Irish Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Флуд осеннего настроения #108

Флуд осеннего настроения #108

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

https://i.imgur.com/hs6Xsd8.jpg
ДАЕШЬ БУНТ И СВОБОДУ ОТ РАСПИСАНИЯ НА ЕЩЁ ОДИН ФЛУД

Предыдущая часть темы: Флуд #107 Ягодное настроение

0

331

Lorraine McGuinness, а что поделать?))
Неа, у нас ещё со школьных времён с ней не задалось))

0

332

Привет! Стыдно признаться, но совсем забыла представиться здесь.  :confused: В-общем, всем привет! Я новенькая, зовут меня Катя.  ^^

0

333

Nicholas Walsh, привет, добро пожаловать) в первый раз на ролках?) очень непривычно видеть деанонимность игрока)

0

334

Jonathan Milligan написал(а):

Nicholas Walsh, привет, добро пожаловать) в первый раз на ролках?) очень непривычно видеть деанонимность игрока)

Спасибо! Нет, не первый, но не играла уже годами. А у Вас принята анонимность? Ой, я не знала.  ^^

0

335

Nicholas Walsh, понятненько) скорее принято называться именами персов) так проще, наверное))
большинстве общается где-то на грани полуврольного, когда имя и пол персонажа, но обсуждаются темы и реальность персонажа) никто, конечно же, запрещать общаться иначе не будет, если людям так удобнее))) к примеру, в форумной инсте народ выкладывает и свои фотки при желании, мы знаем о жизни друг друга некоторые моменты, типа кто где работает и прочее, что люди сами рассказывают) так что тут скорее не анонимность, даже, как таковая, а просто привычка общения, что ли
а вообще рад видеть во флуде) какие планы на выходные?)

0

336

Jonathan Milligan, спасибо за объяснение! Я буду на выходных про Раскольникова читать.

0

337

Nicholas Walsh, это собственный интерес или для чего-то надо? не самое простое чтиво, все же)

0

338

Nicholas Walsh
привет, Катюш!  http://orig09.deviantart.net/d6a0/f/2016/073/2/7/_heartjump__by_ledmaiden-d9v5zuz.gif как дела?)) Достоевский - это тема! надо тоже как-нибудь "Преступление и наказание" перечитать

Jonathan Milligan
Джооооонниииии, они все отвалились((( смайлики

очень непривычно видеть деанонимность игрока)

на каталоге пару лет назад читала рассуждения на эту тему: мол, лет 10-15 назад игроки шифровались, скрывались за никами и не давали о себе инфы. а теперь молодежь, наоборот, сразу выдает свои соцсети и ставит условием личное общение
я обычно имя выдаю, когда мы в реале договариваемся встретиться))

0

339

Lorraine McGuinness, хрусть печаль. Значит как раздуплюсь, найду и поставлю новые

Lorraine McGuinness написал(а):

на каталоге пару лет назад читала рассуждения на эту тему: мол, лет 10-15 назад игроки шифровались, скрывались за никами и не давали о себе инфы. а теперь молодежь, наоборот, сразу выдает свои соцсети и ставит условием личное общение

Я слишком стар, чтобы знать что там у молодежи)))
Я имя не то, чтобы скрываю, просто у меня ощущение, что другим игрокам по большей части похрен как там меня зовут и едва ли они хотят тратить силы на запоминание пока общение не становится действительно дружеским. Я знаю имена всех своих постоянных соигроков, а они знают мое) знаем как мы выглядит и прочее) но вот в начале знакомства мне кажется самим игрокам же проще знать меня по имени перса, оно, как минимум, вот прям тут же и написано)
Но может я ретроград, параноик, и зануда))) и пора подключаться к модным тенденциям молодежи)

0

340

Nicholas Walsh, это собственный интерес или для чего-то надо? не самое простое чтиво, все же)

Мне знакомый ее очень рекомендовал, а я подумала, почему нет? Взяла в библиотеке. Эту книжку не брали с 1990-го года. 0_0 Насчет непростого чтива, то наслышана, но первые 10 стр. оказались вполне читабельными.

привет, Катюш!   как дела?)) Достоевский — это тема! надо тоже как-нибудь "Преступление и наказание" перечитать

Приветики! У меня все хорошо! Кофе пью, в интернете сижу, что еще для счастья надо?) Не знаю, тема ли, но, в принципе, он интересно пишет, живенько так. Ты его давно его читала?

Ну, я годами не играла в ролке. Коллектив ролевой у нас был маленький, и все "в деревне" друг друга знали. ^^ Как зовут, где живет, имена, адреса, кто женат, кто замужем, кто где учиться, какие хобби, про их родственников, питомцев. Все.  :D Я думала, у Вас также, поэтому и представилась. :flirt: Так что не удивляйтесь) Но если у вас принято по-другому, то ОК) 

но вот в начале знакомства мне кажется самим игрокам же проще знать меня по имени перса, оно, как минимум, вот прям тут же и написано)

О, это логично)

Но может я ретроград, параноик, и зануда))) и пора подключаться к модным тенденциям молодежи)

Да нет же! Это я спрашивала какие у вас порядки. Почему зануда сразу?) о_О

Отредактировано Nicholas Walsh (2020-10-03 14:13:04)

0

341

Nicholas Walsh написал(а):

Мне знакомый ее очень рекомендовал, а я подумала, почему нет? Взяла в библиотеке. Эту книжку не брали с 1990-го года. 0_0 Насчет непростого чтива, то наслышана, но первые 10 стр. оказались вполне читабельными

Многие, мне кажется, со школы боятся его читать) а кто не боится, читают в электронном

Ну, я годами не играла в ролке. Коллектив ролевой у нас был маленький, и все "в деревне" друг друга знали.  Как зовут, где живет, имена, адреса, кто женат, кто замужем, кто где учиться, какие хобби, про их родственников, питомцев. Все.   Я думала, у Вас также, поэтому и представилась.  Так что не удивляйтесь) Но если у вас принято по-другому, то ОК

Это не то, чтобы именно "принято", просто общая тенденция, в целом большинства ролок в лично моей жизни в том числе. И у многих, мне так кажется. В личках, кто близко общается, мы тоже все друг про друга знаем)) но тут скорее именно желание не навязывать реал другим людям

Да нет же! Это я спрашивала какие у вас порядки. Почему зануда сразу?) о_О

А ещё я часто говорю с сарказмом или иронией, так что расслабься)

0

342

да я уже поняла, что ты злое зло!))

Приветики! У меня все хорошо! Кофе пью, в интернете сижу, что еще для счастья надо?) Не знаю, тема ли, но, в принципе, он интересно пишет, живенько так. Ты его давно его читала?

посты!)) надо тебе сегодня написать! еще выпускной же будем играть, ты помнишь? я напишу!
живенько, ага)) вообще, Достоевский - один из моих любимых, с возрастом прямо оценила. язык изумительный. "Преступление и наказание" в школе читала, классе в девятом. интересно сравнить с нынешними ощущениями, хотя вряд ли что-то особо изменится, думаю. у вас его не было в школьной программе?
а больше всего "Братьев Карамазовых" люблю

Ну, я годами не играла в ролке. Коллектив ролевой у нас был маленький, и все "в деревне" друг друга знали.  Как зовут, где живет, имена, адреса, кто женат, кто замужем, кто где учиться, какие хобби, про их родственников, питомцев. Все.   Я думала, у Вас также, поэтому и представилась.  Так что не удивляйтесь) Но если у вас принято по-другому, то ОК)

ну, это не особая тайна, да и если кто не хочет, тот не говорит)) я Наталья, будем знакомы))

0

343

да я уже поняла, что ты злое зло!))

Да!) /Распускает ауру/

Я вот теперь аж задумался, а не почитать ли тоже. А то в школе я вообще всю программу знал только по тому, что одноклассники рассказывали у доски. Терпеть не могу читать по принуждению, вообще просто не идёт и все

0

344

Да!) /Распускает ауру/

*нежится в ауре*)))

всем перечитать и сравнить!))
нужна литературная тема!) или такая уже есть?

0

345

Lorraine McGuinness, если нет, то можно сделать) игроки вольны в разделах флуда и игр создавать любые обсуждалки)

0

346

Jonathan Milligan
Да ну, это как с игровыми хотелками - я напишу, а больше никто!  http://static.diary.ru/userdir/0/0/0/0/0000/12202109.gif

0

347

Lorraine McGuinness, я бы поучаствовал, но я так медленно читаю книги, что со мной что-то так читать не интересно))

0

348

Jonathan Milligan
я пока "Дом, в котором" перечитываю

0

349

Lorraine McGuinness, хорошее дело) это уже в который раз?

0

350

Jonathan Milligan
во второй всего лишь))
столько стилистических ошибок выловила))

0

351

Lorraine McGuinness, ох, эти ошибки это вообще моя боль, почему я не люблю большую часть попавшей мне в руки современной литературы) идеи хорошие, но вычиткой никто не занимался))

0

352

Jonathan Milligan
ну, я надеюсь, что эти ошибки были исправлены в последующих редакциях)) а вообще, удивительно, потому что, насколько помню, эта книга же какие-то литературные премии получала, неужели никто не мог нормально вычитать.
я пока думаю, хочу ли это играть)) или перегорю, пока дочитаю))

Отредактировано Lorraine McGuinness (2020-10-03 20:22:41)

0

353

Lorraine McGuinness, ну может для премии как раз вычитали) или сейчас такой печально низкий порог вхождения у премий. это было бы печально
значит будет видно, когда дочитаешь) много осталось то?)

0

354

ааа, призвала ли я Хамму просмотром серии "Призрачной башни"?!)))  http://static.diary.ru/picture/1177.gif

Jonathan Milligan
ну, Алексей Сальников из современных меня порадовал!
осталась половина! только приглянулся перс один каноничный выглядящий на 25 и в кожаной куртешке, как там у него дева какая-то уже нарисовалась! несправедливость! *кипит*))

0

355

ааа, призвала ли я Хамму просмотром серии "Призрачной башни"?!)))

очень может быть)))

Как вы тут поживаете? Я ничего сверхважного не пропустил?

0

356

выглядящий на 25 и в кожаной куртешк

девчачья мечта?)

ну, Алексей Сальников из современных меня порадовал!

вот бы я еще столько читал, чтобы составлять свое нормальное мнение) я пару раз попробовал, не нашел хороших авторов и вернулся к классике) а сейчас вообще ничего не читаю))

Hamma Ag Acharatoumane написал(а):

Как вы тут поживаете? Я ничего сверхважного не пропустил?

общение с нами?) но это поправимо) как твои дела?

0

357

общение с нами?) но это поправимо) как твои дела?

ой не спраааашивай...

вообще я зашел, чтоб попросить завернуть меня в бумажечку и положить в лоу, потому что ничего уже не вывожу в этой жизни
но как-то нечаянно отписал два поста  :D уже ничего про себя не понимаю)))

0

358

Hamma Ag Acharatoumane, в лоу могу кинуть) чисто для успокоения)) ты молодец же)

0

359

Jonathan Milligan,
а кинь, пожалуйста) или я могу пойти заполнить шаблончик, как положено)
я забрасывать полностью игру не хочу, но, чувствую, еще какое-то неопределенное время буду ползать подстреленной улиткой.

0

360

Hamma Ag Acharatoumane, считай, что кинул) завтра буду с компа и кину)
хотя я люблю, когда заполняют шаблоны))
ну смысл лоу именно в том, что ты играешь, просто медленно)

0

Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Флуд осеннего настроения #108

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно