Irish Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Флуд осеннего настроения #108

Флуд осеннего настроения #108

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

https://i.imgur.com/hs6Xsd8.jpg
ДАЕШЬ БУНТ И СВОБОДУ ОТ РАСПИСАНИЯ НА ЕЩЁ ОДИН ФЛУД

Предыдущая часть темы: Флуд #107 Ягодное настроение

0

361

Jonathan Milligan,
сходил заполнил шаблон, раз уж я сегодня здесь толкусь))

0

362

Hamma Ag Acharatoumane написал(а):

очень может быть)))

очень хочется спасти Хамму от этого ужаса мирового терроризма!!!

Как вы тут поживаете? Я ничего сверхважного не пропустил?

да потихоньку. у падре был др, у Джонни скоро будет др, у Трампа коронавирус. а так вроде ничего особенного

Jonathan Milligan написал(а):

девчачья мечта?)

у меня пунктик!

вот бы я еще столько читал, чтобы составлять свое нормальное мнение) я пару раз попробовал, не нашел хороших авторов и вернулся к классике) а сейчас вообще ничего не читаю))

да я вообще медленно читаю, а то, что читаю, можно поделить на категории: классика, дичь и нонфикшн по психологии)) все-таки лучше ставку на качество делать.

0

363

Lorraine McGuinness написал(а):

у меня пунктик!

на 25 летних парней в коже?) хороший пунктик))

классика, дичь и нонфикшн по психологии

да, ладно, хорошие категории) разнообразие, все такое)

0

364

на 25 летних парней в коже?) хороший пунктик))

да! которые рокеры еще!  http://static.diary.ru/picture/1352.gif

как денек прошел?

0

365

харизматичный мальчик!
почему его у нас нет
https://i.pinimg.com/originals/b3/2b/f0/b32bf05dbcd80520aba9bf21f99343d0.gif
https://i.pinimg.com/originals/42/a2/da/42a2da3456824b552457277c60e88076.gif

0

366

да потихоньку. у падре был др, у Джонни скоро будет др, у Трампа коронавирус. а так вроде ничего особенного

о, про Трампа я слышал)))
падре поздравляю с прошедшим!

А я... а у меня... а вот я, несмотря на то, что уже раз шесть ходил на митинги, только сегодня впервые вблизи увидел, как хватают людей и утаскивают в бусики! А все потому, что раньше быстро бегал, а сегодня че-то задолбался бегать.
Иду такой пешком, гляжу - а кого-то уже носом в листья положили и скручивают. Еще гляжу - другого ведут.
Ну, я прошел с максимально нейтральной мордой лица, меня не пытались схватить.
*у Хаммы, как всегда, насыщенная культурная программа по воскресеньям*

0

367

Hamma Ag Acharatoumane, да ты крут! невозмутимость во всей красе

Lorraine McGuinness, у меня вчерашний день прошел преимущественно мимо) зато сегодня дел дохрена

0

368

*у Хаммы, как всегда, насыщенная культурная программа по воскресеньям*

О_о
а что в итоге протестующие хотят? новые выборы?

чет рабочий день только начался, а я уже задолбалась  http://static.diary.ru/userdir/0/0/0/0/0000/10099685.gif

0

369

а что в итоге протестующие хотят? новые выборы?

ага, да, потому что предыдущие были цирк шапито, а не выборы.
не знаю, что из этого получится, но хоть не будет ощущения, что в очередной раз молча съели то, что нам подсунули

чет рабочий день только начался, а я уже задолбалась

аааааналогично! а впереди еще целая рабочая неделя!

0

370

ага, да, потому что предыдущие были цирк шапито, а не выборы.
не знаю, что из этого получится, но хоть не будет ощущения, что в очередной раз молча съели то, что нам подсунули

а есть реально адекватная альтернатива?

0

371

политика - зло
Отсутствие в стране каких либо внятных альтернатив действующей власти показывает не хорошесть действующей власти, а тиранию)) во многомиллионной стране просто не может не быть хотя бы одного вменяемого человека или человека хотящего вести свою политическую линию. Если их не видно вообще, то это вопрос к вменяемости действующих и в том, стоит ли продолжать давать им возможность править)
Все это только мое мнение и с ним можно не соглашаться)

0

372

политика — зло
Отсутствие в стране каких либо внятных альтернатив действующей власти показывает не хорошесть действующей власти, а тиранию)) во многомиллионной стране просто не может не быть хотя бы одного вменяемого человека или человека хотящего вести свою политическую линию. Если их не видно вообще, то это вопрос к вменяемости действующих и в том, стоит ли продолжать давать им возможность править)
Все это только мое мнение и с ним можно не соглашаться)

я не о том. я просто спросила, кто может прийти на смену, чтобы хоть почитать
когда к власти кухарки стендаперы и блогеры приходят - это такое себе

0

373

Мир и добро... +вползло+

0

374

Lorraine McGuinness, иногда лучше ненадолго стендапера, чем на долго сомнительное болото)

0

375

иногда лучше ненадолго стендапера

Рейган был актёром и ничо так штатами руководил вроде бы…

0

376

падре поздравляю с прошедшим!

Ой, я прохлопал… Спасибо)

0

377

эх... тут такое дело, что не попробуешь - не узнаешь
хотелось бы верить в лучшее))
все равно рано или поздно придется альтернативу искать, этот же нынешний товарищ не вечный. Ему уже скоро 70, и он не молодеет с каждым годом. Если мы сложим лапки и не дожмем его, чтоб он ушел со своего трона живым, он так и будет сидеть там еще пятнадцать-двадцать лет, пока окончательно не впадет в маразм, или там инсульт какой не схлопочет я ничего плохого ему не желаю, напротив, пусть как можно быстрее уйдет на покой и долгие годы мирно капает картошку и растит арбузы где-нить в гребенях - и что тогда? У нас как-никак не монархия, где продуманы механизмы смены власти по болезни и смерти предыдущего правителя.

иногда лучше ненадолго стендапера, чем на долго сомнительное болото)

вот именно, можно взять и вместо стендапера выбрать кого-нибудь другого! если все как один какие-то не очень, то грустно, конечно, но, все равно... какая-то надежда есть, что вылупится из кандидатов кто-то вменяемый.
А с диктаторами та проблема, что они зачищают политическое пространство, а потом и получается "а какооой выбор? а что это за люди? а разве они смыслят в политике?"
А где у альтернативных кандидатов будет опыт в политике, когда никакой политической деятельностью заниматься реально нельзя? В парламенте можно спать и голосовать "за", в партиях тоже спать можно... еще в тюрьме сидеть. Вот там наши оппозиционные политики набираются "опыта". Потом конечно да, выходит, что "старая оппозиция" несколько припыленная, и я бы сам не очень хотел их в президентском кресле видеть... но блин! эти люди, вместо нормальной политической активности, сидят по тюрьмам или ныкаются в подполье. Будешь тут нормальным.
А с новой оппозицией, те, которые сейчас лидеры движения, еще ничего толком неясно. Но они уже тоже по тюрьмам сидят почти все *горестный смех*

0

378

Ceallach Morrigan,
падре... *задушевным голосом* можно такой прямо-таки интимный вопрос? вот у нас есть отыгрыш, и этот отыгрыш ждет вашего поста)) у меня возникли сомнения - может, вы думаете, что мне некогда и я не хочу лишних долгов? но я хочу! чего бы мне это не стоилоили вам некогда? тогда я пойму и прощу))

0

379

Hamma Ag Acharatoumane, мне можно вопросы всех мастей задавать +покивал+ Я тут просто лишился аськи чуть-чуть, поэтому никак не догребу до вас со встречным интимным вопросом... Короче, мы ж там достигли понимания и вроде как цели, поэтому я со скоростью улиточки ползаю между мыслями о том, как всё завершить, и о том, что завершать всё как бы пока не хочется. Воооот… а если мы не завершаем, то о чём толкуем дальше?

0

380

Ceallach Morrigan,
так... я уже и сам забыл, чего я там надумал. Вроде все самое важное сказали.
может и правда есть смысл этот отыгрыш завершить?

0

381

Ceallach Morrigan написал(а):

+вползло+

*подозрительно осмотрела и потыкала палочкой* как вы?

иногда лучше ненадолго стендапера, чем на долго сомнительное болото)

если звезды зажигают - значит, это кому-то нужно

Рейган был актёром и ничо так штатами руководил вроде бы…

чет не помню с ходу ничего хорошего про него кроме того, что домохозяйкам нравился

У нас как-никак не монархия, где продуманы механизмы смены власти по болезни и смерти предыдущего правителя.

ну да, Коленька еще молодой. но симпатичный стал!)

0

382

Hamma Ag Acharatoumane, ну его вполне реально логично завершить на имеющемся моменте, а можно так же логично продолжить, если есть какие-нибудь идеи по развитию диалога (потому что у меня немного покоцанный разум и я не очень могу чего-то сочинить, к сожалению ><)

0

383

Lorraine McGuinness, хреновенько я, но держусь вроде бы...
В любом случае, Рейган отмотал два срока, а домохозяйкам нужно ещё умудриться понравиться. оО

0

384

(потому что у меня немного покоцанный разум и я не очень могу чего-то сочинить, к сожалению ><)

ааа, я тоже что-то покоцанный... я помню, что у меня были еще какие-то мысли по продолжению, но какие они были - хоть режь!
может быть, вы пишите, как напишется, пока точки не ставя - если что, я следующим постом завершу. Ну или вдруг придет идея, что еще развить можно)))

0

385

ну да, Коленька еще молодой. но симпатичный стал!)

из Коленьки отличная модель для презентации мужских костюмов высшего класса может получиться)))
а вот какой из него политик - уж не знаю. Все-таки оооочень специфическое воспитание, чреватое психологическими травмами и прочими перекосами сознания.

Все-таки, не знаю, вот есть монархия. У монархии самой по себе куча всяких минусов, но тем не менее - когда это легальная сложившаяся система, в ней есть свои отлаженные механизмы, в том числе воспитания наследничков.
А тут ведь фальшивая ситуация с двойными посланиями: с одной стороны, играют в демократию с чэсными выборами, с другой - намекают про того же Коленьку, что во, преемник растет. Причем Коленька пока что действует как церемониальная кукла без права личного выбора и возможности как-то проявлять себя самостоятельно (ну, по меньшей мере, так это выглядит, закулисья-то мы не видим).
Ну не может из этого ничего хорошего выйти *начался политический бубнеж, так не заткнуть*

0

386

Ceallach Morrigan
поскорее разгребайтесь!

из Коленьки отличная модель для презентации мужских костюмов высшего класса может получиться)))
а вот какой из него политик — уж не знаю. Все-таки оооочень специфическое воспитание, чреватое психологическими травмами и прочими перекосами сознания.

мужчины в костюмах вообще чудо как хороши!)
ну, определенный опыт зато тоже есть. и шанс на хорошее образование) но я помню, девочка-белоруска знакомая рассказывала, что ребенок очень капризный был...

Все-таки, не знаю, вот есть монархия. У монархии самой по себе куча всяких минусов, но тем не менее — когда это легальная сложившаяся система, в ней есть свои отлаженные механизмы, в том числе воспитания наследничков.
А тут ведь фальшивая ситуация с двойными посланиями: с одной стороны, играют в демократию с чэсными выборами, с другой — намекают про того же Коленьку, что во, преемник растет. Причем Коленька пока что действует как церемониальная кукла без права личного выбора и возможности как-то проявлять себя самостоятельно (ну, по меньшей мере, так это выглядит, закулисья-то мы не видим).
Ну не может из этого ничего хорошего выйти *начался политический бубнеж, так не заткнуть*

да нет в жизни справедливости)) ну вот по Платону лучшая форма правления - это когда мудрецы-философы кучкой правят. но на деле это же ЦК КПСС выходит))
а как у вас с вирусом?

0

387

ну вот по Платону лучшая форма правления — это когда мудрецы-философы кучкой правят. но на деле это же ЦК КПСС выходит))

ой, Платона я бы к государственному устройству ни за что не подпустил)) странные у него политические идеи были...

а как у вас с вирусом?

у нас вирус - капец странный предмет. Его вроде и нет, но когда нужно обосновать очередную гадость типа дополнительных отчетов о посещаемости студентов или сокращения дней для передач в тюрьму - так сразу приплетают коронавирус. Мол, мы это все не из-за вредности, а исключительно из заботы о вашем здоровье! Как поможет сдержать коронавирус то, что народ будет скапливаться в очередях под СИЗО один день в неделю, а не пять, я не знаю. Ну и если студентов на парах считать сначала слева направо, а потом справа налево... конечно, это очень эффективные меры!
Так вроде особой вспышки нет, то там, то сям рассказывают о новых заболевших, но, по ощущениям, в штатном режиме, без особого скачка. Честной статистики не дождешься, но вообще, всем немного не до того))

0

388

Hamma Ag Acharatoumane, я не тормоз, да… в общем, согласен с планом - пишу, что пишется, а дальше посмотрим.
Lorraine McGuinness, я очень стараюсь разгрестись, но выходит слабовато...

А вообще, мир и добро.

0

389

уруру, мне падре такой красивый пост написал!..
...но слушаться я его, конечно же, не буду))

Ceallach Morrigan
завершим так?)

0

390

...но слушаться я его, конечно же, не буду))

это так мило)

0

Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Флуд осеннего настроения #108

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно