Irish Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Флуд осеннего настроения #108

Флуд осеннего настроения #108

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

https://i.imgur.com/hs6Xsd8.jpg
ДАЕШЬ БУНТ И СВОБОДУ ОТ РАСПИСАНИЯ НА ЕЩЁ ОДИН ФЛУД

Предыдущая часть темы: Флуд #107 Ягодное настроение

0

961

я сегодня немного овощ, и головушка буйная странно побаливает, так что тоже в умные разговоры не могу.
но могу тоже тему подкинуть для соц.опроса)

расклад такой: нравится вам какой-нибудь сюжет - для примера, скажем, "Ромео и Джульетта". есть у вас соигрок, с которым вы этот сюжет играете. и все бы вроде круто, но вам хочется еще: например, чтобы посты чаще были; или чтобы Ромео-соигрок был пожестче или, наоборот, поромантичнее; или вы сами хотите поиграть не Джульеттой, как обычно, а Ромео; или добавить какой-то элемент - чтобы Ромео был молодым бедняком, а Джульетта богатой замужней дамой и т. п. в общем, какие-то мелкие детали могут варьироваться, но общий костяк и ваша с соигроком история просматриваются. 
вопрос знатокам!)) как вы думаете, этично ли дополнительно искать нового соигрока и идти на другой форум с этой историей? поставили бы вы первого соигрока в известность или не посчитали бы это столь важным? в общем, как вы относитесь к идее по-ролевому гульнуть на стороне?))

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд: и с другой стороны тоже зайдем: а если бы вы оказались на месте того самого первого соигрока и случайно обнаружили свою ролевую "пару" и историю на другом форуме?

Отредактировано Lorraine McGuinness (2020-12-21 21:43:44)

0

962

Lorraine McGuinness написал(а):

вопрос знатокам!)) как вы думаете, этично ли дополнительно искать нового соигрока и идти на другой форум с этой историей? поставили бы вы первого соигрока в известность или не посчитали бы это столь важным? в общем, как вы относитесь к идее по-ролевому гульнуть на стороне?))

у меня в таких случаях есть несколько моментов.
во-первых, я не считаю, что может быть неэтичного в том, чтобы искать себе еще игры, если при этом ты не забиваешь без объяснений на уже имеющееся. если не стоит на то, что есть, сказать и что-то придумать новое или мирно разойтись. если стоит, но может мешать, то собственно взять и взвесить на сколько оно надо или на сколько готов пойти и честно сказать
и вот тут опять же, я лично готов честно сказать вне зависимости от близости знакомства с игроком, но все не я)))
и так. если бы я, а за других судить не могу, оказался в такой ситуации, а я оказывался, то первым делом я пошел бы к своим постоянным игроку/игрокам и начал бы "ХОЧУ ЕЩЕ ИГРУ". если я знаю, что игроки просто физически не могут больше быстрее (и у меня такое бывало, я не всегда такой тормоз)))) я бы просто пострадал и пошел искать еще с кем играть, продолжая игру с теми, с кем уже играю. и все, с кем я играю долго прекрасно знают, что я ролевой поблядун и вроде ни у кого проблем с этим нет
если игрок/игроки могут, то мы бы просто придумали ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЭПИЗОДОВ потому что постоянно я играю только с теми, с кем мне хорошо. с кем не хорошо, сам от меня быстро сваливают, я ж злое зло)))
так что да, я считаю, что хотеть это нормально, делать это этично. не этично только внезапно без объяснений бросать человека и игру. по мне так надо хотя бы прийти и сказать "не не зашло"

лучше бы я посты так писал
но может чего и напишу, пока вроде спать не хочется

0

963

и с другой стороны тоже зайдем: а если бы вы оказались на месте того самого первого соигрока и случайно обнаружили свою ролевую "пару" и историю на другом форуме?

счастья всем играющим
ну во-первых, в точности так же это все равно не будет и с другим игроком это так или иначе будет другая история. собственно от меня уходили игроки, сохраняя созданного для меня персонажа и было забавненько) зато я могу гордиться, что я вдохновил игроков на то, что их реально зацепило, пусть мы и не сошлись в технических вопросах)
а во-вторых, ну если человек шкерится, значит что-то не так в нашем с ним контакте, и тут бы я задумался не над тем, что он где-то играет, а над тем, что он не доверяет мне, как человеку и возможно у нас реально играется не то, что приносит удовольствие обоим. и тут бы уже решал вопрос, а точно ли он хочет этого со мной, чего не хватает и не обязываю ли я его ненароком

0

964

Ceallach Morrigan написал(а):

То есть, нужно было конкретно отслеживать своё в персонаже и не допускать это своё в повествование.

Jonathan Milligan написал(а):

люди, которые мне неприятны просто по жизни. Снобы, люди с завышенным эго или просто упертые как бараны с мнением "их или неправильным") Вот с ними сложнее, пробовал, но играть не выходит, не могу я мыслить так, чтобы это было правдоподобно, со стороны так говорят.

Тех, кто нравился, я долго не играю обычно, мне становится скучно, я и так их знаю, уже в голове себе много чего за них придумал. А вот тех, кого в каноне терпеть не мог, часто оказываются самыми инересными) Пока разберешься как же он думает, почему что-то делает, начинаешь, если не любить, то хотя бы понимать его. И мне вот этот процесс очень нравится.

Вот, мне кажется, я что-то такое и пытаюсь нащупать. Потому что полюбить можно даже злодея, негодяя — а чтобы вжиться в его состояние, его придётся так или иначе полюбить.
А вот отслеживать и специально приплетать что-то не своё, это могла бы быть классная тренировка. Возможно если я когда-то ещё возьму какого-то перса, надо о таком подумать!

0

965

она у них расшаталась до или после?

Ну это как раз процесс тренировки. Без гибкости восприятия не поактерствуешь, но в это состояние надо уметь входить, и обязательно выходить из него. Да,  расшатанная, иногда это чувствуется и иногда это очень заразно =) и возможно, не всем подходит. Но мне кажется, возможность не зацикливаться на своей личности была бы полезна многим людям. Потому что многие всю жизнь живут в одной своей «оболочке» и им из-за этого может быть сложнее справляться с повседневным стрессом, они не могут переступить через себя и тд. Так что я не считаю, что это плохо. Просто актерам надо уметь эту функцию включать быстро

0

966

есть у вас соигрок, с которым вы этот сюжет играете. и все бы вроде круто, но вам хочется еще: например, чтобы посты чаще были; или чтобы Ромео-соигрок был пожестче или

Я бы стал доставать этого соигрока и уламывать его сделать так или придумать вариант, интересный обоим, если изначальный не заходит
Но если бы не сложилось, скорее всего предпочёл бы закончить эту историю. Или спер бы ее себе и продумывал единолично. С каким-то другим игроком наверное интересно было бы придумать что-то новое.

если бы вы оказались на месте того самого первого соигрока и случайно обнаружили свою ролевую "пару" и историю на другом форуме?

Может почитал бы для интереса, что он пишет, и подумал, интересно это мне или нет. Если не интересно, то забил бы и оставил все как есть, а если вдруг там окажется что-то интересное, возможно я бы порасспрашивал его об этой игре. Или даже попытался напроситься как-то тоже включиться, если вдруг там прямо творится что-то захватывающее. Но последнее скорее только в теории, или если бы у меня ничего другого не было, потому что как оказалось, ролевые игры требуют все-таки погружения в определенную историю, и скакать между ними даже не всегда хочется.

0

967

спасибо, понятненько)
так, я хочу еще мнение падре!))

счастья всем играющим

блин, я теперь всех посылать такой фразой буду))

0

968

Lorraine McGuinness, я вообще люблю желать счастья всем людям) просто предпочитаю, когда не симпатичные мне счастливы где-то от меня подальше)
так что пользуйся в удовольствие фразой)))

0

969

Jonathan Milligan
весьма коварен  http://vk.com/images/emoji/D83DDE08.png
что как дела, как настроение?
я вот словила вдохновение на уборку, ух  http://vk.com/images/emoji/D83DDE01.png

0

970

Lorraine McGuinness, в этом мире приходится быть коварным)
настроение хрен знает какое, работать пытаюсь, а мозг отказывается)
уборка это хорошо, столько всего нового можно найти, о чем забыл после покупки, например)))

0

971

Jonathan Milligan
чет я в этом году уже морально кончилась  http://vk.com/images/emoji/D83DDE23.png
пока нахожу только старое и выбрасываю выбрасываю выбрасываю   http://vk.com/images/emoji/D83DDE08.png

0

972

бывает, но если надумаешь поддержать поднятую выше тему, присоединяйся))
у тебя отдых в праздники-то будет? или отдых это иллюзия?

Отдохну 2-3 дня. Наверное. Но это не точно.

0

973

так, я хочу еще мнение падре!))

Так… зайдём с финального вопроса. Я ревнив. Страшное дело. Много лет над этим работал, научился гасить приступы. И вот, что я скажу по поводу игры "на стороне". Если это будет сделано тайком от меня, при том, что соигрок меня позиционировал как единственного своего соигрока, то будет полный поездец. Не, я, возможно, человеку даже ничего такого не скажу, но ревнючка заест. По той же причине я оооооочень вряд ли молча пойду играть "на сторону". Лучше обговорить хотелки с соигроком, возможно, придумать что-то новое, близкое моей хотелке, если она в чистом виде не устраивает партнёра. В общем, я считаю, что не очень этично тайком в одно лицо сваливать играть то, что придумано двумя мозгами. Есть язык, можно обо всём договориться. И если, к примеру, меня партнёр поставит в известность, что он играет нашу историю с другим человеком, потому что он ему интересен в плане стиля/его друг/предложил что-то занятное/подставить нужное, то я даже, возможно, совсем не обижусь. Но фигню всякую про себя, такого несостоятельного, понадумаю. Но это мои тараканы.
Итак, подытожу. Молча бежать налево - неэтично при любом раскладе. Если с партнёром оговорено, обсуждено и "благословение получено" - можно. Но я бы всё-таки не стал сваливать от своего соигрока не попытавшись с ним продумать все варианты развития нашего сюжета. И уж, тем более, втихомолку.
Если я наворотил непонятного, то простите, я хренову тучу времени без нормальных выходных, и вряд ли способен адекватно-линейно мыслить.

0

974

вот падре мой человек  http://vk.com/images/emoji/2764.png
я такой маневр пойму, но не пойму)

0

975

я такой маневр пойму, но не пойму)

ВОТ! Коротко и по делу.)))

+1

976

Lorraine McGuinness, а чего тебя на тему-то эту навело?)

0

977

Jonathan Milligan
ну вот пошли обсуждения, и вспомнила давнишнюю ситуацию, тоже мнений разных захотелось)

0

978

Lorraine McGuinness, ясненько) хорошее дело) а то чет под конец года мы все какие-то вялые, даже темы придумать не выходит)

0

979

Jonathan Milligan
так год тяжелый. кто не вымотался физически, тот устал морально.

ну, на тему года: а что хорошего у вас случилось в 2020? похвастайтесь, чем не жалко)  http://vk.com/images/emoji/D83CDF1F.png

0

980

кто не вымотался физически, тот устал морально.

А кто-то и то, и другое… ><
Хорошее… внук родился. И чот и всё…

0

981

А кто-то и то, и другое… ><
Хорошее… внук родился. И чот и всё…

тот победитель по жизни!))  http://vk.com/images/emoji/D83DDE1C.png
не густо. но как глобально и радостно!))  http://vk.com/images/emoji/D83CDF7C.png

0

982

Lorraine McGuinness, я вот думаю, что, возможно, было ещё что-то хорошее, но я так устал чо-то, что не могу вспомнить. Только плохое вспоминается ><

0

983

Lorraine McGuinness, я скорее сейчас просто в делах. но дела по большей части хорошие, просто жизнь меняют сильно. из хорошего - мы квартиру дальше доделываем. уже вполне обжитая становится.

0

984

Доброго вечера)
а я обнаружил, что у меня аська поломалась.
Так что если вдруг кто-то чего-то от меня в аське хотел, а я молчу, как рыба об лед - это не я вас игнорю, это клятые технологии барахлят!

0

985

Hamma Ag Acharatoumane, злая эта аська. как ты там вообще?

0

986

Jonathan Milligan,
жив, цел, не орел
политическая ситуация в стране по-прежнему оставляет желать лучшего [ну это перевод с русского матерного на русский литературный], но у меня чето уже ни здоровья, ни моральных сил нет активно участвовать во всяких веселых и опасных поскакушках против режима, отчего я чувствую себя унылым говном((
так что как-то так... живем потихонечку в мордоре - обидно то, что когда привыкаешь, то привыкаешь не в смысле "легче становится", а исчезает запал, то, что пару месяцев назад вызывало праведный гнев, сейчас вызывает апатичное "ну вот апять". Это я даже не про себя конкретно, а про окружение))

0

987

Hamma Ag Acharatoumane, мне кажется это просто защитная реакция психики. быть постоянно в состоянии готовности, когда объективно не можешь сделать многого, довольно напряжно. просто выгораешь и все. да еще и когда закончится, чем закончится не известно. короче мое сочувствие тебе
кажется я знаю что будет загадывать вся ваша страна в новогоднюю ночь
а в остальном как жизнь? или на фоне политики теряется?

0

988

короче мое сочувствие тебе
кажется я знаю что будет загадывать вся ваша страна в новогоднюю ночь

о дааааа, о да!

а в остальном как жизнь? или на фоне политики теряется?

ну идет потихоньку, но у меня зимой всегда плюс-минус апатия и предновогодняя рабочая еботня
я надеялся, что вся наша кафедра возьмет и уйдет в забастовку, бунт, барабаны, баррикады... но где там... дурак!
надеялся, что завкаф хоть в знак протеста начнет менее тщательно подходить ко всей этой бюрократии и не делать все, что начальство требует в двойной размере. Но даже эти надежды не сбылись))) я, конечно, уже прокачал дзен до невероятных высот, пофигистичен настолько, насколько можно быть пофигистичным и чтоб тебя не уволили ну у нас на самом деле чем бы дитя не тешилось, главное не политика, а так можно и не работать даже особенно

но все равно, конечно, что-то поделывать надо, отчетики к концу года, туда-сюда... работа в образовании радует тем, что у нас по два конца года - один календарный, другой учебный, и к каждому нужны отчетики! Я не понимаю, почему бы это не унифицировать... а, да, чего это я - бюрократическая система не ищет путей облегчить жизнь, это не ее цели и задачи! А цели и задачи на новый 2021 г. изложены в Приказе по форме У-ПШЛНХ-37 на 11 страницах в 166 пунктах...

Чтоб совсем не очуметь от этой унылости, я общаюсь с африканистами и туарегами, туареги, то есть, один туарег шлет мне видео из солнечного Нигера и прекрасных верблюдиков, которые как котики, только верблюды.

0

989

Hamma Ag Acharatoumane, работа в образовании вызывает у меня уже нервную дрожь, а я там не работаю, только слушаю тех, кто. и ведь не сам процесс учебы, а вот эта самая бесконечная бюрократия, которой, казалось бы, в нашем технологичном мире совсем не место, ведь многое можно было бы решить проще. но видимо не можно

Hamma Ag Acharatoumane написал(а):

один туарег шлет мне видео из солнечного Нигера и прекрасных верблюдиков, которые как котики, только верблюды.

а кинь нам котиков-верблюдиков, если можно) хоть посмотреть) всяко немного радости всем заебавшимся

0

990

а кинь нам котиков-верблюдиков, если можно) хоть посмотреть) всяко немного радости всем заебавшимся

вооот:

https://i.imgur.com/BxDMcQa.mp4

не знаю, тут можно встроить видео с имгура))

0

Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Флуд осеннего настроения #108

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно