Irish Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Флуд осеннего настроения #108

Флуд осеннего настроения #108

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

https://i.imgur.com/hs6Xsd8.jpg
ДАЕШЬ БУНТ И СВОБОДУ ОТ РАСПИСАНИЯ НА ЕЩЁ ОДИН ФЛУД

Предыдущая часть темы: Флуд #107 Ягодное настроение

0

421

Jonathan Milligan
даа, 370 страниц в электронке, мозг кипит, но я сделала это))
ну, завтра что-нибудь полезное приготовишь, можно иногда и картошку поесть)) я сегодня тоже неполезно догонялась бутербродами

0

422

Lorraine McGuinness, ну... Скорее мне хотелось наконец поесть полезного) но не сложилось)
И как с книгой?) Играть ещё будешь искать?)

0

423

Jonathan Milligan
а что полезного думал готовить? у меня уже фантазия на нуле(
не знаю, надо подумать. мир-то сам по себе играбельный

0

424

Мир и добро…

0

425

лз отпало, но вроде должно вернуться... /задумчив/

0

426

Всё. Полвека прожито. Можно начинать двигаться мееееелкими перебежками в сторону кладбища.

0

427

Jonathan Milligan
где отпало? с планшета пока все по-старому

Ceallach Morrigan
ну, вы на полвека не выглядите! так, лет на 45! *утешает как может*))

что вы все приуныли)) щас на прогулку съезжу, фоточек принесу  http://static.diary.ru/userdir/0/0/0/0/0000/12204117.gif

0

428

Lorraine McGuinness, а должен выглядеть лет на тридцать! У меня, панимаишь, только жизнь налаживаться начала, внуки пошли, а тут - хоба и уже полтинник! Но на самом деле это я так, просто. Отметился. Так-то на кладбище я ещё долго собираться не буду.

0

429

Ceallach Morrigan
после тридцати тоже жизни нет *вздохнула*
а, я ж вашего Дракулу давно посмотрела)) и про Ангела скачала, но еще руки не дошли

0

430

И вообще
https://r3.mt.ru/r25/photo9523/20416571067-0/jpg/bp.webp

0

431

И про меня вот жиза прост
https://r5.mt.ru/r23/photo91EB/20970425369-0/jpg/bp.webp

0

432

Lorraine McGuinness, уже починили)

0

433

Lorraine McGuinness, ничего подобного - самая жизнь, оказывается, после тридцати. Это я вам с уже имеющейся высоты говорю. Точно-точно +покивал даже+
И как вам Дракула?

0

434

Jonathan Milligan
это хорошо! вот бы так смайлики тоже починили!

Ceallach Morrigan
падре, я вас заклинаю, ставьте хоть одну скобочку, а то у меня начинаются вьетнамские флешбеки, будто я на уроке математики, и Людмила Александровна отчитывает нас за плохо написанную контрольную!))
а Дракула... ну что сказать, торс у него зачетный)) а так, сценарий очень буквальный и слабенький, там даже развития героя нет, как был хорошим, так им и остался О_о

где там Хамма, у меня для него есть политичненькое  http://static.diary.ru/userdir/0/0/0/0/0000/12203349.gif

0

435

Lorraine McGuinness написал(а):

где там Хамма, у меня для него есть политичненькое

а я таки здесь! *выскочил*
...ну, спустя сутки, как я понимаю, но все же)))

всем вечера-ночи)))

0

436

Hamma Ag Acharatoumane
привет-привет, как твоя неделя началась?)
да я просто вчера в центре гуляла, видела одиночный пикет - на Никольской девушка с плакатом стояла. я даже не успела толком прочитать, к ней два копа подошли с выяснениями. если я правильно поняла, то она стояла в защиту историка Юрия Дмитриева

0

437

привет-привет, как твоя неделя началась?)

ой да как сказать...
сегодня какой день недели? *глянул в календарь* а, понедельник
у нас внезапно протестное обострение, обычно все в воскресенье выходят, потом неделю отсыпаются, а тут какая-то движуха... *бегает по потолку беспокойно* похоже, лед тронулся, шо-то будет...

в воскресенье я гулял как обычно, с зонтиком мимо водометов, потом в новостях узнал, что в это время на других улицах была жесть - стреляли гранатами, избивали людей.

видела одиночный пикет — на Никольской девушка с плакатом стояла. я даже не успела толком прочитать, к ней два копа подошли с выяснениями. если я правильно поняла, то она стояла в защиту историка Юрия Дмитриева

вот уже, постоять людям не дадут *ворчит*
ну у нас тоже самое)))

0

438

Блин, я только уже думал засыпать, добавил в чай мяты для успокоения... а тут увидел в телеграме видео, как жгут покрышки, перегородив улицы, весь сон как рукой сняло *орет*
так, дышать глубже, успокаиваться...

0

439

Hamma Ag Acharatoumane
дыши, дорогой, дыши!
паны дерутся, а у холопов чубы трещат(

0

440

Lorraine McGuinness, я пытаюсь, но забываю про них >< Но я, правда, не отчитываю вас как Людмила Александровна. Правда-правда. Я вообще никого никогда не отчитываю. Но всем почему-то так кажется оО
А мне знаете что понравилось в этом Дракуле?.. Как раз то, что он несмотря ни на что остался хорошим. Хотя поводов озлобиться даже на своих - вагон. И вообще картинка красивая. Всю дорогу. И жена прекрасная. Всем бы, знаете ли, такую семью… В общем, я как всегда, не лезу в дебри, в которых разбираются люди, а просто смотрю, сопереживаю и наслаждаюсь картинкой.) Короче, зритель я вот вообще ни разу не привередливый. Хотя над Битвой богов, например, ржал как подстреленная гиена.

0

441

Я три раза пытался отправить это сообщение… ><

0

442

Ceallach Morrigan
это издержки интернет-общения)) к тому же я не эмпат, мне проще конкретно спросить и уточнить)
я понимаю мораль и пафос фильма, но вот те же конфликты можно было бы обострить, тогда герой был бы более героичным) плюс там такой странный поворот, по сути, обесценивающий его миссию и смерть жены - сына же они так и не спасли, выходит. и вообще по итогу его цель внезапно заменилась на "поиск любимой", хотя стартовал он с других позиций... а к жене у меня тоже вопросы - как-то вяленько она за него боролась, а могла бы ух! кароч, материал благодатный, а техническое исполнение вызывает вопросы)

Ceallach Morrigan написал(а):

Я три раза пытался отправить это сообщение… ><

вы мой герой))

0

443

Lorraine McGuinness, ненене, падажжите, как так сына не спасли? Он же князем стал. оО Под защитой отца, собсно. А уж любимую он искал много лет спустя после правления сына. Если мне опять ничего не приснилось. оО

вы мой герой))

Ну хоть где-то…

0

444

Ceallach Morrigan
так она умерла, он умер, мальчика вообще левые люди забрали, квест провален) то, что у Дракулы внезапно оказалась сюжетная броня в виде непонятно чем замотивированного "слуги" - ну такое. а еще там был странный переход: в итоге, тысячу мальчиков, которых требовали турки, значит, не жалко, а вся буча поднялась из-за княжеского сына, когда жена прилюдно поистерила, подорвав авторитет правителя. не был бы мальчик княжичем - так помирай, что ли? тоже так себе посыл) и еще момент - Дракула такой мегакрутой ассасин, перебил кучу людей и пришел под бочок к жене, типа котик. а как она мирится с этой его темной стороной, внутренним зверем? вот тут можно было бы покопаться)

Ceallach Morrigan написал(а):

Ну хоть где-то…

В игре тоже!))

0

445

Ирландия, вперед!

0

446

не был бы мальчик княжичем — так помирай, что ли?

на сколько я помню, исторически мальчиков не убивали, а отдавали в рабство. а для княжича быть рабом ну такое себе. сам Цепеш испытал на себе участь пленника турков и ему это не очень понравилось

а как она мирится с этой его темной стороной, внутренним зверем?

ну вроде время не самое доброе)) вроде как особенного шока жесткость не должна была вызывать)
Gwendoline Clarke, Гвень)

0

447

Jonathan Milligan, Джонь!)
(Оо)

0

448

Gwendoline Clarke, звучит как призывы к действию))))

0

449

Jonathan Milligan, есть такое... Причем очень активные призывы... Настойчивые

0

450

Gwendoline Clarke
http://static.diary.ru/picture/574580.gif

Jonathan Milligan
ну, оставлять заложников царских кровей или заключать династические браки, что, по сути, одно и то же - это как раз норм практика)) но мы про художественный фильм

Jonathan Milligan написал(а):

ну вроде время не самое доброе)) вроде как особенного шока жесткость не должна была вызывать)

но он же один всех перебил, можно было бы и удивиться)) даже для драмы добавить момент сложного принятия

0

Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Флуд осеннего настроения #108

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно