Я не хотел никуда уходить. И еще меньше я хотел отпускать мистера Р. Он и правда теперь мой, что бы он там о себе не думал. Завтра я напомню ему об этом и получу еще его страстных стонов. Пока не знаю как, но я придумаю.
Так я решил, лежа в кровати и прижимаясь к простыням, которые пахли им, были теплыми от его тепла. И вообще дразнили поласкать себя еще немного, не давая телу забыть удовольствие. Я влюбился, это сложно отрицать. Но как долго продлится моя влюбленность в этот раз? Хотелось бы раз и навсегда, пускай мистер Р совершенно неподходящая мне папа. Так намного интереснее.
Я вернулся ночью, привел в себя и даже успел немного поспать, чтобы утром выглядеть представительным и достаточно свежим. Разве что зад болел и я слегка прихрамывал. Но это же такая мелочь, к тому же, ее всегда можно скрыть какой-нибудь отговоркой, если милая дочка мистера Р вздумает узнать у меня о моем состоянии.
Я даже решил, что начну первым наш разговор, так карты будут в моих руках. Все козыри. Даже те, что касаются мистера Р, как бы он ни прятался за газетой. На самом деле он тоже думает о том, что было вчера. Как хорошо ему было снова и снова трахать меня. Как он хочет, чтобы это случилось снова, но боится признаться в этом самому себе. Я же видел блеск в его глазах вчера и то, как ему неловко сегодня.
Так что решил уделить все свое внимание его дочери, милому и совершенно невинному созданию.
- Джонни, расскажите про игру. У нас в доме никто не любит спорт, это ужасно, - спросила она меня. Разве я могу отказать девушке в такой просьбе?
- О, я тоже не лучший спортсмен, но люблю погонять шары. В бильярд. Или поиграть в мячики. Это такая игра, знакомая всем парням еще со школы, тебе просто нужно не дать ему упасть. На землю. Мячику. Кто продержится лучше всех, тот и победитель. - Ответил я ей, подавая блюдо с тостами и помогая выбрать из них самый симпатичный.
Я ухаживал и за женой мистера Р, но она такого энтузиазма у меня не вызывает, ведь именно она претендует на его очаровательный член, который теперь принадлежит мне. И только я имею право решать, будет ли он трахать кого-то еще. Она же думает, что это полностью ее право. Глупая женщина.
Я отдал всего себя работе, как только оказался на месте. Даже не заходил в кабинет мистера Р первые пару часов, честно разбирая корреспонденцию, сверяя счета и занимаясь прочей нудятиной. Пусть соскучится по мне. Пусть задается вопросами где я, пока не появится веского повода, решил я.
И вот этот повод выдался - к нему пришел деловой партнер. Я зашел в кабинет следом, чтобы записывать все важное, что будет в беседе, в перерывах между записями, облизывая кончик своей ручки, пристально глядя в лицо мистера Р. О нет, я ни на что не намекаю. Я даже не пытаюсь привлечь его внимание, просто выполняю свою работу, будучи преданным работником.
Я даже не боюсь, если мой начальник скажет остаться мне в кабинете, чтобы сделать мне выговор. Все равно за дверью никого нет, ведь именно я его правая рука. А правая рука всегда хочется сделать приятно.
[AVA]https://sun9-25.userapi.com/c9195/u12788899/3315098/x_02b2ca92.jpg[/AVA]