Irish Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irish Republic » Завершенные эпизоды » Dark paradise

Dark paradise

Сообщений 31 страница 49 из 49

1

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/2d3d0160/12992858.png
DARK PARADISE

http://storage9.static.itmages.ru/i/16/1119/h_1479595670_3225236_2933688c4e.gif

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/7d64ae6d/12992859.png

УЧАСТНИКИ
Финник Одэйр (Рори Уилан) и Бойд Суини (Доминик Картрайт)
ДАТА И МЕСТО
Год 74-х ГИ. Четвертый дистрикт
САММАРИ
Капитолий, со всеми его угрозами, скрытыми и явными, остался позади,
и можно наконец насладиться отдыхом.
Но впереди Жатва, а значит, отдых будет недолгим.
18+

- предыдущий эпизод
- следующий эпизод
http://images.vfl.ru/ii/1465680290/2d3d0160/12992858.png[AVA]http://storage4.static.itmages.ru/i/16/1119/h_1479595970_7881179_9eae756752.jpg[/AVA][NIC]Boyd Sweeney[/NIC][STA]Boyd NO. Boyd YES![/STA]

Отредактировано Dominic Cartwright (2016-11-28 01:53:00)

0

31

Море колыхалось вокруг, сверкало под луной, дышало, пело, обступало со всех сторон, ласково обнимало. И чем дольше накатывали на него волны, тем острее Финник ощущал, что до конца вернулся домой только сейчас, что море смоет и заберет с собой любую дрянь, любые невидимые глазу шрамы, которые он притащил на себе. Даже тем, что заманил в воду, невозможный Суини помогал ему окончательно очиститься, и вот уже совсем ничего грязного и чужого не осталось, и ему снова как будто четырнадцать, и свободы столько же, сколько было тогда.
  Переливчатый звонкий смех далеко разнесся над волнами, и Финник резко обернулся, осматриваясь по сторонам, уже вполне готовый ловить свою изворотливую добычу, которая так явно себя обнаружила. Не тут-то было: рассмотреть на фоне темного моря и неба темноволосую голову оказалось не так уж просто, а от лунных пятен Бойд пока что ловко держался подальше.
- Бойд! - снова окликнул Финник, плавно, с едва слышным плеском оборачиваясь вокруг своей оси. - Давай-давай, иди сюда, лучше стань уловом сам... - и откуда только взялись слова из полузабытой рыбацкой песенки?
  Несмотря на призывы, Суини явно становиться уловом не спешил: вокруг стало совсем тихо, ни тени любовника, ни его самого Финник по-прежнему на мог рассмотреть над волнами. На секунду в душе шевельнулось беспокойство, но не задержалось надолго: ловцы жемчуга живут под водой, он скорее доберется по дну до другого конца света, чем утонет. Растерянно хмыкнув, Финник еще раз осмотрелся по сторонам, и тут лунная полоса как будто раскололась выпустив Бойда на поверхность.
  У Одэйра захватило дух. Гибкий, тонкий, выгнувшийся так, что, кажется, на его теле не осталось ни одного места, которого не касались бы лунные лучи, Бойд выглядел так, что от него невозможно было отвести взгляд. И невозможно было не представлять, что бы такого с ним сделать, вытащив из воды. Завороженный Финник смотрел, затаив дыхание. На то, как на коже любовника играют лунные блики. На то, как в этом свете перекатываются его мускулы. На взблескивающие на темных волосах серебристые капли. И представлял яснее ясного, как поймает его сейчас без всяких сетей, голыми руками, вынесет на берег, прижмет ко все еще теплому песку, а потом заставит так кричать от удовольствия, чтобы даже на дальнем маяке слышно было. И каждую соленую каплю слижет с его разгоряченного тело, будь это морская вода или пот.
- А зачем мне сеть? - негромко откликнулся Финник, хищно усмехнувшись и наскоро меряя взглядом расстояние от себя до цели. - Я думаю, как будет удобнее насадить тебя на острогу, - он коротко рассмеялся. - Свою красоту береги, Суини! - поймать очередную волну оказалось очень легко, она будто сама его подхватила, и Финник поплыл следом за Бойдом, разрезая воду мощными движениями.
  Тратить время и силы на болтовню было бы глупо, особенно когда ловишь такую юркую добычу, поэтому Одэйр предусмотрительно помалкивал, однако оказавшись в нескольких футах от любовника, все-таки не удержался: издал азартный и радостный вопль и сделал резкий бросок так, чтобы схватить-таки строптивого беглеца.
[AVA]http://storage7.static.itmages.ru/i/16/1113/h_1479077357_8997101_e992d8b06b.jpg[/AVA]
[NIC]Finnick Odair[/NIC]
[STA]Улыбайся[/STA]

+1

32

Стать уловом Бойд совсем не возражал, но и послушно плыть в руки не спешил. Море настраивало его на игривый лад, так и подталкивало манить и прятаться, подобно мифическим русалкам, сгубившим таким образом не одного моряка. Губить Финника он, конечно, не собирался, но вот потрудиться тому определенно придется, если только он хочет заполучить в свои руки эту добычу.
  - А выдержит твоя острога мою красоту, Одэйр? - насмешливо подхватил Бойд, все так же лениво плавая на спине и даже не думая спасаться бегством от приближавшегося Финника. Даже глаза закрыл, подлец, словно и вовсе не воспринимал "охотника" всерьез. - Слишком уж ты неповоротлив! - со смехом выдохнул он, когда Одэйр сделал последний рывок, и ушел под воду на этот раз с громким всплеском, обдав любовника целым фонтаном брызг.
  Света от луны было достаточно, чтобы даже нырнув к самому дну, Суини различал темную фигуру Финника на поверхности воды. И теперь он наматывал круги вокруг него, точно акула, готовая в любой момент сомкнуть челюсти на ноге своей жертвы. Челюсти он и в самом деле сомкнул, вот только не на ноге, а на ягодице любовника, и тут же снова нырнул глубже, уходя от заслуженной расправы.
  Наигравшись, он вынырнул за спиной Финника и обвил руками его шею - легко, чтобы не утянуть под воду. Жар его тела ощущался даже сейчас, когда их окружала прохладная вода, и Бойд прижался теснее, жадно впитывая его. Теперь уже уплывать и прятаться совсем не хотелось - только сполна насладиться долгожданным уединением, нарушить которое сейчас, казалось, не могла ни одна живая душа.
  - Ну, будем считать, что поймал, - с тихим смехом произнес Суини, покрывая поцелуями плечи и шею любовника. - А раз поймал, теперь можешь загадать мне желание... - выдыхая слова на ухо Финнику, он легкими, скользящими прикосновениями изучал его тело, лаская скорее движением воды, чем собственными руками. - Скажи мне, чего ты хочешь? Хочешь, оседлаю тебя и все сделаю сам? Хочешь, приласкаю тебя руками? - ладонь воровато продвинулась по животу вниз, к паху. - Хочешь сесть мне на лицо? Хочешь, возьму в рот - глубоко, до самого горла? - Бойд сам так завелся от своих предложений, что теперь вздрагивал, все крепче прижимаясь к Одэйру и вдыхая его запах, окончательно смешавшийся с запахом моря. - Скажи мне! Я хочу доставить тебе удовольствие... [AVA]http://storage4.static.itmages.ru/i/16/1119/h_1479595970_7881179_9eae756752.jpg[/AVA][NIC]Boyd Sweeney[/NIC][STA]Boyd NO. Boyd YES![/STA]

100

Отредактировано Dominic Cartwright (2016-11-24 17:15:41)

+1

33

Еще бы он не был неповоротлив, это рядом с Бойдом-то! Суини вел себя в море, как будто здесь, в морских волнах, и родился: нырял и уходил на глубину с легкостью рыбы, с ее же ловкостью выскальзывал из рук и, кажется, мог провести под водой не меньше времени, чем она. Так и казалось временами, что Бойд и не человек совсем, а какой-то морской житель, на время одевшийся человеческим телом и теперь заманивающий беспечного пловца подальше от берега. Как бы хорошо Финник ни плавал, рядом с ним он чувствовал себя неловким и неуклюжим и мог только воображать, до чего опасен может быть его малыш, если завел кого-то в воду специально, чтобы причинить вред.
- Неповоротлив, зато силен! - крикнул Одэйр, не желая терять лицо, и сделал еще одну попытку схватить свою юркую добычу. Однако добыча и в этот раз оказалась быстрее: высоко взметнулся фонтан брызг - и вот уже Бойда снова не слышно и не видно.
  Финник настороженно замер в воде, вслушиваясь в голос и дыхание море и надеясь различить в этих звуках признаки близкого присутствия Бойда и того, где его нужно ловить в следующий раз. Вон волна пошла рябью - он? Или, может быть, вот там, где ярче вспыхнули несколько бликов? Или еще дальше, где заколыхался буек? Настоящему ловцу жемчуга ничего не стоило бы заплыть так далеко. Чуть дрожа от нетерпения и охотничьего азарта, Финник весь был сейчас как натянутая струна, вот только засматривался слишком далеко, так и заметил опасность, возникшую совсем рядом и самым наглым образом вцепившуюся ему в задницу.
  Вскрикнув от неожиданности, он обернулся вокруг своей оси, поднял настоящую небольшую волну взмахом рук, а в следующую секунду едва не вскинулся, но вовремя сообразил, что руки у него на плечах принадлежат Бойду.
- Разве что на живца, - Финник теперь тоже смеялся, тихо и счастливо, и с удовольствием подставлял плечи под поцелуи и прикосновения любовника. Он хотел уже развернуться и обнять свою добычу, когда та снова подала голос и заговорила так, что Одэйр едва не забыл, как держаться на воде.
  От накатившего возбуждения по телу прошла сильная дрожь, показалось, что жар их тел становится с каждой секундой сильнее, и они все больше горячат друг друга, несмотря на прохладу ночного моря. Финник сильнее прижался к любовнику, инстинктивно выгнулся, так, чтобы открыться побольше и позволить его рукам блуждать, где угодно.
- Твою мать, малыш, что же ты делаешь... - отозвался Одэйр хриплым шепотом. Голос разом стал на тон ниже. - Хочу! - он со свистом выдохнул воздух сквозь зубы. - Хочу, чтобы ты ласкал меня руками, смотрел мне в глаза и смотрел, как я завожусь. Хочу сесть тебе на лицо, держать за волосы, чтобы не шевельнулся, и трахать тебя в рот, в самое горло, пока у тебя слезы из глаз не польются, - хриплый шепот на секунду сорвался на рычание. - А потом хочу перевернуть тебя, распластать на песке, вылизать досуха и еще, раз вместо смазки, и трахать уже по-настоящему, чтобы ты орал и твои вопли даже на маяке слышали. Вот что я хочу, - резко развернувшись, Финник обнял Бойда и заглянул ему в лицо диковато засверкавшими, совсем темными в лунном свете глазами. - Доставишь мне такое удовольствие, малыш? - и усмешка тоже вышла дикая, недобрая. Никогда и ни с кем, кроме Бойда, он себе такого не позволял, но ни с кем и никогда ему этого и не хотелось до сих пор.
[AVA]http://storage7.static.itmages.ru/i/16/1113/h_1479077357_8997101_e992d8b06b.jpg[/AVA]
[NIC]Finnick Odair[/NIC]
[STA]Улыбайся[/STA]

Отредактировано Rory Whelan (2016-11-25 00:21:16)

+1

34

Если раньше Бойд резвился и дразнил любовника, то сейчас, стоило ему оказаться рядом с ним, на игры не осталось ни сил, ни выдержки. Он только прижимался к Финнику всем телом, путался пальцами в его мокрых волосах, скользил ладонями по его телу, вдыхал его запах и пробовал его кожу на вкус - жадно, нетерпеливо, будто был лишен этого удовольствия многие месяцы. Все мысли напрочь вылетели из его головы, кроме одной, лихорадочной и настойчивой: "Скорее, скорее, СКОРЕЕ!"
  - Делаю все, чему меня научил мой талантливый ментор, - шепнул Суини на ухо любовнику и провел по нему языком, ощущая солоноватый привкус и затрудняясь определить, морю он принадлежит или коже Одэйра.
  Две сильнейшие страсти всей его жизни сейчас были неразделимы, а оттого Бойд был словно пьян и даже не понимал, он ли ласкает Финника или море ласкает его самого. Он только знал, что от возбуждения уже едва может дышать, что ни за что не расцепит руки, и что всему миру придется подождать, пока он не удовлетворит этот дикий, жадный голод, мгновенно проснувшийся в нем рядом с Одэйром.
  И когда тот заговорил, это возбуждение вспыхнуло только еще ярче, заставив Бойда застонать, будто от боли. Совершенно безвольно он позволил Финнику развернуть себя и обнять и несколько секунд только смотрел в его хищно сверкающие глаза, поражаясь тому, как в несколько слов он совершенно лишил его разума. Ему казалось, что эти слова, этот взгляд, этот голос уже проникают в него, причиняя почти физические боль и удовольствие, и он снова застонал, порывисто обнимая любовника в ответ и впиваясь в его губы голодным поцелуем.
  - Все, что угодно... - задыхаясь, прошептал Суини, когда поцелуй оборвался, и вскинул на Финника ошалевший, полубезумный взгляд. - Я что угодно для тебя сделаю, ты же знаешь! Мой Финник, любимый мой, как же я хочу тебя... - с этим лихорадочными шепотом, с короткими поцелуями, которыми он покрывал лицо любовника, с подрагивающими от нетерпения руками, Бойд и в самом деле напоминал сейчас морфлингиста, которого после долгого перерыва поманили заветной таблеткой. Но через несколько секунд взгляд его все же немного прояснился, он снова заглянул в глаза Одэйра и выдохнул с коротким смешком. - Поплыли скорее к берегу! У меня такой стояк, того и гляди потянет ко дну...
  Но добраться до берега терпения все же не хватило: едва под ногами оказалось дно, как Бойд снова буквально набросился на Финника, прижавшись к нему вплотную и жадно его целуя. Одной рукой обнимая любовника за шею, точно только так и мог устоять на ногах, вторую он опустил на его пах, прошелся ладонью по члену, натягивая кожу, и наконец чувствительно сжал мошонку.
  - Почему мне это так нравится? - шепнул он в губы Одэйру, ни на мгновение не отводя взгляда от его глаз. - Я прикасаюсь к тебе и испытываю такое удовольствие, будто это меня ласкают... - он снова тихо застонал, и движения руки стали настойчивее, сильнее.
  Соленая вода скрывала их до пояса и, как казалось Бойду, только делала все ощущения еще острее. Если бы это было возможно, он остался бы так навсегда: море, Финник и больше ничего. Больше ничего и не нужно.[AVA]http://storage4.static.itmages.ru/i/16/1119/h_1479595970_7881179_9eae756752.jpg[/AVA][NIC]Boyd Sweeney[/NIC][STA]Boyd NO. Boyd YES![/STA]

+1

35

Невозможно было не ответить на этот поцелуй, и Финник жадно впился любовнику в губы, не то целуя, не то кусая и уже не понимая, море или кровь причина этого солоноватого привкуса на языке. Невозможно было и отстраниться, немного подался назад он, только когда совсем перестало хватать воздуха. Бойд смотрел на него полубезумным, совершенно ошалевшим взглядом, и глаза Одэйр вспыхивали в ответ голодными, хищными искрами.
- Что угодно, все на свете... - бессвязно откликнулся Финник, подставляя лицо коротким, легким поцелуям любимого. Он и сам сейчас до конца не понимал, для себя просит удовольствия или обещает что-то неясное Бойду. - Все, малыш, все, что угодно, - это он шепнул Бойду в самое ухо, когда море притихло на несколько секунд. - Все, что сможешь, мне... что захочешь - тебе... - Финник облизнул обветренные губы и беззвучно усмехнулся. - К берегу! - получилось не то согласие, не то приказ.
  Волны как будто сами подхватывали и несли его, пока он плыл к песчаной полосе, которая сейчас вдруг показалась совсем близкой. К Бойду хотелось держаться как можно ближе, как будто так можно было уже сейчас разделить на двоих возбуждение и удовольствие, даже не прикасаясь друг к другу.
  Стоило почувствовать мягкое песчаное дно под ногами, как Финник развернулся к любовнику, хотел его подхватить, но едва устоял на ногах: тот сходу набросился на него, будто оголодавший охотник - на дичь, и Одэйр мгновенно ответил тем же. Он сейчас не целовал и не ласкал Бойда, а чуть ли не пожирал его: поцелуями, жадными, грубыми прикосновениями - всем, что только позволяло всецело завладеть им. Прикосновение к паху заставило сперва закусить губу, а потом выдохнуть протяжный животный стон, далеко разлетевшийся над волнами. Финник крепче обнял Бойда, притянув его к себе вплотную.
- Потому что мы с тобой теперь одно и все чувствуем друг за друга, - отозвался он, слегка прикусывая Бойду губу. - Когда ты ласкаешь сам себя, я тоже чувствую, что удовольствие достается мне, - Финник лукаво усмехнулся: - Интересно, если ты будешь сам себя трахать, я почувствую, что это делаю я? - склонившись к Бойду, он лизнул ему мочку уха. - Надо проверить... - не договорив, Финник снова сорвался на хриплый стон, потом сильно сжал любовнику руку, двинул ею сам, чтобы ласки стали резче и жестче. - Давай, малыш, давай же, - пальцы второй руки скользнули по губам Бойда, толкнулись ему в рот. - Еще немного. И попроси. Я тебе такое устрою... - он с усилием рассмеялся, и смех вышел странно угрожающим. Одэйра почти трясло от возбуждения, но хищная его сторона, просыпавшаяся только рядом с Бойдом, так и требовала сперва довести добычу до изнеможения и только потом все с нее получить.
[NIC]Finnick Odair[/NIC]
[STA]Улыбайся[/STA]

+1

36

Наверное, Финник был прав: стоило им оказаться так близко друг к другу, как они будто и вовсе переставали существовать по отдельности, сливались в единое существо. Очень жадное и похотливое существо, в котором, похоже, вовсе не была предусмотрена способность мыслить здраво. Или вообще мыслить... По крайней мере, если она и была, то точно досталась не половине, за которую отвечал Бойд - чем больше Одэйр говорил, чем больше прикасался к нему, тем больше он тупел, с трудом связывая слова для хоть сколько-то внятного ответа.
  - Зачем мне... самому... у меня же есть... ты-ы! - последнее прозвучало протяжным, словно жалобным стоном, стоило Суини ощутить прикосновение горячего языка к мочке уха. Член налился кровью и потяжелел почти болезненно, и Бойд ласкал любовника с таким остервенением, как будто это и в самом деле могло помочь снять его собственное напряжение. - Финник... сволочь, что же ты...
  Договорить не удалось - Бойд с готовностью обхватил губами пальцы Одэйра, словно в этом было его спасение. Все, на что хватало его силы воли - это по-прежнему не отпускать взгляд Финника, чтобы видеть, какими глазами тот смотрит на него. Он облизнул его соленые пальцы, прихватил их зубами, будто не хотел пропускать их глубже, а потом сам вобрал их глубоко в рот - почти до горла, точно демонстрировал, на что способен. И снова невольно впился в них зубами, только на этот раз гораздо сильнее, услышав следующие слова Одэйра.
  Бойд мгновенно забыл о любых играх, о любых обещаниях, для него все свелось к простому алгоритму: попросить - получить. Что именно получить, и что "такое" устроит ему Финник, значения не имело - главное, что это удовлетворит его голод, уймет эту дикую, безумную жажду, которая с каждой секундой только сильнее превращала его в бездумное животное. Он выпустил изо рта пальцы любовника, разжал крепкую хватку на его члене и в мгновение ока запрыгнул на него, обняв руками и ногами - благо, удержать его в воде вообще не составляло труда.
  - Пожалуйста... - лихорадочно зашептал Суини, всем телом вжимаясь в Финника, потираясь напряженной плотью о его живот и едва не скуля от возбуждения. - Пожалуйста, Финник, мой Финник... - он понятия не имел, о чем просит, и подумал, что раз так - Одэйр может и продолжить издеваться, требуя от него более внятных просьб. Досадливо, тихо застонав, он провел языком по скуле и виску любовника, слизывая с его кожи соленую влагу, и один только вкус моря как будто помог ему хоть немного собраться: - Трахни меня! Как захочешь, куда захочешь, только трахни, пожалуйста... - просьбы становились бессвязными, превращаясь в одно единственное слово: - Пожалуйста! Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста...[AVA]http://storage4.static.itmages.ru/i/16/1119/h_1479595970_7881179_9eae756752.jpg[/AVA]
[NIC]Boyd Sweeney[/NIC][STA]Boyd NO. Boyd YES![/STA]

+1

37

У Финника только глаза вспыхнули еще ярче прежнего, когда он услышал сперва жалобный стон любовника, а потом короткое тихое "сволочь", которое тот скорее выдохнул, чем произнес. Одэйр замер, затаив дыхание, когда губы Бойда разомкнулись и пропустили внутрь его пальцы, а потом беззвучно рассмеялся.
- Да, малыш, вот так, вот так, глубже... - зашептал он, как будто игра уже закончилась и сейчас Бойд уже принимал его член. - Вот так... - закусив губу, он с силой толкнулся в ласкавшую его руку.
  Это было похоже не то на какое-то притворство, не то на слабое обещание того, что будет между ними потом, совсем скоро: Бойд брал то, что ему давали, с такой готовностью и послушанием, будто только об этом и мечтал, и в то же время пускал в ход зубы, словно нарочно Финника раззадоривая. И Одэйр поддавался на эту игру все больше и больше, ему не хотелось ни на дюйм отпускать от себя любовника, казалось физически невозможным дать ему отстраниться, и когда Бойд вдруг разжал крепкую хватку и едва заметно подался назад, чуть не рванул его обратно. И уже в следующую секунду задохнулся от восторга: ему на руки прыгнул не человек даже - самый настоящий дикий звереныш, жадный, голодный, неуемный и, похоже, на что угодно готовый, лишь бы получить желаемое. Одэйр скорее умер бы на месте, чем отказал бы ему в просьбе, от которой сейчас таким мучительным и сладким напряжением свело все тело.
- Да, малыш, - негромко и ласково отозвался Финник, и голос так и задрожал от предвкушения. Он крепко поцеловал Бойда в губы. - О да, сейчас... Черт, да я из тебя всю душу вытрахаю, забудешь, как дышать, имя свое забудешь... - последние бессвязные обещания он договаривал, уже вынося свою разгоряченную ношу из воды.
  Песок стал холоднее, но все равно показался ласковым и мягким. Финник отошел всего на полдесятка шагов от линии прибоя, а потом уложил Бойда на спину и, опираясь на руку, заглянул ему в лицо.
- Как захочу... - Бойду достался еще один поцелуй, на этот раз жесткий и грубый.
  Финник несколько раз прошелся ладонью по его члену, потом широко развел ему бедра, скользнул языком по их внутренней стороне. Ни на большие ласки, ни на подготовку сил и терпения ему уже не хватило: смоченные слюной пальцы несколько раз толкнулись в тело юноши, а потом Одэйр опустился между его разведенных бедер и с силой толкнулся внутрь.
- Прости, что больно, - тихо зашептал он, слизывая соленую влагу с виска Бойда. - Прости, малыш... - но несмотря на просьбы, о том, чтобы дать к себе привыкнуть или быть мягче, он сейчас даже не задумывался, слишком уж сильный, совершенно звериный голод сжигал его изнутри.
[NIC]Finnick Odair[/NIC]
[STA]Улыбайся[/STA]

+1

38

Слово "да" было единственным, которое по-настоящему дошло до сознания Бойда, и единственным, которое он действительно хотел услышать. Он снова застонал, на этот раз от облегчения, и тут же захлебнулся этим стоном, пылко ответив на поцелуй. На языке ощущался привкус крови - Финник прокусил ему губу, и это было больно, но не больнее, чем ожидание, которое становилось мучительнее с каждой секундой. Бойд  еще сильнее вцепился в любовника, точно боялся, что стоит только отстраниться от него хоть на дюйм, и он не выполнит свое обещание.
  Песок лип к мокрой коже, колол спину мелкими камешками и осколками ракушек, забивался в волосы, и все это не имело ровным счетом никакого значения. Суини казалось, что даже на пуховой перине в Капитолии ему не было так удобно и так хорошо, как здесь и сейчас. Совсем рядом одобрительно шумели волны, соленые брызги то и дело долетали до любовников, и только одно могло сделать эти потрясающие мгновения еще лучше: глаза Финника. И едва поймав их взгляд, Бойд громко застонал, бесхитростно разметавшись перед любовником - он и сам не знал, что доставляет ему больше удовольствия: торопливые, жадные ласки или этот взгляд, сковывающий его по рукам и ногам.
  Он всегда дорожил своей свободой, рьяно охранял ее, но стоило Одэйру появиться в его жизни, и Бойд неожиданно открыл для себя, что принадлежать кому-то безраздельно, от кончиков волос до кончиков ногтей, может быть не меньшим счастьем. А еще - что это удивительным образом делает его свободным. В такие минуты, бесстрашно отдавая любовнику свое тело, он будто вкладывал в его руки и свою жизнь, и тогда не оставалось ничего, что тянуло бы его к земле - ни долга, ни ответственности, ни обязанностей. Он словно становился легче пуха и мог взлететь, подхваченный первым же порывом ветра: вот что значило для него принадлежать Финнику.
  И чего, в сравнении с этим безумным ощущением свободы, стоила боль? В полной мере прочувствовав ее, когда Одэйр вошел в его тело, Бойд пронзительно закричал, но вместо того, чтобы дернуться, засопротивляться, лишь еще теснее прижал к себе любовника, крепко обхватывая его бедра ногами.
  - Плевать! - хрипло выдохнул он, когда снова смог дышать, и жадно потянулся к губам Финника, целуя и прикусывая их. - Хоть на части... порви! - судя по резким и грубым движениям любовника, именно это он и собирался сделать, но Суини кричал не только от боли. - Хорошо... Мне так хорошо! - обвив шею Одэйра руками, он стал подаваться навстречу сильным толчкам, и крики боли теперь смешивались со стонами удовольствия. - Финник! [AVA]http://storage4.static.itmages.ru/i/16/1119/h_1479595970_7881179_9eae756752.jpg[/AVA][NIC]Boyd Sweeney[/NIC][STA]Boyd NO. Boyd YES![/STA]

+1

39

Пронзительный крик ударил по нервам, взлетел высоко к ночному небу и все еще звенел в ушах Финника, когда он жадно принялся целовать в кровь искусанные губы любовника. Ничего для него сейчас не существовало, кроме хриплого, срывающегося дыхания Бойда, его голоса, звучащего совсем рядом и будто бы обволакивающего со всех сторон, сплетающегося с каждым, особенно острым ощущением, и его гибкого, полностью послушного сейчас тела, с которым, казалось, и правда можно делать все, что угодно, все, что захочется.
- Хоть на части... - следом за любовником выдохнул Одэйр, и на его губах так и вспыхнула диковатая хмельная улыбка. - Хорошо... - как в бреду отозвался он и захлебнулся собственным дыханием, отвечая на поцелуй и отчетливо чувствуя теперь на языке и вкус своей собственной крови. - Хорошо! - он отозвался пронзительным, почти яростным криком, когда Бойд в первый раз подался навстречу его движениям, и прильнул вплотную, стоило тому руками обвить его шею. - Мой, - прошептал он с хищным, почти злым удовольствием. - Мой... ты мой...
  Никогда Финнику не хотелось ни власти над кем-то, ни особенных богатств, никогда и ничто ему не казалось дороже собственной свободы, никогда ему и в голову бы не пришло, что однажды у него возникнет хоть тень желания посягнуть на чью-то чужую, присвоить кого-то. Никогда до встречи с чертовым Бойдом Суини, которого он сейчас держал в руках с таким чувством, будто сам только что выловил с морского дна лучшую в мире жемчужину и в жизни не сможет расстаться с ней, кто бы ни пытался отнять и что бы для этого ни делал. Бойд был его, душой, телом, каждым дюймом его существа - только его, и это хотелось подтверждать снова и снова. Метить его, чтобы всем было видно, кому он принадлежит. Чтобы никто не посмел позариться или даже подумать об этом. Чтобы только смотрели издалека на то, что принадлежит Финнику Одэйру, исходили завистью и не отваживались подойти ни на на шаг.
- Мой малыш! - резко выдохнул Финник сквозь зубы, приподнявшись на руках и глядя Бойду в лицо. - Мой... любовь моя... радость моя... малыш мой... - и чем нежнее были сейчас слова Одэйра, произносимые тихим, едва слышным шепотом, чем ласковее быстрые, легкие поцелуи, которыми он покрывал глаза, скулы, губы Бойда, тем сильнее и грубее становились движения, которыми он входил в его тело. Финник как будто хотел полностью вплавить себя в любовника, не оставить ни единого места в нем, к которому бы он, Одэйр, еще не прикоснулся.
[NIC]Finnick Odair[/NIC]
[STA]Улыбайся[/STA]

+1

40

С волос Финника на лицо Бойда то и дело капала морская вода, и тот улыбался этим соленым каплям, норовил поймать их губами. И чутко ловил каждое ласковое слово любовника, которыми тот будто компенсировал свою грубость. Слышал ли кто-нибудь когда-нибудь такие нежные слова из уст великолепного Одэйра? Не притворные, не четко выверенные, словно на сцене, фразы, но торопливые, сбивчивые, сами собой вырывающиеся из горла? Бойду и спрашивать не нужно было, он знал ответ: никогда и никто. Таким Финник бывал только с ним, и за это ему легко было простить и резкость, и грубость, и боль, которая на завтра снова напомнит о себе.
  - Мой... - так же тихо вторил любовнику Суини, и в этом шепоте без труда читалось торжество и глубокое удовлетворение. Он прижимал к себе Финника, не позволяя ему отстраниться, сам податливо льнул к нему, подаваясь навстречу каждому сильному движению, и чувствовал, что не может насытить эту неуемную жажду, желание быть даже еще ближе, врасти друг в друга, корни пустить, чтобы никому и никогда было не под силу оторвать их друг от друга. - Мой Финник!
  Удовольствия теперь было куда больше, чем боли, и Бойд терялся в нем, погружался с головой, но не тонул, как невозможно было утонуть в море. Глаза сами собой закрывались, позволяя обострить ощущения, и каждый раз, когда он все же открывал их, это походило на яркие вспышки, четко отпечатавшиеся в памяти.
  Губы Финника прикасаются к его лицу, собирая не то капли морской воды, не то слезы, выступившие от боли.
  Глаза Финника совсем рядом, и кроме хищного голода в них столько нежности, сколько и нельзя заподозрить в этом насмешливом, опасном человеке.
  Ночное небо смотрит на любовников миллиардом любопытных звезд-глаз, но через секунду все это снова заслоняет лицо Финника.
  Финник. Он был всем миром сейчас и он был важнее всего мира всегда, и от этого было так страшно и одновременно так хорошо, что Бойд протяжно, болезненно застонал и впился пальцами и ногтями в его плечи. Каждый грубый толчок любовника словно высекал теперь яркую искру удовольствия, и каждый Суини встречал гроким, хриплым вскриком, не заботясь тем, что кто-то может их услышать.
  - Финник! - обязательный последний аккорд прежде, чем все закончится - других слов в такие минуты просто не существовало.
  Бойд выгнулся дугой под любовником, заходясь криком, захлебываясь наслаждением и оставляя на его плечах глубокие борозды от ногтей. Краем ускользающего сознания он заметил, как по небу прочертила себе путь падающая звезда, но даже если бы он был сейчас на это способен, он не стал бы загадывать желание - самое главное из них уже сбылось. [AVA]http://storage4.static.itmages.ru/i/16/1119/h_1479595970_7881179_9eae756752.jpg[/AVA][NIC]Boyd Sweeney[/NIC][STA]Boyd NO. Boyd YES![/STA]

+1

41

Не отпускать. Ни за что не отпускать от себя, не выпускать из рук, ни на секунду, чтобы ни случилось. Каждый хриплый, отчаянный вскрик любовника ловить губами и снова и снова покрывать поцелуями его лицо, его глаза, как будто ничего важнее нет и не может быть. Ничего важнее для Финника сейчас и не было: весь мир свелся до этого момента, до Бойда и его послушного гибкого тела, до его распахнутых темных глаз, до голоса, проникающего в самое сердце и еще глубже, до ответных движений, от которых пробирало жаром и дрожью предвкушения. Не было сейчас ни моря, ни неба, и в то же время казалось, что вот они - рукой подать, совсем рядом, смотрят на них и готовы защищать, как это и бывало всегда.
- Малыш! - отозвался Финник на очередной вскрик, и его голос тут же сорвался на шепот. - Малыш, любовь моя...
  Ответом стал новый возглас Бойда - на сей раз его, Одэйра, имя. И по тому, как этот возглас прозвучал, мгновенно стало ясно, что любовник вот-вот дойдет до высшей точки удовольствия. Финник за подбородок приподнял ему голову, жадно всматриваясь в его лицо и не желая пропустить ни одной искры, из тех, что сейчас вспыхнут у него в глазах. И был полностью вознагражден, когда Бойд зашелся последним отчаянным криком, дугой выгибаясь под ним.
  Как завороженный, Одэйр ловил каждый вздох любовника, сам вздрагивал от напряжения и предвкушения и не удержался от протяжного стона, полного удовольствия, когда Бойд с силой проехался ногтями ему по плечам. Боль подхлестнула: Финнику показалось, что его хлыстом ударили, заставляя догнать любовника, получить то же, что и он, и он сорвался-таки за последний край наслаждения. По телу пошла дрожь, на секунду налетевший морской ветер показался ледяным, а в следующую секунду вдруг обжигающе горячим, и Финник кончил, впившись жадным, грубым поцелуем в губы Бойда и все так же обнимая ладонью его лицо.
  Несколько секунд все еще казалось, что нет ни земли, ни моря, ни неба, а потом Одэйр все-таки разлепил глаза и, глядя Бойду в лицо, неожиданно серьезно сказал:
- Я никогда тебя не отпущу, - после недавних стонов и криков горло саднило, и голос звучал хрипло. - Я никогда. Тебя. Не отпущу. Слышишь? - и в этот раз поцелуй оказался не жадным, а таким бережным и нежным, на какой Финник и способным себя не считал.
[NIC]Finnick Odair[/NIC]
[STA]Улыбайся[/STA]

+1

42

Губы еще саднило от последнего, почти болезненного поцелуя, сердце колотилось где-то под горлом, дыхание с трудом восстанавливалось, и все тело сотрясала дрожь от пережитого наслаждения и ярких, оглушительных эмоций, будто разделенных на двоих. Все вместе эти ощущения наваливались на Бойда медлительной усталостью, от которой слипались веки и категорически не хотелось шевелиться или вообще признавать существование реального мира. И все же голос Финника смог пробиться сквозь эту пелену, заставить Бойда открыть глаза и улыбнуться, прежде чем ответить на поцелуй и на слова, которые отозвались новой дрожью где-то внутри.
  - Слышу, - прошептал он, ласково поглаживая лицо любовника - пальцы ощутили холодную влагу. - Хотя твой последний стон едва не оставил меня наполовину глухим, - Суини не был бы собой, если бы смог оставаться полностью серьезным даже в такой момент. - И тоже не собираюсь отпускать тебя, - усмехнувшись, он мягко боднул носом щеку Финника, а в следующий момент крепко обхватил ногами его бедра и сжал в себе его все еще не обмякший член. - Попробуешь отстраниться - он так и останется во мне, - ухмылка стала откровенно наглой, а глаза заблестели весело и лукаво. - Ты давно не делал мне подарков, а это точно подарок, достойный победителя! - он рассмеялся и снова расслабился, обнимая теперь Одэйра легко и нежно.
  У них редко бывало по-другому. Щемящая нежность сменялась насмешливым поддразниванием, громкие скандалы - бешеным сексом, минуты страха и отчаянья - радостью и искренним смехом. И Бойд откровенно наслаждался тем ярким, безумным калейдоскопом эмоций, что он испытывал и делил с Финником. Иногда ему казалось, что им хватило бы друг друга, даже если бы они остались последними людьми в Панеме.
  - Кажется, ни один из нас не сдержал своих обещаний, - рассмеялся вдруг Суини, вспомнив и желания, исполнение которых он посулил Финнику, и ответные обещания любовника, которые заставили его совсем потерять голову. - Хотя... ночь только началась, и мы... - он не договорил, замерев вдруг и насторожившись - игривая улыбка мгновенно слетела с его лица, все тело напряглось, а глаза стали жесткими, будто он вернулся на арену. - Слышишь? - Бойд произнес это одними губами. - Там, в ракитнике, кто-то есть, - едва заметно скосив взгляд, он указал направление, откуда уловил шорох.[AVA]http://storage4.static.itmages.ru/i/16/1119/h_1479595970_7881179_9eae756752.jpg[/AVA][NIC]Boyd Sweeney[/NIC][STA]Boyd NO. Boyd YES![/STA]

+1

43

Как всегда, когда Финник чувствовал себя по-настоящему счастливым, он стал удивительно тихим, только мягко, немного устало улыбался да поблескивал в лунном свете глазами, взгляд которых по-прежнему не отрывался от лица Бойда. Глуховато рассмеявшись, он перехватил руку, гладившую его лицо, поцеловал пальцы любовника и негромко откликнулся:
- Прости, - Финник тихо фыркнул. - Почему-то с тобой тише не получается, - удовольствие уже отступило, потухло, но отголоски еще были с ним, и он слегка вздрогнул, когда Бойд сжал в себе его член. - Знаешь, Суини, - теперь Финник широко, чуть насмешливо улыбался, - ты - маленький, наглый, неуемный засранец. Но я и правда делаю тебе маловато подарков, к тому же мне тут подумалось, что задница победителя - самое подходящее место для хранения члена его ментора. Так что, - он двинул бедрами, насколько мог, будучи зажат в кольце ног любовника, - он твой, я не возражаю, - несколько секунд у Финника был такой важный вид, как будто он и в самом деле делал Бойду очень ценный подарок, а потом он тоже рассмеялся и прильнул к своему малышу вплотную.
  Кажется, ни один из них не умел подолгу быть серьезным, когда они оставались вдвоем, но за любым весельем всегда оставалось место для того, что Одэйр чувствовал сейчас - для острого, настоятельного, почти болезненного желания никогда не разделяться, стать единым целым. Мелькнула вдруг странная мысль, что в каком-то смысле это сегодня и произошло: то, что сейчас было между ними, началось в море, и море их обоих омыло и связало. Может, волны могут заменить сеть, которой накрывают во время обряда тех, кто женится? Несколько секунд Финник просто смотрел Бойду в лицо, пронзенный этой неожиданной идеей, потом мягко усмехнулся и поцеловал его в нос.
- Дай мне отлежаться с полчаса, и я исполню эти обещания и дам еще десять новых, малыш, - он подергал Бойда за ухо. - Можешь не сомневаться, что... - среагировал Финник мгновенно и даже не на слова любовника, а на его изменившийся взгляд и напряжение его мышц: ничто не могло бы послужить более точным признаком опасности. - Да, - так же почти беззвучно отозвался Одэйр, мгновенно подобравшись. - Давай-ка туда. Сначала я. А ты прикрой.
  Делом одной минуты оказалось отстраниться от Бойда, плавно подняться на ноги, вооружиться увесистым камнем, подобранным на берегу - его Финник осторожно завел за спину - скользнуть к зарослям ракитника. Раздвинув их резким движением, Одэйр уже собирался замахнуться на ненужного свидетеля, но озадаченно замер: встрепанная шевелюра, пара светлых глаз и любопытная - а теперь несколько испуганная физиономия - были ему хорошо знакомы. Преодолев секундную растерянность и цепко схватив обладателя физиономии за плечо, чтобы не вздумал сбежать, Финник окликнул Бойда:
- Эй, малыш, иди-ка сюда! - сдержаться было трудно, и в голосе зазвучал смех. - У меня тут гость по твою душу, - Одэйр отбросил камень и покосился в сторону любовника, предвкушая его встречу с их нежелательным свидетелем.
[NIC]Finnick Odair[/NIC]
[STA]Улыбайся[/STA]

+1

44

От недавней истомы не осталось и следа: Бойд будто за одну секунду преобразился, стал совершенно другим человеком - таким его видели только с экранов во время Голодых Игр. Ничего, кроме собранности, максимальной сосредоточенности и обострившихся инстинктов выживания. Он даже не стал спорить, когда Финник вызвался идти первым, хотя эта мысль и не пришлась ему по нраву. Все разговоры - потом, сейчас - поймать и обезвредить их неожиданного свидетеля.
  Несмотря на собранность, кое-что все же заставляло Суини недоумевать: кто и зачем следит за ними? Все-таки это не Капитолий, где обожают запускать пальцы в чужие секреты, чтобы потом продать их подороже. Да и видел ли неизвестный что-то, что им действительно стоит скрывать? Понял ли из увиденного, что связывает победителя и его ментора, и может ли использовать против них? Да и кто это, в конце концов?! Как ни старался, Бойд не мог представить залегшего в кустах миротворца - скорее уж их отстегали бы электрическими дубинками за прогулки в неурочное время.
  Финник направился к зарослям ракитника, вооружившись камнем, и Суини так же быстро и бесшумно поднялся с песка. Тело отозвалось на это движение болью, которую он попросту проигнорировал - сейчас они не наслаждаются отдыхом, когда он мог просто валять дурака и просить Финника носить его на руках. Оглянувшись вокруг в поисках чего-то, что могло сойти за оружие и для него, Бойд ничего не обнаружил и тогда сорвал с шеи простой кулон на прочной леске. Не удавка, конечно, но сгодится, если зайти жертве за спину, пользуясь тем, что она отвлеклась на Одэйра.
  Бойд уже сделал несколько шагов, огибая кустарник, когда раздался голос Финника - удивительно беззаботный, с отчетливо звучавшим в нем смехом. Притворство или нет? Суини не торопился расслабляться, но к ракитнику приблизился все же с деланным спокойствием... которое уже через секунду превратилось сначала в облегчение, а потом и в возмущение.
  - Какого хрена ты тут делаешь?!
  В крепкой хватке Финника, безуспешно пытаясь вырваться, пойманной рыбой бился Хион Суини собственной сопливой персоной. Брату было всего четырнадцать, и для Бойда он по-прежнему был ребенком, о котором надо было заботиться и которого надо было защищать, но сейчас это скорее был малолетний извращенец, которого надо было бы оттаскать за уши.
  - Я просто... хотел посмотреть! Пусти, говорю! - последнее, вместе с гневным взглядом исподлобья, адресовалось Финнику. Поначалу Хион еще благоговел и терялся перед Тем Самым Одэйром, но чем чаще кумир так запросто появлялся в их доме, тем смелее чувствовал себя с ним младший Суини.
  - На что посмотреть?! - еще не справившись с растерянностью, но хотя бы вернув себе дар речи, завопил Бойд.
  - На вас! Интересно же... - и, не давая застигнутым на горячем любовникам опомниться, поспешил спросить: - А почему ты так кричал? А это всегда так больно? А если это так больно, зачем этим заниматься?
  Хиону удалось добиться невозможного: Бойд, который уже напрочь забыл, что значит смущение, покраснел. А еще он совершенно не мог подобрать слов для ответа и только раскрывал рот, словно рыба, и таращил глаза то на брата, то на любовника.
  - Я... Ты... То есть... - терпение его истощилось, и он вскинулся - почему-то на Финника. - Слушай, сексуальное образование малолеток - это по твоей части, может, скажешь ему что-нибудь?![AVA]http://storage4.static.itmages.ru/i/16/1119/h_1479595970_7881179_9eae756752.jpg[/AVA][NIC]Boyd Sweeney[/NIC][STA]Boyd NO. Boyd YES![/STA]

Отредактировано Dominic Cartwright (2016-11-27 15:27:10)

+1

45

Встреча братьев Суини вышла такой живописной и красочной, что если сперва Финника тянуло неприлично заржать, то теперь он затаил дыхание и отчаянно кусал губы, сдерживая смех и стараясь не пропустить ни единого слова. Осмелевшего Хиона, сейчас несказанно напоминавшего повадками старшего брата, он так и не отпустил и теперь переводил взгляд с него на возмущенного Бойда и обратно, а когда посыпались прямолинейные и до смешного неприличные вопросы, заставившие Суини-старшего покраснеть, все-таки не удержался и расхохотался в голос. Ситуация была настолько дикая, непристойная и вроде как недопустимая, что только дурак отказался бы все это немного продлить и поучаствовать в происходящем.
  Финник бросил на Бойда лукавый взгляд, а потом снова фыркнул от смеха.
- Вообще-то, - с деланной серьезностью отозвался он. - Я пока сексуально образовал только одного малолетку, - Одэйр встрепал своему бывшему подопечному волосы, - поэтому нельзя сказать, что у меня много опыта, но раз уж ты доверяешь мне брата, я просто обязан выложиться по полной. Мистер Суини-младший, идите сюда, нам предстоит обстоятельный разговор, - нисколько не стесняясь собственной наготы он устроился на поросшем мхом валуне чуть поодаль, притянул Хиона поближе и поставил перед собой, как ученика перед учителем.
  Несколько секунд Одэйр молчал, изучающе рассматривая мальчишку. С одной стороны, может быть, ему маловато лет, чтобы устраивать такие сеансы просвещения. С другой - видел он явно уже больше, чем может от кого бы то ни было услышать, да и к тому же так похож на Бойда и на него самого, что наверняка уже через год - а то и в этом году - все попробует сам и узнает не понаслышке, а раз так, то есть ли смысл лицемерить?
  Финник бросил на Бойда быстрый лукавый взгляд, усмехнулся себе под нос, а потом обстоятельно заговорил:
- Ну что, начнем сначала, - он щелкнул Хиона по носу. - Во-первых, обычно больно бывает только в самый первый раз, а со временем привыкаешь. В следующие разы больно бывает, только если партнер попался слишком грубый или нетерпеливый. Вообще же это очень приятно, так приятно, что даже боль может перекрыть, - на лице Финника появилась лукавая двусмысленная улыбка, он покосился в сторону любовника, а потом снова взглянул в светлые глаза Хиона. - Вот, например, Бойду было и больно, и приятно, поэтому он так и кричал. И, наконец, самый главный ответ: как раз из-за того, насколько это приятно, этим и занимаются. Уяснили, мистер Суини? - Одэйр вскинул брови с самым что ни на есть невинным видом. - Или есть еще вопросы по теме?
  Абсолютно бесстыжий выходил разговор. Даже интересно стало, получит он теперь от Бойда еще раз под дых или нет.
[NIC]Finnick Odair[/NIC]
[STA]Улыбайся[/STA]

+1

46

Давно позабытое ощущение смущения заставляло Бойда теряться и злиться, вдвое больше из-за того, что происходило все это на глазах у Финника. Последний же этой глупейшей ситуацией откровенно наслаждался, за что Суини мгновенно захотелось ему наподдать, и удерживало его от этого только присутствие Хиона и нежелание превращать глупейшую ситуацию в откровенно абсурдную. Словом, было бы намного проще провести такой разговор с братом с глазу на глаз, чем в присутствии любовника, который только что драл его на глазах это самого брата.
  - Вот по полной не нужно! - даже сейчас Бойд не удержался от того, чтобы фыркнуть смешливо, когда услышал нарочито серьезный ответ Финника.
  А дальше начался какой-то кошмар. Хион, послушно стоя перед Одэйром, выслушивал его с восторгом и тайным трепетом, будто на него сыпались откровения, и он боялся, что в любой момент этот благословенный ливень может прекратиться. Бойду же наблюдать за все этим было одновременно и смешно, и неловко: он не испытал ни на гран смущения, когда на них с Финником смотрела охрана в отеле, напротив - он наслаждался их взглядами, и тем, как откровенно не по себе им было. Но сейчас в роли зрителя оказался его младший брат - ребенок! - и как обсуждать такие темы с ребенком, Суини-старший понятия не имел.
  Финнику это явно удавалось намного лучше, и, прислушиваясь к тому, как он обстоятельно объясняет Хиону тонкую грань между болью и удовольствием, Бойд вдруг испытал неожиданный прилив благодарности. То, что сейчас делал Одэйр, должен был делать их с Хионом отец. Нет, конечно, этот разговор выглядел бы совсем (совсем!) иначе, и все-таки с мальчиком о сексе должен говорить именно отец. Но он умер, когда Хиону было всего двенадцать, а старший брат не то упустил этот момент, слишком увлеченный собственными делами, не то просто так и не нашел подходящих слов.
  Благодарность, впрочем, мгновенно сменилась новой волной возмущения и гневно насупленными бровями, стоило Финнику послать в его сторону лукавый, намекающий взгляд. Бойду было что добавить насчет грубых и нетерпеливых любовников, которые обращаются с чужими задницами так, словно те обладают чудесной способностью к регенерации, но это уже точно было не для ушей младшего брата.
  - Нет у него больше вопросов по теме! - поспешил вклиниться наконец-то переставший пылать на весь пляж красными щеками и ушами Суини-старший.
  - Есть! - не обращая внимания на возмущение брата, нагло возразил Хион и выпалил, прежде чем кто-то успел его перебить: - А это приятнее, чем с девчонками?
  Бойд тяжело вздохнул, будто на плечи ему взвалили два пудовых мешка. Очень пыльных мешка, которыми его еще и огрели по голове, прежде чем взвалить.
  - А это, Хион, ты определишь для себя сам, когда решишь, кто тебе нравится - мальчики, девочки или и те, и другие. А теперь живо домой! - он состроил самое страшное свое лицо старшего брата, на которое был способен, а когда мальчишка уже припустил бегом в сторону домов, крикнул вслед: - А будешь еще подсматривать - уши оборву! - когда же его уже и след простыл, Бойд шагнул ближе к Финнику, заняв место его сбежавшего "ученика", скрестил руки на груди и сощурился, с трудом сдерживая смех: - Значит, больно только в первый раз, да? Скажи это моей бедной заднице![AVA]http://storage4.static.itmages.ru/i/16/1119/h_1479595970_7881179_9eae756752.jpg[/AVA][NIC]Boyd Sweeney[/NIC][STA]Boyd NO. Boyd YES![/STA]

Отредактировано Dominic Cartwright (2016-11-27 23:27:26)

+1

47

Возмущение и гневный вид Бойда настолько добавили Финнику удовольствия от разворачивающейся сцены, что он даже воодушевился, услышав, что интерес Хиона еще не иссяк. Окончательно войдя в роль наставника и приосанившись на валуне, он уже совсем собрался повествовать о плюсах и минусах секса с мужчинами и женщинами, когда Суини-старший все-таки вмешался, перехватил контроль над ситуацией и погнал его благодарного ученика прочь.
- Когда определишь, обязательно возвращайся! - крикнул он вслед убегающему Хиону. - Еще поговорим, поделюсь секретами! - и Одэйр, не сдержавшись, сам по-мальчишески фыркнул от смеха.
  Несколько секунд он задумчиво улыбался и смотрел, как невысокая легкая фигура убегает по дюнам прочь от пляжа. В Хионе было очень много от Бойда, и все-таки перевешивало другое - совсем еще мальчишеское, детское, и Финник вдруг ощутил, что не просто дразнит его, а и в самом деле готов побыть и учителем, и защитником, и собеседником, и вообще всем тем, чем должен быть кто-то близкий и настолько старший. И это оказалась странная на вкус мысль для человека, который всегда шарахался, как от огня, от мысли о собственных детях, и никогда не был особенно обязательным и старательным старшим братом.
  От неожиданных мыслей его отвлекли одновременно слишком прохладный порыв ветра и Бойд, занявший теперь место Хиона, и Финник, встряхнувшись, широко улыбнулся любовнику.
- Ну да, конечно, - он напустил на себя донельзя невинный вид и пожал плечами: - Мне вот, например, было только в первый раз. В этом что-то не так? - всем своим видом выражая озабоченность и тревогу, Одэйр положил любовнику ладони на бедра. - Твоя бедная задница чем-то обеспокоена? Обижена? У нее есть претензии? Давай, побудь моим переводчиком, а то вдруг она хочет сказать что-то важное, а я ничего не пойму, - он обеими руками крепко сжал ягодицы Бойда. Какую бы чушь Финник сейчас ни нес, он по-прежнему сохранял болезненно серьезное выражение лица и неотрывно смотрел в глаза любовнику.
[NIC]Finnick Odair[/NIC]
[STA]Улыбайся[/STA]

+1

48

На этого человека решительно невозможно было злиться даже в шутку: стоило только Финнику состроить озабоченно-обеспокоенное лицо, как с Бойда мгновенно слетела напускная суровость. Еще несколько секунд он тщетно пытался сдержаться, а потом все же рассмеялся и шагнул еще ближе к любовнику, поддаваясь его рукам, сжавшим его ягодицы, точно это был штурвал корабля, который надо было во что бы то ни стало удержать в сильную качку.
  - Она хочет сказать, что любит тебя и готова терпеть от тебя любое обращение! - теперь во взгляде Бойда была только нежность - неожиданная благодарность, которую он испытал во время разговора Одэйра с Хионом, снова напомнила о себе. Это был один из тех моментов предельной ясности, когда Суини понимал, насколько важное место в его жизни занимает любимый. Не было никаких слов, которые могли бы выразить это осознание и это чувство, и он попробовал сделать это прикосновением, сначала ласково погладив Финника по щеке, а потом мягко поцеловав его в губы. - Финник... Спасибо тебе, - он произнес это без тени насмешки, глядя любовнику в глаза.
  Можно было бы объяснить, за что именно он благодарит: за то, что Одэйр относился к семье Бойда, как к своей собственной, за то, что всегда был рядом, когда нужно подставить плечо, за то, что находил слова тогда, когда их не хватало ему самому, да просто за то, что был собой. Можно было бы, но Бойд надеялся, что он поймет все без лишних слов, и поэтому только еще раз поцеловал его и снова улыбнулся - тепло и немного лукаво.
  - Может, пойдем ко мне? Кажется, до того, как нас прервали, у нас был очень увлекательный разговор об обещаниях, - он взял Финника за руку, собираясь потянуть за нее, но вместо этого, неожиданно даже для самого себя, прижался губами к внутренней стороне его ладони - просто не смог сдержать этот порыв. - Я хочу провести с тобой весь остаток, - "жизни", - ночи и заснуть рядом, - тихо произнес Бойд, не отрывая взгляда от глаз Одэйра.
  Что-то странное творилось сейчас с его эмоциями, но одно он знал наверняка: он хочет насладиться каждой минутой рядом с Финником так, точно любая из них может стать последней.[AVA]http://storage4.static.itmages.ru/i/16/1119/h_1479595970_7881179_9eae756752.jpg[/AVA][NIC]Boyd Sweeney[/NIC][STA]Boyd NO. Boyd YES![/STA]

110

Отредактировано Dominic Cartwright (2016-11-28 02:01:52)

+1

49

Бывали у них такие моменты, когда совсем не оставалось места ни для лукавства, ни для игр, ни для подтрунивания друг над другом - только для удивительной, так и захлестывающей нежности, и сейчас будто ветер изменил направление, и наступил один из них.
  Финник негромко рассмеялся, вторя любовнику, а потом привлек его еще ближе к себе.
- Тогда передай ей, что моя любовь огромна и необъятна, и я торжественно обещаю ей поровну страсти и нежности, - еще несколько секунд в его глазах поблескивали лукавые искры, а потом Бойд вдруг удивительно ласково коснулся его лица, поцеловал в губы, встретился с ним взглядом - и Одэйр, обезоруженный и оглушенный чужой и своей нежностью, так и замер боясь дышать. Он плохо понимал, за что любимый благодарит его сейчас, но чувствовал настоятельную потребность ответить тем же, а потому потянулся к нему и тихо отозвался: - И тебе спасибо, малыш. Спасибо, любовь моя...
  Невысказанные слова, не заданные вопросы, чувства, для которых и не нашлось правильных выражений, так и теснились сейчас в груди, и Финнику то казалось, что они быстрее гонят кровь по его жилам и придают сил, то - что из-за них перехватывает дыхание в горле. И, полностью потерявшись в этих ощущениях, он просто смотрел и смотрел на Бойда, держал в ладонях его лицо и никак не мог отвести взгляд.
  А потом Бойд сам вернул его реальности, и показалось, что даже время пошло быстрее после того, как замирало на несколько секунд. Финник слегка усмехнулся, погладил любовника пальцами по переносице.
- Знаешь, не выполнять обещания никуда не годится. Так что пойдем, выполним, благо - я все помню, - он хотел еще что-то прибавить, но так и осекся, когда Бойд поцеловал ему ладонь. Инстинктивно подавшись ближе, Финник чуть помедлил, а потом коснулся губами темноволосой макушки. - Я только и хочу, что засыпать рядом с тобой и просыпаться тоже, - тихо отозвался он. - Все время, - на секунду теснившая грудь нежность стала почти болезненной, и Финник поспешно поднялся на ноги. - Пошли, а то этого времени будет маловато. И знаешь что, - его глаза снова вспыхнули лукавыми искрами, - так будет быстрее, по-моему, - и Одэйр одним движением подхватил любовника на руки и двинулся сперва туда, где они оба сбросили одежду. - Не хочу перепугать твоих слишком эффектным появлением, - фыркнул он Бойду на ухо.
  И совсем не в быстроте было дело, и уж точно не в том, чтобы еще подразнить Бойда, просто Одэйр сейчас и представить себе не мог, что позволит любимому отстраниться хотя бы на дюйм.
[NIC]Finnick Odair[/NIC]
[STA]Улыбайся[/STA]

+1

Вы здесь » Irish Republic » Завершенные эпизоды » Dark paradise

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно