ДАЕШЬ БУНТ И СВОБОДУ ОТ РАСПИСАНИЯ НА ЕЩЁ ОДИН ФЛУД
Предыдущая часть темы: Флуд #107 Ягодное настроение
Irish Republic |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Флуд осеннего настроения #108
ДАЕШЬ БУНТ И СВОБОДУ ОТ РАСПИСАНИЯ НА ЕЩЁ ОДИН ФЛУД
Предыдущая часть темы: Флуд #107 Ягодное настроение
Jonathan Milligan
да потихоньку, потренилась и сейчас уже спать поползу, залипла на ютьюбе)
И у меня уже мелкая ёлка нарядилась. Новый год начинает меня захватывать
какой Новый год, я не готова!
я в новом году, как в меме, пощады просить буду))
Ceallach Morrigan
чет вы как-то быстро. хоть успели отлежаться чуток?
Lorraine McGuinness, я пришёл в себя. Насчёт отлежаться - это трудно. С учётом того, что мне сейчас показывают лёгкие, восстанавливаться мне ещё долго… завтра на уроки - посмотрим, как состояние организма будет в работе.
Ceallach Morrigan
я бы вас поругала, но вы уже взросленький и не послушаетесь(
Lorraine McGuinness, ругать бесполезно, ибо больничных у нас нет, смену перенесли и то хорошо, что не потерял совсем. Так и живём, в общем.
Ceallach Morrigan
ну у вас начальство бесстрашное, конечно...
Lorraine McGuinness, ну как бы, если б я загремел в больницу, то другой был бы разговор. Но я ж пришёл в себя. Так что… Ну и тут даже не в бесстрашии дело, а в том, что работать некому особо-то. Если на больничный уйдут двое, оставшиеся сдохнут от переутомления. Короче, у нас весело живётся.
Ceallach Morrigan
даа, веселуха та еще!
п-прокрастинация
че ж так все влом(
че ж так все влом(
оо, прямо те же чувства
хочется завернуться в одеяло и спать до весны, с перерывом на поесть, ну, еще сериальчики можно. Но если не выползать на работку, не будет денег на еду, интернет и оплату теплой квартиры... и это бооооль!
Hamma Ag Acharatoumane
зима близко!)) а погодка у вас какая?
всем хорошей пятницы!)
Мир и добро
+сидит, придумывает драму+
Ceallach Morrigan
приветствую! ну-ка, ну-ка, расскажите, что там придумываете?))
Lorraine McGuinness, придумываю драму. Надо почистить мозги, а они чистятся вот только отыгранной драмой. Поэтому сижу и пытаюсь сочинить хоть что-то, в чём можно пощекотать нервы. Но в жизни падре уже крупные эпизоды отработаны, а новых ему как-то не очень хочется сочинять. Вот и приходится голову ломать.
Ceallach Morrigan
приходите к Джонни сыноооом кто о чем, а вшивый о бане))
щас Джонни придет и что-нибудь придумает, он же главный по драмам)
берите второго перса, право!
Lorraine McGuinness, не, понимаете, мне надо дозировано драматизировать. И желательно об своего перса, потому что он - это я. Это у меня такая психотерапия. Типа. Что-то вроде того, в общем. оО Я могу аушку, но, опять же, об кого-то, кто будет всё тем же мной. Вотъ. Я сложный, да… ><
Ceallach Morrigan
да я поняла) письменная терапия - это вещь, конечно.
поиграйте любовный сюжет, это всегда гарантированная драма)) тем более, вариант "запретного плода"
могу расчехлить кого-то из своих старых персов, но прям сходу сюжеты не думаются. они у меня все атеисты, пожалуй О_о
может, по мотивам какого-нибудь произведения, фильма/книги
Lorraine McGuinness, любовный сюжет с драмой в жизни падре был в количестве трёх разных вариантов. Если только какое-то ау брать... В принципе, я несколько вариантов надумал, но всё равно смотрю на них и думаю, что чего-то ещё не хватает. Прям вот чуточку. Потому что вроде бы как оно то, но не совсем то. Напишу в хотели ближе к вечеру, что надумал...
Ceallach Morrigan
любви много не бывает!))
пишите, интересно, что там
хочу сына. у хорошем смысле, ага
а драму люблю, но так как играть ее буду походу не я, то нефиг мне в туда лезть
и чет я не помню кто у падре вторая Оо
но аушка с падре че бы нет, с любовной драмой, можно смертью. насилие, болезни, разочарования, все в вашем распоряжении
наш дорогой падре, в настоящем или недалеком прошлом, к примеру 40-50е с их флером нуара, прекрасная дама, которая прекрасна во всем, но что-то ей мешает. падре, который весь такой драматичный, жаждет любви, но она от него уходит
ух, романтика
сказал я, че мне туда лезть и тут же напридумывал
последовательность
я молодец
а еще мне надо дописать пост Лор и еще хотя бы парочку и что-то отдать. и я точно буду молодец
но делать я этого, конечно же, не буду, я ж последовательный
Lorraine McGuinness, через часок-другой доберусь домой и обрисую ситуации.
Jonathan Milligan, за одну вторую можно посчитать двоих - Дафну и Аврору. Первую не осознал, но получил на руки внезапные последствия, во вторую просто нимношк втрескался, но вовремя всё закончилось (по теперь уже аушной версии всё дошло до запрещения в служении по собственной воле и венчания). В юности драм, на удивление, не случилось.
Ceallach Morrigan, вот про Аврору я постоянно забываю, у меня в голове только основная ветка))
Jonathan Milligan, ну вот кусочек Авроры (как звучит-то, Боже мой...) в основном сюжете тоже есть, это ж про первый падров предынфаркт на Рождество. )) Но там теперь же прям кусочек, так что немудрено не помнить. ))
хочу сына. у хорошем смысле, ага
ну давай я его у тебя все-таки отожму и повожу?)))
а еще мне надо дописать пост Лор и еще хотя бы парочку и что-то отдать. и я точно буду молодец
но делать я этого, конечно же, не буду, я ж последовательный
вот это щас было обидно!))
Ceallach Morrigan
может, падре нужно кого-нибудь спасти? скажем, домашнее насилие: муж бьет жену, но разводиться не комильфо, жена страдает в падре, падре мучается, чем помочь.
Lorraine McGuinness, вот такая ситуация вполне себе… обыденная для падре, что ли. оО Он не будет молча страдать по такому поводу, а пойдёт вправлять мозги. И вправит, в общем-то. В такой ситуации нет места терзаниям - тут надо действовать, и падре будет действовать.
А так, что бы я мог развернуть и разворошить - я таки написал в хотелках
Я посмотрел на зиму. Можно её уже заканчивать?
Jonathan Milligan
ну ты с этим итальянским языком прям в цель попал, у меня как раз сейчас итальянское настроение, сегодня Феллини смотрела))
Lorraine McGuinness, видимо это просто судьба))
Мир и добро...
Чо как?
Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Флуд осеннего настроения #108