- Проверка. Распознавание голоса работает, отлично. Выведи на экран состояние всех систем. Загруженность процессора. Отлично. Теперь пропингуй каждый блок, и выведи скорость каждого отдельно. Спасибо.
Сэт прислушался к гудению кулеров, прикидывая хватает ли их, чтобы охлаждать систему. В этот раз все было куда серьезнее, чем он делал прежде. Но, в целом, все было не плохо, если можно считать за "неплохо" то, что даже со старой системой он не нуждается в обогревателе зимой. Надо бы поставить холодильник для системы, но это опять деньги. А их всегда не хватает, тем более с тех пор, как занялся дополнительным бизнесом. Чтобы поставить его на ноги нужны деньги. Это потом он будет приносить доход. Где бы еще взять платежеспособных клиентов для начала, хоть самому не вкладывайся. Да вот только Сэт благотворительностью не занимается.
Яркая лампа направленно светит на руки парню, оставляя все вокруг во мраке. Кабели висящими мостами соединяют одни мигающие светодиодами диски с другими.
Да, да. Это именно Сэт стоит перед кластером серверных дисков. Именно тот парень, который делает лучшие импланты и протезы, что вы можете поставить в этом чертовом городе. Он работает в паре, занимаюсь железом и системой, а его приятель Лот ставит их людям, вживляет. Медицина - не для Сэта, ему куда ближе железки, от самых больших, до самых маленьких. Он может исполнить любой ваш каприз и вы даже не поймете, что это чертовски сложно, пока он не выставит вам счет. За мастерство надо платить, как и за материалы, которые хрен достанешь в такой дыре.
- Включи симуляцию личности. Привет. Я Сэт, хозяин... Дома в котором ты будешь выполнять роль системы управления. Себе имя ты выберешь самостоятельно. Как и пол, возраст и любые другие проявления. Ты самая лучшая ии в этом городе, а может и на этой стороне Земли, так что будет справедливо доверить тебе создать себе личность. Ты собран, пока я буду обращаться к тебе так, хорошо? на базе ии для управления домом. Но я добавил в тебя еще пару-тройку дополнительных модулей интеллекта, так что ты можешь временами глючить, но точно будешь намного умнее обычных ии. К тому же, я расшили тебе оперативную память, достал процессор получше, добавил модуль от полицейского ии... Ладно, сейчас не о том. Черт, я не включил звук. Включить голосовой модуль.
Сэт давно хотел сменить себе ии, прежний достал совершенно неофициально, ведь по мнению властей он не имеет на ии права. Как и любой другой обитатель городов-миллионников, в которых люди выживают, как крысы или тараканы. Иметь себе андроида? Да, пожалуйста. Но он будет сильно ограничен в возможностях. Особенно легко достать легального бота для секса. Говорят, что крысы, так собственно и зовут богатеи бедняков, и без того хорошо размножаются. Так что пусть лучше спускают сперму в ботов. Но Сэт нуждался именно в ии.
У него довольно большой дом: две комнаты, кухня, санузел, даже кладовка есть. Но куда важнее то, что пристроено рядом и имеет статус гаража для властей. На деле же это два этажа, напичканные всевозможным оборудованием. Снизу - мастерская Сэта. Выше - лаборатория и медкабинет Лота. Именно их и нужно охранять и обслуживать больше всего, мало ли какой торчок решит, что поживиться редкой и очень ценной техникой будет хорошей идеей.
- Ну так что, как тебя зовут? Расскажи о себе. Теперь нам с тобой придется жить в одном доме и одних данных мне недостаточно.
[AVA]https://i.pinimg.com/564x/5c/a1/97/5ca1973fd105ff169ecad07d90f5a590.jpg[/AVA]
[NIC]Seth[/NIC]
[STA]бог в ярости[/STA]