Драконы любят музыку
УЧАСТНИКИ
Маг и Дракон
ДАТА И МЕСТО
здесь и сейчас
САММАРИ
Маг. Дракон. Что может пойти не так?
[AVA]https://i.imgur.com/gOQsjhi.gif[/AVA]
[NIC]magic[/NIC]
Irish Republic |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Irish Republic » Альтернатива » Драконы любят музыку
Драконы любят музыку
УЧАСТНИКИ
Маг и Дракон
ДАТА И МЕСТО
здесь и сейчас
САММАРИ
Маг. Дракон. Что может пойти не так?
[AVA]https://i.imgur.com/gOQsjhi.gif[/AVA]
[NIC]magic[/NIC]
Сытые и довольные коты занимались друг другом, все трое. Счастливой гомосексуальной семьей с приемным ребенком. Кларентиус вообще ничего не имел против подобных поворотов в судьбе своих котов. Тем более, что этот ребенок был так мил и важен тому, с кем и сам Кларентиус, когда нибудь потом, возможно...
Но об этом он сейчас не думал. Только о том, как приятно смотреть на своего парня. Маг едва ли замечал, что он ел. Еда была вкусной, но совершенно не важной. Как и музыка и мигающие свечи. Но все это делало обстановку вокруг Ария еще прекраснее, еще больше подходящей.
Маг принял приглашение на танец, почти не говоря сам. Он слушал, кивал, вставлял короткие ремарки, но не видел смысла говорить сам. К чему говорить, когда тебе нравится слушать голос твоего собеседника? К чему создавать суету, когда спокойное наблюдение приносит больше удовольствия и к чему сидеть без движения, когда именно в нем наслаждение?
В этот раз маг не направлял, растекаясь тягучей патокой в руках Ария.
Едва заметная дрожь пробежала по телу от голоса Ария, от его признаний и интимности всего происходящего. И только дона фраза, брошенная вскользь, едва ли придавая ей значения, царапнула его чувства. Жена. Что это значит для Ария? Лишь дань традициям и привычка думать, что когда-нибудь он женится? Или собственное желание однажды найти счастье в браке? В браке с женщиной, а значит, ему, Кларентиусу, там не будет места. Но маг не подал вида. Лишь подавил желание быть откровенным до конца, пока не поймет что же он значит для Ария и как глубока его любовь, пускай сейчас она казалась обоим абсолютной.
И вновь одно слово зацепилось за слух и вновь Кларентиус не подал виду. "Пока". "Пока ты со мной". Сомнения ли это в себе или сомнения в нём? Как узнать это сейчас? А если ни как, то так ли важно знать об этом сейчас?
Куда важнее прижиматься, вдыхая запах любимого, слушая его откровения и предвкушая силу его рук, когда он отдастся физической страсти.
- Пятьсот сорок семь лет назад в горах Тянь-Шань один ирландский маг нашел сироту. Он обучил его многому и помог выбрать имя. С тех пор юный Ли стал Кларентиусом. Я расскажу тебе о том мальчике, любящем запах маминых рук и росшим когда-то во дворце императора. Но я хочу, чтобы ты забыл о женах и правилах драконов, когда ты со мной. Я не позволю никому и ничему встать между нами, если и ты этого хочешь, Арий. Мой милый юный дракон, похитивший сердце сильнейшего мага континента.
Он целовал требовательно, жадно и властно, показывая, что он может быть не только мягким и поддатливым, но и требовательным, властными и сильным. Жизнь научила его и сдаваться он не намерен.
Двери спальни мягко скользнули в стороны и перед взглядом Ария теперь должна была быть кровать. Сам же маг стоял к ней спиной. Но он и без того знал где она и какая. Но готов ли Арий решать ему. Кларентиус и не думал привлекать внимание дракона к чему-то кроме себя. К себе же он готов был привлечь как можно больше внимания и даже глаза его окрасились в хищный желтый цвет от того, как сильно было желание заполучить.
[NIC]Clarentius[/NIC]
[AVA]https://i.pinimg.com/originals/03/dd/6b/03dd6bde81595892890a884c0b94e940.gif[/AVA]
[STA]true perfection[/STA]
То, что я получил в ответ, было нежнее всех ласковых слов. Кларентиус тоже открылся. Показал готовность быт рядом даже больше, чем я смел надеяться сейчас. Я очень старался не давить, не пригвождать обещаниями, чтобы не ранить. А в итоге услышал, что всё в моих руках. Нет, любовь моя. В наших и никак иначе.
Я слышал, как его задело упоминание жены. Когда-нибудь потом я расскажу магу, что это – одна фраза из древних клятв драконов. Никогда прежде и ныне я не хотел жениться. Мне не хотелось иметь невесту, как и иметь дел с женщинами. Мне не повезло или наоборот, повезло никогда не увлекаться ими. Сейчас же в моих руках тот, кто дороже всего на свете. И уж точно дороже института брака.
Все слова были перекрыты поцелуем. Таким, что у меня дух захватило, а дышать стало в разы труднее. Он не был быстрым, зато был тягучим и сильным. Дал мне время опомниться и я ответил. Раскрытыми губами и стальными объятиями. Наше общее желание разделено напополам и лишь усиливается. Мы не боролись за первенство и не противостояли друг другу. Наконец-то я смял пальцами его идеальную причёску, жадно глотая его вздохи. Проявились не только прекрасные кошачьи глаза, но и алые драконьи.
Я лишь не надолго оторвался от мага. Так, скосить глаза в сторону распахнутых дверей. Такое откровенное приглашение, я не мог не расплыться в хищной улыбке. Но прежде…
- С этого момента я тебя не отпущу. Никогда.
Шаг в сторону Кларентиуса. И в сторону кровати. Крайне неудобно идти и целоваться одновременно, но я старался. В этот раз я больше не подавлял желание целовать его, выплёскивая весь скопившийся жар и желание. Больше у мага не будет шанса сбежать. Я докажу ему это. Не знаю, как, да и меня мало волнует научная схема, но он запомнит эту ночь навсегда.
Мы кое-как передвигались к кровати. Это было даже весело и я смеялся от нашей неловкости. Мне удалось стянуть с себя ботинки, остальное приложится. Или я сниму, или Кларентиус – не важно. Хотя нет, всё-таки это меня волнует. Бедная рубашка. Мы пытались расстегнуть пуговицы нормально, но они пали жертвой мощного драконьего рывка. Надоела. Я откинул ненужную верхнюю одежду в сторону и в следующий момент завалился на роскошную кровать. Вместе с магом сверху.
- Иди ко мне, - смеясь от счастья, я притянул к себе обратно любимого, упиваясь восторгом близости и тяжестью его тела на себе. Неужели это не сон? Я действительно касаюсь его тела так, как мне хочется. Пока не задел ни одного неприличного места, но меня уже выгибало разрядом тока от кончиков пальцев, что проникли под одежду и касаются голой кожи. А потом и целой ладонью. Я думал, что хочу Кларентиуса? Раньше я не знал, что такое жажда! Калейдоскоп мыслей и отсветы кошачьих глаз. Они правда прекрасны. Всё в моём маге удивительно! Я раздевал его медленно и тщательно, не рискуя проделать тот же варварский фокус с его дорогой рубашкой.
В первый раз я увидел его торс. И замер, рукой попросив приподняться. Во рту дико пересохло от зрелища. Мой красавец-маг ещё красивее, чем я мог представить! Сидит на мне сверху, красуясь голым торсом. А я зацеловываю его глазами, изучаю и трогаю самыми кончиками пальцев. Совершаю акт кощунства. К святыне нельзя притрагиваться. Я же хочу сегодня её клеймить.
- Ты само совершенство… - я с трудом смог сглотнуть и приподняться, припадая губами к линии плеча, обхватывая руками. Я снова влюбляюсь и решаюсь на одну из самых сокровенных фантазий, поэтому делаю это медленно. Провожу кончиком языка от плеча по шее до самого ушка. Ну и что, что влажный след длится недолго, а потом воздух сушит язык? Мне всё равно. Я снова шепчу. – Люблю тебя, Кларентиус.
[NIC]Ariy[/NIC][AVA]https://data.whicdn.com/images/293482648/original.gif[/AVA]
Страсть не обязывает быть серьезным. И легких смех ей вовсе не помеха. Кларентиус не пытался избавиться от одежды при помощи магии, сейчас он хотел бы физически с любимым, хотя и мог бы все сильно ускорить и сделать красиво. Но он хотел по-настоящему, искренне. Так, чтобы чувствовать каждый дюйм тела друг друга, касаться кожи, неловко расправляясь с разделяющими их тканями.
И чувствовать восторг, любуясь телом, сильными плечами и грудью, мужественно покрытой волосами. Да, даже такая мелочь заводила и заставляла касаться ладонью груди Ария. Страсть и мужественность, прекрасное сочетание.
И вот они снова в его кровати. Уже в третий раз. Но теперь между ними нет ничего, что бы их разделяло, не будет ничего. Ведь уже так мало осталось. Привычное движение руки, чтобы расстегнуть собственный ремень, а затем чуть медленнее ремень Ария. Но дальше маг не торопился. Слишком ценно наслаждение от медленных и ласковых прикосновений. От жаркого прикосновения языка. Он не боится обжечься, не потому, что уже применил заклинание, а потому, что доверяет дракону. А даже если что-то пойдет не так, то сможет это исправить.
Восторг переполнил его, от страсти вело голову. Кларениус прижался грудью к груди любимого.
- Юншэн. Ли Юншэн. Так меня звали почти шесть веков назад. Это единственное, что связывает меня с семьей, теперь я полностью в твоих руках.
Кларентиус никогда не произносил свадебных клятв. Но то, что он сказал сейчас, было куда большим. Он доверил не тело, а душу, сердце. Сидя сверху, прижимаясь и изнывая от желания, Кларентиус хотел большего, чем просто отдать свое тело. Он хотел окунуться в любовь так сильно, чтобы уже не выныривать из нее обратно.
Но одежда, все еще касающаяся их тел там, где хотелось касаться лишь кожей, еще мешала. Маг заставил Ария лечь вновь и лег на него сам. Он обнажился первый, затем стянул одежду с дракона и вновь сел сверху, касаясь руками его живота, но не торопясь, давая Арию привыкнуть к тому, что его могут трогать не его руки и эти прикосновения будут ласковы.
[NIC]Clarentius[/NIC]
[AVA]https://i.pinimg.com/originals/c1/b3/51/c1b351c19b26de7b607b65fbfcacd835.gif[/AVA]
Как же он прекрасен сейчас! А главное, что меня переполняло не только желание, но и безмерная нежность и ласка. Я гладил его спину и бок, слушал. Имя стало лучшей наградой за всё. Теперь я не могу его потерять. Без вариантов, никаких шансов. Мы связали друг друга гораздо большим, чем заученные клятвы. Негласно доверились, отдали свои жизни в руки, что стали ещё более родными, чем собственные. Ли Юншэн. Теперь это имя вырезано на моём сердце. Сразу под надписью «Кларентиус».
Я снова упал на подушки и с благоговейным трепетом наблюдал, как раздевается любимый. А потом раздевает меня. И тут мне стало немного страшно. Не знаю, почему точно. Я впервые видел кого-то полностью обнажённым рядом с собой. К тому же возбуждённого. Маг везде идеален. Настолько, что не знаю, как я сам выгляжу рядом с ним. Гладкий, его смуглая кожа блестит в слабом свете свечей. Да он же горит ещё хлеще меня! Воплощение пламени и страсти. И рядом с ним я. Всё, понял, почему его хотят все. Больше не получат. Ни грамма, ни самой крохотной частички мага!
- Вот же… - не знаю, что я там хотел сказать, но внутри весь поджался. Вид сидящего на мне живого божества сводил с ума. И это самое божество меня хотело! Он трогал мой живот, ласкал взглядом так, что я чувствовал всё! У меня даже пальцы на ногах поджались. Эйфория в чистом виде. Мои же собственные ладони рывками опускались ниже. Нет, чтобы плавно гладить. Я рушил сейчас все свои барьеры. Мечтал сломать их давно и вот, когда представился шанс, они оказались прочнее, чем я думал.
Но не крепче меня. Я хотел. Я так сильно хотел всё, что происходит между нами сейчас, что не мог упустить момент. И вот мои ладони легли на бёдра Кларентиуса. Скользнули ниже, почти касаясь паха к внутренней стороне бёдер. Вот же чёрт! Любимый просто шевельнулся. Прошёлся пахом по моей собственной плоти и я не смог. Не выдержал. От пальцев на ногах останутся синяки, потому что я вцепился в любимого, кончая слишком быстро даже для себя. По мне прошлась слабая волна огня, сопровождающая экстаз. Мне было безумно хорошо, но я испугался не на шутку. И на то было целые две причины.
Во-первых, я боялся, что Кларентиус подумает, что я действительно не умею сдерживаться и слишком скор в постели. Пока к этому всё и вело. А ведь я так не хотел допускать оплошность. Хотел доказать, что со мной ему будет лучше всех. Во-вторых, я не знал, что в моменты физической близости могу воспламеняться. Хорошо, что огонь прошёлся по рукам и груди, не опаляя никого и ничего. Не хватало ещё постель поджечь.
- Любимый, прости! Я… я не знаю, что произошло, - от волнения я приподнялся на руках, опасаясь смотреть в глаза. – Я знал, что мы можем гореть в человеческом облике от сильной концентрации эмоций, но не думал, что такое может случиться. И… это…
Сейчас я себя ненавижу. И хочу провалиться сквозь землю. Или отмотать время назад. Что угодно будет лучше!
[NIC]Ariy[/NIC][AVA]https://data.whicdn.com/images/293505994/original.gif[/AVA]
Кларентиус ждал этого момента, мечтал о нем, думал как сделать его идеальным. Но это был первый раз Ария, слишком первый, слишком нервный и важный, чтобы пройти идеально гладко. Вот только мага заминка ни чуть не расстроила. Напротив, теперь он прекрасно видел на сколько Арий его хотел. И это "признание" только вселяло больше уверенности в себе, ведь как бы Кларентиус ни подавал себя, сомнения своей привлекательности гложили и его. Особенно в сравнении с весьма привлекательным Арием имеющим европейские корни. Теперь, когда Кларентиус видел его всего, его восторг стал еще сильнее.
- Все хорошо, - маг провел рукой по торсу парня, стирая магией следы поспешной страсти. - В мой первый раз я так переволновался, что у меня и вовсе не встал. А твое жаление очевидно и льстит мне. Но ты же не думаешь, что это конец нашего вечера?
Маг наклонился и поцеловал своего парня, прижимаясь всем телом к его, ощущая горячую кожу груди и еще более горячую кожу паха.
- Это только начало, любовь моя. Но сперва ты поможешь мне сравнять счет.
Маг мягко взял кисть Ария и обхватил ей себя, помогая любимому довести с себя до оргазма. Вот только в конец сквозь стоны появилась лукавая улыбка и в момент высшего наслаждения вокруг мага сверкали небольшие огоньки фейерверков. Не одному же Арию красиво кончать. Немного магии никогда не бывает лишней, а уж в момент, когда ты добровольно открываешься перед своим возлюбленным, особенно.
Кларентиус откинулся на подушки, чтобы дать себе передохнуть перед тем, как они снова сольются в экстазе. Но он смотрел на на потолок, а в глаза Арию. На его губы, на растрепанные волосы, которые так и хочется трогать и поправлять.
- Я могу нанести тебе еще один знак, и не придется следить за тем, чтобы не загореться.
Возможно это было не правильно, возможно драконы считали имение сдерживать себя частью взросления. Но Кларентиус не хотел, чтобы его парень страдал. Ему понравилось видеть наслаждение на лице Ария и чем его больше, тем прекраснее. Тем более, что через несколько минут, когда силы вернутся у них обоих, а у драконов с этим явно лучше, им предстоит очень даже жаркие минуты близости. И Кларентиус, отдавая себя дракону, не хотел бы сгореть от его любви.
[NIC]Clarentius[/NIC]
[AVA]https://i.imgur.com/gJP5r7N.gif[/AVA]
Моё облегчение нельзя описать словами! Мой выдох облегчения был более чем заметен. Особенно учитывая тот факт, что Кларентиус провёл ладонью по торсу.
- Ни за что, - теперь, когда я знаю, что любимый не только не сердится, но и не планирует прерываться, я почувствовал себя гораздо увереннее. Тем более, что он поделился со мной неловким моментом из жизни. Я даже представил себе схожую ситуацию, но сейчас. И не понял, как у меня может не встать на совершенного парня? Абсурд! Я охотно встретил его поцелуй, в котором было не столько желание, сколько единение.
И, конечно, я не был против довести возлюбленного до оргазма. Спасибо, что направил меня к той части тела, которая вызывала трепет. Вот только я не смотрел, что там делают наши руки. Одной ласково проходил по спине, а второй… Вторая исполняла моё главное желание: доставить магу удовольствие. Ласкать другого даже лучше, чем себя. Я видел перед собой, как нравится Кларентиусу, играл на его чувствах, целовал нежную шею, до которой дотягивался. Но момент экстаза не пропустил. Тем более, что маг хотел, чтобы я его видел. Теперь понимаю его восторг. На пике Кларентиус был необычайно красив! Фейерверки послужили отличным дополнением, обрамляя его и без того фантастический образ. Я залюбовался с совершенно детской улыбкой. Хотя ситуация далека от детской. Мы оба обнажены, на моём животе и пальцах его влага. Мне определённо полегчало. Заодно и решимости прибавилось.
Мы смотрим друг на друга, не таясь. Это так ново. Точно новый уровень отношений. Кларентиус предложил поставить ещё одну метку. Символично. Они появляются при каждом углублении отношений. Только номер с руки исчез. Потом появилась защитная, когда маг спас меня и заработал ещё больше доверия. И последняя на данный момент появилась на первом свидании. И теперь сейчас… Да, определённо да!
- Мне должно быть стыдно, что я нагло пользуюсь твоими услугами, но не выходит, - я приподнялся на постели, чтобы поцеловать плечо любимого. В другое место не рискнул, иначе снова придётся наступать на горло возбуждению, чего делать не хочу. – Нанеси его и я не буду переживать, что могу либо спалить твой дом, либо не полностью отдаться тебе. Моё тело открыто для твоих знаков.
Сделай это. И побыстрее, пока я снова не накинулся на тебя. На этот раз куда решительнее.
[NIC]Ariy[/NIC][AVA]https://i.ytimg.com/vi/OIPnBzxEm-I/maxresdefault.jpg[/AVA]
- Услуги... - Кларентиус приподнялся на локте и вновь стер теперь уже лишнее с тел. К чему оставаться запачканными и липкими, когда можно быть без, даже если это следы наслаждения. Оно осталось в телах и в памяти. А если захочется, а им захочется, они могут повторить. - Это не услуги, мой дорогой. Это подарки и знаки внимания. Твой долг... Считай, что своим вниманием ты возвращаешь мне его. Или, можешь вернуть подарками. Но эта руна в интересах нас обоих, ведь если мы уже доверились друг другу, я не вижу причин в дальнейшем отказываться от близости. Ни одной причины.
Маг поцеловал парня в щеку и встал с кровати. Ни одеваться, ни прикрываться простыней он не собирался, прямо сейчас орн планировал раздразнить Ария так сильно, как только возможно. А пока потенция дракона возвращается к нему, у мага были другие дела.
- Мне нужно составить эту руну. Прежде я делал тебе уже готовые, известные мне или придуманные мной прежде. Теперь же мне нужно придумать что-то новое. Я не могу лишить тебя огня полностью, это было бы жестоко. Только в очень конкретные моменты нам нужно сдержать твое пламя. К тому же, я бы не хотел, чтобы кто-то видел эту руну, так что мне придется сделать скрытной и ее.
Маг подошел к столу и принялся листать книги, ни чуть не скрываясь. Он перенес на стол и вино и еще немного книг. И очень надеялся, что представляет сейчас из себя очень соблазнительное зрелище. Пролистав несколько книг и сделав немного расчетов, Кларентиус довольно улыбаясь, вернулся обратно.
- У меня есть мысль, как сделать эту руну такой особенной. И тебе она очень понравится, - хитрый прищур кошачьих глаз довольно откровенно говорил о том, что маг задумал нечто весьма приятное и удивительное. Он заставил Ария лечь, целуя и усаживаясь на него сверху. Но в этом раз Кларентиус не растягивал удовольствие, а ласкал любимого, заставляя возбудиться достаточно. А после не разрывая поцелуя медленно и осторожно позволил телам соединиться. Легкими толчками, выдыхвая на каждом стоны в губы Ария, он сел на него.
- Я люблю тебя, - Кларентиум смотрел пристально в глаза дракона, зажигая искры на своих пальцах. - Эта руна будет просыпаться лишь тогда, когда ты займешься со мной любовью, мой милый дракон. Прости, будет жечь.
Кларентиус пальцами рисовал руну, но каждое прикосновение к коже с треском искр проникало под кожу, связывая магией их тела, соединившиеся страстью.
[NIC]Clarentius[/NIC]
[AVA]https://i.pinimg.com/originals/55/38/4e/55384e8e1aad11e6be92bb88e343ca82.gif[/AVA]
Я поднялся за магом следом, придержав его за руку. Подарки… как же приятно осознавать, что за мной ухаживают.
- Я готов по уши погрязать в долгах тебе и отдавать всю жизнь. Как и забыть обо всём, делясь всем, что только может быть.
Ещё один поцелуй, на этот раз в скулу. Слишком аккуратный в двусмысленной ситуации. Я отпустил мага и отошёл, чувствуя, как во мне снова зарождаются признаки жизни. К тому же я смотрел на Кларентиуса, как он чертовски соблазнительно нагой сидит за столом, с вином и сыром. Работает, пока я стискиваю спинку кресла за его спиной, стараясь дышать тихо, мерно, слушать, о чём размышляет любимый искуситель.
На этот раз я пятился спиной к кровати. Должен заметить, пикантное положение. Куда интереснее, что же задумал Кларентиус.
- Просвети меня.
В этот момент я наткнулся на кровать. Любимый не собирался сразу раскрывать все карты, интригуя меня всё сильнее. Я снова лёг на подушки, притягивая к себе Кларентиуса, к своему удовольствию не замечая сопротивления. И мы снова целуемся. Я осторожничаю, а он нет. Берёт дело в свои руки. И меня в том числе. Пока я шарю руками по его телу, маг очень быстро приводит меня в состояние готовности. А я жду метку. Почти гадаю, как любимый собирается приплетать страсть к её созданию, но все мысли резко обрубаются на корню. Моё тело само подалось вперёд, грудью к груди, пока ладони грубо стиснули ягодицы мага, раздвигая их из стороны в сторону. Стонал не он один. Как и двигался навстречу. Мы жадно ловили дыхание друг друга, сплетались стонами и куда большим. Сливались воедино, а я старался держать себя в руках, иначе огонь снова проявит себя. медленная, сладкая пытка, которую выдержали мы оба.
Я в нём. Безумие! Как и слова любви. И объяснение, как должна работать руна. Даже в подобной ситуации я понял, что через неё Кларентиус по возможности отсекал поводы для измены. Мой милый собственник. На кого мне заглядываться, когда есть ты?
- Рисуй, - произнёс решительно, сквозь зубы, так как мне приходилось терпеть и не давать волю желаниям. А их было много. Я чувствовал сокращения мышц Кларентиуса и чуть ли не выл от всего. Ещё и искорки проникали под кожу, но я не издал ни звука. От боли плоть не только не опала, но и крепла. Я лежал на спине, покрываясь испариной, сцепив зубы и неотрывно глядя в глаза любимого мучителя. Зато как только действие магии прекратилось, я тут же подмял мага под себя и с силой снова ворвался в его нутро, затыкая поцелуем, пригвождая к кровати своим телом. – Отныне ты только мой.
Это были мои последние слова перед тем, как наши тела плотно переплелись. Больше меня ничего не сдерживало и я отдавался Кларентиусу со всей страстью, что накопилась. А её много. Очень много! Если бы не руна, я бы уже пылал. Как мои глаза, светящиеся алым. Меня повело. Я даже не стонал, а рычал, целуя ушко и шею любимого, пока внутри сливались вместе рай и ад. Адски жарко! Сладко как в раю. Первое время я брал мага силой. Небыстро, зато проникал так глубоко, что самому становилось плохо от того, как хорошо. Опираясь на одну руку, другой с нажимом гладил ногу, обвивающую мои бёдра. Я хотел бы быть нежным, но не мог. Не сейчас. Потом, когда схлынет первая волна забвенной страсти, когда буду готов любить его без остатка, а не клеймить собой.
Наши губы нашлись снова. Поверхностные поцелуи, но именно ими я снова вдавливал Кларентиуса в подушки. Мне не хватало воздуха, я продержусь без него. Как можно дышать, когда ускоряешься? Я иссушаю любимого как чашу и наполняю собой. Во мне концентрировалась сила и вот она выплеснулась безумным порывом энергии, толчками, практически нераздельными. Я чувствовал, где ему нравится. Не понимал, не осознавал, но натура требовала врываться в любимого мага именно так. Стиснуть, зажать, замуровать как в клетке и не выпускать свою птицу счастья. Да, я разрушил идеальную причёску Кларентиуса. Давно этого ждал. А ещё плевать хотел на воздержание! И самоконтроль. Я не хотел заканчивать всё так быстро. И не стал. На руках буду его носить! Как сейчас прижимаю к себе, без шансов разъединиться, пока порывисто отталкиваюсь от постели и сажусь на постель. Прямо в центре. Удерживаю любимого в руках и подмахиваю сам, мелко пронзая, жадно трогая ладонями и целуя, целуя, целуя…
[NIC]Ariy[/NIC][AVA]https://i.gifer.com/7WLY.gif[/AVA]
За столетия Кларентиус имел не так много сексуальных связей. Но выбирал он их весьма изобретательно и среди тех немногих были почти все магические и не магические разумные существа, с которыми иметь сексуальную связь для мага естественно и не аморально. Секса с драконами пока еще не было. И жаль и хорошо одновременно, ведь такой секс упускать столетиями было почти обидно. Но совсем не жаль, что сравнивать не с чем, а значит, ощущения полностью уникальны.
Во время небольшой передышки Кларентиус не только создал руну, но и сделал еще одно небольшое действие - он наложил на себя заклинание выносливости. И это было совсем не лишним, теперь он это понимал.
И понимал, что после, даже со всей его магической сутью, ему будет физически плохо. Но в лаборатории его ждали снадобья и мази, а пока ему слишком хорошо в объятиях любимого.
Кларентиус откликался на каждое движение и требование Ария, подчиняясь, доверяясь, слушаясь. Время замерло, мир исчез на это время, Кларентиус, привыкший внимательно следить за каждой секундой и контролировать мир даже когда спит, теперь был лишь здесь и сейчас. Он горел в руках дракона, понимая, что юный и неопытный Арий был рожден для страсти и отсутствие опыта совершенно уже не играло роли. Прекрасное удивительное создание.
Сейчас магу не было дела до того, как он выглядит и как звучит его голос, у него не было ни времени, ни сил об этом думать. Пусть Арий делает с ним что захочет, а он будет помогать ненасытному парню. Десятилетия проведенные в одиночестве лишь подчеркивали потребность Кларентиуса в близости и тепле. Он жаждал этого, желая получить того, кого будет любить так сильно, что захочет заполучить полностью. И это свершилось.
Жадность, с которой Арий брал его, требовала от Кларентиуса гибкости, силы и податливости, всего того, что он столетиями развивал в себе, одинокими десятилетиями, ради того, чтобы стать лучшим. Но сейчас ему не нужно было быть лучшим, достаточно быть единственным.
Он буквально висел на любимом, обвивая шею руками, когда новая волна наслаждения охватила Кларентиуса. В этот раз не было искр, только желание быть рядом и дальше, хотя тело, удовлетворенное вновь, требовало передышку.
- Нет, не останавливайся. Люби меня. Прошу, люби меня.
[NIC]Clarentius[/NIC]
[AVA]https://i.pinimg.com/originals/ec/88/5c/ec885ce6356b843720a4a102c1c66dbc.gif[/AVA]
У нас не было выбора. Мы оба подошли к заветной грани. Вот только на этот раз я продержался чуть дольше, но ненамного. Любимый извивался в моих руках от наслаждения. Я чувствовал его семя между нашими животами, как щекотно оно стекало, пока моё выстреливало в самое нутро мага. Теперь я глубоко в нём. Лёгкое головокружение сопроводилось проблеском разума и осознанности. В этот самый момент я увидел лицо возлюбленного. Не знаю, что и как он о себе думал, но Кларентиус выглядел очень трогательно и ранимо, словно молил спасти его. К тому же шептал, просил не прекращать. Не могу ему отказать и не хочу. Да, я только что кончил, плоть немного опала, но это не мешало мне оставаться внутри. Пара толчков вернули меня в строй. А пока я нежно обнимаю своего парня и шепчу в губы.
- Люблю тебя. Люблю, - огонь внутри меня поутих, притупился, больше не опаляя, грозясь сжечь мага как крылья лёгкой и неосторожной бабочки. Мы снова двигались вместе, на этот раз куда ближе и интимнее. Кларентиус прав. Я выплёскивал страсть. Она была приливом и прошла с отливом. Зато на её месте всегда будет любовь. Глубокая, чистая и искренняя. Такая, что раскрывает мне глаза, шепчет, какая нежная кожа у моего избранника, как блестят пушистые ресницы, почти скрытые чёрной подводкой, как сладко целовать мага, соприкасаясь мягкими языками. Держу его бережно, словно хрустальную вазу. Или фарфоровую. Династии Мин. Живописную, расписную, прожившую многие столетия, сохранившую свежесть краски и безупречный облик. В то же время она нуждается в уходе и заботе. Её нельзя трогать руками без разрешения, тогда становится ясно, как много повидала. То тут, то там мелкие царапинки и сколы. Я же стану для Кларентиуса бархатным футляром. Спрячу бесценное богатство и никому не отдам. – Мой драгоценный Юншэн. Мой безупречный Кларентиус.
Мне пришлось на время остановиться и бережно опустить нас обратно на постель. Маленькая пауза без лишних заминок. Мне не надоест толкаться в любимого. Такие однообразные движения могут приносить разного рода удовольствие. Глубоко. Медленно. Любимо. Меня пробирала дрожь от каждого полного воссоединения. Дальше больше. Я завладел его руками. Сцепил их в замок со своими. Приковал и приковался, спускаясь поцелуями ниже, оставив руки на уровне головы. Тот, кого я хотел долгие недели, наконец-то подаётся мне. Его грудь вздымается от дыхания и прогиба. Обязательно до неё доберусь, пока же мне важно покрыть поцелуями шею и плечи. Влажно, оставляя сверху след дыхания, чтобы чувствовал меня изнутри и снаружи.
Мне пришлось изогнуться и потерять изрядную долю контакта, но оно того стоило. Сам того не замечая, я распял любимого. Пригвоздил руки, удерживаю бёдрами и нежнейшим образом ласкаю грудь. Там, где вот-вот раскроется грудная клетка и вырвется сияние его прекрасной души, питаемой сердцем. Я чувствую, где концентрируется любовь. Нас разделяет лишь плоть и она же передаёт мою заботу. Нежно, любовно. Только теперь мне нужно подкрепить всё делом.
Возвращаться к губам было радостно. Шепча «мой» и «люблю», я отпустил руки, скользя пальцами по ним вниз. Будто всё заканчивается, маленькая интимная пауза. Вдох и я снова подхватываю своего парня под спиной. Снова быстро, снова жарко. Я смял простынь, кое-где она образовала неприятные складки. Только нам плевать. Куда важнее то, что каждый мой толчок наполнял Кларентиуса любовью, вырывал стоны как остатки, которые не мог принять сразу. Я возвращал их обратно, сторицей. Наполнял до отказа, до предела. Пока не достиг его сам. Я тоже стонал, передавая трепет вместе с воздухом в поцелуй, пока моё тело не замерло, на время иссушённое истомой. Я бы никогда не расслабился так, не чувствуя таящую мягкость возлюбленного. Снова мокрые. На этот раз я не пожелал лежать раздельно. Утянул мага на себя, стараясь отдышаться и зацепиться за хоть какую-нибудь здравую мысль.
- Я говорил тебе, что ты – совершенство?
[NIC]Ariy[/NIC][AVA]https://data.whicdn.com/images/292360802/original.gif[/AVA]
Не многие способны поддерживать страсть вновь и вновь. Среди людей единицы, это Кларентиус знал хорошо, ведь к нему не раз приходили с подобными просьбами. Дать возможность возвращать потенцию сразу, как только случился оргазм. Людям нужно хотя бы пару минут для этого, хотя большинству еще больше. Порой намного, намного больше. Такова физиология.
Но драконы другие, их сила больше, возможно с потенцией это тоже работает. А молодые драконы, видимо, еще выносливее.
Кларентиуса это радовало. И пусть самому ему нужно было время, он не хотел останавливаться, он хотел чувствовать и стонать от наслаждения. Арий давал ему это.
Он подчинял и это подчинение нравилось магу. Свободолюбивому, эгоистичному и сильному магу. Здесь и сейчас подчиняться нравилось. Он согласился бы и на большее, если бы Арий того пожелал. Он согласился бы на что угодно, что может захотеть в постели Арий, понимая, что и сам этого захочет.
Кларентиуса не волновало сколько длилась страсть и когда она повториться, теперь все было правильно и он мог позволить всему течь так, как оно течет.
- Совершенство? Нет, я не хочу быть совершенством. Совершенство не нуждается в паре, а я не хочу быть один. Теперь точно не хочу.
Маг улыбался самодовольно, прекрасно понимая, что именно имел в виду Арий.
Прошло три месяца. Страстных и чудесных месяца без больших проблем и с небольшими приключениями. Драконы по прежнему бесились, Мия звонила Арию и толсто намекала на то, что было бы неплохо прихватить мага и сгонять к ней в гости. Враги и неприятели досаждали, покупатели с удовольствием закупались в магазинчике, не смотря на потихоньку притихающие слухи о связи Кларентиуса с товарами. Но слухи не подтвердились, разве что о дружбе мага с оборотнем. Это уже многое объяснило всем и все перестали этим интересоваться.
Это был такой же тихий день, как и все прочие, он бы и оставался таким, если бы не один звонок.
- Мистер Ли Юн? Вы просили сообщить вам, если состояние мистера Бартоломью Доумера будет критическим. Пока он в сознании, но мы хотели бы вас попросить поторопиться. Прощание может оказаться слишком недолгим.
Люди слишком внезапно смертны. Даже тогда, когда доживают почти до ста лет. Кларентиус помог Барту прожить так долго, но он не мог подарить ему вечность. Теперь же пришла пора прощаться с тем, кто похитил его сердце больше пятидесяти лет назад. С тем, кто показал, что любить бывает не страшно. Возможно, не будь доброго и заботливого Барта, Кларентиус бы так и не открыл сердце Арию. И именно в Арии теперь нуждался маг.
"Ты мне нужен. Буду через несколько минут. Скажи Стиви, что Барт умирает"
Кларентиус не видел его уже многие десятки лет и боялся даже подумать как же стар тот, кого он любил молодым. Но именно поэтому он должен был попрощаться, должен был снять заклятия и сказать, что он всегда будет в памяти. Но один он не сможет с этим справиться. К тому же, как можно ревновать к столетнему старику?
Маг привел себя в порядок, достал из шкатулки кольцо, подаренном ему Бартом и открыл портал в магазинчик.
- Здравствуй, любовь моя. Пойдем, прогуляемся. Я должен тебе кое-что рассказать.
[NIC]Clarentius[/NIC]
[AVA]https://i.imgur.com/TO1RYni.jpg[/AVA]
Незаметно прошло почти полгода наших отношений. Всего-лишь, но как много эти месяцы значили для меня! Я определённо стал счастливым. И с момента нашей первой ночи стал гораздо спокойнее. Уравновешеннее. Кларентиус словно открыл во мне доселе перекрытый кран с эмоциями. Прежде они капали, а теперь хлынули потоком. В ту самую ночь маг попал под водопад. Я никак не мог им насытиться и успокоился только тогда, когда любимый не мог и пошевелиться. Со всеми своими умениями, знаниями и магией. На следующее утро я был свеж и бодр, даже встал пораньше, чтобы приготовить завтрак в постель. Я очень старался. Плюс сгонял в любимый кондитерский магазин Кларентиуса, ему очень нужны силы. Потому что стоило использовать мази и зелья, как случился второй заход. Не такой яростный, как ночью, но долгий. Очень нежный, любовный. Мне не хотелось выходить на работу на следующий день, но пришлось. Иначе я совсем замучаю любимого. Но спали мы вместе. Без секса. Просто обнимались, целовались и разговаривали о мелочах.
Со временем мы научились вылезать на моих выходных дальше, чем из постели или квартиры. Когда я слегка утихомирился. Недели две с копейками спустя. Так сильно нуждался в маге. Мы оба были в шоке от моих аппетитов, но любимый мне всё прощал, а я любил его сильнее. Во всех смыслах.
Сегодня я работал, как обычно. Вот только в тайне от Кларентиуса, я пробовал себя в качестве ювелира. Ещё в детстве, летая высоко в горах, я обнаружил красивый синий камень. Необработанный, неогранённый. Маленький кусочек руды. Не так давно я наведывался домой и вот, нашёл под половицей. Наверное, упал как-то, а я и не заметил, потом просто не нашёл. И вот, пожалуйста. В ювелирке сказали, что это кианит. Даже хотели выкупить, ссылаясь, что обработка такого камня – дело крайне хлопотное. Но я его не отдал. Сейчас у меня было, для кого стараться. Поэтому потихоньку выкраивал время для его обработки. Мне даже понадобилось обращаться в драконью форму. Этот удивительный камень очень стойко переносил огонь. Точность и тонкость в работе мне не особенно удаются, но я наловчился. Потихоньку я выжег его до нужной мне формы. Все инородные вещества просто сгорели, а излишки плавились и стекали туда, где нужны. Вы когда-нибудь видели дракона, тоненькой струйкой жарящего камень между когтей и в нужный момент опускающего недотворение в воду? Стиви меня как-то застал за этим делом на заднем дворе. Ему хватило ума быстро слинять, но покрутить пальцем у виска успел. В тот день обработка не задалась.
И вот, спустя кучу времени и сил, у меня в кармане лежал футлярчик с самым простым на вид кулоном. Даже дырочку проделывал сам. Когтем. На ладошке. Поджаривая пламенем. На этот раз меня застукали оба оборотня. Поглазели, а потом Стиви отхватил по шее от Карен, ибо нефиг ржать, когда из любви стараются! Мою недовольную морду надо было видеть.
Уже который день я носил украшение с собой, но подарить как-то возможности не было. То обыденно, то момент не подходящий, то я просто забывал… Да, и так тоже можно. Кларентиус способен вытеснить из головы всё. Надеюсь, сегодня представится возможность подарить. Как раз от него сообщение пришло. Но не беззаботное, как обычно.
- Стиви, отпустишь меня? Кларентиус сказал передать тебе, что умирает Барт…
Я надеялся, что оборотень просветит меня, но он просто понимающе кивнул и дал отгул. Явно же знает больше, чем говорит. Но молчит. Ладно, сам узнаю. И очень скоро, за магом портал не задерживается. Только куртку захватить успел.
- Здравствуй, любимый, - обошёлся простым касанием плеча, а не поцелуем, ни в щёку, ни в губы. Почувствовал, что настроение не то. От этого стало только тревожнее, но я лишь открыл перед Кларентиусом дверь магазина. Коротко кивнул на прощание Стиви и мы вышли. – Это связано с Бартом?
Не хотел показаться нетактичным, спрашивая, что случилось. Если бы ничего не произошло, то текст смс не был бы столь трагичен. Случилось. Всё серьёзно. Жду, когда маг мне всё расскажет. Не хочу делать поспешных выводов.
[NIC]Ariy[/NIC][AVA]https://pbs.twimg.com/media/D46b2nXWsAAAm8G.jpg[/AVA]
Это не было неловко, просто странно. Говорить с Арием о том, кто до сих пор в сердце, но совершенно иначе, не так, как он. А как теплое воспоминание, к которому не собираешься возвращаться, но держишь с нежностью. Как светлое пятно на небе воспоминаний. Но все же, когда-то он любил его очень сильно, так сильно, что не смог эгоистично привязать к себе.
Кларентиус кивнул. Да, это действительно связано с Бартом.
- Ему девяносто три. Для человека это очень много, даже для того, кому повезло встречаться с магом. Повезло ли? Весной тысяча девятьсот сорок третьего года, в самый разгар войны, я встретил его, Бартоломью Доумера. Отважного солдата, вернувшегося с войны на увольнение. Высокий, чуть ниже тебя, но мне хватило, чтобы потерять разум, - на губах Кларентиуса была неловкая, но счастливая улыбка, полная той самой теплой ностальгии. - Я сходил с ума, когда он вернулся на фронт.
Мог посмотрел на Ария, понимая, что то, что он говорит может быть неприятно дракону. Должно быть неприятно, ведь разговор о том, кто мог бы быть конкурентом за сердце Кларентиуса.
- Прошу, не ревнуй. Он умирает от старости и едва ли теперь смог бы с тобой конкурировать. Но я действительно любил его. И мне хотелось бы, чтобы ты понимал как для меня тяжело видеть его прежде, чем мы окажемся там. Без тебя и твоей поддержки мне будет действительно тяжело прощаться. - Кларентиус взял руку Ария и сжал ее, коснулся губами обратной стороны кисти и опустил вновь, не отпуская. Они медленно шли в направлении госпиталя, но лишь для того, чтобы поговорить, а после войти в портал. - Сотни лет я отказывался от любви, избегал ее, сторонился. Я избегал даже случайных встреч, не желая ранить свое сердце. Но Бартоломью своей заботой и вниманием вернул меня мне, заставил поверить, что даже такие пропащие души могут быть кому-то нужны. Он был действительно хорошим человеком. Но он был человеком и это значило, что довольно скоро он должен был составиться и умереть. Куда быстрее, чем я способен принять. Тогда я решил за нас, что будет лучше расстаться. Я забрал его воспоминания обо мне, убедил его найти свою любовь и создать семью. У него трое чудесных детей и несколько внуков. У него была счастливая жизнь. Без меня. Без моего безумного мира, который хотел бы его сожрать и убить, без бесконечного страха за мою жизнь. Без войны, которая в нашем мире продолжается всегда. Пойми, я люблю его до сих пор, но уже совершенно иначе. Я благодарен ему, за себя. За тебя. Я хочу чтобы бы тыл рядом. Я хочу показать ему, что я счастлив теперь, что все это не было ошибкой. Прошу тебя.
Маг смотрел в глаза любимому, стоя посреди улицы и держа его за руки. Прохожие шли, но не замечая, не задевали их. Никому не было дела до того, что здесь и сейчас два сердца бьются в волнении друг из-за друга.
[NIC]Clarentius[/NIC]
[AVA]https://i.pinimg.com/originals/22/f6/a2/22f6a24ecc29b4b496bb0c115c63d500.gif[/AVA]
Почему я думал, что этот разговор будет лёгким для меня? Да и разговор ли? Я молчал, глядя перед собой и совершенно не замечая, куда мы идём. Слушать про бывшего Кларентиуса оказалось очень странно. Как и слышать тепло в его голосе. Ревновал ли я? Определённо да. Было ли мне грустно? Да. Мне бы очень хотелось родиться на пару веков раньше. Встретить Кларентиуса давным-давно и не делить его ни с кем. Так же, как и я собирался быть лишь с ним. Но это невозможно. Я не могу винить его за это. И всё равно тяжело.
Любимый понял это. Я не смотрел в глаза, только на наши руки. Легко просить не ревновать. А как удалить чувства? Снова и снова сталкиваться с фактом, что я никогда не буду единственным. Что не виноват ни я, ни Кларентиус. Но мне всё равно горько. Я говорил, что стал уравновешеннее? Определённо, да. Поэтому я шёл дальше, сцепив зубы, и слушал. Как Барт повлиял на жизнь любимого и как было сложно Кларентиусу. А ведь он тоже наблюдал, как любимый живёт без него дальше, влюбляется, женится, заводит семью и детей. И счастлив. Без него. Мне стало очень грустно за моего мага. Мне было не так тяжело отпускать музыканта. Как бы то ни было, я не был так сильно к нему привязан. Только по-дружески. Нас не связывали счастливые моменты, как сейчас с Кларентиусом. Он никогда не сталкивался с моим миром. Ему не приходилось ничем жертвовать. Напротив, это хотел сделать я. Отдавал свою суть за любовь. Так и Кларентиус жертвовал собственным счастьем во имя любви. Как я могу его осуждать? Но даже с пониманием логики, ревность не ушла совсем. Показать ему, что их отношения не были ошибкой. Не хочу, чтобы когда-нибудь у меня было так же. Благодарить мага за всё, что у нас было, и уйти… Не хочу. Даже если буду любить другого. Такого тоже не случится. Я просто этого не допущу.
Мы остановились посреди улицы. Кларентиус нуждался во мне, а я медлил. Идти к тому, на чьём месте могу оказаться я… Смотреть, как заканчиваются отношения. Я просто не мог не проводить параллель между мной и Бартом. Я всегда буду сравнивать себя с его бывшими. Как бы мне ни было противно от себя же. Иначе никак. Ведь Кларентиус мне важен. И нужен. Разве могу отказать ему?
Я молчал. Не смог ничего сказать и сейчас. Глубоко вздохнув, просто подошёл и крепко обнял. Ему нужна поддержка? Я её дам. Да, мне будет больно. Но любимому больнее. Это прекрасно понимал.
- Я всегда буду рядом, - впервые за эту прогулку я смог посмотреть ему в глаза. Ещё немного. Чуть-чуть. Но надо идти. Мы сможем прийти в себя позже, но у Барта каждая секунда на счету. – Пойдём.
Мягко сжав руку, я повторил жест любимого, так же касаясь кисти губами. Я буду рядом, пока он прощается. Отпущу, если надо. Но одного больше не оставлю.
[NIC]Ariy[/NIC][AVA]https://i.pinimg.com/originals/7b/97/f7/7b97f79736547ae646037880f1a240e5.gif[/AVA]
Кларентиус благодарно улыбнулся сквозь грусть и открыл портал. Лишь когда они уже вышли из портала, невидимость спала. Двадцать одна ступенька наверх. Двери в тамбур, еще одни в приемный покой, где приятная девушка вежливо отвечает на вопросы.
- Я к мистеру Доумеру.
- Мистер Ли Юн? Очень хорошо, что Вы так скоро. Простите, можно только Вам.
- Мистер Монтегю со мной. Я беру на себя ответственность.
Девушка не стала спорить, влияние Ли Юна на больницу было слишком велико, чтобы кто-то посмел спорить с ним в таких мелочах, пускай в лицо его почти никто и не видел.
Широкие коридоры казались узкими и давящими. И даже мирная атмосфера современных больниц не спасала от ощущения смерти и безысходности. Кларентиус чувствовал, что все вокруг давит на него, желает уничтожить, но продолжал идти, с трудом сдерживаясь от того, чтобы создать портал куда нибудь в красивое и просторное место.
- Где его семья?
- Они едут. Мы рады, что хотя бы Вы успели так скоро..
- Я был рядом.
- Дети могут не успеть к нему, дружеская поддержка будет очень кстати.
- Не рассказывайте детям, что я был. Это личное.
Девушка кивнули и отворила дверь, чтобы впустить гостей. После чего затворила и оставила их наедине. Таковы были правила Кларентиуса и правила больницы не распространялись на этот случай.
Тихое пищание медицинской аппаратуры встретило их еще за открывающейся дверью. Но внутри оно казалось невыносимым. Как вообще можно находиться здесь? Кларентиус поморщился, чувствуя себя в клетке.
- Кто вы такие? - Старик на дорогой больничной койке встревоженно попытался подняться, но сил у него хватило только на то, чтобы дернуться. Седой, практически лысый и очень сильно покрытый морщинами. Только те, кто хорошо знал его в молодости, смогли бы узнать в этом старике смелого и заводного Барта. Теперь от Барта пахло старостью и смертью. Его глаза уже не горели, он умирал. Это было видно каждому. Но пока он был жив и только это волновало в этот момент Кларентиуса. Он подошел к старику и прежде, чем коснуться его руки, поднял свою кисть над его головой и сделал несколько пасов, от чего дымка окутала испуганного Барта. Но вместе с дымкой на его глазах выступили слезы радости, он улыбался и пытался тянуться к магу.
- Кларентиус, милый мой, ты пришел. Но... Как? Почему? Почему я не помнил о тебе столько лет?
Маг сжал старую, дряблую руку в своих холеных ладонях. Он плакал. Кларентиус прижал ладонь к своей щеке, после чего отпустил, укладывая руку старика поудобнее. Он не отпустил его руку совсем, но теперь лишь держал свою ладонь поверх его.
- Я заставил тебя забыть обо мне. Я хотел, чтобы ты был счастлив. Твоя жена была чудесной женщиной. - Кларентиус обернулся в поисках Ария, чем привлек к нему и внимание старика. - Мне понадобилось куда больше времени, чтобы смириться с потерей и найти свое счастье. Я хочу вернуть тебе это.
Кларентиус развернул руку Барта и на его дряблой ладони появилось кольцо. Не обручальное, даже не помолвочное, простое кольцо, но очень много значащие для них двоих.
- Ларри, мальчик мой. Оно твое, неужели ты до сих пор все такой же наивный и глупый? - Барт рассмеялся, хотя это далось ему не просто. Аппараты пищали, требуя внимания, но вместо того, чтобы вызвать врачей, Кларентиус снял боль и успокоил тело Барта магией. - Как зовут твоего красавчика? Я бы сошел с ума от ревности, появись от рядом с тобой лет шестьдесят назад. Познакомь нас, пока у меня еще есть силы.
Кларентиус кивком попросил Ария подойти ближе. Он видел, что их разговор и правда не будет долгим.
- Его зовут Арий. И он - дракон, - говорить это здесь было так странно. Но старик лишь улыбнулся.
- Так значит дракон? Защищай его, ты должно быть уже заметил, что этот древний с грозный маг до безобразия наивен и доверчив? Надеюсь, ты любишь его так же безумно, как он тебя?
Старик тяжело выдохнул и прикрыл глаза. Затем вновь открыл их посмотрел на мага.
- Моего старшего сына зовут Кларентий. Жена была против, но я почему-то знал, что это важное имя. Бестолковые у тебя заклинания.
Смерть видно сразу. Он чувствуется в воздухе, тяжелым облаком обволакивает все вокруг. И даже не в обмякшем теле дело, не в закрытых глазах, а в самом ощущении. Когда эта смерть мирная, ее сложно пропустить.
Кларентиус отпустил пока еще теплую руку, забирая кольцо с собой. Немеющими пальцами он открыл портал и вошел в него, дождавшись лишь когда войдет Арий.
В тишине своего дома маг опустился на диван. Коты привычно вились вокруг, но до них сейчас не было никакого дела. Они не знали Барта, они не знали даже того, что он умер. Плечи Кларентиуса подрагивали, по щекам текли слезы, губы беззвучно изогнулись от боли, что охватила сердце мага.
[NIC]Clarentius[/NIC]
[AVA]https://www.tvinsider.com/wp-content/uploads/2017/07/Harry-Shum-Jr-screenshot-215-1014x528.png[/AVA]
Очень странно чувствовать себя тенью. Неизменно быть рядом, скрываться за спиной, быть видимым, но без дела. Даже я сам чувствовал себя чужим в своём теле, словно смотрел съёмки непрофессионального фильма. Мне хотелось защитить любимого от того, к чему шёл. Обнять или взять за руку. Увы, здесь я был лишним. Это не моя жизнь. Не мои воспоминания. Я не могу ничего подкорректировать. Даже понять полностью не в состоянии. Только молча следовать за Кларентиусом.
Мы зашли в палату, где я тут же отступил к стене, наблюдая за воссоединением. Во мне не было нужды, поэтому старик заметил меня только на входе. После возвращения воспоминаний всё его внимание приковалось к магу. Понимаю его. Если бы я мог видеть любимого перед смертью, то больше ни на кого бы не смотрел.
От развернувшейся сцены у меня тихо рвалось напополам сердце. Мне было очень больно за Кларентиуса, а ещё гложило чувство вины за ревность, которая при всём желании цеплялась за меня. Так и говорила: «посмотри! Он любит его! Он не способен остаться только с тобой. Между вами и с вами всегда будет кто-то ещё!» Всё это время я настойчиво отгонял её и крайне паршиво себя чувствовал. Масло в огонь подлила и шутливо брошенная Бартом фраза. Хотя для меня она тоже о многом говорила. Возможно, для умирающего Кларентиус был истинной любовью. Не жена. Так ли это? Я не знаю. К счастью, мои глаза остались сухими, так что без заминки подошёл ближе, не касаясь любимого, хотя очень хотел. Я бы влез в их момент. Уверен, маг бы простил за выходку. Но сейчас я – тень. Которая кивает на приветствие и мягко улыбается, хоть и грустно, но глядя на того, кого любим мы оба. Конечно, я буду его защищать. Куда мы друг без друга? Хоть мой разум и кольнула мысль, что Кларентиус сможет жить и без меня, как смог без Барта, но она была отвратительна. Грязная, порочная и, к сожалению, имеющая под собой почву.
Они попрощались. Очень странная последняя фраза. Но какая есть. Я впервые видел, как человек умирает собственной смертью. Даже зная, что так оборвалась ниточка связи Кларентиуса, я не испытывал ни радости, ни счастья. Не из-за возлюбленного. В некоторой степени, я тоже прощался с ним. Хотя даже слова не сказал ему. Ком в горле мешал ничуть не хуже кляпа, а то и лучшее. Я задержался на секунду, прежде чем скрыться в портале вслед за магом. Как ни странно, я тоже скорбел.
Мы снова дома. На этот раз живём словно в тумане, а время протекает слишком вязко. Я всё ещё не могу говорить. Но слова мне не нужны. Встав на колени перед Кларентиусом, я притягиваю его к себе и обнимаю. Я же тут для этого. Всегда рядом именно по этой причине. Чтобы делить события на двоих. В том числе и такие грустные. А этот безумно болезненный. Поэтому я не мешал парню изливать боль слезами, но подставил для этого плечо. Пусть чувствует, что он не один. Сам сказал, что благодарен Барту за меня. В некотором роде я тоже его наследие. И мне тоже есть за что быть благодарным человеку, о котором узнал меньше получаса назад
[NIC]Ariy[/NIC][AVA]https://pbs.twimg.com/tweet_video_thumb/EZvjaRQWAAAskDH.jpg[/AVA]
Что Барт хотел этим сказать? Почему он заговорил о имени своего сына? Да, самые очевидные выводы были в голове Кларентиуса. Но он чувствовал, что Барт не договорил. Слишком много вопросов. Но пока все эти вопросы тонули в слезах и боли, которые заливали сердце мага.
Он хватался за Ария так крепко, словно боялся погибнуть, если дракон вздумает его отпустить. Он потерял сегодня не только любовника, с которым провел какое-то время, он потерял друга, который помогал ему обрести себя и склеить разбитой сердце, учил его чувствовать и ценить момент, как может ценить только тот, кто знает цену жизни и страх смерти. Кларентиус не боялся ее уже очень давно, ни своей, ни чужой, приучив себя ценить лишь тот момент, в котором он живет и знать, что таких моментов будет еще очень и очень много. На смену одному придут другие.
С Бартом маг вспомнил что значит ценить, что значит любить. Но вспомнил он и что значит терять, сперва лишь отстранившись, теперь навсегда.
- Я люблю тебя, не смей покидать меня никогда, - Кларентиус взял лицо любимого в руки и поцеловал его, чувствую на губах вкус собственных слез. Затем чуть отстранился, держа одной рукой руку Ария, другой же стирая пальцами влагу со своего лица и призывая стакан с живительной влагой. Маг улыбнулся, благодаря Ария за заботу. - Ты нужен мне сегодня, любовь моя. Но я понимаю, вижу, что тебе больно знать, что я оплакиваю того, кто так же занимает мое сердце.
Маг сжал руку Ария достаточно сильно, чтобы дать понять - он не отпустит и это далеко не все, что нужно сказать и будет сказано. Он отставил стакан, так и не сделав ни одного глотка и усадил Ария рядом с собой.
- Сегодня я потерял того, кто два десятилетия делил со мной кров и постель, но это лишь малая часть правды. От своего любовника я отказался куда раньше, дав ему свободу и право прожить жизнь смертного. Сегодня же я потерял друга, который был мне куда ближе брата. Я вижу по твоим глазам, что это задевает тебя, мой милый. - Маг погладил пальцами щеку любимого. - Давай я расскажу тебе то, что мне нужно сказать, а тебе услышать. Надеюсь, это развеет твои сомнения в моей любви к тебе и верности. Я не буду говорить долго, надеюсь. И, надеюсь, этого хватит.
Кларентиус улыбался сквозь тяжесть, что висела камнем на его сердце сегодня. Виски хорошо помогает настроиться на нужный лад, так что пары глотков хватило.
- Сердце каждого из нас куда больше, чем кажется на первый взгляд. Мы можем любить снова и снова, если позволим себе. Любовь к родным, к друзьям, к любовникам, к своим детям. Я познал за свою жизнь почти все эти формы любви и каждая из них настоящая. Каждая из них прорастает в сердце. Я любил и люблю Барта, но влечение к нему прошло. Как прошло влечение к каждому, кого я любил так прежде. Я хочу только тебя и знаю, что наша любовь может только угаснуть, но не оборваться. С ним же я знал, что все закончится, что не смысла строить долгие планы. Когда я попробовал дать ему долгую жизнь... Это становилось наркотиком. А я не хочу жить с тем, кто будет нуждаться в моей магии, а не в моей любви. Я должен был отпустить его, я должен был потерять его. Я не мог иначе, понимаешь? Я создал бы чудовище, питающееся магией ради вечной жизни, которую бы отвергало его собственное тело. Хуже вампиров с их питанием кровью. Я вырвал себе сердце и уничтожил все, что было между нами для него. Своими руками я разрушил то, что давало мне силы жить и вновь остался один на долгие десятилетия. Пока не встретил тебя. "Ты слишком романтичен, - говорил он мне, - чтобы не встретить кого-то, когда меня уже не будет рядом. Ты увидишь ее или, быть может, его и пропадешь."
Кларентиус и сам не смог бы сказать что больше вызывало у него нежность - слова Барта или возможность смотреть в глаза своему парню, о котором и были эти слова, ведь они оказались безумно приятной правдой. Но он не решался целовать Ария, пока он сам не сможет осознав все сказанное, принять Кларентиуса со всем его прошлым.
- Я расскажу тебе все, что ты хочешь, быть может не сразу смогу подобрать слова, но я постараюсь.
[NIC]Clarentius[/NIC]
[AVA]https://i.pinimg.com/originals/a0/25/cf/a025cf9d6cea8424662782720e378d25.gif[/AVA]
Мне было слишком больно слышать, как умирает частичка сердца Кларентиуса. Но я держался. И держал любимого, прижимая сильно, на грани с осторожностью, бережностью. Тихая пытка, но мне нужно продержаться. Я просто должен… ради Кларентиуса.
Всё же мои глаза тоже увлажнились. Я не бездушный и не чурбан, чтобы не реагировать на такие эмоции. Но мне тут же стало дурно, стоило только представить, что моё паршивое состояние увидит маг, которому тут же станет ещё хуже. Поэтому я проглотил всё, что рвалось наружу. И слёзы, и досаду, и горечь, и тоску. Мне пришлось.
«Никогда». Я ответил мысленно, отвечая на поцелуй. Сколько же в нём было нужды! Вот только… нет, прочь! Гадкие мысли. Сказал бы маг всё это, будь рядом с ним сейчас другой? Не я и не настолько важный. Так, мимолётная влюблённость. Говорил бы Кларентиус ему те же слова? Да что за чёрт сегодня со мной?! Сам на себя не похож. Я же не сомневаюсь в чувствах любимого, вот только представляю, что было бы, если бы на моём месте был кто-то другой.
Маг видел, что меня что-то гложет и заметил одну сторону. Проблема в том, что я сам себе отвратителен. Ничего не могу с собой сделать, хотя пытаюсь. Я… чувствую себя основным игроком в команде, за которым маячит скамья запасных. Ужасно. Отвратительно. Омерзительно.
Я знаю, что нужен. Сегодня Кларентиус нужен мне не меньше. Пусть я и не показываю вида и только лишь молчу. Мне слишком сложно выражать происходящее внутри. Просто не умею и всё тут. Я не привык говорить о таком. Не знаю, как правильно поступить. Делаю всё по велению сердца в очень приглушённом варианте, иначе я бы уже кричал, плакал и злился. Но всего лишь поднялся с пола на диван, глядя на наши руки. Не могу смотреть в глаза Кларентиуса. Я не такой храбрый и не настолько сильный.
Два десятилетия. Двадцать лет. Моё сердце сжалось и вдох получился слишком явным, хотя лицом ничем себя не выдал. Сумеем ли мы столько продержаться? С нашей жизнью, когда регулярно кто-то нападает, досаждает, ставит палки в колёса. Я боялся признаться, что так может не случиться. Вот и гипнотизировал перстень на указательном пальце мага. Лишь бы себя не выдать. Конечно, задевает. Дальше будет хуже. Я опустил глаза ещё ниже, когда заботливая ладонь коснулась моей щеки. Мне очень больно. Смаргиваю часто, чтобы возобновить сухость в глазах.
Не говори так. не говори, что наша любовь угаснет. Это слишком ужасно звучит. Я не могу слушать, но продолжаю. Каким-то образом слова о зависимости меня успокоили. Хотя именно они послужили причиной того, что сегодня Кларентиусу плохо. Ему пришлось сделать чудовищный выбор. Или он, или Барт. Как истинно любящий, маг выбрал Барта. Не добрый, как же. Пойти на такое самопожертвование не каждый сможет. Судя по всему, он вовремя оборвал всё, прежде чем проявились первые признаки монстра. Сейчас же он хотя бы запомнил его счастливым, человечным. Не тем, кого надо убить из-за своих ошибок. Поэтому сейчас Кларентиусу легче. Он даже улыбается. В его голосе нежность. Могу ли я ответить ему тем же?
Я решил хотя бы попробовать. Оформить все мысли. Вот только голос вернулся ко мне не сразу. Мне потребовалось время, чтобы хотя бы начать издавать членораздельные сиплые звуки.
- У меня нет права винить тебя и осуждать. Как и тех, кто был… рядом… - очень сложно. Качаю головой и сглатываю новый ком. На этот раз давая выход тому, что копится. – Просто не могу не думать… что когда-нибудь могу стать таким же. Тем, кто был. Кого ты любил. Когда-то.
Мне стало проще поднять глаза и смотреть на Кларентиуса. Но через влажные разводы.
- Мы знаем, какая у нас жизнь. И я не хочу причинить тебе боль, случайно умерев. Ты не заслуживаешь этого. Не хочу разбивать тебе сердце. Но не могу не думать, что у меня есть шанс стать одним из многих… кто не смог тебя сохранить. Мне страшно, Кларентиус. Страшно давать надежду и не оправдать её.
Я не плакал. Ещё нет. Зато прижал тёплую ладонь к губам, осознавая, что мои слова могут ранить как слова расставания. Только не это.
- Мне хочется быть глупым драконом. Засыпать тебя обещаниями, что всегда буду с тобой и никуда никогда не денусь. Но после того, что я видел… я не могу… - зажал уголки глаз пальцами. Хот так сотру, иначе меня прорвёт. – Я так же чувствую, что никого так больше не полюблю. В то же время не доверяю себе, ведь ты у меня единственный. Проверять отношения с кем-то ещё не хочу. Я банально не знаю, что правильно, а что нет, что есть хорошо, а что плохо. Иду вслепую, надеясь, что не ошибся. Что не вру себе и тебе в том, что больше никого не полюблю так, как тебя.
Прости меня, любимый. Это очень жестокие слова. Я не уверен, что могу касаться или обнять. Я потерялся. И очень боюсь, что со своей честностью не потеряю тебя.
[NIC]Ariy[/NIC][AVA]https://data.whicdn.com/images/328759395/original.gif[/AVA]
Хотел бы маг знать все, что тревожит Ария. Но мог только догадываться и постараться развеять все его тревоги и сомнения. Это лучшее, что он мог сделать сейчас - помочь своей нынешней любви, когда сердце плачет о смерти того, кого он любил прежде. И он смотрел на Ария, слушал его слова, не улыбаясь, но нежно касаясь пальцами его губ. Он видел, что Арию было страшно и больно. Но какими бы ни были опасения Ария, Кларентиуса его слова задевали совсем не в негативном смысле.
- Мой милый, милый Арий. Я не могу обещать, что никогда ничего не произойдет и что ничто не попытается нас разлучить. Я не могу поклясться, что спустя сотни лет мы будем все так же любить друг друга, пускай я желаю этого всем сердцем. Но если ты будешь близок к смерти, я сделаю все, чтобы не дать тебе этого сделать, а если не смогу, то умру с тобой. И если ты захочешь свободы, я смогу отпустить тебя лишь стерев свою память. - В словах не было ни намека на пафос, лишь грусть и спокойствие, которое приходит всякий раз, когда рыдания заканчиваются, а нового ничего не приходит. Слова рождались сами собой, Кларентиус и не пытался думать над ними, он просто говорил их, спокойно, размеренно. - Не думай, что я знаю что правильно, а что нет. За сотни лет я не открыл великую истину и даже не научился действительно понимать себя. Я не узнал секретов вечной любви, не постиг жизнь без ошибок. И только одно, что похоже на правду я узнал от того, кто умер сегодня. Кто прожил намного, намного меньше меня - честность и откровенность помогают намного больше, чем ложь и попытки спрятать все за благородными порывами. К тому же, - Кларентиус чуть улыбнулся, - если говорить их с легким оттенком сарказама, никто не верит им, если тебе это не нужно.
Он положил руку на шею Арию, касаясь пальцами края линии роста волос, чтобы погладить кожу, на которой выделяется знак, видимый только им двоим. Кларентиус потянулся к Арию и поцеловал его в губы легким касанием.
[NIC]Clarentius[/NIC]
[AVA]https://i.pinimg.com/originals/75/99/99/7599991d60972fbfc85c108453771b6e.gif[/AVA]
Мой взгляд моментально потеплел. С лёгкой ностальгической ноткой грусти, однако я чувствовал, что Кларентиус меня понимает. Как никто, целиком и полностью. Он не обиделся, чего я, безусловно, боялся. Просто принял меня и мои страхи. Поделился своими. И они оказались такими же. Что у многовекового мага, что у малолетнего дракона. Лишь с одним исключением. Я не знаю, что делал бы, умри маг. Когда он попал в лапы вампиров, у меня и мысли не было, что он умрёт. Стремился к нему, желал увидеть, улететь подальше от всего этого, где нас не тронут. Я никогда не терял любимых. Так. Музыкант не в счёт. Он отверг меня, так и не пустив глубокие корни в сердце. Кларентиус же занял его основательно. Пророс глубоко, оплетая со всех сторон и занимая собой. При этом я не чувствовал фальши, не было такого, что мне вот критично не нравится, с чем не могу смириться. Нет. Наши чувства просто есть. Мне никогда не хотелось отвернуться, оставить и забыть. Дни, когда мы только познакомились, не в счёт. Тогда мы не состояли в отношениях. Зато потом…
Я улыбнулся вместе с ним, понимая, о чём разговор. Кларентиуса считают хитрым и вертлявым, хотя на деле он – самый честный представитель магического и немагического мира, которого я только встречал. Просто ему это не нужно. Мой милый, горячо любимый маг. Я потянулся губами навстречу. Совсем чуточку, но нам обоим хватило для поцелуя. Мы нашли взаимность. Как и пристанище для наших душ.
- Иди ко мне, - я наконец-то откинулся боком на диван, притягивая к себе парня. Заключить в кольцо рук, целовать волосы, дышать в унисон. Безумно тёплый, искренний, ранимый. Всегда находит ко мне ключик и помогает расставить всё в правильном порядке. Или сам всё нарушит. Или навяжет новые правила. – Не могу ничего обещать, но услышь меня. Я очень постараюсь сохранить нас. Во что бы то ни стало. Ты нужен мне. Со всеми прожитыми годами и прошлым. Мне всё равно, с кем ты был, пока я могу обнимать тебя и любить.
Я крепче прижал Кларентиуса к себе, склоняясь и соприкасаясь лбами. Мой личный способ сказать, что думаю о нём. Именно я сейчас скрываю мага в руках. Я – защитник. Его тела, разума и души. Барт в последние минуты жизни назвал его Ларри. Сокращённо от Кларентиуса. Именем, наиболее близким магу. Я же знал нечто более глубокое. Его настоящее имя. Уже одно это показало разницу между мной и тем человеком. Кларентиус с самого начала знал, что у этой любви есть предел. С его-то бессмертием. У нас же его не было. Я могу жить долго, если не убьют, чего допускать не намерен. Буду жить для Юншэна. Он – смысл моей жизни.
- Только пообещай мне кое-что, - я очень серьёзно посмотрел в глаза своего любимого волшебника. – Не стирай воспоминания обо мне полностью. Вдруг я выберусь с того света ради тебя, а ты меня забудешь насовсем…
Не хочу, чтобы воспоминания Кларентиуса обо мне канули в лету. Хочу остаться с ним навсегда.
- Я кое-что тебе приготовил, - рука сама полезла в карман за коробочкой, являя её магу. – Хотел подарить тебе при других обстоятельствах. В общем, вот.
Протянул свой небольшой подарок. Пусть он будет частью множества украшений, которые в огромном количестве хранятся в туалетном столике.
- Это моё прошлое. Я нашёл этот камень в детстве. Любил играть с ним, рассматривать, трогать. Кажется, даже пару раз засыпал, держа его в руках, - я чуть-чуть замялся. Умолчал о том, что, будучи маленьким без друзей, время от времени разговаривал с камнем. Это было давно. Я уже не тот мальчишка. – Он потерялся, а нашёлся совсем недавно. Хочу, чтобы теперь он был с тобой.
Простой кулон. Камень с тонкой серебряной петелькой на чёрной верёвке. Пусть она затеряется среди множества других, пока камень будет выделяться на груди.
[NIC]Ariy[/NIC][AVA]https://data.whicdn.com/images/259764442/original.gif[/AVA]
Отредактировано Aerin O'Keeffe (2020-07-11 23:33:55)
В словах Ария было так много противоречий: словам мага, ведь он объединил сразу оба варианта потери, своим собственным образом, даже не допускающим и мысли, что что-то может закончится навсегда. Но Кларентиус лишь принял его слова, стараясь уловить их истинный смысл, ведь сам смысл чертовски приятен. Этот еще совсем юный дракон, почти еще мальчик, хочет быть с ним вечность и эта вечность у них обоих есть. Прекрасное обещание, но так ли оно надежно, как хотелось бы? Что будет через сто, двести, тысячу лет? Эти вопросы волновали их обоих. И оба не хотели думать о них сейчас. "Отношения требуют работы" и именно этим им придется заняться все оставшееся время, если они хотят быть счастливыми друг с другом.
Вот только подарок, о котором заговорил Арий вызвал некоторую растерянность. Сейчас? Что? Он так смотрел на кольцо, что отказался принимать обратно Барт, может все дело в этом? Нет, ведь Арий уже понял, что ревновать не к чему.
Кларентиус не скрывал своего удивления, но принял подарок, да и мог ли он не принять его от любимого? Особенно, после слов, что Арий произнес дальше?
- Он прелестен, - взгляд мага вновь был теплым, но теперь к нему примешивалась благодарность. - Лунный камень? Он совершенно точно прелестен.
В словах мага не было ни намека на фальшь. Пусть украшение не представляло собой изысканность ювелирного мастерства, но сделано оно было аккуратно и значило много для Ария. А значит оно будет значить еще больше для Кларентиуса. Вот только ему не хватает одной маленькой детальки.
Маг поднял клон повыше и тонкой струйкой пустил внутрь камня пару огоньков, которые едва заметными светлячками бегали внутри камня, то кружась в танце, то переплетаясь, то вновь разбегаясь, чтобы сбежаться снова и снова.
- Этому камню не хватало внешнего отражения пульсации жизни, которая в нем есть. Теперь все на месте. Помоги мне его надеть. - Кларентиус протянул украшение парню и приподнял воротник, чтобы цепочка аккуратно легла. - Если бы он увидел, как я счастлив с тобой, это бы согрело ему сердце. Он всегда боялся, что я останусь на веки один, так и не найдя того, кто... Кто бы радовал меня так, как радуешь ты, мой милый. Но...
Сегодняшний день поднял множество вопросов, которые стояло прояснить. И теперь, когда спокойствие было достигнуто благодаря заботе Ария, Кларентиус мой вернуться к неприятной теме и поставить на ней хотя бы небольшую точку.
- Барт был не последним из оставшихся в живых моих... Партнеров. Есть еще одна, та, к кому уж точно нет смысла ревновать. Но стоит знать и помнить, что ее ядовитое сердце до сих пор хочет развлечься за мой счет. И она может попытаться отравить нам наше счастье. Такие, как Эстелла не умирают, хотя ее смерть порадовала бы многих.
Кларентиус сам не заметил, как коснулся пальцами кулона а затем сжал его, словно в этом кулоне теперь была поддержка и спасение. Он перевел отстраненный взгляд на Ария.
- Именно она могла бы заставить тебя ревновать, для своего развлечения. Несчастная и одинокая, она не терпит счастья других. Но зная об этом, ты можешь не бояться. К тому же, возможно, однажды найдется кто-то, кто сделает счастливой и ее, и погасит это ядовитое пламя. Пускай не всем дано такое счастье, как получил я.
Маг улыбнулся любимому, приглашая его вновь сесть рядом.
[NIC]Clarentius[/NIC]
[AVA]https://i.pinimg.com/originals/ec/0e/9b/ec0e9b19cfe2d1f3c167ff0bf56da540.gif[/AVA]
Я заметил некоторую растерянность во взгляде Кларентиуса и было подумал, что ему не понравилось. Начал нервничать. Но он принял подарок и улыбнулся. Эта самая улыбка компенсировала всё на свете. Как маг доверил мне часть своего прошлого, так и мне хотелось оставить ему кое-что из своего. То, что так же было дорого.
- Кианит, если точнее, - маленькое уточнение, хотя уверен, Кларентиус разбирается в камнях куда лучше меня. Как и во всём остальном. Когда-нибудь я нагоню его по знаниям.
И вот уж не думал, что в моём камне была столь явная жизнь! Раньше не видел такого. Впрочем, магия любимого творит и не такие чудеса. Огоньки же весело игрались друг с другом. Местами напоминали одну знакомую пару из дракона и мага. Забавные.
И на груди Кларентиуса камень смотрелся хорошо. Мага ничего не портит, совершенно. Хотя мне было немного досадно, что камень не соответствует тёплой внешности любимого. Огоньки, конечно, скрашивают дело, но не полностью. Тот самый момент, когда желаемое расходится с действительным. Я застегнул застёжку, но не был до конца удовлетворён. В особенности собой. Не мой день, совершенно.
Впрочем, камень – был не главной причиной волнений. Разговор снова зашёл о Барте и одиночестве. Приятного мало. И даже больше. Хуже ли – не знаю. Вот только новость о бывшей возлюбленной, которая из мести может навредить нам обоим, не была хорошей. Хотя воспринял я её проще. По интонации слышу, как Кларентиус к ней отностится. Максимум, воспоминания о прежней любви и не такие светлые, как с Бартом. С ней точно не придётся мириться, чтобы не заставлять любимого разрываться на части. Этого я не хотел. Возможно, именно эта персона и стала причиной необходимости появления Барта в жизни мага. Что это за персона? Не особо интересно. Знаю только, что, проживая долгие годы, нет шанса не пересечься с ней.
Разве что действительно, пожелать любви. Она нейтрализует ненависть и желание вредить. Такое чудо со мной провернул Кларентиус. Где бы я был сейчас, не будь него? Не знаю. Да и сейчас с разбит. Мне нужно время. И любимый рядом, куда я без него? Тем более тогда, когда он назвал меня своим счастьем.
- Нам надо будет поговорить о ней более обстоятельно. Но не сейчас, хорошо? Мне нужно немного времени, чтобы переварить всё правильно.
И я сейчас не только о бывших. Внезапное осознание, что мои мечты о совместной жизни с Кларентиусом – мысли наивного ребёнка, ударило по мне гораздо больнее. Наше личное счастье оказалось не настолько личным, как бы хотелось. В него влезали многие недовольные и несогласные. И не только они. Неожиданно я понял, что работа над отношениями куда кропотливее, чем казалось. Вот только всё это не помешало мне сесть рядом и притянуть к себе Кларентиуса.
- Поделишься? – я указал на бокал с виски в руке своего избранника. Алкоголь слишком крепкий для меня. Не срубит, не заставит дебоширить, но предпочитаю напитки полегче. С особенности простое пиво и коктейли моего мага. А ещё изредка в особенных случаях шампанское на двоих с сыром. – Люблю тебя больше всего на свете.
Прошептал в самое ушко, крепко обнимая. Всё верно. Как только приду в себя, буду усиленно стараться для наших отношений.
[NIC]Ariy[/NIC][AVA]https://data.whicdn.com/images/286056712/original.gif[/AVA]
Моральная усталость сказывалась, теперь Кларентиус это видел. Слишком важный и тяжелый момент, конечно же. Сложно удержаться от разговоров о том, что так сильно волнует. Но Арий не тот, с кем стоит все это продолжать обсуждать. После, возможно, Кларентиус найдет кого-то их тех, кто знает Барта, и скорее всего, сходит на похороны. Но не сегодня, не с Арием. Ему хватит и знания о том, что все это было и сделало Кларентиуса таким, какой он есть сегодня со всем плохим и возможным хорошим.
- Конечно. Когда захочешь. Она точно никуда не денется, - И если согласие Кларентиус выразил с любовью к Арию, то вот про Эстеллу он добавил с явным недовольством в голосе. И даже выпил виски, на который и обратил внимание его прелестный дракон, прижимающийся вновь. - Уверен? Может чего-то более вкусного? Более подходящего для моего очаровательного парня?
Маг сделал пасс руками и в руках Ария появился коктейль. В последнее время маг пробовал все новые и новые сочетания, выискивая те, которые больше всего понравятся Арию. Тот самый идеальный коктейль для любимого, весьма увлекательный вызов самому себе.
Время до похорон Кларентиус проводил в основном в одиночестве, попросив Ария отнестись к этому с пониманием. Но так не могло длиться вечно. Плакать о том, кого любил - хорошо. Если ты способен вовремя остановиться и увидеть тех, кто рядом сейчас. Именно эта мысль заставила Кларентиуса выбить для Ария небольшой отпуск. Всего неделю. На что Стиви предложил найти еще одного работника, раз у Ария такая бурная личная жизнь. И хотя сказано это было в духе шутки, Кларентиус прекрасно уловил ту самую долю правды.
- Любовь моя, - обратился он к Арию, перекинувшись через прилавок и касаясь легким поцелуем его губ. - Ты был когда-нибудь в Сардинии? Или в Милане? На Лазурном Берегу? Завтра мы идем по магазинам и ты будешь меня сопровождать, потому ходить один я ненавижу, а я давно не выбирался. Мне совершенно нечего надеть. И тебе, к слову, тоже. Стиви уже одобрил твой недельный отпуск с завтрашнего дня. О малыше не беспокойся, Стиви их всех троих покормит.
- Куда бы ты хотел отправиться в первую очередь? - Кларентиус критически осмотрел Ария, провел рукой по его груди, затем обошел, осматривая его со спины, но уже больше для своего удовольствия. - Пожалуй, начнем с магазинов. Ты совершенно неподобающе одет.
Маг шагнул в портал и утянул за собой дракона, теперь уже совершенно не спрашивая его мнения. Лучшие бутики мира ждали их, тем более, что в некоторых все прекрасно знали кто такой Кларентиус и ждали его с нетерпением. В других же знали его чуть хуже, но ждали с не меньшим желанием.
[NIC]Clarentius[/NIC]
[AVA]https://i.pinimg.com/originals/05/a8/8a/05a88adb951efa8489144345356f2782.gif[/AVA]
Мне бы хотелось, чтобы Кларентиусу скорее полегчало. Но это было не в моих силах. Я не мог ничего больше сделать, потому что лишний в скорби. Я понимал, почему любимый не хочет пока быть со мной, но совру, если скажу, что меня это не задевало. Раз у меня нет того, с кем могу проводить выходные, я попросил Стиви дать мне больше рабочих дней. Обязанность стоять за прилавком не так уж плоха.
Не мудрено, что оборотень так легко дал мне отпуск. Со своими сменами я заработал минимум неделю выходных, но наглый волк и ухом не повёл. Оставлю этот расчёт на потом. Тоже пригодятся. Пока я сидел за прилавком и переваривал предложение мага. Разумеется, я нигде из этих мест не был. И напор, с которым Кларентиус всё это сказал, меня слегка взволновал. Как это «нечего надеть»? У меня много вещей! И одеваю я их все регулярно. Вот белья можно и побольше, согласен. Особенно с учётом того, что оно достаточно быстро приходит в негодность после выходных с Кларентиусом.
- Мне стоит обижаться?
«Неподобающе одет». А что не так в джинсах и рубашке? Классика же. Спрашивал я, конечно, с улыбкой, но ответа ждал с нетерпением. Раньше не замечал такой критичности за магом. Себя он всегда украшает, тут и не придерёшься. Даже сейчас, когда у него вроде как дефицит вещей. А вот про свои модные изъяны в первый раз слышу.
И меня даже не так сильно волновало положение любимого за спиной, как и рука на мне. Я даже не успел уточнить, стоит ли мне переодеться, как Кларентиус утянул меня за собой в портал, после которого я потратил немало усилий, чтобы не оставить рот открытым. За магическим проходом меня ждал целый мир высокой моды! Магазины Портленда и рядом не стояли с этими бутиками, стыдливо отходя со статусом замухрышек. Я крепче сжал руку мага, которому пришлось чуть ли не насильно вести меня по улице, потому что мои собственные ноги отказывали, а глаза разбегались. Никогда не думал, что могу быть шопоголиком. И сейчас тоже нет, вот только хотя бы пару вещей отсюда мне хотелось.
Мы зашли в один из магазинов, где приветливые девушки на совершенно неизвестном мне языке приветствовали нас. Мне не страшно идти в логово вампиров, но тут я паникую. Причём очень натурально и немного нервно. Даже девушки-консультанты лукаво улыбаются, глядя на меня. А я пытаюсь соскорчить хоть что-нибудь приветливое, пока поджилки трясутся от страха.
А потом я увидел ценник. Это даже не доллары!
- Любимый… - я робко выглянул из-за шторы в раздевалке. Пришлось открыть её полностью. Всё равно одет с ног до головы. С иголочки, весь такой… укомплектованный. И это только первая примерка! Мне гораздо интереснее будет наблюдать за выбором Кларентиуса. И чтобы меня не трогали. – Я не сомневаюсь в твоей щедрости… но ты уверен?
Я вышел на свет в обтягивающей майке, которая полностью скрывалась за шикарной иссиня-чёрной кожанкой, и в зауженных штанах. Неловко себя чувствую. Крайне удобно, но мне до сих пор совестно принимать такие дорогие подарки, не имея возможности самому купить ему что-то дорогое и подходящее.
[NIC]Ariy[/NIC][AVA]https://i.pinimg.com/736x/2d/14/a0/2d14a063b4fa20a17c65f12368e18410.jpg[/AVA]
Конечно же запрещать обижаться Кларентиус не собирался, но счел бы обиду не правомерной, ведь Арий и правда неподобающе одет для того, кто маг задумал на вечер. Планы у него были, если не грандиозные, то уж точно большие. К счастью для мага порталы способны переносить их туда, куда он захочет.
Так что Арий удостоился лишь многозначительной улыбки прежде, чем оказался на чудесной улице Милана.
- Конечно, можно было бы выбрать чего-то попроще, но я захотел прийти сюда.
Кларентиус бегло рассказывал о каждом бутике, о дизайнерах и модных трендах, которые сам он порой игнорировал, предпочитая вкус и стиль моде.
- Buon giorno! - Приветствовал он прелестных девушек легкими поцелуями в щеку, получая в ответ восторги от его прихода. Этот чудесный бутик получил немало прибыли от нарядов Кларентиуса, хотя бы потому, что его держала одна не слишком красивая, обращенная в уже не молодом возрасте, но очень умная и обаятельная вампирша. Кларентиус ценил ее и ее вкус, и частенько заглядывал на модные показы, которые она организовывала. Теперь и Арию предстоит погрузиться в мир высокой моды, требующий хороших клыков, как никакой другой.
- Я хочу, чтобы твоя одежда отражала твой внутреннюю красоту. И подчеркивала внешнюю. В идеале, каждый день. Ты быстро запомнишь общие правила хорошего вкуса и скоро научишься сам придирчиво относиться к тому, как выглядишь. Ты достоин того, чтобы выглядеть лучше всех, мой дорогой.
Быть может маг и хорошо скрывал свои чувства, если того хотел, мог сделать вид, что у него все хорошо, мог выразить полное равнодушие или заинтересованность, когда выгодно. Но сейчас он совершенно точно выражал взглядом удовольствие и возможно не смог бы скрыть его, даже если бы захотел. Арий всегда прекрасен в глазах Кларентиуса, но подчеркнуть его достоинства очень даже приятно. Красивой картине куда лучше в подходящей раме.
- К тому же, у меня были века, чтобы разбогатеть, а если тебе так хочется, можешь чаще помогать мне в заработке. А со временем найдешь и свой. А я наслаждаюсь, делая красивое еще более красивым, ты же не забыл, что я ужасный эгоист?
Небольшим пасом маг сменил любимому носки, решив, что выбранные им подойдут больше.
- Мы берем этот образ. Но нам нужно еще. У нас сегодня вечер в Osteria francescana, - Кларентиус сказал это, как нечто само собой разумеющееся, но девушки стали весьма понимающе кивать и улыбаться. А для такого ужина нужно что-то достаточно легкое и в то же время элегантное. Брюки из легкой ткани, рубашка свободного покроя, плетеный ремень, эспадрильи на шнуровке, быть может небольшая плетеная шляпа. Для себя Кларентиус уже определился, но одеть Ария была новая для него задача и очень приятная.
- Но мы так же пойдем в оперу и прогуляемся по побережью прежде, чем отправимся в другу страну. И нам нужен хороший гардероб для всего этого. Я очень давно не был в отпуске. И хочу наверстать упущенное.
Вот только девушки не просто слушали рассуждения мага, она показывали ему модели и после каждого его согласия кивком, относили одежду в примерочную, рассказывая ее на столике в практически законченные образы, только надевай вместе показывайся магу.
[NIC]Clarentius[/NIC]
[AVA]https://i.pinimg.com/originals/80/f9/cf/80f9cfae6a42caa1de403ada79b50048.gif[/AVA]
Объяснения Кларентиуса имели под собой вес. Да и я не мог не согласиться, что рядом с таким магом определённо стоит выглядеть соответствующе. И тот факт, что он эгоист – всего лишь оправдание. На деле он собственник и эстет. Это я уже просёк. Но до сего дня не думал, что его лубовь к прекрасному будет вот так сильно перестраивать меня. Красивые вещи, антураж, дорогие аксессуары без оглядки на цены.
- Я же и привыкнуть могу к такой жизни, - полушутливо пригрозил, вставляя свои пять копеек между раздачей указаний девушкам. В магазине Кларентиус чувствует себя в своей тарелке, это видно. Всё нравится и получает искреннее удовольствие. Как и во всём. Его больше занимают приготовления, а плоды пожинает в качестве честно заработанной оплаты. Ему не нужно одобрение или высокая оценка. Достаточно сделать всех вокруг счастливыми. А так как рядом очень часто нахожусь я, то у нас всё взаимно. – Когда-нибудь я тоже разбогатею и подарю тебе всё, что душа попросит. Ты только дождись.
Ещё одно маленькое обещание на долгое совместное будущее, прикреплённое нежным поцелуем в щёку. И я снова скрылся за шторой. Слишком много всего мне предстояло перемерить. А ведь отпуск только начался и на улице всё ещё утро…
Когда время перевалило за полдень, я откинулся на диван. Все эти примерки меня сильно вымотали. Магу нужен всего-то щелчок пальцев, а я всё равно что в спортзал сходил. Зато как же классно смотреть на любимого за примеркой. С каждым костюмом он выглядит всё элегантнее и свежее. К тем костюмам, что берёт, ещё и аксессуары подбирает. Такой энергичный. Ему идёт всё! совершенно и абсолютно. Его даже мешок на голое тело не испортит, а приукрасит.
В какой-то момент я поймал себя на мысли, что начинаю поедать глазами мага. Вот и ушёл прогуляться по магазину. Благо, было где! В роскошном бутике мало выборов не бывает. А я попробовал прислушаться к советам Кларентиуса относительно одежды. Только искал не для себя, а для него. Поэтому через некоторое время держал в руках изумительной красоты костюм, тёмно-синий, расшитый, с серебром и атласным жилетом. Моя скорость подбора комплекта сильно проседала в сравнении с девушками, но и я нашёл рубашку цвета тёмного металлика. Надеюсь, ему понравится, потому что я точно хотел бы увидеть его в этом цвете.
И ещё одно. Пока возвращался возлюбленному, не смог пройти мимо одного… эм, жилета? Очень странная вещь. По ткани напоминает спортивный стиль. Но вот спина… Две мягкие вставки, соединённые шнуровкой, очень напоминали корсет. Прежде не замечал никаких склонностей, а сейчас мне бы очень хотелось увидеть на маге эту строгую спереди и порочную сзади вещь. С его комплекцией она обязана сидеть идеально! Я её взял. А потом повесил обратно, потому что рядом оказался вариант получше. Вне всяких сомнений, Кларентиусу пойдёт и эта, но он у меня лучший! И брать вещи ему тоже надо высшего класса. Мало того, что этот жилет больше не походил на спортивный, но и по цвету близок его коже. Тёплый кофе. И шнуровку можно распустить, она ничем дополнительно не закреплена. И подогнать под фигуру мага... Рядом были ещё похожие. У меня аж руки тянулись набрать ещё. Вот только сомневаюсь, что примерка этого жлемента одежды будет спокойная, а у меня хватит выдержки, чтобы посмотреть все. Так что я поспешно вышел из этого ряда, сжав губы и надеясь, что на меня никто не обращает внимания. Так и выдал Кларентиусу свой выбор. Костюм аккуратно уложил на стол, а непонятную вещь отдал прямо в руки и завернул переодеваться, красноречиво отводя взгляд и помалкивая. Почти.
- Можешь приберечь этот выход на потом. Если захочешь.
Да, я всё ещё сомневаюсь в своём вкусе. Зато начал пробовать! Именно этого от меня ждал мой ненаглядный.
[NIC]Ariy[/NIC][AVA]https://i.pinimg.com/originals/24/98/fc/2498fc4426df50ddf343a7dca64eae91.gif[/AVA]
Отредактировано Aerin O'Keeffe (2020-07-20 13:41:26)
Конечно же, для Ария все это было в новинку. Кларентиус и не ждал, что парень быстро освоится, хотя стоит признать, Арий не зажимался, разве что нервничал. Юный дракон принимал мир своего парня, учился в нем жить и понимать. А Кларентиус наблюдал за ним, пытаясь понять чего же хочется самому Арию и каким будет его собственный мир, переплетающийся с миром мага очень и очень плотно.
- Тогда я придумаю новые способы, чтобы тебя удивить и порадовать.
И в этом маг не лукавил, разве что улыбкой. Он совершенно не боялся того, что Арий приобретет независимость от него, ведь тогда Арий будет еще счастливее, увереннее в себе, а значит, их отношениям будет только польза. В том, что зависимость в отношениях только мешает, маг успел убедиться множество раз на собственном примере и примере многих своих друзей и знакомых. Партнеры могут не быть равными, но они должны себя ими чувствовать. И Кларентиус считал Ария равным себе, просто пока еще только ищущим свой собственный путь.
В том числе и в предпочтениях. Вот только смущающая и радующая Ария деталь одежды говорила скорее о вкусе в постели. Что же, маг совсем не против того, чтобы время от времени добавлять в их секс немного игры.
- Давно я не надевал корсеты, но если ты настаиваешь...
Сегодня был не тот день, но завтра их ждет опера и подобный корсет в сочетании с элегантным костюмом песочного цвета будет очень даже кстати.
- Вот только тебе придется помочь мне его затянуть.
Конечно же, он мог бы сделать это при помощи магии, но разве это было бы интересно? Нет, это должен сделать Арий, раз уж он захотел этого. Для убедительности маг даже кивнул парню показывая на примерочную, где их ждала минутка небольшого интима, и Кларентиус очень хотел увидеть на сколько Арий желает видеть и получить своего любимого в чем-то действительно эротическом.
Кларентиус скинул пиджак, что был на нем, магией сменил брюки, а после надел желанный Арием предмет гардероб и повернулся спиной, доверяя ему такое хитрое дело.
- Сперва затяни сверху, до середины, затем так же снизу. Тяни равномерно и не спеша, мне нравится чувствовать силу твоих рук, но я не хочу задохнуться.
[NIC]Clarentius[/NIC]
[AVA]https://i.pinimg.com/originals/ec/0e/9b/ec0e9b19cfe2d1f3c167ff0bf56da540.gif[/AVA]
Я даже дыхание задержал, глядя, как на жилет реагирует Кларентиус. Корсет? И раньше их одевал? Я попытался выкинуть ненужные нафантазированные картинки. Вечно он так! Ляпнет фразу о прошлом, задевая ревнивца во мне и пробуждая желание и тут наложить на него руки, оставить свежий отпечаток, перекрывая остальные. Пытаюсь дышать ровно, даже изучил специальную дыхательную гимнастику для таких моментов. Не всегда помогает, но я совершенствуюсь.
Не сазу и пошёл за ним. Не к добру это… Но я шагнул следом, тщательно закрывая примерочную ото всех. Разумеется, девушки-консультанты в магазине высшего касса не должны быть склонны к любопытству, но и рисковать я не собираюсь. Маленькая перестраховка, не более.
Зато меня снова окружили зеркала, которые уже привык не замечать со времени своей примерки. К тому же, я тут не один. Рядом самый совершенный в мире маг, одевающий на рубашку тот самый жилет. Пока сидит не идеально, мы оба это видим, но я уже знаю, где нужно подправить. Вижу. И ох, чёрт! Стоило подойти поближе, протянуть руки к шнуровке, провести пальцами параллельно линии позвоночника, как в горле пересохло. Сперва всё казалось простым, но вблизи руки начали немного дрожать.
- Если ты и будешь задыхаться, то явно не от рук или корсета, - наставления парня немного привели в чувство и даже помогли собраться. Его подколки совершенно неведомым образом на меня влияют. С колотящимся сердцем я приступил к работе.
Стежок за стежком, поправляя каждый. Сначала осторожно, но, когда увидел, что работа сверху распускается и становится расхлябанной, пришлось начать с начала. И так пару раз. Да, я нервничал. В моём понимании Кларентиус был слишком ценен и невообразимо хрупок, когда дело касалось чувств. Но когда потерпел неудачу в третий раз, я разозлился. Неужели этот корсет мне не по зубам?!
- Я сам! – мне не нужно было смотреть в зеркало, чтобы знать, что маг хочет мне помочь. – Молчи.
Стиснув зубы, я начал по новой. Теперь затягивал с запасом. Небольшим, натягивая ткань так, чтобы она облегала, словно вторая кожа. А я думал, что как бы трепетно ни относился к любимому, в постели предпочитал крепко сжимать его в руках. Снова стежок за стежком. Ни один не ослаблял хватки, держал плотно и крепко. Но я следил, чтобы Кларентиус мог дышать. Об этом же просил.
Я медленно спускался ниже. Как раз к пояснице, где пролегала впалая ложбинка. Жилет там отлично лёг. Безумно красиво, подчёркивая стройную фигуру моего избранника. Я уже не первую минуту делал дыхательные упражнения, но они почти не помогали. Почти конец. Место, где корсет доходит до ягодиц, прикрывая край брюк. Я пребывал в таком же напряжении, как и шнурок, затягивающий в ткань торс возлюбленного. Ещё немного. Закрепляю. Ура! Справился! Но назад не отошёл. Я меленно провёл ладонями по идеальному силуэту спины, разглядывая с жадностью.
- Тебе идёт, - чёрт, мой голос слишком низкий. А я уже подошёл вплотную, чтобы разглядеть в зеркале, как руки проверяют посадку корсета спереди. И прижаться пахом к обтянутым штанами ягодицам. Перехватить рукой за бёдра и через ткань надавить крепкой плотью на ложбинку. Между нами столько всего было, а я до сих ловлю кайф, когда что-то мешает воссоединиться. В данный момент против нас играло много факторов. Например, что это общественное место. Вот только по-настоящему не останавливало. Я был напряжён. Даже слишком. Мои инстинкты приказывали целовать мага. Что и сделал, грубо схватив за волосы и развернув к себе лицом, овладевая его ртом с жадным остервенением, стискивая бёдра, грудью чувствуя дьявольскую шнуровку корсета, который завёл так сильно, что хочу сейчас же в нём взять своего парня. Но проникал пока только языком, напирая с силой. Чувствую, что ему не хватает воздуха и сместился на шею, открывая её для себя под поцелуи и укусы. Всего парочка, но я смог хотя бы замереть. – Хочу тебя. Как же не вовремя.
Его волосы отпустил только затем, чтобы перехватить дополнительно вокруг груди. Не хочу отпускать его.
[NIC]Ariy[/NIC][AVA]https://i.pinimg.com/originals/24/95/b2/2495b27c1b6238fd48c145df67e0fb44.gif[/AVA]
Кларентиус видел, что Ария заводил корсет, но чтобы на столько? Он чувствовал напряжение своего парня в воздухе, слышал его дыхание и ощущал жар, к счастью, не беспокоясь о том, что одежда на парне загорится, ведь Арий хотел того, кто поставил на нем защитный знак. И это все возбуждало Кларентиуса, вот только есть несколько "но", которые мешают соединиться им, пускай страсть Ария сдерживают лишь его шикарные облегающие брюки, совершенно не скрывающие возбуждение ни на вид, ни на ощупь.
- Я бы открыл портал, но магазин защищен от порталов, чтобы никто не воровал. А заняться любовью прямо здесь было бы большим неуважением к его хозяйке, которую я уважаю и ценю, как друга. Но, - Кларентиус даже и не думал отодвигаться или мешать губам касаться губ Ария, пока говорит. - Мы возьмем этот корсет, и еще столько, сколько ты захочешь. И, если хочешь, у нас появятся наручники, - тонкая струйка магии изобразила вокруг соединенных рук мага нужный элемент игр, затем повисла в воздухе, рисуя другие "игрушки", которые только может пожелать Арий. - И все, что ты захочешь. Я весь твой, мой любимый.
Маг повернулся к своему парню лицом и поцеловал, касаясь его головы пальцами, чтобы снять напряжение на это мгновение.
- Мы вернемся к этому ночью в нашем номере отеля под звездным небом Италии. Если хочешь, корсет мы возьмем с собой, - он улыбнулся, ласково поглаживая Ария по щеке большим пальцем. - А пока нам надо закончить с этим магазином и отправиться в следующий. Это только начало!
К тому времени, когда Кларентиус закончил все покупки для себя и Ария, юный дракон был совершенно точно уставшим и чертовски милым. На выходе из последнего магазина, открывая портал в отель, маг даже поцеловал его в щеку.
- Сейчас мы оставим вещи, сменим наряд и отправимся пополнять твою растраченную энергию. Уверен, этот ресторан тебе понравится, не слишком дорогой и изысканный, но готовят вкусно. К тому же, у них терраса с видом на океан, а именно с таким видом надо есть омаров.
Ютный и просторный номер тоже имел вид на океан, но об этом Кларентиус решил не говорить, позволяя Арию самому полюбоваться видами, и наблюдая за ним с очень довольным прищуром. И пока Арий осматривался, маг сменил на нем наряд, затем на себе. Открыл портал и подал руку.
- Позвольте пригласить Вас на ужин, мой милый Арий.
[NIC]Clarentius[/NIC]
[AVA]https://i.pinimg.com/originals/09/17/72/0917728b74baa7fc43b92cf61f7695d7.gif[/AVA]
Мы не сможем. Не здесь. Где-то в глубине души я надеялся, что выход есть, но не думал, что порталы тут запрещены. Я продолжал жадно и сдержано целовать Кларентиуса, слушая. Тело слишком не хотело отпускать мага. Мне так хотелось наплевать на всё и забраться к нему в штаны, но любимый чётко озвучил свою позицию. Потом. Как бы мне ни хотелось, я не смогу пренебречь его мнением.
Но маг умеет убеждать. Перед глазами дымка сковала руки моего парня. Этот элемент определённо нужен. И с корсетом будет неплохо смотреться. Компенсация засчитана. А нежные пальцы и губы любимого постепенно убирали напряжение, приводя меня в норму. Я смог просто сложить руки на его пояснице, без напора, но не прерывая объятий.
- Хочу. Он мне нравится, - прошло столько времени, а я продолжаю утопать в его глазах. И не хочу лишиться когда-нибудь нежности, охватывающей меня, когда Кларентиус трогает моё лицо. Мой ласковый манипулятор. Вертит как хочет. Знает, что не откажу ему. – Как скажешь, любимый.
Мне понадобилось ещё некоторое время, чтобы мог без проблем выйти к людям. Успокиваться в присутствии Кларентиуса – непростое занятие. Тогда я порадовался, что он переодевается с помощью магии. Мне не пришлось смотреть, как он раздевается и одевается снова. Я спокойно выждал, когда штаны перестанут топорщиться и вышел. По случайности, к тому моменту и маг закончил с примеркой. Так что мы сразу двинулись на кассу.
Я наивно думал, что девять комплектов одежды для одного меня и ещё двенадцать в двух магазинах – достаточно. Как же я ошибался… Их было много! Очень много. После шестого я перестал считать. А на последнем откровенно клевал носом, пока Кларентиус рассказывал, что он хочет видеть на нас обоих. Мы набрали столько, что я все вещи ещё год выгуливать смогу! Радовало, что помимо костюмов взяли много всего повседневного для меня. Даже ещё одни берцы. Я так думал. Пока не увидел ещё одни на кассе, но другого фасона. Кажется, кому-то очень нравится, когда я выгляжу мужественно. В любом случае, не мне жаловаться, если моя вторая половинка откровенно веселится, наряжая меня во всё, что душа пожелает. И ведь ни разу не ошибся! Но все радости от покупок не сравнятся с облегчением, которое я испытал от новости об окончании шоппинга! Я не жаловался, но восторг в глазах был искренним. Я настолько устал, что меня не тронула и новость об омарах. В любое другое время я бы занервничал, но не сейчас. Слишком устал. Слишком радовался, что закончился мой первый экскурс в мир высокой моды.
Неожиданно меня привёл в чувство наш номер. Мы занесли вещи, но прямо перед нами простирался шикарный вид на море! Я никогда не видел такой красоты. В перелётах-поисках мага видел краем глаза океан. К сожалению, то было ночью, а больше возможностей как-то не было. Зато сейчас… Живописно. Если бы Кларентиус не сказал, что в ресторане тоже есть такой вид, то я бы отсюда не ушёл. Не забыл поблагодарить за магическую смену одежды. Не уверен, что я бы потратил время на неё, когда рядом такой вид. От него мог отвлечься разве что на того, кто поселил в моих глазах счастье.
Взял его за руку, поднёс к губам и поцеловал, касаясь губами металла колец. Кстати о них… У меня тоже есть новость для мага. Но она не к спеху.
- Сочту за честь, мой дорогой Кларентиус.
Я предложил взять себя за локоть и так мы шагнули в портал.
А вышли в раю. Если бы тут не было столько людей, я бы уже подхватил любимого на руки. Но мы всего лишь прошли к столику у края террасы с тем самым замечательным видом. Которым я сполна смог насладиться после заказа.
Но как бы ни было красиво море, мужчина напротив в сотню раз прекраснее.
- Спасибо тебе. Ты делаешь меня лучше и я это ценю, - моя рука мягко накрыла его ладонь, чтобы потом сжать. – Ты учишь, что можно наслаждаться жизнью, не урывая крохи для себя. Что работа может быть в радость. Я много думал. Мне нравится работать в магазине, правда. Но я хочу идти дальше, - не знаю, кого я успокаивал, гладя большим пальцем запястье мага, но я это делал. – Когда мы вернёмся из отпуска, я хочу записаться на художественные курсы. Оказывается, нужно уметь рисовать, чтобы учиться на ювелира.
До сих пор не уверен в этом решении. Настоящая тяга во мне пробудилась именно тогда, когда делал кулон. Просто прежде никогда не рассматривал данное направление. Мне нравилось возиться с камнем. Обрабатывать и полировать его огнём. И да, я нервничал. Выбирать дальнейшую профессию всегда волнительно! Да, я понимаю, что потом могу найти для себя что-то другое. Но пока мне хотелось научиться делать красивые вещи, которые бы украшали моего парня.
[NIC]Ariy[/NIC][AVA]https://pbs.twimg.com/media/DZjkC2HX4AApHcE.jpg[/AVA]
Вы здесь » Irish Republic » Альтернатива » Драконы любят музыку