ДАЕШЬ БУНТ И СВОБОДУ ОТ РАСПИСАНИЯ НА ЕЩЁ ОДИН ФЛУД
Предыдущая часть темы: Флуд #107 Ягодное настроение
Irish Republic |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Флуд осеннего настроения #108
ДАЕШЬ БУНТ И СВОБОДУ ОТ РАСПИСАНИЯ НА ЕЩЁ ОДИН ФЛУД
Предыдущая часть темы: Флуд #107 Ягодное настроение
Jonathan Milligan
это даа! если мелькнется что-то приличное в ленте, я тебе скину))
мы там собирались оставить Ника на обочине, зарулить в клуб, позажиматься в уголочке и расстаться с разбитыми сердечками!))
Ээээ… я там написал, конечно, но фишка ж в том, что перед глазами у меня, фактически, только одна фраза, которая в хотелке и указана. Остальное надо допридумывать и дообсуждать, и ещё много всяких до-. То есть, когда всё происходит, ЧТО вообще происходит, КАК и так далее >< Со мной сложно, да, в этом плане, я редко вижу эпизод цельным изначально, в основном всё как раз начинается с какой-то такой вырванной фразы.
понятно! давайте я вам помогу)) ну, наверное, по логике, дите должно сильно накосячить на уровне привода в отделение, и пресловутый родитель должен занять иную позицию, нежели падре, который, опять же, по логике конфликта в данной ситуации оправдывает дите и пытается успокоить разбушевавшегося родителя. вот!)) а если родителей двое, то, допустим, позиция падре совпадает с позицией отца, и тут мать еще агрится на мужской шовинизм!))
Lorraine McGuinness, да блин, я реально знаю все его доступные фотосессии за последние лет десять) и ни одна из них пока не хочу) так что едва ли это поможет)
Хорошо) значит так и сделаем)
Jonathan Milligan
ну я понимаю, что тебя сложно удивить)) но у меня теперь спортивный интерес))
Lorraine McGuinness, и на всех 25-30, не подходит)
Lorraine McGuinness, смотрите… зайдём с другого бока. Мне нужно долбануть по внутреннему состоянию падре именно ответом на вопрос есть ли у него дети. Он-то ответит, что нет, но, по сути, он же знает, что такое собственный ребёнок, как за него переживать можно, что иногда хочется самому умереть, лишь бы у него ничего не болело и вообще он был в порядке. Тут нужны именно переживания глубокие. Тревога, отчаяние, все дела, а не просто какой-то косяк дитятки, за который его отшлёпать положено. К тому же, сюжет предполагается во времена, когда падре ещё очень переживал потерю. Поэтому я и говорил, что с ребёнком что-то должно произойти. Ситуация может разрешиться хорошо, но самый её центр как раз должен быть вот в нескольких фразах:
- У вас есть дети, мистер Морриган?
- …нет.
- Тогда вы не можете понять, что мы чувствуем.
Понимаете, это вот момент, когда у всех участников действа состояние на разрыв. Когда просто не знаешь, куда бежать и за что хвататься, чтобы сердце не остановилось.
никому не помогла, ну и ладно!))
Lorraine McGuinness, у меня есть несколько очень подходящих фоток) но все они были заношены еще года 2 назад) проблемка в этом)))
да и вообще тут проблема именно в том, что многое из того, что кажется приличным и красивым на взгляд других, не подходит Джонни по моему внутреннему ощущению. а я не могу носить то, что не подходит)))) сложнааааа
поэтому мне проще играть в этом плане вьюношами, у них обычно мне нравится дохрена всего) но это было бы слишком просто!)
Ceallach Morrigan, я б предложил, я б даже сыграл))) но я ж пишу раз в вечность)))
Jonathan Milligan
ну, я твое двухгодичное, например, не видела)) и Рина вроде тоже?
поищи может из фильмов кадры))
Эль тоже на фотках то суперсерьезная, то прям лолита, засада))
Lorraine McGuinness, так фигня не в том, что вы видели или нет, а том, что я. Мне надо что-то свежее для меня, чтобы оно вдохновляло)) если бы искал не для себя, все было бы куда проще) Рине я могу и так накидать вдохновляющих фоток, а остальным обычно достаточно того, чтобы фото было нормальным))
Ну Лори вроде иногда старается выглядеть серьезной, не?)
напишите в теме про хотелки!)
Да понимаете, Мартин в данном случае - это такой "костыль" для чужих идей со стороны, у меня нет под него прямо мешка идей, что играть. С другой стороны, я могу прекрасно подхватить и дожать на пару с автором любую практически идею. Даже люблю это )
Потому в хотелки мне по сути писать нечего, а расплывчато не хочется. С другой стороны, флуд - самая читаемая тема на форуме, ее в первую очередь народ открывает. Если кому-то интересно, прочтут здесь
Я если пойду в хотелки, то с идеями для АУ. Вот их действительно жалко-возникают часто, и забываются
Jonathan Milligan
ну взял бы порадовал общественность тоже, ну))
я аватар под свое настроение выбираю!)) не охота мне еще и на форуме суперсерьезной ходить
Harriet McLaren
понятно!
Хэллоуин близко, товарищи
сейчас каждый день - Хэллоуин!
Lorraine McGuinness, так-то да, но это будет самый хэллоуинистый хэллоуин
Gwendoline Clarke
any plans?
ну взял бы порадовал общественность тоже, ну))
Ну блин, радовать других, делая то, что вызывает у себя неприятие или дискомфорт - это ну не тот случай)))
хочу сменить авку, но все, что мне нравится, уже ношено
я понимаю эту боль как никто! )))
привет всем) уж не знаю, сообщать свежие новости с фронтов или лучше не портить чудесный вечер...
Hamma Ag Acharatoumane, под спойлер их, я вот почитаю с интересом, а кто не хочет, тот просто пролистнет
Jonathan Milligan,
отлично! я просто как всегда, бегаю-ору и не могу наораться
- воскресный марш прошел для меня на диво спокойно, но когда я приперся домой, я узнал, что позже начался адец с выстрелами и взрывами светошумовых гранат. Вовремя унес ноги.
- вчера решил пойти на принцип и не пошел на работу. Мне кажется, у непосредственного начальства поседела часть краски на волосах, но да хрен с ней. Более высокое начальство ничего не узнало и мне ничего не было.
- вместо работы пошел на пикет и - *тревожный звук барабанов* - у меня отняли флаг! Вырвали прямо из рук, я слишком медленно убегал. Или они слишком быстро бегают, ну...
Это дешево отделался, на самом деле, могли бы забрать целиком. И меня уже как бы не удивляет поведение этих товарищей, все идет по плану. Но, конечно, пережить это кино в реале - это отдельный вид удовольствия чего только стоит гаишная машина, которая лихо зарулила на тротуар, развернулась в полете и остановилась, визжа тормозами. Из нее выскочили омоновцы, полетели за нами, захватили в плен одну женщину, которая бежала медленнее всех. А у меня отняли флаг. Омоновец цопнул его, и пошел, удовольствовавшись добычей.
Какой-то ебаный хоррор, чесслово.
И я уже не могу остановиться и отвернуться от всего этого, притворившись, что не фига не происходит - мне кажется, меня изнутри разорвет от омерзения.
Hamma Ag Acharatoumane, ебаный цирк. Вот только для цирка слишком неадекватно опасный. А видео со стрельбой и гранатами видел, ага, даже через экран мурашки пробегают и волосы шевелятся, что это не прекращается и только усиливается с каждым разом
Прям вот удачи тебе и твоим близким пережить все это без потерь, кроме потерь нервных клеток, тут уже не избежать
Jonathan Milligan,
я по дороге на пикет подслушал, одна девушка рассказывала, как граната прямо рядом с ней разорвалась, она стояла оглушенная какое-то мгновение, а потом понеслась в полубессознательном состоянии - ее добрые люди направили в подъезд и завели в квартиру, где спрятали. И еще пару десятков человек. Они легли на пол и выключили свет, а силовики шарились по лестнице с фонариками. А когда эта девушка поднималась еще, от взрыва очередной гранаты вылетело окно в подъезде.
Hamma Ag Acharatoumane, Как за пару месяцев может измениться жизнь...
У тебя получается начальство - госорганизация? Верхушка не поддерживает свержения и революций?
Jonathan Milligan,
да, государственный университет
непосредственное начальство в принципе поддерживает идейно протесты, но жутко ссыт выступать. И то могу сказать, молодец, что хоть как-то выступает, хоть и ссыт.
Хотя иногда ощущение, она никак не может до конца принять, в какой реальности мы живем. Как будто что-то до конца утрясти не выходит. Сегодня вон сказанула, что забастовка - это опасно слишком, может лучше продолжать митинговать, сделать какой-нибудь пикет.
Ага, ага, да, сто раз.
А верхнее начальство ссыт в сто раз сильнее. А самое верхнее, думаю, прикормилось при текущем режиме и ссыт, как бы их не стряхнули в итоге всех этих революций.
Что-то захотелось позитивным чем-то поделиться, а то что я без конца нагнетаю...
А во: у меня комнатные цветы на работе так в рост пошли, когда я их пересадил, подкормил и стал поливать как положено и повесил записку с угрозами с просьбой не заливать цветы от макушки до корешков, а то какие-то люди, наверное, из самых благих побуждений, топили их прямо.
Теперь они такие миленькие, прям уру-уру. Листики распушили, часть цветет, часть просто зеленеет.
Я на работе вообще работать не хочу, хочу только присматривать за цветочками)) вообще считаю, за ту з\п, что мне дают, это самая адекватная нагрузка)))
теперь у меня тоже экзистенциальный кризис, не могу аву подобрать))
ооо, теперь еще страшного персонажа выбрать надо!))
Lorraine McGuinness, ну почему, ты можешь быть каким то милым призраком) или шелки) они миленькие)
ну почему, ты можешь быть каким то милым призраком)
awwwww :3
щас доработаю и подумаю))
давайте все тоже меняйте, а то что я одна буду))
Lorraine McGuinness, я вот думаю кем мне быть) то тоже через час два запилить думаю))
Jonathan Milligan
фух, придумала!!!! как мало, оказывается, добрых духов в мифологиях)) себе штук пять образов подобрала, прежде чем Лори нашла))
Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Флуд осеннего настроения #108