ДАЕШЬ БУНТ И СВОБОДУ ОТ РАСПИСАНИЯ НА ЕЩЁ ОДИН ФЛУД
Предыдущая часть темы: Флуд #107 Ягодное настроение
Irish Republic |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Флуд осеннего настроения #108
ДАЕШЬ БУНТ И СВОБОДУ ОТ РАСПИСАНИЯ НА ЕЩЁ ОДИН ФЛУД
Предыдущая часть темы: Флуд #107 Ягодное настроение
Jonathan Milligan
даа, 370 страниц в электронке, мозг кипит, но я сделала это))
ну, завтра что-нибудь полезное приготовишь, можно иногда и картошку поесть)) я сегодня тоже неполезно догонялась бутербродами
Lorraine McGuinness, ну... Скорее мне хотелось наконец поесть полезного) но не сложилось)
И как с книгой?) Играть ещё будешь искать?)
Jonathan Milligan
а что полезного думал готовить? у меня уже фантазия на нуле(
не знаю, надо подумать. мир-то сам по себе играбельный
Мир и добро…
лз отпало, но вроде должно вернуться... /задумчив/
Всё. Полвека прожито. Можно начинать двигаться мееееелкими перебежками в сторону кладбища.
Jonathan Milligan
где отпало? с планшета пока все по-старому
Ceallach Morrigan
ну, вы на полвека не выглядите! так, лет на 45! *утешает как может*))
что вы все приуныли)) щас на прогулку съезжу, фоточек принесу
Lorraine McGuinness, а должен выглядеть лет на тридцать! У меня, панимаишь, только жизнь налаживаться начала, внуки пошли, а тут - хоба и уже полтинник! Но на самом деле это я так, просто. Отметился. Так-то на кладбище я ещё долго собираться не буду.
Ceallach Morrigan
после тридцати тоже жизни нет *вздохнула*
а, я ж вашего Дракулу давно посмотрела)) и про Ангела скачала, но еще руки не дошли
И вообще
И про меня вот жиза прост
Lorraine McGuinness, уже починили)
Lorraine McGuinness, ничего подобного - самая жизнь, оказывается, после тридцати. Это я вам с уже имеющейся высоты говорю. Точно-точно +покивал даже+
И как вам Дракула?
Jonathan Milligan
это хорошо! вот бы так смайлики тоже починили!
Ceallach Morrigan
падре, я вас заклинаю, ставьте хоть одну скобочку, а то у меня начинаются вьетнамские флешбеки, будто я на уроке математики, и Людмила Александровна отчитывает нас за плохо написанную контрольную!))
а Дракула... ну что сказать, торс у него зачетный)) а так, сценарий очень буквальный и слабенький, там даже развития героя нет, как был хорошим, так им и остался О_о
где там Хамма, у меня для него есть политичненькое
где там Хамма, у меня для него есть политичненькое
а я таки здесь! *выскочил*
...ну, спустя сутки, как я понимаю, но все же)))
всем вечера-ночи)))
Hamma Ag Acharatoumane
привет-привет, как твоя неделя началась?)
да я просто вчера в центре гуляла, видела одиночный пикет - на Никольской девушка с плакатом стояла. я даже не успела толком прочитать, к ней два копа подошли с выяснениями. если я правильно поняла, то она стояла в защиту историка Юрия Дмитриева
привет-привет, как твоя неделя началась?)
ой да как сказать...сегодня какой день недели? *глянул в календарь* а, понедельник
у нас внезапно протестное обострение, обычно все в воскресенье выходят, потом неделю отсыпаются, а тут какая-то движуха... *бегает по потолку беспокойно* похоже, лед тронулся, шо-то будет...
в воскресенье я гулял как обычно, с зонтиком мимо водометов, потом в новостях узнал, что в это время на других улицах была жесть - стреляли гранатами, избивали людей.
видела одиночный пикет — на Никольской девушка с плакатом стояла. я даже не успела толком прочитать, к ней два копа подошли с выяснениями. если я правильно поняла, то она стояла в защиту историка Юрия Дмитриева
вот уже, постоять людям не дадут *ворчит*
ну у нас тоже самое)))
Блин, я только уже думал засыпать, добавил в чай мяты для успокоения... а тут увидел в телеграме видео, как жгут покрышки, перегородив улицы, весь сон как рукой сняло *орет*
так, дышать глубже, успокаиваться...
Hamma Ag Acharatoumane
дыши, дорогой, дыши!
паны дерутся, а у холопов чубы трещат(
Lorraine McGuinness, я пытаюсь, но забываю про них >< Но я, правда, не отчитываю вас как Людмила Александровна. Правда-правда. Я вообще никого никогда не отчитываю. Но всем почему-то так кажется оО
А мне знаете что понравилось в этом Дракуле?.. Как раз то, что он несмотря ни на что остался хорошим. Хотя поводов озлобиться даже на своих - вагон. И вообще картинка красивая. Всю дорогу. И жена прекрасная. Всем бы, знаете ли, такую семью… В общем, я как всегда, не лезу в дебри, в которых разбираются люди, а просто смотрю, сопереживаю и наслаждаюсь картинкой.) Короче, зритель я вот вообще ни разу не привередливый. Хотя над Битвой богов, например, ржал как подстреленная гиена.
Я три раза пытался отправить это сообщение… ><
Ceallach Morrigan
это издержки интернет-общения)) к тому же я не эмпат, мне проще конкретно спросить и уточнить)
я понимаю мораль и пафос фильма, но вот те же конфликты можно было бы обострить, тогда герой был бы более героичным) плюс там такой странный поворот, по сути, обесценивающий его миссию и смерть жены - сына же они так и не спасли, выходит. и вообще по итогу его цель внезапно заменилась на "поиск любимой", хотя стартовал он с других позиций... а к жене у меня тоже вопросы - как-то вяленько она за него боролась, а могла бы ух! кароч, материал благодатный, а техническое исполнение вызывает вопросы)
Я три раза пытался отправить это сообщение… ><
вы мой герой))
Lorraine McGuinness, ненене, падажжите, как так сына не спасли? Он же князем стал. оО Под защитой отца, собсно. А уж любимую он искал много лет спустя после правления сына. Если мне опять ничего не приснилось. оО
вы мой герой))
Ну хоть где-то…
Ceallach Morrigan
так она умерла, он умер, мальчика вообще левые люди забрали, квест провален) то, что у Дракулы внезапно оказалась сюжетная броня в виде непонятно чем замотивированного "слуги" - ну такое. а еще там был странный переход: в итоге, тысячу мальчиков, которых требовали турки, значит, не жалко, а вся буча поднялась из-за княжеского сына, когда жена прилюдно поистерила, подорвав авторитет правителя. не был бы мальчик княжичем - так помирай, что ли? тоже так себе посыл) и еще момент - Дракула такой мегакрутой ассасин, перебил кучу людей и пришел под бочок к жене, типа котик. а как она мирится с этой его темной стороной, внутренним зверем? вот тут можно было бы покопаться)
Ну хоть где-то…
В игре тоже!))
Ирландия, вперед!
не был бы мальчик княжичем — так помирай, что ли?
на сколько я помню, исторически мальчиков не убивали, а отдавали в рабство. а для княжича быть рабом ну такое себе. сам Цепеш испытал на себе участь пленника турков и ему это не очень понравилось
а как она мирится с этой его темной стороной, внутренним зверем?
ну вроде время не самое доброе)) вроде как особенного шока жесткость не должна была вызывать)
Gwendoline Clarke, Гвень)
Jonathan Milligan, Джонь!)
(Оо)
Gwendoline Clarke, звучит как призывы к действию))))
Jonathan Milligan, есть такое... Причем очень активные призывы... Настойчивые
Gwendoline Clarke
Jonathan Milligan
ну, оставлять заложников царских кровей или заключать династические браки, что, по сути, одно и то же - это как раз норм практика)) но мы про художественный фильм
ну вроде время не самое доброе)) вроде как особенного шока жесткость не должна была вызывать)
но он же один всех перебил, можно было бы и удивиться)) даже для драмы добавить момент сложного принятия
Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Флуд осеннего настроения #108