ДАЕШЬ БУНТ И СВОБОДУ ОТ РАСПИСАНИЯ НА ЕЩЁ ОДИН ФЛУД
Предыдущая часть темы: Флуд #107 Ягодное настроение
Irish Republic |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Флуд осеннего настроения #108
ДАЕШЬ БУНТ И СВОБОДУ ОТ РАСПИСАНИЯ НА ЕЩЁ ОДИН ФЛУД
Предыдущая часть темы: Флуд #107 Ягодное настроение
Jonathan Milligan,
сходил заполнил шаблон, раз уж я сегодня здесь толкусь))
очень может быть)))
очень хочется спасти Хамму от этого ужаса мирового терроризма!!!
Как вы тут поживаете? Я ничего сверхважного не пропустил?
да потихоньку. у падре был др, у Джонни скоро будет др, у Трампа коронавирус. а так вроде ничего особенного
девчачья мечта?)
у меня пунктик!
вот бы я еще столько читал, чтобы составлять свое нормальное мнение) я пару раз попробовал, не нашел хороших авторов и вернулся к классике) а сейчас вообще ничего не читаю))
да я вообще медленно читаю, а то, что читаю, можно поделить на категории: классика, дичь и нонфикшн по психологии)) все-таки лучше ставку на качество делать.
у меня пунктик!
на 25 летних парней в коже?) хороший пунктик))
классика, дичь и нонфикшн по психологии
да, ладно, хорошие категории) разнообразие, все такое)
на 25 летних парней в коже?) хороший пунктик))
да! которые рокеры еще!
как денек прошел?
харизматичный мальчик!
почему его у нас нет
да потихоньку. у падре был др, у Джонни скоро будет др, у Трампа коронавирус. а так вроде ничего особенного
о, про Трампа я слышал)))
падре поздравляю с прошедшим!
А я... а у меня... а вот я, несмотря на то, что уже раз шесть ходил на митинги, только сегодня впервые вблизи увидел, как хватают людей и утаскивают в бусики! А все потому, что раньше быстро бегал, а сегодня че-то задолбался бегать.
Иду такой пешком, гляжу - а кого-то уже носом в листья положили и скручивают. Еще гляжу - другого ведут.
Ну, я прошел с максимально нейтральной мордой лица, меня не пытались схватить.
*у Хаммы, как всегда, насыщенная культурная программа по воскресеньям*
Hamma Ag Acharatoumane, да ты крут! невозмутимость во всей красе
Lorraine McGuinness, у меня вчерашний день прошел преимущественно мимо) зато сегодня дел дохрена
*у Хаммы, как всегда, насыщенная культурная программа по воскресеньям*
О_о
а что в итоге протестующие хотят? новые выборы?
чет рабочий день только начался, а я уже задолбалась
а что в итоге протестующие хотят? новые выборы?
ага, да, потому что предыдущие были цирк шапито, а не выборы.
не знаю, что из этого получится, но хоть не будет ощущения, что в очередной раз молча съели то, что нам подсунули
чет рабочий день только начался, а я уже задолбалась
аааааналогично! а впереди еще целая рабочая неделя!
ага, да, потому что предыдущие были цирк шапито, а не выборы.
не знаю, что из этого получится, но хоть не будет ощущения, что в очередной раз молча съели то, что нам подсунули
а есть реально адекватная альтернатива?
политика - зло
Отсутствие в стране каких либо внятных альтернатив действующей власти показывает не хорошесть действующей власти, а тиранию)) во многомиллионной стране просто не может не быть хотя бы одного вменяемого человека или человека хотящего вести свою политическую линию. Если их не видно вообще, то это вопрос к вменяемости действующих и в том, стоит ли продолжать давать им возможность править)
Все это только мое мнение и с ним можно не соглашаться)
политика — зло
Отсутствие в стране каких либо внятных альтернатив действующей власти показывает не хорошесть действующей власти, а тиранию)) во многомиллионной стране просто не может не быть хотя бы одного вменяемого человека или человека хотящего вести свою политическую линию. Если их не видно вообще, то это вопрос к вменяемости действующих и в том, стоит ли продолжать давать им возможность править)
Все это только мое мнение и с ним можно не соглашаться)
я не о том. я просто спросила, кто может прийти на смену, чтобы хоть почитать
когда к власти кухарки стендаперы и блогеры приходят - это такое себе
Мир и добро... +вползло+
Lorraine McGuinness, иногда лучше ненадолго стендапера, чем на долго сомнительное болото)
иногда лучше ненадолго стендапера
Рейган был актёром и ничо так штатами руководил вроде бы…
падре поздравляю с прошедшим!
Ой, я прохлопал… Спасибо)
эх... тут такое дело, что не попробуешь - не узнаешь
хотелось бы верить в лучшее))
все равно рано или поздно придется альтернативу искать, этот же нынешний товарищ не вечный. Ему уже скоро 70, и он не молодеет с каждым годом. Если мы сложим лапки и не дожмем его, чтоб он ушел со своего трона живым, он так и будет сидеть там еще пятнадцать-двадцать лет, пока окончательно не впадет в маразм, или там инсульт какой не схлопочет я ничего плохого ему не желаю, напротив, пусть как можно быстрее уйдет на покой и долгие годы мирно капает картошку и растит арбузы где-нить в гребенях - и что тогда? У нас как-никак не монархия, где продуманы механизмы смены власти по болезни и смерти предыдущего правителя.
иногда лучше ненадолго стендапера, чем на долго сомнительное болото)
вот именно, можно взять и вместо стендапера выбрать кого-нибудь другого! если все как один какие-то не очень, то грустно, конечно, но, все равно... какая-то надежда есть, что вылупится из кандидатов кто-то вменяемый.
А с диктаторами та проблема, что они зачищают политическое пространство, а потом и получается "а какооой выбор? а что это за люди? а разве они смыслят в политике?"
А где у альтернативных кандидатов будет опыт в политике, когда никакой политической деятельностью заниматься реально нельзя? В парламенте можно спать и голосовать "за", в партиях тоже спать можно... еще в тюрьме сидеть. Вот там наши оппозиционные политики набираются "опыта". Потом конечно да, выходит, что "старая оппозиция" несколько припыленная, и я бы сам не очень хотел их в президентском кресле видеть... но блин! эти люди, вместо нормальной политической активности, сидят по тюрьмам или ныкаются в подполье. Будешь тут нормальным.
А с новой оппозицией, те, которые сейчас лидеры движения, еще ничего толком неясно. Но они уже тоже по тюрьмам сидят почти все *горестный смех*
Ceallach Morrigan,
падре... *задушевным голосом* можно такой прямо-таки интимный вопрос? вот у нас есть отыгрыш, и этот отыгрыш ждет вашего поста)) у меня возникли сомнения - может, вы думаете, что мне некогда и я не хочу лишних долгов? но я хочу! чего бы мне это не стоилоили вам некогда? тогда я пойму и прощу))
Hamma Ag Acharatoumane, мне можно вопросы всех мастей задавать +покивал+ Я тут просто лишился аськи чуть-чуть, поэтому никак не догребу до вас со встречным интимным вопросом... Короче, мы ж там достигли понимания и вроде как цели, поэтому я со скоростью улиточки ползаю между мыслями о том, как всё завершить, и о том, что завершать всё как бы пока не хочется. Воооот… а если мы не завершаем, то о чём толкуем дальше?
Ceallach Morrigan,
так... я уже и сам забыл, чего я там надумал. Вроде все самое важное сказали.
может и правда есть смысл этот отыгрыш завершить?
+вползло+
*подозрительно осмотрела и потыкала палочкой* как вы?
иногда лучше ненадолго стендапера, чем на долго сомнительное болото)
если звезды зажигают - значит, это кому-то нужно
Рейган был актёром и ничо так штатами руководил вроде бы…
чет не помню с ходу ничего хорошего про него кроме того, что домохозяйкам нравился
У нас как-никак не монархия, где продуманы механизмы смены власти по болезни и смерти предыдущего правителя.
ну да, Коленька еще молодой. но симпатичный стал!)
Hamma Ag Acharatoumane, ну его вполне реально логично завершить на имеющемся моменте, а можно так же логично продолжить, если есть какие-нибудь идеи по развитию диалога (потому что у меня немного покоцанный разум и я не очень могу чего-то сочинить, к сожалению ><)
Lorraine McGuinness, хреновенько я, но держусь вроде бы...
В любом случае, Рейган отмотал два срока, а домохозяйкам нужно ещё умудриться понравиться. оО
(потому что у меня немного покоцанный разум и я не очень могу чего-то сочинить, к сожалению ><)
ааа, я тоже что-то покоцанный... я помню, что у меня были еще какие-то мысли по продолжению, но какие они были - хоть режь!
может быть, вы пишите, как напишется, пока точки не ставя - если что, я следующим постом завершу. Ну или вдруг придет идея, что еще развить можно)))
ну да, Коленька еще молодой. но симпатичный стал!)
из Коленьки отличная модель для презентации мужских костюмов высшего класса может получиться)))
а вот какой из него политик - уж не знаю. Все-таки оооочень специфическое воспитание, чреватое психологическими травмами и прочими перекосами сознания.
Все-таки, не знаю, вот есть монархия. У монархии самой по себе куча всяких минусов, но тем не менее - когда это легальная сложившаяся система, в ней есть свои отлаженные механизмы, в том числе воспитания наследничков.
А тут ведь фальшивая ситуация с двойными посланиями: с одной стороны, играют в демократию с чэсными выборами, с другой - намекают про того же Коленьку, что во, преемник растет. Причем Коленька пока что действует как церемониальная кукла без права личного выбора и возможности как-то проявлять себя самостоятельно (ну, по меньшей мере, так это выглядит, закулисья-то мы не видим).
Ну не может из этого ничего хорошего выйти *начался политический бубнеж, так не заткнуть*
Ceallach Morrigan
поскорее разгребайтесь!
из Коленьки отличная модель для презентации мужских костюмов высшего класса может получиться)))
а вот какой из него политик — уж не знаю. Все-таки оооочень специфическое воспитание, чреватое психологическими травмами и прочими перекосами сознания.
мужчины в костюмах вообще чудо как хороши!)
ну, определенный опыт зато тоже есть. и шанс на хорошее образование) но я помню, девочка-белоруска знакомая рассказывала, что ребенок очень капризный был...
Все-таки, не знаю, вот есть монархия. У монархии самой по себе куча всяких минусов, но тем не менее — когда это легальная сложившаяся система, в ней есть свои отлаженные механизмы, в том числе воспитания наследничков.
А тут ведь фальшивая ситуация с двойными посланиями: с одной стороны, играют в демократию с чэсными выборами, с другой — намекают про того же Коленьку, что во, преемник растет. Причем Коленька пока что действует как церемониальная кукла без права личного выбора и возможности как-то проявлять себя самостоятельно (ну, по меньшей мере, так это выглядит, закулисья-то мы не видим).
Ну не может из этого ничего хорошего выйти *начался политический бубнеж, так не заткнуть*
да нет в жизни справедливости)) ну вот по Платону лучшая форма правления - это когда мудрецы-философы кучкой правят. но на деле это же ЦК КПСС выходит))
а как у вас с вирусом?
ну вот по Платону лучшая форма правления — это когда мудрецы-философы кучкой правят. но на деле это же ЦК КПСС выходит))
ой, Платона я бы к государственному устройству ни за что не подпустил)) странные у него политические идеи были...
а как у вас с вирусом?
у нас вирус - капец странный предмет. Его вроде и нет, но когда нужно обосновать очередную гадость типа дополнительных отчетов о посещаемости студентов или сокращения дней для передач в тюрьму - так сразу приплетают коронавирус. Мол, мы это все не из-за вредности, а исключительно из заботы о вашем здоровье! Как поможет сдержать коронавирус то, что народ будет скапливаться в очередях под СИЗО один день в неделю, а не пять, я не знаю. Ну и если студентов на парах считать сначала слева направо, а потом справа налево... конечно, это очень эффективные меры!
Так вроде особой вспышки нет, то там, то сям рассказывают о новых заболевших, но, по ощущениям, в штатном режиме, без особого скачка. Честной статистики не дождешься, но вообще, всем немного не до того))
Hamma Ag Acharatoumane, я не тормоз, да… в общем, согласен с планом - пишу, что пишется, а дальше посмотрим.
Lorraine McGuinness, я очень стараюсь разгрестись, но выходит слабовато...
А вообще, мир и добро.
уруру, мне падре такой красивый пост написал!..
...но слушаться я его, конечно же, не буду))
Ceallach Morrigan
завершим так?)
...но слушаться я его, конечно же, не буду))
это так мило)
Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Флуд осеннего настроения #108