он и поймут его.
Он ушел из студии и до конца дня просто слонялся по улице, заскочив домой только за гитарой. Грустные и злые песни часто находят отклик у слушателей, а сейчас они ему удавались особенно хорошо, перекликаясь с его собственными чувствами. Но когда стемнело, торчать на улице стало скучно. Можно было бы пойти на заработанные деньги в клуб, найти себе приключений. Или даже кого-то снять и... Но сейчас Джонни хотелось тепла и уюта, хотелось чтобы его обняли и погладили по голове.
Вот только Рины дома все равно нет. Так что он забрался в кровать, обнял ее ночнушку и лежал до самого прихода. Даже вышел встретить, но получил только короткое "я в душ". Вот так вот. Какому-то придурку все ее внимание, а он не у дел. И именно сейчас, когда она ему особенно нужна!
Он даже хотел высказать ей все это, подошел к двери душа, чтобы язвительно спросить как прошло ее свидание, а затем напомнить, что у нее есть компания куда лучше. Но когда он открыл рот, то вместо этого просто уставился на фигуру за шторкой. Он не раз видел ее не слишком одетой, в легких шортиках или тонком платье, в маечках, которые почти не скрывали изгибы, но когда не думал о ней, как о женщине. Сейчас же она касалась себя так, что было сложно не думать о том, что же она трогает у себя между ног. Да, Рина, прикрытая от взгляда Джонни тонкой шторкой, всего лишь мылась. Но что если бы нет? Если бы из ее рта раздался тихий вздох возбуждения? Она же тоже может его испытывать.
Тяжесть в паху отключила все мысли, прогнала все вопросы и Джонни, как истукан, так и стоял у тонкой щелки в двери, смотря, как девушка выходит из душа, берет полотенце и заворачивается в него. Но он-то уже все видел. Видел торчащие соски на груди, видел пушок между ее ног, тот самый, который она трогала. И которого теперь хотел коснуться он.
Вот бы можно было сейчас передернуть. Но она же выйдет и тогда...
Джонни спрятался на кухне, делая вид, что пошел выпить воды. А затем проскользнул в спальную. К ней. Устраивая голову у нее на коленях. И к возбуждению примешалось то самое желание ее тепла и заботы, которые снедали Джонни весь этот день. Как бы ни скандалил он вне спальни, тут он хотел только прижиматься к ней... К ее животу, к ее груди с точащими сосками... Джонни отогнал эти мысли. Хотя бы на время.
- Ты мне была нужна сегодня. - Джонни вертелся, потираясь щекой о кожу ее ног. - Сказала мне такое и бросила. Я даже подумывал пойти в клуб. Но не пошел. Как думаешь, у меня может быть девушка? Которая будет любить меня, как ты? Я хочу, чтобы меня любили.
Джонни уткнулся лицом в ткань ее шортиков, затем поднялся и переложил голову на живот. Коснулся его губами и снова посмотрел на девушку.
- Ты любишь меня? Скажи, что да. Что не бросишь меня ради общения с кем-то скучным. Как это Себастьян. Ведь он скучный, я вижу, тебе было с ним скучно. А я тебя люблю, ты же знаешь это.
[AVA]https://sun9-35.userapi.com/c858528/v858528343/16ae41/0uAT9zPKZXE.jpg[/AVA]