Irish Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Флуд осеннего настроения #108

Флуд осеннего настроения #108

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

https://i.imgur.com/hs6Xsd8.jpg
ДАЕШЬ БУНТ И СВОБОДУ ОТ РАСПИСАНИЯ НА ЕЩЁ ОДИН ФЛУД

Предыдущая часть темы: Флуд #107 Ягодное настроение

0

211

Lorraine McGuinness написал(а):

да! а то что-то у тебя эпизодов маловато!)) сколько там, 45? надо до 50-ти довести))

надо будет посчитать сколько сейчас всего активных) у меня еще одна ролочка походу отвалилась, там еще с 10 точно будет в минус

если примерно в марте-апреле 2020) а если она в это время уже беременная, то вообще — наглядное пособие для Лори))

а марте-апреле у нее как раз пузо видно стало) в августе родила
так что можно донимать ее вопросами о мужиках, хоть у Лиз он всего 1 - ее муж)
но зато у матери своей она их насмотрелась...
да и у своих подопечных проблемы с парнями не раз решала

потому что брутален же)) во, на серьезных щщах, романтика!)

не, там вообще романтика была только военная) а любовной не было) я типа в сюжет тогда играть активно пытался)

0

212

Ceallach Morrigan написал(а):

С баранами, ага… +мрачен+

о, еще и с животными контачите!))
вы такой мрачный, я думаю, вам надо съесть шоколадку!  http://fc09.deviantart.net/fs13/f/2007/095/f/3/_cookie__rvmp_by_bad_blood.gif

Jonathan Milligan написал(а):

надо будет посчитать сколько сейчас всего активных) у меня еще одна ролочка походу отвалилась, там еще с 10 точно будет в минус

а чего так, а на других форумах тоже флудить успеваешь или только играешь?

а марте-апреле у нее как раз пузо видно стало) в августе родила
так что можно донимать ее вопросами о мужиках, хоть у Лиз он всего 1 — ее муж)
но зато у матери своей она их насмотрелась...
да и у своих подопечных проблемы с парнями не раз решала

все, Лиз - мой непреклонный авторитет!)) блин, я на ее фоне даже развратнее получаюсь!..

не, там вообще романтика была только военная) а любовной не было) я типа в сюжет тогда играть активно пытался)

еще и военный, ну вообще!
а у меня с военным игра сорвалась, форум не допилили. а то тоже такой брутальный перс мог бы получиться, эх

0

213

вы такой мрачный, я думаю, вам надо съесть шоколадку!

Мне бы мяса, пару стаканчиков виски и подраться - самое то сейчас, на самом деле.

0

214

а чего так, а на других форумах тоже флудить успеваешь или только играешь?

у вот пока тот форум был жив, я на нем флудил, на остальных нет, как-то не успеваю)
может теперь, когда тот затих, буду и на еще каком нибудь)

все, Лиз — мой непреклонный авторитет!)) блин, я на ее фоне даже развратнее получаюсь!..

Ceallach Morrigan, вот падре! ваша дочь прям пример для подражания!)
Lorraine McGuinness, на деле она насмотрелать на свою мать и ей хватило. ее мать продавала себя за дозу, но Дилан помог девочке не пойти по ее стопам) а как выросла, то в него же и влюбилась)

а у меня с военным игра сорвалась, форум не допилили. а то тоже такой брутальный перс мог бы получиться, эх

вот когда срывается, это особенно обидно! правда пару раз я сам же и срывал, когда пилили очень интересные проекты, а я не вывозил

0

215

Мне бы мяса, пару стаканчиков виски и подраться — самое то сейчас, на самом деле.

а мясо даже добыть негде?

0

216

Мне бы мяса, пару стаканчиков виски и подраться — самое то сейчас, на самом деле.

*вздохнула и обняла* держитесь там

у вот пока тот форум был жив, я на нем флудил, на остальных нет, как-то не успеваю)
может теперь, когда тот затих, буду и на еще каком нибудь)

тут сиди!!! *топает ногами*))

на деле она насмотрелать на свою мать и ей хватило. ее мать продавала себя за дозу, но Дилан помог девочке не пойти по ее стопам) а как выросла, то в него же и влюбилась)

понятно... а жизни так и не видела...
а у моей развратницы минимум два пацана получаются... Хамму хотелось бы развратить... а потом Мэтту визит нанести... удостовериться, что все мужики сволочи, и стать умудренной женщиной!))

вот когда срывается, это особенно обидно! правда пару раз я сам же и срывал, когда пилили очень интересные проекты, а я не вывозил

практически незакрытый гештальт, да. но я ту тему уже закрыла. компания развалилась, к Мерфи я охладела, так что норм))

0

217

тут сиди!!! *топает ногами*))

есть, сэр) в смысле мисс) тут я точно буду, а там подумаю)

понятно... а жизни так и не видела...

она жизнь по-другому познает))) активистская деятельность, социальная активность, забота о детях в целом, своих с частности, ни и, конечно, счастливая семейная жизнь после всех испытаний))
видишь, у меня тоже бывает светлое будущее у персов а все потому, что она падрова дочка, а у падровой дочки должно быть счастливое будущее

а у моей развратницы минимум два пацана получаются... Хамму хотелось бы развратить... а потом Мэтту визит нанести... удостовериться, что все мужики сволочи, и стать умудренной женщиной!))

ну прям умудреннее некуда) прелесть какая)

практически незакрытый гештальт, да. но я ту тему уже закрыла. компания развалилась, к Мерфи я охладела, так что норм))

ну и замечательно ж))) а мой гештальт с Мёрфи так и не закрылся, но там сюжет, а не форум

0

218

есть, сэр) в смысле мисс) тут я точно буду, а там подумаю)

вот! мы тут стараемся, активно долги тебе делаем!) щас до лс дойду, пока не забыла

она жизнь по-другому познает))) активистская деятельность, социальная активность, забота о детях в целом, своих с частности, ни и, конечно, счастливая семейная жизнь после всех испытаний))
видишь, у меня тоже бывает светлое будущее у персов а все потому, что она падрова дочка, а у падровой дочки должно быть счастливое будущее

а потусить?))
ну да, падрова дочка - это решает!)) а Лорин папка выглядит как Гари Олдман, вот

ну прям умудреннее некуда) прелесть какая)

с груууустными глазами!

ну и замечательно ж))) а мой гештальт с Мёрфи так и не закрылся, но там сюжет, а не форум

а что у тебя с Мерфи?

0

219

ваша дочь прям пример для подражания!)

Даже не сомневаюсь)

а мясо даже добыть негде?

Есть, но деньги я только-только насобирал на школу, поэтому никаких мяс за деньги.

*вздохнула и обняла* держитесь там

Я пытаюсь… +пытается+

0

220

вот! мы тут стараемся, активно долги тебе делаем!) щас до лс дойду, пока не забыла

умница, жду) пост очень милый) даже есть пара мыслей на ответ, осталось его написать))

а потусить?))

о, она натусилась, только немного подругому) на сколько денег хватало, так и тусили) а чтобы денег добыть, приходилось дома обносить и наркотой Дилану приторговывать, но они теперь об этом старательно молчат и не помнят

а Лорин папка выглядит как Гари Олдман, вот

ащщщщ, огонь

с груууустными глазами!

лапочка) обнять и плакать)

а что у тебя с Мерфи?

маньяк-маньячище) прям вот чернуха чернушнее некуда) куда страшнее и неприятнее Энди))
но никто не хочет поиграть для меня жертву) люди чет не любят, когда их убивают) особенно медленно)
так что пылится он у меня и пусть пылится)

Есть, но деньги я только-только насобирал на школу, поэтому никаких мяс за деньги.

>< а развести некого на работе? ну чтобы и себе и вам в честь др

0

221

Я пытаюсь… +пытается+

как говорит Джонни, поныть - это очень полезно!)

умница, жду) пост очень милый) даже есть пара мыслей на ответ, осталось его написать))

это я не написала, как фамилиё придумывала. я ж хотела что попроще и чтобы не путаться)) и я ж тоже больнушка - я взяла фамилию жены Мерфи)) только в какой-то момент меня перемкнуло, и мне почудилось, что ее зовут Инес Макгиннесс. а она так-то Ивонн)) так что Лори должна была быть Лорейн Грейс Ивонн, но я поэт!))

о, она натусилась, только немного подругому) на сколько денег хватало, так и тусили) а чтобы денег добыть, приходилось дома обносить и наркотой Дилану приторговывать, но они теперь об этом старательно молчат и не помнят

вот, у всех приключения! я так не умею( *печалится*

ащщщщ, огонь

такой в духе "Шпион, выйди вон!"

лапочка) обнять и плакать)

я буду сильная, я не буду плакать и другим не позволю!))

маньяк-маньячище) прям вот чернуха чернушнее некуда) куда страшнее и неприятнее Энди))
но никто не хочет поиграть для меня жертву) люди чет не любят, когда их убивают) особенно медленно)
так что пылится он у меня и пусть пылится)

а, ну да... блин, я б тебе подогнала соигрока, но мы не общаемся уже))
хотела написать, что Энди лапушка, но потом поняла, что это не тот Энди!  http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2011/051/1/d/_tinyrainbowsheep__army_plz_by_meninasuitcase-d39ymrk.gif

0

222

это я не написала, как фамилиё придумывала. я ж хотела что попроще и чтобы не путаться)) и я ж тоже больнушка — я взяла фамилию жены Мерфи)) только в какой-то момент меня перемкнуло, и мне почудилось, что ее зовут Инес Макгиннесс. а она так-то Ивонн)) так что Лори должна была быть Лорейн Грейс Ивонн, но я поэт!))

а я вот помню только, что она Ивонн)

вот, у всех приключения! я так не умею( *печалится*

я умею в драму) падре хотел дочь, но чтобы как-то так получилось, что он о ней не знал. и можно было бы придумать что-то безобидное, но так как в тот период падре был весь в страданиях и мучениях после гибели близких, то я туда трешака и добавил ><
а дальше как-то само пошло ><
но в итоге мы вырулили и Лиз хорошая девушка) только матерится много, временами)

такой в духе "Шпион, выйди вон!"

не добрался пока посмотреть, но Олдман огонь почти всегда

я буду сильная, я не буду плакать и другим не позволю!))

плакать полезно! и дело тут не в силе, в том, чтобы не накапливать внутреннее напряжение, а давать ему санкционированный и организованный выход через слезы для дальнейшей продуктивной работы без угрозы нервного срыва из-за постоянного сдерживания эмоций. и куда лучше быть уравновешенным и идущим к цели со здоровой психикой, чем сильным, но с изношенным сердцем и прочим. поэтому всем и мальчиком и девочкам плакать надо, когда действительно обидно, больно или хочется сопереживать /дохуя умный/

а, ну да... блин, я б тебе подогнала соигрока, но мы не общаемся уже))

тут проблема в том, что чаще всего такие люди бывают либо слишком помешаны на маньячистве и я не выдерживаю уже их напор, так как они начинают гнуть под свои хотелки, а в этом мне надо именно чтобы кто-то от и до сыграл мою
я вообще редко прошу играть мои хотелки без права творчества, а вот тут надо(
либо такие люди бывают просто не со мной на волне и тогда не выходит
но да, я б попробовал) но увы)

хотела написать, что Энди лапушка, но потом поняла, что это не тот Энди!

упс)

0

223

Доброго вечерочка всем *пришел и лег трупиком*
чего ж так сложно бегать, когда никогда не бегал, а тут вдруг пришлось

0

224

Hamma Ag Acharatoumane, это кто ж тебя заставил?

0

225

Jonathan Milligan,
эээээ... ну... как бы это сказать. Когда хочется протестовать, но не хочется огрести, приходится бегать.
Зато я видел работающие водометы вживую! Изливающие оранжевую водичку! Я считаю, молодость уже не зря проходит.

0

226

Hamma Ag Acharatoumane, аааааа, вот оно че. я только от гопников так убегал. а почему оранжевую? я просто вообще не в курсе нынче, как-то мой маленький мирок внезапно занял все мои мысли и знания)

0

227

а почему оранжевую?

я сам не знаю)) очень офигел, когда увидел
может быть, чтоб более устрашающе выглядело. Может, чтоб окрасило тех, кто попался (и потом их можно будет вычленить как злостных митингующих)

0

228

как-то мой маленький мирок внезапно занял все мои мысли и знания)

это вообще неплохо))
у меня вон наборот, протестячка одолевает организм, не могу толком переключиться ни на что другое.

0

229

Hamma Ag Acharatoumane написал(а):

я сам не знаю)) очень офигел, когда увидел
может быть, чтоб более устрашающе выглядело. Может, чтоб окрасило тех, кто попался (и потом их можно будет вычленить как злостных митингующих)

вот и я подумал, что для того, чтобы видно было облитых

это вообще неплохо))
у меня вон наборот, протестячка одолевает организм, не могу толком переключиться ни на что другое.

ну так важные дела делаются, и даже было бы нехорошо совсем в стороне быть, когда это в твоей же стране

0

230

ура, туарег!!!  http://fc05.deviantart.net/fs44/f/2009/111/8/1/Cheerleader_by_CookiemagiK.gif
Hamma Ag Acharatoumane
а я тебя намедни вспоминала!!!!

я умею в драму) падре хотел дочь, но чтобы как-то так получилось, что он о ней не знал. и можно было бы придумать что-то безобидное, но так как в тот период падре был весь в страданиях и мучениях после гибели близких, то я туда трешака и добавил ><
а дальше как-то само пошло ><
но в итоге мы вырулили и Лиз хорошая девушка) только матерится много, временами)

я поняла! когда я отыграю свои задумки, надо попросить тебя придумать мне трэшак))

плакать полезно! и дело тут не в силе, в том, чтобы не накапливать внутреннее напряжение, а давать ему санкционированный и организованный выход через слезы для дальнейшей продуктивной работы без угрозы нервного срыва из-за постоянного сдерживания эмоций. и куда лучше быть уравновешенным и идущим к цели со здоровой психикой, чем сильным, но с изношенным сердцем и прочим. поэтому всем и мальчиком и девочкам плакать надо, когда действительно обидно, больно или хочется сопереживать /дохуя умный/

нит! я буду сильная и нервная!!!))

тут проблема в том, что чаще всего такие люди бывают либо слишком помешаны на маньячистве и я не выдерживаю уже их напор, так как они начинают гнуть под свои хотелки, а в этом мне надо именно чтобы кто-то от и до сыграл мою
я вообще редко прошу играть мои хотелки без права творчества, а вот тут надо(
либо такие люди бывают просто не со мной на волне и тогда не выходит
но да, я б попробовал) но увы)

это дааа, первый вариант начинает напрягать со временем...
запиши в "игровые хотелки", вдруг кто-то созреет!

0

231

я поняла! когда я отыграю свои задумки, надо попросить тебя придумать мне трэшак))

Договорились)))

нит! я буду сильная и нервная!!!))

Ну что же, тогда будь, раз так хочется)

это дааа, первый вариант начинает напрягать со временем...

Я бы даже сказал, что меня он начинает напрягать практически сразу)))
Хотя ещё, так как мне нужна жертва, то чаще всего попадаются любители стокгольмского синдрома и прочего. А это вообще не то, что надо) никакой романтики, никакого секса)

запиши в "игровые хотелки", вдруг кто-то созреет!

Тут скорее работает страх, что ко мне придут с предложением, я обнадежусь, и опять будет не то)) но может однажды созрею))

0

232

Договорились)))

вот, я про Лизу еще спросить хотела: а они могли учиться в одной школе? или как у тебя было

Я бы даже сказал, что меня он начинает напрягать практически сразу)))
Хотя ещё, так как мне нужна жертва, то чаще всего попадаются любители стокгольмского синдрома и прочего. А это вообще не то, что надо) никакой романтики, никакого секса)

ох уж этот стокгольмский синдром!
а что ты там конкретно описывать-то хочешь? именно процесс расчлененки и издевательств - и мысли маньячеллы на фоне? а игрок что должен описывать, страдания? просто хочу понять))
я вчера статью про мальчишку, пропавшего год назад, почитала, чет впечатлилась. пошел в лес на вечеринку-бухачку, и там детки, видимо, заигрались, плохо все закончилось.

0

233

Lorraine McGuinness,
http://orig09.deviantart.net/d6a0/f/2016/073/2/7/_heartjump__by_ledmaiden-d9v5zuz.gif
я о тебе думаю каждый день)) честно-честно! обычно это мысли типа "блин, поост! как бы выкроить спокойное времечко на пост!"

Тут скорее работает страх, что ко мне придут с предложением, я обнадежусь, и опять будет не то)) но может однажды созрею))

о, как я это понимаю... у меня столько хотелок похоронилось таким вот образом.

Правда, когда очень надо, то неудачи не останавливают. Для Хаммы вот соигрока-заложника я нашел с третьей попытки))

0

234

я о тебе думаю каждый день)) честно-честно! обычно это мысли типа "блин, поост! как бы выкроить спокойное времечко на пост!"

*сердечко бьется быстрее* приятно!)) ладно, разгребайся, я все понимаю и вас жду: у тебя революция, у кузена работа, у падре сутки, у Джонни куча долгов))

запиши их все в тему "игровые хотелки"!

0

235

вот, я про Лизу еще спросить хотела: а они могли учиться в одной школе? или как у тебя было

Она в городе появилась только в 18, так что нет) не могли)
Но придумать как пересеклись вполне реально, может даже просто Лори решила взять интервью у активистки, разболталась и пошло

а что ты там конкретно описывать-то хочешь? именно процесс расчлененки и издевательств — и мысли маньячеллы на фоне? а игрок что должен описывать, страдания? просто хочу понять))

Не издевательств) но расчлененки)
Хочу взаимодействие, общение, все вот это вот. Это не один момент, нашел, убил. Это несколько дней, недель, а то и месяцев проживания в заточении

я вчера статью про мальчишку, пропавшего год назад, почитала, чет впечатлилась. пошел в лес на вечеринку-бухачку, и там детки, видимо, заигрались, плохо все закончилось

Мда. Печально все это

Правда, когда очень надо, то неудачи не останавливают. Для Хаммы вот соигрока-заложника я нашел с третьей попытки))

Ну вот потому ищу, но как то не активно) больше болтая на тему, чем предлагая))
Просто у меня уже был партнёр, который мог, но его засосоло реалом и на этом все кончилось. Тааааак обиииииднооооо

0

236

Она в городе появилась только в 18, так что нет) не могли)
Но придумать как пересеклись вполне реально, может даже просто Лори решила взять интервью у активистки, разболталась и пошло

жаль, а то можно было бы легкий буллинг приплести))
да я тоже в волонтеры теперь же хочу, к Хамме поближе!)

Не издевательств) но расчлененки)
Хочу взаимодействие, общение, все вот это вот. Это не один момент, нашел, убил. Это несколько дней, недель, а то и месяцев проживания в заточении

в духе "Коллекционера"? "Сплита"? "Комнаты"?

0

237

жаль, а то можно было бы легкий буллинг приплести))

Со стороны Лиз? Она им не занималась) она просто игнорила всех тихих))
А вот защитить от кого то вполне могла
Да и сейчас может)

да я тоже в волонтеры теперь же хочу, к Хамме поближе!)

Приходи) лишние руки не лишние)

в духе "Коллекционера"? "Сплита"? "Комнаты"?

Коллекционера не смотрела, сплит мой большой фейспалм, он плох во всем, комнату вроде смотрел, но не помню
Короче, Нил, так зовут моего персонажа, мизантроп, но вынужден в силу работы, которую любит, довольно много общаться
Его успокаивает причинение вреда людям
Он отлавливает одинокого человека и медленно расчленяет его, ведёт беседы, наблюдает, заботится о жертве, заживляя раны, чтобы человек не умер слишком рано) заботушка
Вот это взаимодействие я и хочу. Этакая философская беседа в весьма странных обстоятельствах))

0

238

Со стороны Лиз? Она им не занималась) она просто игнорила всех тихих))
А вот защитить от кого то вполне могла
Да и сейчас может)

тогда можно легкий буллинг в институте!)

Приходи) лишние руки не лишние)

если от волонтерства на продленке смогу отмазаться ><

Коллекционера не смотрела, сплит мой большой фейспалм, он плох во всем, комнату вроде смотрел, но не помню

"Коллекционера" почитааааать...

Короче, Нил, так зовут моего персонажа, мизантроп, но вынужден в силу работы, которую любит, довольно много общаться
Его успокаивает причинение вреда людям
Он отлавливает одинокого человека и медленно расчленяет его, ведёт беседы, наблюдает, заботится о жертве, заживляя раны, чтобы человек не умер слишком рано) заботушка
Вот это взаимодействие я и хочу. Этакая философская беседа в весьма странных обстоятельствах))

пестец))))  http://fc01.deviantart.net/fs17/f/2007/148/7/d/ABSENCE_OF_MIND__by_FredStudios.gif

0

239

тогда можно легкий буллинг в институте!)

Давай так) Лиз терпеть не может несправедливость))

если от волонтерства на продленке смогу отмазаться ><

Больше активности!)

"Коллекционера" почитааааать...

Тогда тем более) в электронном виде не читаю, а печатное в руки не попадалось)

пестец)))

Да лаааадно) все очень мило)

0

240

Давай так) Лиз терпеть не может несправедливость))

может, что-то в духе, парни на нее поспорили, типа если самый красавчик позовет на свидание, то она побежит бегом, девчонки их поддержали и прикалываются, а до Лори долго доходит. а Лиз просекла и всем вправила мозги

Больше активности!)

так на личную жизнь никакого времени не останется! *ворчит*))

Тогда тем более) в электронном виде не читаю, а печатное в руки не попадалось)

что за предубеждения?))

Да лаааадно) все очень мило)

не, ну мордашка Килилана слегка смягчает весь ужас происходящего, но не настолько!))

0

Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Флуд осеннего настроения #108

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно