ДАЕШЬ БУНТ И СВОБОДУ ОТ РАСПИСАНИЯ НА ЕЩЁ ОДИН ФЛУД
Предыдущая часть темы: Флуд #107 Ягодное настроение
Irish Republic |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Флуд осеннего настроения #108
ДАЕШЬ БУНТ И СВОБОДУ ОТ РАСПИСАНИЯ НА ЕЩЁ ОДИН ФЛУД
Предыдущая часть темы: Флуд #107 Ягодное настроение
да! а то что-то у тебя эпизодов маловато!)) сколько там, 45? надо до 50-ти довести))
надо будет посчитать сколько сейчас всего активных) у меня еще одна ролочка походу отвалилась, там еще с 10 точно будет в минус
если примерно в марте-апреле 2020) а если она в это время уже беременная, то вообще — наглядное пособие для Лори))
а марте-апреле у нее как раз пузо видно стало) в августе родила
так что можно донимать ее вопросами о мужиках, хоть у Лиз он всего 1 - ее муж)
но зато у матери своей она их насмотрелась...
да и у своих подопечных проблемы с парнями не раз решала
потому что брутален же)) во, на серьезных щщах, романтика!)
не, там вообще романтика была только военная) а любовной не было) я типа в сюжет тогда играть активно пытался)
С баранами, ага… +мрачен+
о, еще и с животными контачите!))
вы такой мрачный, я думаю, вам надо съесть шоколадку!
надо будет посчитать сколько сейчас всего активных) у меня еще одна ролочка походу отвалилась, там еще с 10 точно будет в минус
а чего так, а на других форумах тоже флудить успеваешь или только играешь?
а марте-апреле у нее как раз пузо видно стало) в августе родила
так что можно донимать ее вопросами о мужиках, хоть у Лиз он всего 1 — ее муж)
но зато у матери своей она их насмотрелась...
да и у своих подопечных проблемы с парнями не раз решала
все, Лиз - мой непреклонный авторитет!)) блин, я на ее фоне даже развратнее получаюсь!..
не, там вообще романтика была только военная) а любовной не было) я типа в сюжет тогда играть активно пытался)
еще и военный, ну вообще!
а у меня с военным игра сорвалась, форум не допилили. а то тоже такой брутальный перс мог бы получиться, эх
вы такой мрачный, я думаю, вам надо съесть шоколадку!
Мне бы мяса, пару стаканчиков виски и подраться - самое то сейчас, на самом деле.
а чего так, а на других форумах тоже флудить успеваешь или только играешь?
у вот пока тот форум был жив, я на нем флудил, на остальных нет, как-то не успеваю)
может теперь, когда тот затих, буду и на еще каком нибудь)
все, Лиз — мой непреклонный авторитет!)) блин, я на ее фоне даже развратнее получаюсь!..
Ceallach Morrigan, вот падре! ваша дочь прям пример для подражания!)
Lorraine McGuinness, на деле она насмотрелать на свою мать и ей хватило. ее мать продавала себя за дозу, но Дилан помог девочке не пойти по ее стопам) а как выросла, то в него же и влюбилась)
а у меня с военным игра сорвалась, форум не допилили. а то тоже такой брутальный перс мог бы получиться, эх
вот когда срывается, это особенно обидно! правда пару раз я сам же и срывал, когда пилили очень интересные проекты, а я не вывозил
Мне бы мяса, пару стаканчиков виски и подраться — самое то сейчас, на самом деле.
а мясо даже добыть негде?
Мне бы мяса, пару стаканчиков виски и подраться — самое то сейчас, на самом деле.
*вздохнула и обняла* держитесь там
у вот пока тот форум был жив, я на нем флудил, на остальных нет, как-то не успеваю)
может теперь, когда тот затих, буду и на еще каком нибудь)
тут сиди!!! *топает ногами*))
на деле она насмотрелать на свою мать и ей хватило. ее мать продавала себя за дозу, но Дилан помог девочке не пойти по ее стопам) а как выросла, то в него же и влюбилась)
понятно... а жизни так и не видела...
а у моей развратницы минимум два пацана получаются... Хамму хотелось бы развратить... а потом Мэтту визит нанести... удостовериться, что все мужики сволочи, и стать умудренной женщиной!))
вот когда срывается, это особенно обидно! правда пару раз я сам же и срывал, когда пилили очень интересные проекты, а я не вывозил
практически незакрытый гештальт, да. но я ту тему уже закрыла. компания развалилась, к Мерфи я охладела, так что норм))
тут сиди!!! *топает ногами*))
есть, сэр) в смысле мисс) тут я точно буду, а там подумаю)
понятно... а жизни так и не видела...
она жизнь по-другому познает))) активистская деятельность, социальная активность, забота о детях в целом, своих с частности, ни и, конечно, счастливая семейная жизнь после всех испытаний))
видишь, у меня тоже бывает светлое будущее у персов а все потому, что она падрова дочка, а у падровой дочки должно быть счастливое будущее
а у моей развратницы минимум два пацана получаются... Хамму хотелось бы развратить... а потом Мэтту визит нанести... удостовериться, что все мужики сволочи, и стать умудренной женщиной!))
ну прям умудреннее некуда) прелесть какая)
практически незакрытый гештальт, да. но я ту тему уже закрыла. компания развалилась, к Мерфи я охладела, так что норм))
ну и замечательно ж))) а мой гештальт с Мёрфи так и не закрылся, но там сюжет, а не форум
есть, сэр) в смысле мисс) тут я точно буду, а там подумаю)
вот! мы тут стараемся, активно долги тебе делаем!) щас до лс дойду, пока не забыла
она жизнь по-другому познает))) активистская деятельность, социальная активность, забота о детях в целом, своих с частности, ни и, конечно, счастливая семейная жизнь после всех испытаний))
видишь, у меня тоже бывает светлое будущее у персов а все потому, что она падрова дочка, а у падровой дочки должно быть счастливое будущее
а потусить?))
ну да, падрова дочка - это решает!)) а Лорин папка выглядит как Гари Олдман, вот
ну прям умудреннее некуда) прелесть какая)
с груууустными глазами!
ну и замечательно ж))) а мой гештальт с Мёрфи так и не закрылся, но там сюжет, а не форум
а что у тебя с Мерфи?
ваша дочь прям пример для подражания!)
Даже не сомневаюсь)
а мясо даже добыть негде?
Есть, но деньги я только-только насобирал на школу, поэтому никаких мяс за деньги.
*вздохнула и обняла* держитесь там
Я пытаюсь… +пытается+
вот! мы тут стараемся, активно долги тебе делаем!) щас до лс дойду, пока не забыла
умница, жду) пост очень милый) даже есть пара мыслей на ответ, осталось его написать))
а потусить?))
о, она натусилась, только немного подругому) на сколько денег хватало, так и тусили) а чтобы денег добыть, приходилось дома обносить и наркотой Дилану приторговывать, но они теперь об этом старательно молчат и не помнят
а Лорин папка выглядит как Гари Олдман, вот
ащщщщ, огонь
с груууустными глазами!
лапочка) обнять и плакать)
а что у тебя с Мерфи?
маньяк-маньячище) прям вот чернуха чернушнее некуда) куда страшнее и неприятнее Энди))
но никто не хочет поиграть для меня жертву) люди чет не любят, когда их убивают) особенно медленно)
так что пылится он у меня и пусть пылится)
Есть, но деньги я только-только насобирал на школу, поэтому никаких мяс за деньги.
>< а развести некого на работе? ну чтобы и себе и вам в честь др
Я пытаюсь… +пытается+
как говорит Джонни, поныть - это очень полезно!)
умница, жду) пост очень милый) даже есть пара мыслей на ответ, осталось его написать))
это я не написала, как фамилиё придумывала. я ж хотела что попроще и чтобы не путаться)) и я ж тоже больнушка - я взяла фамилию жены Мерфи)) только в какой-то момент меня перемкнуло, и мне почудилось, что ее зовут Инес Макгиннесс. а она так-то Ивонн)) так что Лори должна была быть Лорейн Грейс Ивонн, но я поэт!))
о, она натусилась, только немного подругому) на сколько денег хватало, так и тусили) а чтобы денег добыть, приходилось дома обносить и наркотой Дилану приторговывать, но они теперь об этом старательно молчат и не помнят
вот, у всех приключения! я так не умею( *печалится*
ащщщщ, огонь
такой в духе "Шпион, выйди вон!"
лапочка) обнять и плакать)
я буду сильная, я не буду плакать и другим не позволю!))
маньяк-маньячище) прям вот чернуха чернушнее некуда) куда страшнее и неприятнее Энди))
но никто не хочет поиграть для меня жертву) люди чет не любят, когда их убивают) особенно медленно)
так что пылится он у меня и пусть пылится)
а, ну да... блин, я б тебе подогнала соигрока, но мы не общаемся уже))
хотела написать, что Энди лапушка, но потом поняла, что это не тот Энди!
это я не написала, как фамилиё придумывала. я ж хотела что попроще и чтобы не путаться)) и я ж тоже больнушка — я взяла фамилию жены Мерфи)) только в какой-то момент меня перемкнуло, и мне почудилось, что ее зовут Инес Макгиннесс. а она так-то Ивонн)) так что Лори должна была быть Лорейн Грейс Ивонн, но я поэт!))
а я вот помню только, что она Ивонн)
вот, у всех приключения! я так не умею( *печалится*
я умею в драму) падре хотел дочь, но чтобы как-то так получилось, что он о ней не знал. и можно было бы придумать что-то безобидное, но так как в тот период падре был весь в страданиях и мучениях после гибели близких, то я туда трешака и добавил ><
а дальше как-то само пошло ><
но в итоге мы вырулили и Лиз хорошая девушка) только матерится много, временами)
такой в духе "Шпион, выйди вон!"
не добрался пока посмотреть, но Олдман огонь почти всегда
я буду сильная, я не буду плакать и другим не позволю!))
плакать полезно! и дело тут не в силе, в том, чтобы не накапливать внутреннее напряжение, а давать ему санкционированный и организованный выход через слезы для дальнейшей продуктивной работы без угрозы нервного срыва из-за постоянного сдерживания эмоций. и куда лучше быть уравновешенным и идущим к цели со здоровой психикой, чем сильным, но с изношенным сердцем и прочим. поэтому всем и мальчиком и девочкам плакать надо, когда действительно обидно, больно или хочется сопереживать /дохуя умный/
а, ну да... блин, я б тебе подогнала соигрока, но мы не общаемся уже))
тут проблема в том, что чаще всего такие люди бывают либо слишком помешаны на маньячистве и я не выдерживаю уже их напор, так как они начинают гнуть под свои хотелки, а в этом мне надо именно чтобы кто-то от и до сыграл мою
я вообще редко прошу играть мои хотелки без права творчества, а вот тут надо(
либо такие люди бывают просто не со мной на волне и тогда не выходит
но да, я б попробовал) но увы)
хотела написать, что Энди лапушка, но потом поняла, что это не тот Энди!
упс)
Доброго вечерочка всем *пришел и лег трупиком*чего ж так сложно бегать, когда никогда не бегал, а тут вдруг пришлось
Hamma Ag Acharatoumane, это кто ж тебя заставил?
Jonathan Milligan,
эээээ... ну... как бы это сказать. Когда хочется протестовать, но не хочется огрести, приходится бегать.
Зато я видел работающие водометы вживую! Изливающие оранжевую водичку! Я считаю, молодость уже не зря проходит.
Hamma Ag Acharatoumane, аааааа, вот оно че. я только от гопников так убегал. а почему оранжевую? я просто вообще не в курсе нынче, как-то мой маленький мирок внезапно занял все мои мысли и знания)
а почему оранжевую?
я сам не знаю)) очень офигел, когда увидел
может быть, чтоб более устрашающе выглядело. Может, чтоб окрасило тех, кто попался (и потом их можно будет вычленить как злостных митингующих)
как-то мой маленький мирок внезапно занял все мои мысли и знания)
это вообще неплохо))
у меня вон наборот, протестячка одолевает организм, не могу толком переключиться ни на что другое.
я сам не знаю)) очень офигел, когда увидел
может быть, чтоб более устрашающе выглядело. Может, чтоб окрасило тех, кто попался (и потом их можно будет вычленить как злостных митингующих)
вот и я подумал, что для того, чтобы видно было облитых
это вообще неплохо))
у меня вон наборот, протестячка одолевает организм, не могу толком переключиться ни на что другое.
ну так важные дела делаются, и даже было бы нехорошо совсем в стороне быть, когда это в твоей же стране
ура, туарег!!!
Hamma Ag Acharatoumane
а я тебя намедни вспоминала!!!!
я умею в драму) падре хотел дочь, но чтобы как-то так получилось, что он о ней не знал. и можно было бы придумать что-то безобидное, но так как в тот период падре был весь в страданиях и мучениях после гибели близких, то я туда трешака и добавил ><
а дальше как-то само пошло ><
но в итоге мы вырулили и Лиз хорошая девушка) только матерится много, временами)
я поняла! когда я отыграю свои задумки, надо попросить тебя придумать мне трэшак))
плакать полезно! и дело тут не в силе, в том, чтобы не накапливать внутреннее напряжение, а давать ему санкционированный и организованный выход через слезы для дальнейшей продуктивной работы без угрозы нервного срыва из-за постоянного сдерживания эмоций. и куда лучше быть уравновешенным и идущим к цели со здоровой психикой, чем сильным, но с изношенным сердцем и прочим. поэтому всем и мальчиком и девочкам плакать надо, когда действительно обидно, больно или хочется сопереживать /дохуя умный/
нит! я буду сильная и нервная!!!))
тут проблема в том, что чаще всего такие люди бывают либо слишком помешаны на маньячистве и я не выдерживаю уже их напор, так как они начинают гнуть под свои хотелки, а в этом мне надо именно чтобы кто-то от и до сыграл мою
я вообще редко прошу играть мои хотелки без права творчества, а вот тут надо(
либо такие люди бывают просто не со мной на волне и тогда не выходит
но да, я б попробовал) но увы)
это дааа, первый вариант начинает напрягать со временем...
запиши в "игровые хотелки", вдруг кто-то созреет!
я поняла! когда я отыграю свои задумки, надо попросить тебя придумать мне трэшак))
Договорились)))
нит! я буду сильная и нервная!!!))
Ну что же, тогда будь, раз так хочется)
это дааа, первый вариант начинает напрягать со временем...
Я бы даже сказал, что меня он начинает напрягать практически сразу)))
Хотя ещё, так как мне нужна жертва, то чаще всего попадаются любители стокгольмского синдрома и прочего. А это вообще не то, что надо) никакой романтики, никакого секса)
запиши в "игровые хотелки", вдруг кто-то созреет!
Тут скорее работает страх, что ко мне придут с предложением, я обнадежусь, и опять будет не то)) но может однажды созрею))
Договорились)))
вот, я про Лизу еще спросить хотела: а они могли учиться в одной школе? или как у тебя было
Я бы даже сказал, что меня он начинает напрягать практически сразу)))
Хотя ещё, так как мне нужна жертва, то чаще всего попадаются любители стокгольмского синдрома и прочего. А это вообще не то, что надо) никакой романтики, никакого секса)
ох уж этот стокгольмский синдром!
а что ты там конкретно описывать-то хочешь? именно процесс расчлененки и издевательств - и мысли маньячеллы на фоне? а игрок что должен описывать, страдания? просто хочу понять))
я вчера статью про мальчишку, пропавшего год назад, почитала, чет впечатлилась. пошел в лес на вечеринку-бухачку, и там детки, видимо, заигрались, плохо все закончилось.
Lorraine McGuinness,
я о тебе думаю каждый день)) честно-честно! обычно это мысли типа "блин, поост! как бы выкроить спокойное времечко на пост!"
Тут скорее работает страх, что ко мне придут с предложением, я обнадежусь, и опять будет не то)) но может однажды созрею))
о, как я это понимаю... у меня столько хотелок похоронилось таким вот образом.
Правда, когда очень надо, то неудачи не останавливают. Для Хаммы вот соигрока-заложника я нашел с третьей попытки))
я о тебе думаю каждый день)) честно-честно! обычно это мысли типа "блин, поост! как бы выкроить спокойное времечко на пост!"
*сердечко бьется быстрее* приятно!)) ладно, разгребайся, я все понимаю и вас жду: у тебя революция, у кузена работа, у падре сутки, у Джонни куча долгов))
запиши их все в тему "игровые хотелки"!
вот, я про Лизу еще спросить хотела: а они могли учиться в одной школе? или как у тебя было
Она в городе появилась только в 18, так что нет) не могли)
Но придумать как пересеклись вполне реально, может даже просто Лори решила взять интервью у активистки, разболталась и пошло
а что ты там конкретно описывать-то хочешь? именно процесс расчлененки и издевательств — и мысли маньячеллы на фоне? а игрок что должен описывать, страдания? просто хочу понять))
Не издевательств) но расчлененки)
Хочу взаимодействие, общение, все вот это вот. Это не один момент, нашел, убил. Это несколько дней, недель, а то и месяцев проживания в заточении
я вчера статью про мальчишку, пропавшего год назад, почитала, чет впечатлилась. пошел в лес на вечеринку-бухачку, и там детки, видимо, заигрались, плохо все закончилось
Мда. Печально все это
Правда, когда очень надо, то неудачи не останавливают. Для Хаммы вот соигрока-заложника я нашел с третьей попытки))
Ну вот потому ищу, но как то не активно) больше болтая на тему, чем предлагая))
Просто у меня уже был партнёр, который мог, но его засосоло реалом и на этом все кончилось. Тааааак обиииииднооооо
Она в городе появилась только в 18, так что нет) не могли)
Но придумать как пересеклись вполне реально, может даже просто Лори решила взять интервью у активистки, разболталась и пошло
жаль, а то можно было бы легкий буллинг приплести))
да я тоже в волонтеры теперь же хочу, к Хамме поближе!)
Не издевательств) но расчлененки)
Хочу взаимодействие, общение, все вот это вот. Это не один момент, нашел, убил. Это несколько дней, недель, а то и месяцев проживания в заточении
в духе "Коллекционера"? "Сплита"? "Комнаты"?
жаль, а то можно было бы легкий буллинг приплести))
Со стороны Лиз? Она им не занималась) она просто игнорила всех тихих))
А вот защитить от кого то вполне могла
Да и сейчас может)
да я тоже в волонтеры теперь же хочу, к Хамме поближе!)
Приходи) лишние руки не лишние)
в духе "Коллекционера"? "Сплита"? "Комнаты"?
Коллекционера не смотрела, сплит мой большой фейспалм, он плох во всем, комнату вроде смотрел, но не помню
Короче, Нил, так зовут моего персонажа, мизантроп, но вынужден в силу работы, которую любит, довольно много общаться
Его успокаивает причинение вреда людям
Он отлавливает одинокого человека и медленно расчленяет его, ведёт беседы, наблюдает, заботится о жертве, заживляя раны, чтобы человек не умер слишком рано) заботушка
Вот это взаимодействие я и хочу. Этакая философская беседа в весьма странных обстоятельствах))
Со стороны Лиз? Она им не занималась) она просто игнорила всех тихих))
А вот защитить от кого то вполне могла
Да и сейчас может)
тогда можно легкий буллинг в институте!)
Приходи) лишние руки не лишние)
если от волонтерства на продленке смогу отмазаться ><
Коллекционера не смотрела, сплит мой большой фейспалм, он плох во всем, комнату вроде смотрел, но не помню
"Коллекционера" почитааааать...
Короче, Нил, так зовут моего персонажа, мизантроп, но вынужден в силу работы, которую любит, довольно много общаться
Его успокаивает причинение вреда людям
Он отлавливает одинокого человека и медленно расчленяет его, ведёт беседы, наблюдает, заботится о жертве, заживляя раны, чтобы человек не умер слишком рано) заботушка
Вот это взаимодействие я и хочу. Этакая философская беседа в весьма странных обстоятельствах))
пестец))))
тогда можно легкий буллинг в институте!)
Давай так) Лиз терпеть не может несправедливость))
если от волонтерства на продленке смогу отмазаться ><
Больше активности!)
"Коллекционера" почитааааать...
Тогда тем более) в электронном виде не читаю, а печатное в руки не попадалось)
пестец)))
Да лаааадно) все очень мило)
Давай так) Лиз терпеть не может несправедливость))
может, что-то в духе, парни на нее поспорили, типа если самый красавчик позовет на свидание, то она побежит бегом, девчонки их поддержали и прикалываются, а до Лори долго доходит. а Лиз просекла и всем вправила мозги
Больше активности!)
так на личную жизнь никакого времени не останется! *ворчит*))
Тогда тем более) в электронном виде не читаю, а печатное в руки не попадалось)
что за предубеждения?))
Да лаааадно) все очень мило)
не, ну мордашка Килилана слегка смягчает весь ужас происходящего, но не настолько!))
Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Флуд осеннего настроения #108