Еще бы он не был неповоротлив, это рядом с Бойдом-то! Суини вел себя в море, как будто здесь, в морских волнах, и родился: нырял и уходил на глубину с легкостью рыбы, с ее же ловкостью выскальзывал из рук и, кажется, мог провести под водой не меньше времени, чем она. Так и казалось временами, что Бойд и не человек совсем, а какой-то морской житель, на время одевшийся человеческим телом и теперь заманивающий беспечного пловца подальше от берега. Как бы хорошо Финник ни плавал, рядом с ним он чувствовал себя неловким и неуклюжим и мог только воображать, до чего опасен может быть его малыш, если завел кого-то в воду специально, чтобы причинить вред.
- Неповоротлив, зато силен! - крикнул Одэйр, не желая терять лицо, и сделал еще одну попытку схватить свою юркую добычу. Однако добыча и в этот раз оказалась быстрее: высоко взметнулся фонтан брызг - и вот уже Бойда снова не слышно и не видно.
Финник настороженно замер в воде, вслушиваясь в голос и дыхание море и надеясь различить в этих звуках признаки близкого присутствия Бойда и того, где его нужно ловить в следующий раз. Вон волна пошла рябью - он? Или, может быть, вот там, где ярче вспыхнули несколько бликов? Или еще дальше, где заколыхался буек? Настоящему ловцу жемчуга ничего не стоило бы заплыть так далеко. Чуть дрожа от нетерпения и охотничьего азарта, Финник весь был сейчас как натянутая струна, вот только засматривался слишком далеко, так и заметил опасность, возникшую совсем рядом и самым наглым образом вцепившуюся ему в задницу.
Вскрикнув от неожиданности, он обернулся вокруг своей оси, поднял настоящую небольшую волну взмахом рук, а в следующую секунду едва не вскинулся, но вовремя сообразил, что руки у него на плечах принадлежат Бойду.
- Разве что на живца, - Финник теперь тоже смеялся, тихо и счастливо, и с удовольствием подставлял плечи под поцелуи и прикосновения любовника. Он хотел уже развернуться и обнять свою добычу, когда та снова подала голос и заговорила так, что Одэйр едва не забыл, как держаться на воде.
От накатившего возбуждения по телу прошла сильная дрожь, показалось, что жар их тел становится с каждой секундой сильнее, и они все больше горячат друг друга, несмотря на прохладу ночного моря. Финник сильнее прижался к любовнику, инстинктивно выгнулся, так, чтобы открыться побольше и позволить его рукам блуждать, где угодно.
- Твою мать, малыш, что же ты делаешь... - отозвался Одэйр хриплым шепотом. Голос разом стал на тон ниже. - Хочу! - он со свистом выдохнул воздух сквозь зубы. - Хочу, чтобы ты ласкал меня руками, смотрел мне в глаза и смотрел, как я завожусь. Хочу сесть тебе на лицо, держать за волосы, чтобы не шевельнулся, и трахать тебя в рот, в самое горло, пока у тебя слезы из глаз не польются, - хриплый шепот на секунду сорвался на рычание. - А потом хочу перевернуть тебя, распластать на песке, вылизать досуха и еще, раз вместо смазки, и трахать уже по-настоящему, чтобы ты орал и твои вопли даже на маяке слышали. Вот что я хочу, - резко развернувшись, Финник обнял Бойда и заглянул ему в лицо диковато засверкавшими, совсем темными в лунном свете глазами. - Доставишь мне такое удовольствие, малыш? - и усмешка тоже вышла дикая, недобрая. Никогда и ни с кем, кроме Бойда, он себе такого не позволял, но ни с кем и никогда ему этого и не хотелось до сих пор.
[AVA]http://storage7.static.itmages.ru/i/16/1113/h_1479077357_8997101_e992d8b06b.jpg[/AVA]
[NIC]Finnick Odair[/NIC]
[STA]Улыбайся[/STA]
Отредактировано Rory Whelan (2016-11-25 00:21:16)