ДАЕШЬ БУНТ И СВОБОДУ ОТ РАСПИСАНИЯ НА ЕЩЁ ОДИН ФЛУД
Предыдущая часть темы: Флуд #107 Ягодное настроение
Irish Republic |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Флуд осеннего настроения #108
ДАЕШЬ БУНТ И СВОБОДУ ОТ РАСПИСАНИЯ НА ЕЩЁ ОДИН ФЛУД
Предыдущая часть темы: Флуд #107 Ягодное настроение
Lorraine McGuinness, я уже начал несколько постов, но чёт они пока не дописываются, так что надеюсь в ближайшие пару дней начну раздавать, и если повезёт, то среди них будет и Мэтт) он вроде не сильно капризный
Jonathan Milligan
сейм стори, бро, - писала падре пост, перестало нравиться, переписываю теперь
у вас не индивидуальный план?
Нет, я в общем вагоне тут.) Я ж изначально хотел чисто на вокал, а они меня прослушали и уболтали на полноценную школу. Ну а школа уже для всех одинакова.[AVA]https://i.imgur.com/SL13qIH.jpg[/AVA]
Jonathan Milligan
сейм стори, бро, — писала падре пост, перестало нравиться, переписываю теперь
Ну я не переписываю, а пишу кусооооочками, когда не идёт. Потом бросаю и смотрю на следующий. А потом КАК СТРЕЛЬНЕТ и я резко дописываю пост, потому, что он наконец в голове сложился))) но чтобы он хоть однажды так стрельнул, надо написать хотя бы очень кривое, но начало, которое и будет ждать своего часа)
Нет, я в общем вагоне тут.) Я ж изначально хотел чисто на вокал, а они меня прослушали и уболтали на полноценную школу. Ну а школа уже для всех одинакова.
то есть вы прям с детьми и занимаетесь, так можно? у нас бы матери вой подняли) да и мне на танцах с девочками-подростками не очень комфортно было потому что они еще молодые и гибкие, заразы, от них комплексы развиваются))
Ну я не переписываю, а пишу кусооооочками, когда не идёт. Потом бросаю и смотрю на следующий. А потом КАК СТРЕЛЬНЕТ и я резко дописываю пост, потому, что он наконец в голове сложился))) но чтобы он хоть однажды так стрельнул, надо написать хотя бы очень кривое, но начало, которое и будет ждать своего часа)
да я тоже так оставила, чтобы отстоялось, а потом взглянула и ужаснулась)))) в общем, надо высыпаться, да
да я тоже так оставила, чтобы отстоялось, а потом взглянула и ужаснулась)))) в общем, надо высыпаться, да
Выспаться это вот прям вообще тема!)
Lorraine McGuinness, ну тут ещё дело в том, что занятия ж в основном индивидуальные. На групповых меня с детьми родители не видят, в общем-то. В остальное время я особо не отсвечиваю, дети, с которыми я пересекаюсь в здании вне уроков, считают меня за педагога. В концертах я если и выхожу, то только с хором и на фоне некоторых старшеклассниц вообще выгляжу йуным и невинным как помидорка черри на фоне ящика огурцов-зозуль.[AVA]https://i.imgur.com/hzblnoH.jpg[/AVA]
у кого какая метода, интересно)))
а я кусочками никогда не пишу, я или вообще не пишу, или уже как сел и написал сразу целиком. А кусочки в голове придумываю.
Но мне чтоб сесть и как написать надо раскачаться, поймать момент, вдохновение...
Я вот счас засел на больничном, думал, может как раз высплюсь и буду посты писать)) но че-то пока не... то чувствую себя клецкой какой-то, то нервы треплют звонками из милиции *шипит*
у кого какая метода, интересно)))
Я поначалу писал отрывками. Иногда по нескольку дней. А вот в последнее время стал чаще писать от начала до конца пост за один присест. Но мне его сначала надо обдумать, продумать и иногда прожить даже...
А нафига вам милиция названивает? оО[AVA]https://i.imgur.com/hzblnoH.jpg[/AVA]
Hamma Ag Acharatoumane, чаще всего я и пишу одним махом. Но если какой то пост ну вот вообще не идёт или вообще просто ничего не идёт, как сейчас было, прям вообще месяц нихрена, сколько в эп не смотри, то распинываю себя на такое. Тогда у меня правило, хотя бы одну строчку в любой пост и не важно какая она. Обычно в этих строчках в итоге или общая суть оказывается того, что хочу написать и тогда в какой то момент я это просто расписываю до сути или что-то основное в реакции. То есть мозг то знает что я хочу писать, а вот сделать из этого текст иногда бывает сложно с первого раза
А нафига вам милиция названивает? оО
сказали, что собрали на меня компромат, фоточки, что я участвую в несанкционированных митингах, и приглашают по беседовать. Я бы непроснувшись, простужен, вообще не алё, поэтому невнятно буркнул, чтоб присылали повестку и бросил трубку.
Даже не знаю, что там за фоточки, если б сходил - узнал бы, но дураков как-то нет своими ногами к ним ходить.
Я уже поговорил с людьми, ничего страшного в таких звонках и в том, что я бросил трубку, нет, все рекомендуют игнорировать - но настроение у меня все равно испортилось.
Hamma Ag Acharatoumane, во, про повестку - это тема, так и надо. А то знаем мы как статистика раскрываемости делается, ага… [AVA]https://i.imgur.com/hzblnoH.jpg[/AVA]
Ceallach Morrigan,
не уверен, что они меня услышали как надо, но их проблемы.
А то знаем мы как статистика раскрываемости делается, ага…
а че там со статистикой? Или на ночь про такое нельзя, спать потом плохо буду?
Да, еще смех мне рассказали, одному человеку тоже так позвонили, он сказал: "присылайте повестку" - а они "скажите адрес, куда слать". Ну да, ну да, счас мы за вас вашу работу работать будем... если уж так нашли, идентифицировали и досье составили, так и адрес должен быть, ну.
Цирк с конями.
а че там со статистикой? Или на ночь про такое нельзя, спать потом плохо буду?
Я под утро, не на ночь. В таких ситуациях вообще никогда не ясно, чем может дело закончиться. Но вот то, что некоторых в багажнике возили из отдела в отдел для того, чтоб расколоть - факт. История из уст в уста передаётся. И хрен что кому докажешь.[AVA]https://i.imgur.com/hzblnoH.jpg[/AVA]
Hamma Ag Acharatoumane
эх...
ладно, не буду начинать политдискурс и просто обниму тебя нежно!))
Ceallach Morrigan,
В таких ситуациях вообще никогда не ясно, чем может дело закончиться. Но вот то, что некоторых в багажнике возили из отдела в отдел для того, чтоб расколоть — факт.
хы... ну у нас вроде протестные дела - это отдельная песня со своими правилами, раскрываемость и расколоть - это в другой сфере, а тут кого поймал, того и посадил.
Lorraine McGuinness,
я сейчас зело злобный сделался, поэтому со мной о политике родного государства лучше не дискутировать, можно только одобрительно поглаживать и говорить, что мы все правильно делаем и победа будет за нами)))
Hamma Ag Acharatoumane, все сферы эти одним миром мазаны. Так что берегите себя и будьте бдительны.[AVA]https://i.imgur.com/ac4uPOy.jpg[/AVA]
Hamma Ag Acharatoumane
да я молчу как мудрая женщина! *старательно наглаживает*)) победите, куда денетесь, все победят!
блин, я бы так хотела тебе пару книг Кортасара сосватать и услышать твое мнение в контексте ситуации, но эх))
Ceallach Morrigan
что вы там, падре, приболели? как самочувствие?
Lorraine McGuinness, настроение бодрое - идём ко дну…
Ceallach Morrigan
гребите к берегу, падре, гребите!) желаю поскорей пойти на поправку
Jonathan Milligan
о, Джонни, процесс пошел?))
Плюсики снова с нами!
Lorraine McGuinness, я очень на это надеюсь!
пусть будет эта авка) всем добра)
ну вылитый Элвис!))
Мир и добро… +вползло+
Lorraine McGuinness, на столько вылитый, что играла в байоптке его))
Ceallach Morrigan, паааааааааааааааааадреееееееееееееееее
Jonathan Milligan
да, я знаю)
Ceallach Morrigan
how do you do?
Lorraine McGuinness, как твое ничего?)
И у меня уже мелкая ёлка нарядилась. Новый год начинает меня захватывать
Jonathan Milligan, Джооооооооооооннеееееееееееееееееееееееее…
Lorraine McGuinness, ну так, работаю сутки сегодня. Ощущаю себя нимношк тряпочкой уже.
Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Флуд осеннего настроения #108