Irish Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Флуд осеннего настроения #108

Флуд осеннего настроения #108

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

https://i.imgur.com/hs6Xsd8.jpg
ДАЕШЬ БУНТ И СВОБОДУ ОТ РАСПИСАНИЯ НА ЕЩЁ ОДИН ФЛУД

Предыдущая часть темы: Флуд #107 Ягодное настроение

0

781

Ceallach Morrigan, приходишь такой к священнику пообщаться, говоришь "я зло", а он такой "хм, прикольно")))

0

782

Jonathan Milligan, согласитесь, с таким священником ведь и общаться приятнее? ))

0

783

Lorraine McGuinness, это не мужские, я просто к падре подкатываю все время, что мы играем) в шуточной форме, по большей части, но мне таки удалось развести падре на эп, где я до него домогнулся)))

0

784

Jonathan Milligan
свят-свят!  http://vk.com/images/emoji/D83DDE31.png
беженцы тебя не интересуют, надеюсь?))

0

785

Lorraine McGuinness, нет, тут именно дело в падре))

0

786

Lorraine McGuinness написал(а):

чей это номер Хамма в посте дал, интересно

позвонить проверить?  :D я честно от балды, только код погуглил, чтоб ирландский был))

0

787

Hamma Ag Acharatoumane написал(а):

позвонить проверить?   я честно от балды, только код погуглил, чтоб ирландский был))

позвони  http://vk.com/images/emoji/D83DDE08.png

0

788

Lorraine McGuinness,
что-то жаба душит, вдруг поднимут - это ж международный звонок)))
я попробовал проверить в ватсапе, но что-то ничего не находится)

+1

789

что бы почитать такое про любовь, чтоб зацепило  http://vk.com/images/emoji/D83DDC96.png

0

790

Lorraine McGuinness, любовь бывает разная))

0

791

Jonathan Milligan
ну, наверное. что-нибудь эмоциональное, отвлечься бы под конец года))

0

792

что бы почитать такое про любовь, чтоб зацепило

Да тут половина форума про любов... Местами очень эмоционально даже. оО

0

793

Ceallach Morrigan написал(а):

мне кажется, что даже больше))

0

794

Jonathan Milligan, не исключено.

0

795

Ceallach Morrigan, а еще и выбрать можно, чтобы прям по стилю понравилось читать)))

0

796

Jonathan Milligan, короче, на любой вкус и цвет. ))

0

797

А у меня прям радость - товарищ, который послужил прототипом для истории Брендана, выложил наконец свою книжку про плен на амазон))) сча как куплю и как зароюсь  http://fc05.deviantart.net/fs71/f/2011/189/f/7/_excited__by_cookiemagik-d2orqd4.gif

0

798

ну я все же литературу предпочитаю, а посты - это не литература

А у меня прям радость — товарищ, который послужил прототипом для истории Брендана, выложил наконец свою книжку про плен на амазон))) сча как куплю и как зароюсь

ааа, я думала, я одна такая больнушка, которая книги "прототипов" заказывает)) я вот жду, в декабре автобиография одна мне придет))  http://vk.com/images/emoji/2764.png
покажь свою книжку

0

799

ааа, я думала, я одна такая больнушка, которая книги "прототипов" заказывает)) я вот жду, в декабре автобиография одна мне придет))

чья автобиография?)))

а вот моя:
https://m.media-amazon.com/images/I/51R0u0d8x6L.jpg

0

800

посты — это не литература

А что тогда? Оо Геометрия? Уж извините, но творчество, выраженное в составлении текстов из слов, составленных из букв, ничто иное, как литература. Потому что это истории, это чувства, мысли и прочее, а не текст на освежителе воздуха в туалете.

0

801

Уж, знаете, но мне встречалась "литература", которую я бы в клозет на даче не положил для прямого использования по назначению в качестве туалетной бумаги, и посты, которые, по-вашему, "не_литература", впечатляющие образностью и глубиной мысли гораздо больше сочинений мэтров мировой этой самой литературы.

+1

802

Hamma Ag Acharatoumane
музыканта))

моя прелесть

https://pbs.twimg.com/media/EjXMN3gWAAInzuP.jpg

Ceallach Morrigan
другие цели, другие механизмы. ближе к литературе было бы, если бы вы, например, написали про падре рассказ

0

803

Lorraine McGuinness, это в любом случае литература. В данном случае - художественная. Потому как при её "изготовлении" автором используется игра образов, выраженная словами с использованием средств выразительности... Пост - это тот же рассказ, глава повести или романа, потому что посты бывают ой какие разные. Как и главы романов и повестей. Да, эпизод - это написанный в соавторстве сюжет. Но разве при коллективе авторов роман перестаёт быть литературой? А как быть с научной литературой тогда?
А если бы я написал о падре рассказ - это был бы рассказ в формате поста, потому что выложен был бы на форуме. И он от этого стал бы меньше литературным?

0

804

музыканта))

вот занятно, музыку не слушал, но лицо знакомое... по ролевым форумам))

0

805

Ceallach Morrigan
не, игры на ролевых тогда уж ближе к сценарному творчеству, а сценарии пишутся по другим принципам. пост - это прежде всего, как вы сами ранее правильно отметили, форма письменной терапии + ожидание фидбека от человека по ту сторону экрана, как правило, эмоционального. посты пишутся по иным принципам: оставлять зацепки для соигрока, не прописывать за него действий и т.п., зачастую в формате импровизации, без четко выстроенного сюжета, конфликта и пр. да, при этом используются выразительные средства, может проводиться фактчекинг и иногда выходит довольно изящно)

0

806

Hamma Ag Acharatoumane
я тебе с ним изменяю!)))

0

807

посты пишутся по иным принципам: оставлять зацепки для соигрока, не прописывать за него действий и т.п., зачастую в формате импровизации, без четко выстроенного сюжета, конфликта и пр. да, при этом используются выразительные средства, может проводиться фактчекинг и иногда выходит довольно изящно)

играл я как-то с человеком, который писал посты скорее по принципам литературы, так, чтоб целый отыгрыш можно было сложить в рассказ. Я подстраивался под его стиль, сложно было аж волосы дыбом... но мне так нравилось, как он пишет! Жаль, я таки поломался в процессе последнего отыгрыша, впал в неписец и сбежал. И больше не играл с ним.

я тебе с ним изменяю!)))

аааааааааа, я его УБЬЮ!!!  http://orig02.deviantart.net/483d/f/2011/115/5/4/sniper_shoot_by_madb0y-d3eua66.gif

0

808

это в любом случае литература. В данном случае — художественная. Потому как при её "изготовлении" автором используется игра образов, выраженная словами с использованием средств выразительности...

Очень соглашусь!!! Потому как формат обязывает искать именно литературные способы выразительности, чтобы описать нужную ситуацию, влезть в размер, не уйти в сторону, не переборщить с деталями, не забыть про языковой колорит иногда...

пост — это прежде всего, как вы сами ранее правильно отметили, форма письменной терапии

Часто слышал это мнение, но иногда оно вызывает у меня непонимание. То есть, да, это может быть внутренней потребностью в раскрытии какой-то ситуации. Но это внутреннее и скорее не то, что выносится в сам текст. Худ. лит. тоже может быть терапией для ее автора, но иногда мы этого не знаем, так и в игре это может остаться между игроками. А готовый текст остаётся лежать на форуме, с учетом того, что мимо проходивший зритель при желании может прочесть его, и познать сюжет, эмоции из текста, но никак не столкнуться с личной драмой авторов (да и не должен)
Короче, как человек, который относительно недавно в этой тусе, я могу сказать, что для меня это больше упражнение на решение режиссерской задачи)) это по сути драматургия. А драматургия это уже, считай, литература 🤔

+1

809

аааааааааа, я его УБЬЮ!!!

ужс, после такого я с тобой тоже быть не смогу))

Raoul O'Dunn написал(а):

Потому как формат обязывает искать именно литературные способы выразительности, чтобы описать нужную ситуацию, влезть в размер, не уйти в сторону, не переборщить с деталями, не забыть про языковой колорит иногда...

да не, формат обязывает вот что: дать реакцию на действие партнера + "кинуть мячик". грубо говоря, упражнение на действие в заданных обстоятельствах. никакой особой метацели там нет)

Raoul O'Dunn написал(а):

Часто слышал это мнение, но иногда оно вызывает у меня непонимание. То есть, да, это может быть внутренней потребностью в раскрытии какой-то ситуации. Но это внутреннее и скорее не то, что выносится в сам текст. Худ. лит. тоже может быть терапией для ее автора, но иногда мы этого не знаем, так и в игре это может остаться между игроками. А готовый текст остаётся лежать на форуме, с учетом того, что мимо проходивший зритель при желании может прочесть его, и познать сюжет, эмоции из текста, но никак не столкнуться с личной драмой авторов (да и не должен)

да можно и личную драму вскрыть, если начать задавать вопросы и в принципе поставить себе такую цель. почему многие сейчас хотят держать тесный контакт со своим соигроком? на качество текста ведь это объективно не влияет.
но тут еще вопрос о личности автора и произведении, я все-таки придерживаюсь той позиции, которая предполагает максимально абстрагироваться.

Raoul O'Dunn написал(а):

Короче, как человек, который относительно недавно в этой тусе, я могу сказать, что для меня это больше упражнение на решение режиссерской задачи)) это по сути драматургия. А драматургия это уже, считай, литература 🤔

ну я и говорю, это ближе к сценарному творчеству, разыгрывание сценок с предлагаемыми обстоятельствами. но, скажем, ролевик прорабатывает в игре свои проблемы, а писатель - проблемы человечества)

0

810

никакой особой метацели там нет)

Так, стоп. А если есть?
А ещё вопрос - вот я играюсь с падре, устраиваю ему "весёлую жизнь" тут, на форуме, а потом - раз! - и выпускают книгу об этой весёлой жизни. В какой момент фигня становится литературой в этом случае?
Ещё раз повторюсь: Литература - (лат. lit(t)eratura, — написанное, от lit(t)era — буква) — в широком смысле слова совокупность любых письменных текстов. Любых. С автором, с анонимным автором, в напечатаной книжке или написаное в тетрадке, или в постах, сценарий или пьеса, научная, техническая, художественная или беллетристика - это всё литература. Да, разного качества, да, с разными целями, но в широком смысле даже то, что у нас тут в постах - литература. Просто вот такая. Жанр не определённый ещё.

0

Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Флуд осеннего настроения #108

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно